Сижу и давлюсь смехом, боюсь заржать, чтоб детей и мужа не разбудить ))))))))))))))))))))))))))))))))))))мысленно уже звучал голос дурацкого ведущего программы максимум на НТВ ))) "Смотрите программу максимум на НТВ, новости - Омела и Тигрица больше не друзья!"
Вот! У нас точно так же! Но на горшок не садится, выгибается и психует. Потому отстала, пусть дует на пол.Я тож не замечала сразу, а оказывается, он на несколько секунд ДО затихает и сосредотачивается чтоль
Ко мне можно на ТЫ. Я, если честно, не спец по кремам от аллергии (шепотом: я ими ни разу не пользовалась). А вообще если корка - можно мазать детским кремом - голубенький тюбик с рыженькой лисичкой - он хорошо смягчает кожу и снимает раздражение и зуд. Это самое безобидное из всего, что знаю. И постарайся все-таки выявить аллерген. Я вот грушу стала давать - у Вовки появились красные пятна на ножках под попкой.Тигрица,Может Вы мне дадите умный совет? У нашего Кирюши все тельце высыпало красными корками, вроде исключила самое аллергенное, но думаю на кашу. Если можно напишите как называется крем от аллергии???
С зубиком Сережика! Пусть растет крепеньким!Сережка вчера нас поздравил по-своему: выдал наконей первый зуб! Теперь мы тоже в рядах зубастиков!