А у нас даже старшенький может за Данькой в ванной присмотреть , пока тот играет,а я потом купаю его.А я всегда купаю одна
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BABOCHKA-1
Active member
Это точно, я тоже дошутилась... родила дочку в один день месяц и даже год (быка) мужа)))) зато клево теперь каждый год один и тот-же подарок на день рождения... сэкономила...ха-ха-хаа у нас еще вчера жена моего племянника мальчишку родила, ровно на наше 9-месячье, я еще раньше прикалывалась, моо вдруг 11 декабря родится, будет наши ровно 9 месяцев, то есть я вовчика рожала, а они типа в тот день себе сыночка забацали на радостях ))))))) шутки шутками, а так и плучилось - родила 11))
и вас немного с опозданием поздравляем!!!!!!
BABOCHKA-1,ой, ну тогда и вас с девяточкой, ровеснички![]()
Бабочка, поздравляем с 9-кой!!!
BABOCHKA-1 с девяточкой детишек!!!
Бабочка всех с датками!!!!!!
Спасибо, так приятно!
Сегодня были у педиатра: сказала, что у нас недобор по весу, мы весим 9030 в 9 месяцев, а рост 73 см. Мне кажется, что это нормально... кушаем мы хорошо: 1 раз в день кашу и овощи с мясом, все остальное время мамкино молоко. Посмотрела наши анализы, понижен гемоглобин, говорит надо кушать печенку. Через 3 недели повторно сдать кровь. Забыла спросить, что нам все 3 недели кушать только печенку? А чем еще можно поднять гемоглобин?
Labjulia мы тоже не рискнули сегодня на улицу идти. Зато наш папик свозил нас к педиатру (см выше). Завтра мороз будет еще больше так, что сидим дома.
Последнее редактирование:
TeNa, точно! Знаешь, кто из друзей и знакомых женился, кто развелся, у кого дети родились ))
Хотя в одноклассниках я мало бываю, в основном, вконтакте.
Вот-вот, и будучи в курсе семейных-личных-рабочих дел меньше вероятности позвонить с предложениями не в тему (я так однажды радостная вся вызваниваю подругу, а у нее горе в семье, и подробности ей говорить не хотелось, и я оказалась некстати, и вообще... Сейчас удобнее
Я тоже предпочитаю Контакт. Педалит меньше
у меня для связи есть аська, в которой есть все, кто меня интересует)) А фильтров на фотках раньше там не было, я про сайт одноклассники, в частности.
Это хорошо, когда все в аське))
У меня много мурманских одноклассников, которые снимают жилье в Питере или Москве, в инете бывают набегами, вот и общаюсь с ними так - пишут о себе, вывешивают фото, помимо сообщений. Лично для меня удобнее. Раньше (до Одноклассников и Контакта) пользовались почтой электронной, было не так удобно. Сейчас я довольна))) И в Контакте бываю гораздо чаще - там больше знакомых бывает. Но кому как нравится))))))
блиииин... ну когда педиатры супакоются... Ну как же недобор, отличный вес, отличный рост, какая нафиг печенка три недели подрядСегодня были у педиатра: сказала, что у нас недобор по весу, мы весим 9030 в 9 месяцев, а рост 73 см. Мне кажется, что это нормально... кушаем мы хорошо: 1 раз в день кашу и овощи с мясом, все остальное время мамкино молоко. Посмотрела наши анализы, понижен гемоглобин, говорит надо кушать печенку. Через 3 недели повторно сдать кровь. Забыла спросить, что нам все 3 недели кушать только печенку? А чем еще можно поднять гемоглобин?
Конечнопользовались почтой электронной, было не так удобно. Сейчас я довольна))) И в Контакте бываю гораздо чаще - там больше знакомых бывает. Но кому как нравится))))))
Всем привет!
Давненько нас тут не было... теперь мне вас читать - не перечитать
Fari, Кирюшку с даткой!!!!!
ooh_birth_day:
Наши новости:
- вчера были в поликлинике, сделали прививочку и теперь с прививками у нас перерыв до года
Ура! Только в марте сказали прийти рост-вес померять. (Вот тут я задумалась.... что-то русский язык у меня какой-то не такой стал... сидела и думала как правильно "прийти" или "придти"
). Так вот, вес 10180, рост 72
Из советов врача: обязательно мясо, но и полжелтка через день.
- два зуба!
- научился сидеть (правда иногда все еще заваливается), ползает пока только назад
- сходили в бассейн. Супер!!! Будем ходить еще
- пришла зима, и даже выпало немного снега
Про одноклассники: мне очень удобно общаться с теми, кто с нами в разных часовых поясах
со школьными друзьями с Дальнего Востока мы только так общаемся
И я хочу напросится в группу аистят. К кому можно постучаться? Я там Наташа Игнашевич. Вконтакте редко бываю.
eviza, очень за вас переживаем... Держим кулачки за Владюшку @@@@@@@@
А как там nnn? Надемся, что уже гораздо лучше и все выздоровели!
Давненько нас тут не было... теперь мне вас читать - не перечитать
Fari, Кирюшку с даткой!!!!!
Наши новости:
- вчера были в поликлинике, сделали прививочку и теперь с прививками у нас перерыв до года
- два зуба!
- научился сидеть (правда иногда все еще заваливается), ползает пока только назад
- сходили в бассейн. Супер!!! Будем ходить еще
- пришла зима, и даже выпало немного снега
Про одноклассники: мне очень удобно общаться с теми, кто с нами в разных часовых поясах
eviza, очень за вас переживаем... Держим кулачки за Владюшку @@@@@@@@
А как там nnn? Надемся, что уже гораздо лучше и все выздоровели!
:blush1: стало быть я со своими "немытыми" (так теперь все решат после твоего сообщения) полами тебя не интересую....:sorry:у меня для связи есть аська, в которой есть все, кто меня интересует)) А фильтров на фотках раньше там не было, я про сайт одноклассники, в частности.
Про фильтры - ща специально залезла - на простые фотки не нашла как фильтры поставить... На фотоальбомы - да, а на просто фото - как? или никак? надо все перетянуть в фотоальбомы и ограничить доступ! Я тоже нечасто в Одн-ках, но бываю - со мной там студенты любят иногда "за жизнь" поговорить...
Я вообще огромный пост написала, но все "датаэрнулось..." :threaten:
)))))))))))))))))0по твоим обычным меркам это совсем не мега)))
МАМА ФАРИ!!! КИРЮШИК!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИЧКА с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Веселых вам игр, любимых игрушек, веселья, радости, счастья!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬИЧКА крепенького, настроения отличного!!! от Танюши бусь-бусь!!!
СкороСтануМамой, МарияД, Бона! Детишек с датками
Радости и счастья! а еще всем здоровья и тепла!!!!
И я присоединяюсь:give_rose::give_rose
Муж - молодец!!! К золотым рукам еще и такой порядочный!!!!муж решил, что не будет изменять себе за материальные блага, не будет привыкать...
есть те, кто дочитал?
Я-я-я... дочитала))))) кстати всегда все сообщения дочитываю и вникаю... поэтому времени уходит - моооре..
Правда, не внимательна была с Матаня74))) На обложку их разместила)))) Но это ничего, пусть будет план на ближайшее будущее))))
Бусик!!!!!!МарияД, очаровательный малышик!
улёт точно(((((повезли ребёнка в деспансер.
сделали ему там Манту! ... просто улёт!
восстановится потом цикл.. пока еще "проба пера"..Это что какой то сбой в организме?Может у кого нибудь так было,что допустим мес вторые пришли с задержкой?
Пусть побыстрее поправится малышик!! (он ведь еще такой малышик...)вобщем, не рассосалось наше воспаление даже близко, хотя внешне дела лучше - хрипов не слышно, дышит нормально, темпы уже нет, а лёгкие всё ещё пораженытак что пока в больнице
Вот кто ты, таинственный гостьТигрица, а я на одноклассниках Ольга Рассафонова (Шостакович), тож заходи в гости
Я отметилась в группе))) Просто уже запуталась, кого находить и с какими реальными именами-фамилиями)))Я в одноклассниках Надя Вайнилович )) Заходите. Можно группу создать аистят.
с твоим удачным рабочим месяцем (ПОЗДРАВЛЯЮ!!!) - ты и сама оплатишь его, трафикмуж опять будет бухтеть что трафика на меня не напосешься))
интересно)))Как тесен мир! ... то тогда страшно подумать, с кем я знакома через 3 человек)
мдя... а мы сушки-сухари, правда, и не хотим есть, но вот черный хлеб - не оторвать... Спасибо, что поделилась инфой!!Давать обычный взрослый 1,5% жирности, молоко тоже обычное 1,5%, сушки и сухари - яд, только детское печенье можно.
оттуда никто ж не погонит)))) И модератор группы свой человек)))Теперь будем знать где общаться, если форум глюкнет ))))
Удачи!!!!это уже не начало. просто в этом месте впервые. надеюсь когда после декрета буду работу искать это мне немножко поможет. туда не так просто попасть.
идея хорошая, я сразу об этом и подумала)) но в группе есть темка знакомств)) всем бы отметиться там))))Предлагаю щас повесить в статусы свои ники чтоб все понятно было
))))))))))))))))) не злобный, не прогоняйющий..)))))Fari, мм, я удалила. Наверное, я модератор???
уже писала о своем недосмотре.. и успеха вам в покорении обложки)))Спасибки,только это не обложка а маааленькое фото внутри:yes:
я так и сделала..) Но у меня еще бзик - нет фоткам детей в интернете))) Но это так, мои тараканы.. даже не тараканы, а таракашечки))) тараканищи у меня по другим вопросам есть))На фотоальбомы - да, а на просто фото - как? или никак? надо все перетянуть в фотоальбомы и ограничить доступ!
МамаАня. ты видишь, ЧТО я пишу после той "беседы" в аське?)))целый опус о тараканах)))))
мне тоже она больше понравилась, но она тяжелая(( не затяну я одна ее на 3 этаж с дитем. а в Бюргере 2 недостатка - это высокие цены (могли бы товарооборотом брать, я думаю выгоднее было бы) и продавец!!!!
о да, тяжелая.. у нас тож 3й, тягаю с трудом, а чаще вообще с рюкзаком гуляем..
про бюргер согласна
Fari и Кирюша, c даткой вас!
МарияД и Арсений, с даткой вас!
мы тоже поздравляем!
эх, все время нагло присоединяюсь.. когда уже я самостоятельно хоть кого-нибудь поздравлю??
оооо, а я всё это в реальном размере вижу, муж возит показывать. это еще круче смотрится!
есть те, кто дочитал?
в реальном размере даже не представляю.. а фотки на комп сохранила в папу "красиво очень"
я дочитала!
эх, у нас час от часу не легче. У Владюши плохой рентген, сейчас его в тубдеспансер везут![]()
ой, ну что ж за невезуха, поправляйтесь скорее!
Блин, как мороз - дома становится жарко до невозможностиЕще и солнце во все окна целый день. Надо поперекрывать нафик батареи.
везет жеж.. у нас дома зима, я ночью не сплю т.к. ноги ледяные в носках и под двумя одеялами.. и это не все! с включенным обогревателем!
сделали ему там Манту! Это ребенку, котрый еще 3 дня назад горел температурой! и хотят какой-то правдоподобной реакции. просто улёт!
ниче себе(
Слушай, мы как-будто в разных концах географии находимся, у нас на улице всего 17 градусов, не думаю что при такой температуре здорово для малявок на улице гулять.
вот и я удивилась, где ж эти -12?.. сення днем -15 было, а утром страшно представить сколько
у нас тоже зима на дворе - 3.(((сейчас прочитала,что вас вовсю мороз,а я со своими -3)))
девчонки незнаю,что и думать.В прошлом месяце у меня пришли первые месячные ,а вторых до сих пор нет(берем исключена так как мы предохраняемся)Это что какой то сбой в организме?Может у кого нибудь так было,что допустим мес вторые пришли с задержкой?
да уж, -3 это не зима, это почти лето!
у меня М приходят раз в 2 месяца пока.. особо не парюсь т.к. надеюсь что причина в ГВ
Кто сказал, что два гига трафика - это много? Мне не хватает.))
ага, я на 4 гига подключилась.. не хватает!
прикольно. у меня на градуснике 11. на сайте гидрометцентра около 9 градусов в реальном времени
бррр.. и 9-11 град тож нежарко)
Кста у меня на градуснике -17, у мамы (в центре живет) -10...
у моей мамы градусник на солнышке сегодня +4 показал.. так что живем!
капец. я самая садистская мамаша в темке!
да уж! прикол так прикол, я б не написала если б тему эту не подняли.. у нас так холодно, окно не помню когда открывала.. так все время тебя вспоминаю с открытыми форточками!
Хоть ноги мерзнут, зато свежий воздух.![]()
эх, у меня с закрытым еще как мерзнут..
Я например через одного человека знакома с нашим Александром Григорьевичем, через двух в таком случае - с Медведевым, Путиным и иже с ними, а раз с ними , то тогда страшно подумать, с кем я знакома через 3 человек)
прикольно..
Я принимаю поздравления!
Моя новая подработка в базе Консультант + принесла первые плоды! сегодня мне привезли 600 тыс за первые пару статей!!!! Прям к новому году - чудненько!
ого-го.. круто так круто!
Блин, уже больше 100 мегов за сегодня. И это я с сегодняшнего дня хотела его экономить))
у нас больше 200 в день выходит.. но мы с двух ноутов сидим..
Я там Ирина Воног(Романец)=)))) Но редко захожу и фото почти нет)
ну тебя по главной вообще не проблема узнать)
а я Егорова Юлия, заходите))))
хех, у меня в друзьях тож есть.. Егорова Юлия..
там много Егоровых Юль из минска![]()
воть-воть
Только что звонила подр. Была у гастроэнт. в 7-ке. Сказала детский кефир не давать. Давать обычный взрослый 1,5% жирности, молоко тоже обычное 1,5%, сушки и сухари - яд, только детское печенье можно. Виноград и киви иззя, а вот апельсин и мандарин можно. И еще сказала, что беспокоить должна аллергия тока в том случае, если есть мокнутия, а если чуток на щечках - возрастное, само пройдет. Не знаю, что и думать...
интересные какие-то советы..
мы киви любим, и сушки с сухариками (правда хлеб больше предпочитаем..
Алёнушка, я тоже этого козла там заметила))
ага, а еще на тут.бае домогается..
я уже запуталась в одноклассниках)))))))))))) не помню кому приглашение высылала, а кому нет)))
А меня еще и не узнают )))))))))
вот и я не помню с кем подружилась а кого не добавила еще..
тебя тож не узнала..
те кто не с этой песочнецы решат что с мозгом не все в порядке
))))
Ага, меня уже старые друзья спрашивают, чего это я сегодня так разошлась)) А если я себя еще там назову Тигрицей....
доооолго ржала...
Все пропали в одноклассниках. А кто-нибудь в контакте есть?![]()
Девочки, пощадите мозх, хватит флудить ))) Невозможно - стока страниц накатали)) Ща сдам вас всех модераторам
![]()
хех.. а я тока сегодня решила от инета отдохнуть... зато сча не могу выбраться - пока однокл. пересмотрела, на форуме стока страниц еле осилила, большооое сообщение накатала.. сча еще в контакт полезу..
Это пи...пец - одной купать дите! Он же крутится во все стороны
хех.. у нас папа купает, я пару раз попыталась и кинула это дело... из рук реально выскальзывает, я нервничаю.. не могу я..
А у нас темп 38,1. Не знаю что и думать - надеюсь, что зубы.
не надо болеть! нг скоро)
МамаАня. ты видишь, ЧТО я пишу после той "беседы" в аське?)))целый опус о тараканах)))))[/COLOR]
гы)))
Nevlada, почти успела...
доченьку Элиночку с 3-летием!!! расти здоровенькой умничкой ну и маме большой девочки тоже поздравления!
Последнее редактирование:
еще не нашливы не нашли еще квартиру?
Омела, тараканы))))) а дихлофосом их не пробовала?)))))))) Если честно, я фотки ре просто ограничиваю "для друзей". Это в нашей терминологии - крупные рыжие муравьи
Я изначально, еще до родов, сообщила мужу о его будущей почетной обязанности. Даже не пыталась сама. Прихожу, забираю, закутываю в полотенце, кормлю.МамаАня написал(а):хех.. у нас папа купает, я пару раз попыталась и кинула это дело... из рук реально выскальзывает, я нервничаю.. не могу я..
Артем дорвался до лимона. Чашка с чаем стояла рядом с ночной бутылкой смеси. Молоко стоит, чашка лежит, лимон в руках у ребенка, съеден почти полностью, одна шкурка осталась, Артем щуриться от кислоты, при этом улыбка до ушей, Демонстрируя мне свои оба зуба))))))))))))
Не переживай, будешь! По фотке-то я тебя не узнала.Ах, ты! Редиска! Мне Fari пообещала, что я богатой буду, а ты всё испортила )))))))))))))))
Ага, я прямо представила, чего мне скажут по этому поводу отдельные личности.Правда в случае Светы действительно прикол выйдет))))))))))))
Меня нету. Мне хватает одноклассников.А кто-нибудь в контакте есть?
В экселе сделала табличку. С Вовкой не веду - лениво, это еще Ульянины.[turpa;3227835]А где ты записи ведешь?
А мы привычные. Я уже давно одна купаю. У меня Вовка очень интересуется, что у меня во рту. Будущий стоматолог, не иначе. ))))Это пи...пец - одной купать дите! Он же крутится во все стороны, а еще мы обнаружили, что у мамы есть пуп. Впечатлений было минут на 10. А я чуть не сдурела, когда деть мне тыкал пальчиком в пуп и хохотал
Выздоравливайте! Конечно зубы! @@@@@@@@@@@@@@А у нас темп 38,1. Не знаю что и думать - надеюсь, что зубы.
+10000 У меня тоже никаких траблов на одноклассниках не было. Наоборот, нашла друзей, которых уже и не мечтала найти. Поуезжали по заграницам, ни слуху ни духу. А всяким гос.органам до меня никакого дела.значит, не везло)
меня чурки не достают, а от левых людей я на фотки фильтр поставила
ОБЭПов мне бояться не приходится, я незаконной деятельностью в другом месте занимаюсь)))))
Мне нравится соц. сеть тем, что все под боком, ты в курсе дел своих друзей, и не только тех, с кем рядом живешь или постоянно созваниваешься) Недорогая мобильная связь))))
У меня мой муж со своей мамой в один день родились. А я вот поспешила - у меня 6 октября ДР, а у моей мамы - 7 октября.Это точно, я тоже дошутилась... родила дочку в один день месяц и даже год (быка) мужа)))) зато клево теперь каждый год один и тот-же подарок на день рождения... сэкономила...ха-ха-ха
Не слушай ты их, нормальный у вас рост и вес. А гемоглобин сколько?сказала, что у нас недобор по весу
Это из-за того, что капремонт, или всегда так?везет жеж.. у нас дома зима, я ночью не сплю т.к. ноги ледяные в носках и под двумя одеялами.. и это не все! с включенным обогревателем!
Чудесной маленькой солнышке наши поздравления с таким замечательным праздником! Расти здоровой, веселой и счастливой на радость родителям и младшему братику!Nevlada, почти успела...
доченьку Элиночку с 3-летием!!! расти здоровенькой умничкой ну и маме большой девочки тоже поздравления!
С очередными месячишками! Здоровья малышастикам!Юсенька и Лизонька,
Сакура и Егорушка,
Valjushka и Сережка с датками всех!!!!!!
я как то уже привыкла. Муж работает неделю до 5, неделю до 8, так что я купаю тогда когда он поздно. Он тоже один купает - дело практики, приноровишьсяЭто пи...пец - одной купать дите! Он же крутится во все стороны,
а сколько гемоглобин то? они любят напридумывать когда и нормальный. Гречку кушайте, яблочко-антоновку, хурму если не сыпет на нее, говядину зрелую.Посмотрела наши анализы, понижен гемоглобин, говорит надо кушать печенку. Через 3 недели повторно сдать кровь. Забыла спросить, что нам все 3 недели кушать только печенку? А чем еще можно поднять гемоглобин?
фигушки. у нас папа содержит семью, а мама - так балуется - на подарки. а что останется - летом как найдем. Если на море не хватит, так хоть в Браслав выберемся отдохнуть.
с твоим удачным рабочим месяцем (ПОЗДРАВЛЯЮ!!!) - ты и сама оплатишь его, трафик![]()
:spiteful: как вам сказать... дом у меня старый, квартира не моя, так что окна не стеклопакеты и дует со всех щелей. посему решено было оставить открытой только внутреннюю форточку. этого хватило для температуры в 18 градусов с утра. Нам с сыном было ночью жарко, мы раскрывались, а папа наслаждался.Интересно, у Fari форточка закрыта?![]()
я не обижаюсьFari,ты ж не обижайся!!! У меня первый этаж и стеклопак. но в квартире 17градусов, а я привыкла уже.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: