К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки нам сегодня 7 месяцев!!!!

А нам сегодня уже 9 месяцев, эх время летит.

поздравлямс малышей!

потом буду украшать квартиру :) УРААА :) :) :)

ой, супер и я хочу!!! блин, как же я "люблю" наших рабочих, с их старанием можем и к нг не успеть разгрести хотя б комнату..

мне очень понравилась эта модель, НО...слышала что 3 колесные коляски не устойчивые, если малыш наклониться вперед вправо или вперед влево, то коляска может опрокинуться, что скажите??? есть чехол на наги и сколько она весит

во-первых в ней переднее колесо сдвоенное, за счет этого она супер устойчива.. да и в принципе не все трехколески неустойчивы, хотя тож про такие слышала..даже на материнстве читала что кто-то 901 считает неустойчивой что типа заваливается, смеялись потом и с мужем по приколу проверяли как ее можно завалить - ниче из этого не вышло
чехол на ноги есть, еще мы дополнительно на зиму покупали тепленький флисовый конверт, он по длине до 2 лет, так теперь вообще тепленько
весит.. везде написано 11-12 кг, я взвешивала получилось около 14 кг.. у нас лифта нет, сносила вместе с деткой когда тепло было, сча по холоду кира в комбезе тяжеловата, так что только если по отдельности

Главное, что уже становится лучше. Нас обнадёжили, что до нового года Влада возможно выпишут домой. Я на это очень надеюсь, в противном случае буду забирать ребенка под расписку.

здорово, обязательно к нг должны поправиться все!

Это впринципе так же как заезжать на бортики, попеременно то передними колесами, то задними. Наверное не понятно объяснила, может кто из девченок доступнее объяснит. Показать -запросто, а вот с объяснялками....:pardon:

все прально объяснила.. а если вниз то сложнее, мне коляску жалко, хоть моя и на больших колесах но боюсь я ее по ступенькам спускать - как бы че не отвалилось

а еще с нами в очереди с тройней сидели,)))) такие детки буськи))))

облденно

я часто роды вспоминаю, летом займемся мальчишкой)))))))))))))

круто вам, удачи! двое деток это здорово

это так "тудух-тудух-тудух" по ступенькам :)))

вот-вот, именно поэтому жалко мне свою вниз..

Блин, все, крышу сносит, прочитала вместо племянника - любовника :sclerosis: была мягко говоря в шоке)))

хи, прикольно))

весит.. везде написано 11-12 кг, я взвешивала получилось около 14 кг.. у нас лифта нет, сносила вместе с деткой когда тепло было, сча по холоду кира в комбезе тяжеловата, так что только если по отдельности

у нас тоже без лифта, поэтому вес ооочень важен. я одна выйти на улку не могу сейчас

у меня хаук кенди. оч легкая. внутри просто ложу коверт на овчине и все легко и маневренно..

Омела, а можно в личку тел массажистки. Мы, правда, уже договорились, но думаю не помешает. Спасибо.

Девочки, насчет витаминов, есть Мультитабс беби с рождения до года, я покупала.

Angel, у нашей двоюродной сестрички Квинни, они летом покупали на limpopo.shop.by. Еще я видела вроде на babyland.by

Ленус, я бы к вам завтра в гости с удовольствием зашла что б посмотреть на это счастье и доконать мужа ))) если можно, вот тока без коляски мы, хммм, но до вас тут идти впринципе не далеко. Как всегда приехали не надолго, а зависли на выходные.
Думала завтра рано утром домой, но заказала фотки и не хотят в Боровляны везти, так что буду ждать завтра когда привезут. Наконец-то решила распечатать наши
Ленус, я бы к вам завтра в гости с удовольствием зашла что б посмотреть на это счастье и доконать мужа ))) если можно, вот тока без коляски мы, хммм, но до вас тут идти впринципе не далеко. Как всегда приехали не надолго, а зависли на выходные.
Думала завтра рано утром домой, но заказала фотки и не хотят в Боровляны везти, так что буду ждать завтра когда привезут. Наконец-то решила распечатать наши свадебные фотки, у нас во вторник годовщина - бумажная свадьба, вот и хочу подарить свадебный альбом, почти актуально ))))

Что-то я себя в последнее время плохо чувствую, часто слабость, голова кружиться, купила витамины, но пока все так же.

А еще, какие отзывы о сидении для ванны на присосках РФ? Малышей спокойно можно там держать во время купания?
мне нравится, т.к. Лизи хочет купаться. а 15-25 мин раком стоять я не выдерживаю.

Катюшкаааа, поздравляем вас! И всех именников!!!

eviza, бедолаги вы!! но ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ии Новый год вы будете встречать всей семьей и все здоровенькие будут.

На счет витаминов, подруге П сказала давать сыну обязательно, ему 6 месяцев, я спросила у своего П, скала если выхорошо питаетесь и ребенок нормально кушает прикорм (и даже при условии что мы сейчас не даем прикорм) не надо никаких витаминов.

все прально объяснила.. а если вниз то сложнее, мне коляску жалко, хоть моя и на больших колесах но боюсь я ее по ступенькам спускать - как бы че не отвалилось
Вот -вот и я ж писала потом , вниз мамочка колясочку на ручки и пошла.
Что-то я себя в последнее время плохо чувствую, часто слабость, голова кружиться, купила витамины, но пока все так же.
А за тестиком сгонять не пробовала?:)))

А за тестиком сгонять не пробовала?
с этим все впорядке, часто кажется что скоро "праздники" начнуться, так живот тянет, но ничего, мот с этим связано или бональная перегрузка.

с этим все впорядке, часто кажется что скоро "праздники" начнуться, так живот тянет, но ничего, мот с этим связано или бональная перегрузка.
Тогда отдыхать поболей надо! А еще и погода была ну совсем не летная в последнее время.

Проверь гемоглобин))) Ну я б еще и тестик повторила :)))

Ленус, я бы к вам завтра в гости с удовольствием зашла что б посмотреть на это счастье и доконать мужа )))
Давайте, заходите :) Позвони утром, договоримся ;) Я запеканку сварганю :)

Olushka82, Лизоньку с 9-чкой!!! Катюшкаааа, Кирюшку с 7-чкой!!! Agony ya, Данюшу с 9-чкой!!!
С днюшками деток!!!!
:)
А нас в декабрьском Малышке в "Фотосалоне" напечатали:)Правда мы там испуганные и нам 3 месяца!!!:rolleyes:

Что-то я себя в последнее время плохо чувствую, часто слабость, голова кружиться, купила витамины, но пока все так же
купи тестик ;)

А я сегодня так горда собой - сделала генеральную уборку, а потом украсила квартиру :) И всё так легко прошло, просто супер! Мужчинок отправила в парк, а сама под музыку тут занималась делами :) Каааааак же классно!!!! Громкая музыка, и я с тряпочками ношусь и подпеваю :) Давно мне уборка не доставляла такого удовольствия!!! А украшательства так вообще сказка :) Данюшка такими горящими глазами смотрел на лампочки, гирлянды, елочки и всю красоту, ему так понравилось :) А когда я укладывала его спать, лежала и смотрела на гирлянду на окошке, и так мне стало уютно и так спокойно, скоро будет наше первое настоящее семейное Рождество, когда счастье в доме ПОЛНОЕ, когда нет ощущения, что чего-то не хватает!!! Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

А когда я укладывала его спать, лежала и смотрела на гирлянду на окошке, и так мне стало уютно и так спокойно, скоро будет наше первое настоящее семейное Рождество, когда счастье в доме ПОЛНОЕ, когда нет ощущения, что чего-то не хватает!!! Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)
мне рям твое счастье передалось - так трогательно ты написала.... :))) Обожаю твои такие сообщения!!!!! А я тоже уже почти украсила (после разовора с тобой) :drinks:
Эвиза, пусть Рождество католическое твоя семья встретит дома в полном составе!!!! Здоровья деткам, терпения тебе!!!!

Ленус любовника говоришь? ;) хм... гы :)))

Angel, ой, какой пост у тя позитивный вышел!!! аж улыбнуло!!!

а мы вот решили прорекламировать совю прогулку! девочки! супер удобная! легкая! умещается под мышкой! совсем дешевая!!!!! см 1-е фото!!!!! )))))))
на фото 2 - вы не знаете, чья это деффачка? :)))
3 фото - первая мобила Воваса :new_russian: (кста одна из самых его любимых игрушек!!!!)

Вложения

• IMG_2884.jpg
    IMG_2884.jpg
    53.1 KB · Просмотры: 46
  • IMG_2883.jpg
    IMG_2883.jpg
    111.7 KB · Просмотры: 46
  • IMG_2885.jpg
    IMG_2885.jpg
    102.7 KB · Просмотры: 45
Leksy, прогулка здоровская!!! ТОлько один недостаток, не подходит для высоких :)))
Девочка зочОтная)))

Angel, так мило ты все описала, что мне аж генеральную уборку захотелось устроить :)))

Матаня74, класс!!! Маленькая звездочка растет :)

Омела , поздраляем Кристинку с ДР!!!! Растите здоровенькие и пусть наступающий НГ и Рождество статут по-настоящему волшебными :)
Leksy, у моей Катерины такая же любимая мобила :) специально в коридоре ставлю на пути, чтоб к грязной коляске не лезла и домашний телефон у нас почти всегда выключен, чтоб некоторые сообразительные девочки не позвонили в Америку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху