Девочки нам сегодня 7 месяцев!!!!
А нам сегодня уже 9 месяцев, эх время летит.
поздравлямс малышей!
потом буду украшать квартируУРААА
![]()
![]()
![]()
ой, супер и я хочу!!! блин, как же я "люблю" наших рабочих, с их старанием можем и к нг не успеть разгрести хотя б комнату..
мне очень понравилась эта модель, НО...слышала что 3 колесные коляски не устойчивые, если малыш наклониться вперед вправо или вперед влево, то коляска может опрокинуться, что скажите??? есть чехол на наги и сколько она весит
во-первых в ней переднее колесо сдвоенное, за счет этого она супер устойчива.. да и в принципе не все трехколески неустойчивы, хотя тож про такие слышала..даже на материнстве читала что кто-то 901 считает неустойчивой что типа заваливается, смеялись потом и с мужем по приколу проверяли как ее можно завалить - ниче из этого не вышло
чехол на ноги есть, еще мы дополнительно на зиму покупали тепленький флисовый конверт, он по длине до 2 лет, так теперь вообще тепленько
весит.. везде написано 11-12 кг, я взвешивала получилось около 14 кг.. у нас лифта нет, сносила вместе с деткой когда тепло было, сча по холоду кира в комбезе тяжеловата, так что только если по отдельности
Главное, что уже становится лучше. Нас обнадёжили, что до нового года Влада возможно выпишут домой. Я на это очень надеюсь, в противном случае буду забирать ребенка под расписку.
здорово, обязательно к нг должны поправиться все!
Это впринципе так же как заезжать на бортики, попеременно то передними колесами, то задними. Наверное не понятно объяснила, может кто из девченок доступнее объяснит. Показать -запросто, а вот с объяснялками....ardon:
все прально объяснила.. а если вниз то сложнее, мне коляску жалко, хоть моя и на больших колесах но боюсь я ее по ступенькам спускать - как бы че не отвалилось
а еще с нами в очереди с тройней сидели,)))) такие детки буськи))))
облденно
я часто роды вспоминаю, летом займемся мальчишкой)))))))))))))
круто вам, удачи! двое деток это здорово
это так "тудух-тудух-тудух" по ступенькам))
вот-вот, именно поэтому жалко мне свою вниз..
Блин, все, крышу сносит, прочитала вместо племянника - любовника :sclerosis: была мягко говоря в шоке)))
хи, прикольно))