К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик всем!!!
Огромнейшее спасибо за поздравления и пожелания нашему сынульке!! прям не верится, уже такой большунчик, хоть и не много еще чего умеет))))))))
Валюшка, Сережку с даткой!!!!
ну что, девочки, скучно вам на семействе, рванули по новому знакомится на одноклассники??)))))))))))))))) молодцы)))
про педиатра-я своего уважала, но вот недавно мы сдали мочу, анализ неважный-есть лейкоциты и бактерии((( и что вы думаете? наша ни слова(( я сама пошла за вторым направлением(( тааак переживаю, а мы еще и прививку сделали с таким-то анализом(((( дай бог, чтобы было все нормуль))

девочки, а вы елку ставить будете? а че-то боюсь, что малышок ее потянет и она(у нас 1,70) свалиться на него. есть еще два варианта: елка в кадке или маленькая настоящая елочка, чтобы можно было на тумбочку поставить, но боюсь что она быстро осыпется(в квартире сухо и жарко) вооот думаю)))))))

все, сына не дает ни писать, ни читать........

Но у меня еще бзик - нет фоткам детей в интернете))) Но это так, мои тараканы.. даже не тараканы, а таракашечки))) тараканищи у меня по другим вопросам есть))
Твои тараканы - просто муравьишки: фоток Сони ни под какими замками в Инете нет! Ни для друзей, ни для супер-мегадрузей. :agree:
Интересно, у Fari форточка закрыта?;)
Я тоже часто про Фарину форточку думаю :blush1:
Если честно, я фотки ре просто ограничиваю "для друзей". Это в нашей терминологии - крупные рыжие муравьи
Артем дорвался до лимона. Артем щуриться от кислоты, при этом улыбка до ушей, Демонстрируя мне свои оба зуба))))))))))))
Не, крупные - это у меня! :haha: Лимончик мы тоже любим лизнуть!
Форму - это форум.. Одноклассники для другого использую... Не в обиду)))
Если что - меня в списки НИК-ФИО не вносите, пожалуйста)))
+ 1000000

BABOCHKA-1, обычно когда говорят "низковатый", то это значит между 110 и 120, а это нижняя граница нормы, ничего страшного, он может легко сам подняться. Если бы было ниже 110, то вам скорее всего назначили бы препарат железа.
спасибо еще раз всем кто отозвался, успокоили...но все таки стали мы сегодня кушать гречку и печенку (но не каждый день буду давать...а то счас подумаете свихнулась)
Девочки, а скажите как вы хурму даете, перемалываете?

о грустном...Турчинский умер (((((((...он мне так нравился.......
жаль...

да уж, 2 штуки в день (ночь и прогулка) - большое дело - всего пачка в месяц получается, нет, даже меньше.

Мы не высаживаемся и в трусах не ходим и у нас выходит 3 штуки в сутки... Не думаю, что это много... Вот и выходит та же пачкав месяц.

перед тем, как сходить в штанишки, ребенок любого возраста подает сигналы. это физиология.

После наших сегодняшних споров, я сняла с Влада подгузник и одела трусики... Мы с мужем и бабушкой втроем наблюдали за ним... Пописял 6 раз за вечер и НИ РАЗУ мы НЕ ЗАМЕТИЛИ СИГНАЛ! Простите - это как? Он должен гудеть как паровоз? Или пищать? Он спокойно играл на ковре с игрушками, не отвлекаясь и не останавливаясь просто писял в трусы и всё...
Как детки в 7 месяцев подают сигналы? Какать - да... Видно. А писять?

плюс тыща!

А вы воду, электричество, стиральный порошок и средства для чистки ковров/диванов посчитайте и ваша экономия станет значительно меньше.

А еще есть личное время, которое никто в расчет не берет, типа мой труд бесплатный. Время, которое тратится на чистку и стирку действительно можно на себя потратить.

.
Первый человек, который со мной согласился :prankster:

Ну так я и так каждый день стираю - Вовка не признает слюнявчиков + Ульяна ходит в сад, чем-нибудь да вымажется. Так что лишних несколько труселей никакой роли не сыграют. Какое время? Сколько его тратится на то, чтоб закинуть шмотки в стиралку? Смешно, чесслово.

И еще о времени. У меня его больше тратится на то, чтоб поменять Вовке памперс, чем на то, чтоб вытереть за ним лужу. А еще плюс нервы - мои и ребенкины.

Свет, не поверишь, но я тоже стираю каждый день :biggrin: Но у меня нет 15 пар колготок и трусов, что бы их не стирать руками, а складывать в стиралку и стирать по мере накопления... А после каждого пописа надо стирать их. Итого надо тратить много времени на стирку....

. Я не одену памперс, а кто в памперсе - тот его не снимет)))))

Я снимаю подгузник в течении дня, что бы попа отдыхала. Да и опрелостей и раздражений у нас с рождения и не было....

А вообще, кто-нить заметил, что часто бывает я подниму тему, а сама соскакиваю? :prankster:

А вы воду, электричество, стиральный порошок и средства для чистки ковров/диванов посчитайте и ваша экономия станет значительно меньше.
А еще есть личное время, которое никто в расчет не берет, типа мой труд бесплатный. Время, которое тратится на чистку и стирку действительно можно на себя потратить.
Я очень уважаю людей, которые работают и зарабатывают (Fari например респект) и не занимаются экономией на булавках.
У меня все равно все время тратиться на ребенка - ну не слазит он с меня - а менять памперс или трусы - тут разницы особой по физ нагрузке или времени я не вижу. Собой могу заняться, когда приходит папа)
Порошок, электричество, вода - ну тысяч пять я насчитала)))))))))
Я занимаюсь экономией на булавках, на шпильках, по пуговках - я экономлю на всем, на чем только могу. Перешла на другой тариф на своем операторе. До Фари мне далеко - респект ей огромный, я зарабатываю репетиторством - кто хочет подтянуть физику - обращайтесь, - делаю украшения на продажу, и т.п.. Все это потому, что я хочу жить отдельно от родителей и свекров. И скоро смогу это себе позволить.

Ну так я и так каждый день стираю - Вовка не признает слюнявчиков + Ульяна ходит в сад, чем-нибудь да вымажется. Так что лишних несколько труселей никакой роли не сыграют. Какое время? Сколько его тратится на то, чтоб закинуть шмотки в стиралку? Смешно, чесслово.
И еще о времени. У меня его больше тратится на то, чтоб поменять Вовке памперс, чем на то, чтоб вытереть за ним лужу. А еще плюс нервы - мои и ребенкины.
ППКС

:friends:
Так что мир-дружба-жвачка:give_rose:))
ты моя золотая!!! )))))))))))))))

Валентинчик! маленькому крепышу наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!
Пусть зубик быстренько вылазит!!!!
Салли! Зубастика Лизуню с зубиками!!!! ура!!!!
а мама+папа пусть всегда-всегда ЛЮБОВЬ! С днем свадьбы вас:)
Supita! c прибытием в темку!!!!!!!!!!!!!!! устраивайся по удобнее:)
Сакура! чтобы у Егорушки все было нормуль!!!@@@@@@@@@@@@@
Зебра! Фари! спасиб за советы от маленькой купальщицы:)
У нас тоже есть дома горшок и я тоже приучаю Влада к нему. НО это только для ознакомления и привития привычки. Пару раз в день посажу. Ему не нравится - не настаиваю... Пописял в горшок - умница! Горжусь тобой! Нет - умница! Горжусь тобой!

Рыжик! а я по-твоему весь день гоняюсь за дочерью и приковываю ее цепью к горшку, пока она туда чего-нибудь не наделает... ;););)

Девочки, удалила вас - кто - знает;) с одноклассников... У меня голова уже кругом идет - кто с кем и где что сказано))))) Форму - это форум.. Одноклассники для другого использую... Не в обиду)))
уфф ))) а то я уже думала, что пропустила что-то )))))
мысленно уже звучал голос дурацкого ведущего программы максимум на НТВ ))) "Смотрите программу максимум на НТВ, новости - Омела и Тигрица больше не друзья!" :))):)))

А вообще, по теме, иногда реальные одноклассники стучатся - не хочется некоторых и видеть/слышать, а вроде как по теме ))) Зато с форума все стали мне за последний год прям родными, так что с удовольствием пообщаюсь и вне форума, особенно, учитывая его глюки )) И фотки малышей можно выкладывать спокойно, любоваться ими, не теряются среди кучи архивных тем аистят на форуме. Имхо. :)

Мне аж все зачесалася:biggrin:
а как мне чесалось, пока написала пост )))))))
Старшая, вот нравишься ты мне! Чесслово! :rolleyes:
а как же Я тебя обожаю!!! :)
Интересно, если на рынок подойти и попросить поменять запечатанные пачки на больший размер - согласятся?
Не переживай - я заберу, если что - по цене рынка :)
Я тоже часто про Фарину форточку думаю :blush1:
и я в круг Иришиных поклонниц )))) Иногда когда гуляю по холоду, думаю, а вот Ира, небось, не меньше часу на улице с Кирюшкой ))) не то, что мы с Мишкой - 30 минут и домой ))))))

Мы не высаживаемся и в трусах не ходим и у нас выходит 3 штуки в сутки... Не думаю, что это много... Вот и выходит та же пачкав месяц.
После наших сегодняшних споров, я сняла с Влада подгузник и одела трусики... Мы с мужем и бабушкой втроем наблюдали за ним... Пописял 6 раз за вечер и НИ РАЗУ мы НЕ ЗАМЕТИЛИ СИГНАЛ! Простите - это как? Он должен гудеть как паровоз? Или пищать? Он спокойно играл на ковре с игрушками, не отвлекаясь и не останавливаясь просто писял в трусы и всё...
Ну, значит, экономный ты, Рыжик, па-любому )))) Не представляю, как Владик полдня в одном памперсе... У нас за день не меньше 5-ти штук + 1 на ночь. Пару часов и памперс такой надутый, как шарик ))
А сигнал есть, надо научиться его идентифицировать! Это как в шутке про суслика: вы его просто не видите, а он где-то есть! )) Я тож не замечала сразу, а оказывается, он на несколько секунд ДО затихает и сосредотачивается чтоль )) Для малыша вообще нет разницы - какать/писять - все одно, напряг!

Мышка-Норушка написал(а):
весь день гоняюсь за дочерью и приковываю ее цепью к горшку, пока она туда чего-нибудь не наделает...
с ремнём наперевес))))))))

Я люблю этот ДатаЭррор)))))))))))))

Rizhaia, У нас много трусиков, и мы чередуем день в памперсе, день в трусиках, это для ребенка полезней. А на горшок высаживаю после сна, бывает, что и не писает в горшок, а бывает словим, но в основном писаем в трусики, и меня обсалютно не напрягает их менять, знаю что для малыша это лучше, а когда играемся, ложу большую клеенку с пеленочкой, и никаких проблем)))

Дарю ва вот открыточку.

Вложения

• DSC00148.JPG
    DSC00148.JPG
    110 KB · Просмотры: 29
vichy, прелесть какая :) Машуня, видимо, в памперсе, такую красоту маме творить - нельзя отвлекаться на труселя всякие ))))

Мышка-Норушка, )))))))))))))))))))))))))))))))))

Тигрица,Может Вы мне дадите умный совет? У нашего Кирюши все тельце высыпало красными корками, вроде исключила самое аллергенное, но думаю на кашу. Если можно напишите как называется крем от аллергии???

Вечер добрый, девчата!

Спасибо всем за поздравления и пожелания нашему Серенькому!
Сережка вчера нас поздравил по-своему: выдал наконей первый зуб! Теперь мы тоже в рядах зубастиков! :)

Наши поздравления всем именниникам и именниницам, которых не поздравили вовремя, простите великодушно.

Рыженькая, Сережка умеет сознательно "давать пять". Старшенькая моя учила его этому месяцев с двух и научила. Алина-Виталька свидетелем будет ;)
По дому тож в труселях Серый расхаживает, причем замечено, что до первого дневного сна у нас 4 пописа, с первого сна до второго тоже 4, а вот вечером может часа 3-3,5 сухим ходить. :)

вот читаю вас, девчата, и поражаюсь, как вы все успеваете: и дитенка растить(а то и двух-трех), и работать, и домашние дела и творить красоту. Преклоняюсь, молодцы однако!!!

плюс тыща!

Я очень уважаю людей, которые работают и зарабатывают (Fari например респект) и не занимаются экономией на булавках.
засмущала... но вот беда, я экономлю на булавках...

девочки, а вы елку ставить будете? а че-то боюсь, что малышок ее потянет и она(у нас 1,70) свалиться на него. есть еще два варианта: елка в кадке или маленькая настоящая елочка, чтобы можно было на тумбочку поставить, но боюсь что она быстро осыпется(в квартире сухо и жарко) вооот думаю)))))))
у нас в комнате поставим маленькую на стол, а большую к Насте - будем с Кирюшкой ходить на нее смотреть

Я снимаю подгузник в течении дня, что бы попа отдыхала. Да и опрелостей и раздражений у нас с рождения и не было....

А вообще, кто-нить заметил, что часто бывает я подниму тему, а сама соскакиваю? :prankster:
если малыш 7 месяцев был в памперсе сигналов и не будет пока. я просто по времени сажу, а он уже понимает что раз на горшок - надо пописять. Ты говоришь у тебя 2 памперса за день идут, т.е. получается попа отдыхает только когда меняешь? б/у-шный же не оденешь после того как поголопопил? У нас тоже раздражений нет, но топать и ползать ему явно удобнее в труселях

Не переживай - я заберу, если что - по цене рынка :)

и я в круг Иришиных поклонниц )))) Иногда когда гуляю по холоду, думаю, а вот Ира, небось, не меньше часу на улице с Кирюшкой ))) не то, что мы с Мишкой - 30 минут и домой ))))))
буду иметь в виду :air_kiss:.

Ну все! бедный замороженый Кирюшкин - хит сизона... вот мама бы порадовалась узнав что не все в и-нете такие ненормальные как я...

Рыженькая, Сережка умеет сознательно "давать пять". Старшенькая моя учила его этому месяцев с двух и научила. Алина-Виталька свидетелем будет
Вот-вот, подтверждаю,видали мы , Серенький молодчинка!
А Данюша осознанно пока-пока машет, а еще на Санькиной доске магнитной малюет!

Supita, присоединяйся к нам :biggrin:
По поводу горшков-памперсов - мы Кате горшок на 9 мес купили, раньше я вообще не заморачивалась, пока многие на форуме не начали в труселях по дому разгуливать. Но ходит Катя по дому все равно в памперсе, на горшок сажаю после сна. Ну не вижу я сигналов ( Рыжая - ты не одинока). И более того - я не всегда вижу когда по крупному малышке хочется, к тому же она любительница перед этим делом уползти в уголок, затихариться и навалить полный памперс. Ну хватать же ее каждый раз когда ей самостоятельно захочется поиграть чтобы усадить на горшок??? А на горшке тоже не особо любит сидеть, периодически порывается встать, я немного удерживаю и бывает через 30 сек. результат. И в результате обе довольны - я сэкономленным памперсом, Катя - тем что мама ее хвалит- так уж довольно лыбиться.

У нас щеки 3-й день пылают - это может быть что-нибудь кроме пищевой аллергии. Ничего нового не вводила (не считая овсянки в начале прошлой недели, но ее уже 2 дня не едим), сама крамольных продуктов не ела. Может из-за мороза и сухости? А еще у нас была темпа на прошлой неделе и щеки пылали, теперь тоже самое только без темпы.

agony_ya, у дочи после морсика немного пятнышек появилось..

Твои тараканы - просто муравьишки: фоток Сони ни под какими замками в Инете нет! Ни для друзей, ни для супер-мегадрузей.
Танюш, ты меня не поняла)))))))) У меня нет ни под какими замками детских фоток))))))))) В инете их просто нет! Под замками - я сама)))))
Как говорила моя бабушка, "Каб не здзівілі"))))))))))))))
хе... посмотрела на линеечку с точным возрастом деток и поползло очередное насекомое......))))))))))) Вспомнила линеечку Ангела перед Р после окончания ПДР)))

После наших сегодняшних споров, я сняла с Влада подгузник и одела трусики... Мы с мужем и бабушкой втроем наблюдали за ним...

3 штуки в сутки - и я б тоже не заморачивалась))))))) У нас только за ночь чаще всего 2.. бывает 3))))

Так смеялась)))) представилаЮ, как малшы играет, а вы все с интересом наблюдаете за ним "ну когда будет сигнал?" )))))

Я сейчас полы мыла и думала, появишься ли ты вечером))))))

Я занимаюсь экономией на булавках

кто хочет подтянуть физику - обращайтесь

Прально) цель я вас есть и вы всего добьетесь)))

Знала бы я раньше)))) У меня ж дети паралельно на ЦТ идут по математике и все спрашивают про физику)) буду знать)))))))

У нас щеки 3-й день пылают - это может быть что-нибудь кроме пищевой аллергии.
Аленушка, я честно говоря подумала сразу о "морозной" аллергии... у нас был когда-то вопрос, читала... Посмотри, может, если гуляли, то и правда на холод?
Если найду в кипах "Мой ребенок" статью - отпишусь. Точно была, даже фотку детки помню, но сложно:scratch:найти в таком количестве.. Гугл поможет быстрее..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху