К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...У нас сегодня праздник - наконец ночь прошла у Тимки без температуры
....Сегодня у Владика в больнице дела пошли к выздоровлению
УРА!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!!!! Все будет у вас хорошо!!!! Точно-точно!!! Ты - умница!!

Olushka82, Лизоньку с 9-чкой!!!
Катюшкаааа, Кирюшку с 7-чкой!!!
Agony ya, Данюшу с 9-чкой!!!

Деткам здоровья отменного и радости!!!
Завтра у нас Новогодняя фотосессия (если у жены фотографа до завтра сын не решит появиться на свет :) )
Спасибки и ждем красивенных фото от вас, хорошей фотосессии!!!!:acute::acute::acute:

Привет, девчата!!!!!!!
Накоенц добралась к вам! У нас сегодня праздник - наконец ночь прошла у Тимки без температуры, а так все ночи было 39,1-39,3, плакал, не знал, куда себя девать :( Я такая уставшая от всего этого, ужас. Сегодня у Владика в больнице дела пошли к выздоровлени. Вам не передать, что там творилось и что мы пережили за этот период. Сейчас мой бедный ребенок сидит с полность перебинтованными ручками и ножками - это так капельницу пытались поставить, но так и не сумели. Вобщем, не буду негатив в темку вносить, потому как волосы дыбом могут встатть от моего рассказа. Главное, что уже становится лучше. Нас обнадёжили, что до нового года Влада возможно выпишут домой. Я на это очень надеюсь, в противном случае буду забирать ребенка под расписку.

Кстати
в больнице выяснилось, что у Владика ДВОЙНАЯ СЕЛЕЗЁНКА!
Так что к нашей дополнительной хорде в сердце прибавилось еще и это
Весело!
Какие хорошие новости, терпения тебе, мамочка, и еще раз терпения!!!Все должно быть хорошо и детки твои будут здоровыми и всякие бяки и напасти пройдут.

мы участвуем в конкурсе на СТВ буду признательна если вы оставите свои голоса за нас нажав столько звездочек как вы оцениваете наше фото, каждый просмотр поднимает наше фото вверх)))) кликнув по подписи МОЕ СЧАСТЬЕ))))))) это можно делать каждый день!! заранее спасибо)) очень хоцца победить))))
и мы за вас проголосовали

Leksy и Вовчик,
vichy,и Анну-Марию,с датками ваших малышей!!!Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Присоединяемся к поздравления. А нам тоже вчера было 9 месяцев, Leksy- мы ровесники.

Поздравляем!!!!!!!!
И еще у нас почему то мерзнит носик и руки холодные после прогулки,хотя они тепло одеты,а что в мороз будет?
и у нас мерзнет даже на балконе))))))

. Но у моего мужа какой-то бзик, ему почему-то кажется что в мультиварке невкусно супы получаются, и он отказывается их есть, так я когда их сварю, переливаю в обычную кастрюлю и ставлю на плиту. Так он ест и прихваливает..
))))))))))какие же они наивные мужЧины))))))))))))

Но самое интересное, что после осмотра и назначения массажа маша стала становиться на четвереньки и раскачиваться. У нас радости полные штаны.
очень рада за Машу, все у вас будет хорошо)

Вот и у нас есть белые пятнышки, я спрашивала у педиатра, она сказала, что ничего страшного, но можно подавать какие-нибудь витаминки, но не сказала какие конкретно
а разве есть витамины для маляв?
eviza, выздоравливайте поскорее!!! уверена, что НГ вы будете отмечать в полном составе!!!!

мы вчера были у ортопеда, все ОК)))) вот только сына теперь без истерик к врачам не ходит))) пока сидели -ждали, он меня то за кофту подержит, то до лица дотронется(контролирует, чтобы мама была рядом) и ведет себя настороженно))) а еще с нами в очереди с тройней сидели,)))) такие детки буськи))))

Юсенька, пыталась проголосовать за вас... тыкала,тыкала звездочки они только цвет поменяли из красного в желтый... что-то не получилось.. как выбрать количество звездочек? (разобралась, но на главной странице не получается)желаю вам победы!!!!!

девочки продаю маечки с длинным рукавчиком по рукаву 23-24 по снипке 31 по 12 тыс.
и штанишки 12-18 мес по длине 45см очень теплые и мягкие..за 25 отдам

Вложения

• ф1.jpg
    ф1.jpg
    49.5 KB · Просмотры: 23
  • ф.jpg
    ф.jpg
    77 KB · Просмотры: 24
vichy,я бы брюки одни забрала...а у нас обувка осталась из комплексного заказа по квелле, возвращать уже некуда, так что кому надо...заказ тока счас забрали, а заказывали еще в октябре

BABOCHKA-1,ой, ну тогда и вас с девяточкой, ровеснички :)

вика - машеньку бусь-бусь с семерочкой ))))

всем спасибо за поздравления, ну оооочень приятно!

эвиза - ну слава Богу! чтобы теперь ттолькло на поправку!!!!!!!!!!!!

мы вчера померялись у педиатра, итого 74 см и 9700 кг ))))

а у нас еще вчера жена моего племянника мальчишку родила, ровно на наше 9-месячье, я еще раньше прикалывалась, моо вдруг 11 декабря родится, будет наши ровно 9 месяцев, то есть я вовчика рожала, а они типа в тот день себе сыночка забацали на радостях ))))))) шутки шутками, а так и плучилось - родила 11 :)))

Olushka82,с 9ой!
Катюшкаааа, с 7ой!
Agony ya, и вас с 9-кой

ангел - я тоже полюбовалась конфетками-букетиками, это как тебя на эту красоту торкнуло? ты у нас тоже оказывается супер-творческая личность! ))))

Да она 3 колесная, дизайн обалденный. Quinny Buss
Катя, а где ты покупала эту коляску? У нас в Минске таких нет.. Очень классная, мне оч нравится Квинни Запп, я хочу прогулку на лето легкую такого плана.

Angel,какая ты молодец,посмотрела твои работы просто суперски все получается
спасибочки :)

eviza, Я МЫСЛЕННО С ТОБОЙ!!! @@@

Это впринципе так же как заезжать на бортики, попеременно то передними колесами, то задними. Наверное не понятно объяснила, может кто из девченок доступнее объяснит. Показать -запросто, а вот с объяснялками....
это так "тудух-тудух-тудух" по ступенькам :)))

Присоединяемся к поздравления. А нам тоже вчера было 9 месяцев, Leksy- мы ровесники
и вас немного с опозданием поздравляем!!!!!!

а еще с нами в очереди с тройней сидели,)))) такие детки буськи))))
мамачки... :)))

мы вчера померялись у педиатра, итого 74 см и 9700 кг ))))
молодцы, большуны :) А мы в среду узнаем свои габариты :)))

а у нас еще вчера жена моего племянника мальчишку родила, ровно на наше 9-месячье, я еще раньше прикалывалась, моо вдруг 11 декабря родится, будет наши ровно 9 месяцев, то есть я вовчика рожала, а они типа в тот день себе сыночка забацали на радостях ))))))) шутки шутками, а так и плучилось - родила 11
заразная штука :))) Поздравляем ваших родственников :)

я часто роды вспоминаю, летом займемся мальчишкой)))))))))))))
молодцы :)

это так "тудух-тудух-тудух" по ступенькам
НЕЕЕ, не так, мне ее жалко тудух. Шагаем на ней если только по ступенькам вверх нужно, а вниз- мамочка хватает колясочку на рученьки.Во как.:haha:

открыла баночку броколи семперовскую...что-то меня не впечатлила эта клейкая масса(( не стала давать ре. бабушкино лукошко оказалось вкуснее и натуральнее))))))

открыла баночку броколи семперовскую...что-то меня не впечатлила эта клейкая масса(( не стала давать ре. бабушкино лукошко оказалось вкуснее и натуральнее))))))

я уже месяц сама готовлю, намного дешевле получается, пакет брокколи стоит как 1,5 банки гербера))

Систер, скинь в ЛС!

Эвица, здоровья вам с малышами!

%D0%98%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D1%84%20%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5.jpg

Бабочка, поздравляем с 9-кой!!!

Olushka82, BABOCHKA-1 с девяточкой детишек!!!
Agony ya, Данюшку с 9-чкой!!!
Здоровья детишкам!!!

У нас сегодня праздник - наконец ночь прошла у Тимки без температуры
Нас обнадёжили, что до нового года Влада возможно выпишут домой. Я на это очень надеюсь, в противном случае буду забирать ребенка под расписку.
Желаю вам праздника каждый день и чтоб Владика еще до католического рождества выписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас обувка осталась из комплексного заказа по квелле, возвращать уже некуда, так что кому надо...заказ тока счас забрали, а заказывали еще в октябре
А что за обувка???

а у нас еще вчера жена моего племянника мальчишку родила,
Блин, все, крышу сносит, прочитала вместо племянника - любовника :sclerosis: была мягко говоря в шоке)))

я уже месяц сама готовлю, намного дешевле получается, пакет брокколи стоит как 1,5 банки гербера))
Вот и я хочу съездить мороженными овощами затариться, все равно картошку варю, так буду еще и капусту добавлять :) А то 200 тыс. в месяц на банки как-то круто, это еще без мяса :fie:

Приветики всем!
Катюшкаааа, Олюшка82, Бабочка всех с датками!!!!!!Спасибо за поздравлялки!
Ездили в Дискаунтер на ТЭЦ-4.Людей тьма, я как в тумане.Купила Солкосерил дентальную пасту и ,как всегда, дома посмотрела состав, а там и ментол и масло мяты и Е 210. Кошмар.Составчик как раз для аллергиков.Вот

Забыла. Юсенька, я повторюсь, малышка на фото супер!!!! Мы тоже за вас проголосили.
Вот и я хочу съездить мороженными овощами затариться
Вот-вот, кг цветной капусты 4 тыс с копейками, а броколли - 5 тыс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху