К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мысленно уже звучал голос дурацкого ведущего программы максимум на НТВ ))) "Смотрите программу максимум на НТВ, новости - Омела и Тигрица больше не друзья!"
Сижу и давлюсь смехом, боюсь заржать, чтоб детей и мужа не разбудить ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я тож не замечала сразу, а оказывается, он на несколько секунд ДО затихает и сосредотачивается чтоль
Вот! У нас точно так же! Но на горшок не садится, выгибается и психует. Потому отстала, пусть дует на пол.

Тигрица,Может Вы мне дадите умный совет? У нашего Кирюши все тельце высыпало красными корками, вроде исключила самое аллергенное, но думаю на кашу. Если можно напишите как называется крем от аллергии???
Ко мне можно на ТЫ. Я, если честно, не спец по кремам от аллергии (шепотом: я ими ни разу не пользовалась). А вообще если корка - можно мазать детским кремом - голубенький тюбик с рыженькой лисичкой - он хорошо смягчает кожу и снимает раздражение и зуд. Это самое безобидное из всего, что знаю. И постарайся все-таки выявить аллерген. Я вот грушу стала давать - у Вовки появились красные пятна на ножках под попкой.

Сережка вчера нас поздравил по-своему: выдал наконей первый зуб! Теперь мы тоже в рядах зубастиков!
С зубиком Сережика! Пусть растет крепеньким!

Всем привет. Расскажу и я про наши трусики/памперсы. Летом, я как-то жаловалась на наши покраснения в интимном месте и грешила на арбуз. Оказалось, ягода тут не причем. Сколько мазей, присыпок перепробовали - ничего не помогало, пока тупо не начали снимать памперс. Сразу же вернулся красивый цвет кожи и мамино спокойствие. Поэтому сейчас одеваем памперс на прогулку, на ночь и в гости. Хотя, например, сегодня Верноника капризничала в гостях, пока не пришли домой и не сняли подгузник - ре сразу же заулыбался и прекратил ныть. Пытаю садить на горшок. У дочки восторгов по этому поводу нет, но дела свои туда делает. Хоть мы уже почти 3 месяца голопопимся, но никаких признаков, сигналов дочка не подает. Просто делает свои лужицы и продолжает играть дальше. После ее маленьких подвигов в ванне моем попку/ножки и тут же быстренько стираю трусишки и вешаю на батарею. Так что на подгузниках у нас вынужденная экономия :))))

Прально) цель я вас есть и вы всего добьетесь)))

Знала бы я раньше)))) У меня ж дети паралельно на ЦТ идут по математике и все спрашивают про физику)) буду знать)))))))

Спасибо, Надюш)) Деток беру с удовольствием)))

TeNa, у вас с Омелой уже прям бригада будет. Ну чего у меня такая работа, что я не могу ею в декрете заниматься. :(

TeNa, загляни в свой ЖЖ (может подружимся?)

Тигрица,Может Вы мне дадите умный совет? У нашего Кирюши все тельце высыпало красными корками, вроде исключила самое аллергенное, но думаю на кашу. Если можно напишите как называется крем от аллергии???
кремы в основном гормональные, без лишней надобности лучше не пользоваться, я не рискнула, мы пользовались пастеризованным оливковым маслом, за 3 дня результат на лицо просто, вся сухость, краснота ушла.

Про памперсы, раньше когда читала про ваши подвиги приходила просто в ужас и шок, мне казалась это чем-то таким сложным и геморойным, а на практике все по другому, сложного ничего, абсолютно не напрягает и почти не отнимает времени. Занимаюсь этим не каждый день, но по возможности сразу памперс долой, сразу стока радости на лице и ногами начинает быстро дрыгать от удовольствия. Стараюсь через каждые пол часа на горшок садить и Лиза сидит не больше минуты, сразу все дела сделаны. Самое прикольное как тока я начинаю говорить пись-пись, Лизик с меня просто ухахатывается со смеху )))

Последнее редактирование:
До Фари мне далеко - респект ей огромный, я зарабатываю репетиторством - кто хочет подтянуть физику - обращайтесь, - делаю украшения на продажу, и т.п.. Все это потому, что я хочу жить отдельно от родителей и свекров. И скоро смогу это себе позволить.)))))))
Жалко, что мне уже не надо физика, т.е. замечательно, что она мне больше поперек глотки не стоит, но плохо, что не нужно к тебе обращаться...:friends: Сонюшку обязательно к тебе буду возить, бо у нас в семье шансов нет ребенку такие материи объяснять!
Ну, значит, экономный ты, Рыжик, па-любому )))) Не представляю, как Владик полдня в одном памперсе... У нас за день не меньше 5-ти штук + 1 на ночь. Пару часов и памперс такой надутый, как шарик ))
А сигнал есть, надо научиться его идентифицировать! Это как в шутке про суслика: вы его просто не видите, а он где-то есть! )) Я тож не замечала сразу, а оказывается, он на несколько секунд ДО затихает и сосредотачивается чтоль )) Для малыша вообще нет разницы - какать/писять - все одно, напряг!
Вот и у меня не меньше 6 штук получается.... И это при том, что я иногда "балуюсь" горшковыми высаживалками - с утреца могу сразу после сна заловить и потом - если оооочень повезет! Идею про суслика тоже уже вспоминала при упоминании "неких сигналов" - ну не напрягает ее лужу сделать; вот кучку навалить - тяжковато, а надуть - "нИ вАпрос"!
вот читаю вас, девчата, и поражаюсь, как вы все успеваете: и дитенка растить(а то и двух-трех), и работать, и домашние дела и творить красоту. Преклоняюсь, молодцы однако!!!
А я воспринимаю это как фантастику:skull: и просто читаю, ну, типа как про Терминатора: понятно, что компъютеры когда-то победят:bb: , но не завтра же - ну и ладненько! :whistle:
По поводу горшков-памперсов - мы Кате горшок на 9 мес купили, раньше я вообще не заморачивалась, пока многие на форуме не начали в труселях по дому разгуливать. Но ходит Катя по дому все равно в памперсе, на горшок сажаю после сна. Ну не вижу я сигналов ( Рыжая - ты не одинока). А на горшке тоже не особо любит сидеть, периодически порывается встать, я немного удерживаю и бывает через 30 сек. результат. И в результате обе довольны - я сэкономленным памперсом, Катя - тем что мама ее хвалит- так уж довольно лыбиться. .
Ну прям мои слова!!!!!

Самое прикольное как тока я начинаю говорить пись-пись, Лизик с меня просто ухахатывается со смеху )))
Катька такая же :) сидит на горшке и ржет ))))))
а мы какаем стабильно на горшок, потому что делаем это в основном утром и перед этим громко-громко пукаем )) мама не пропустит )))))))) а вот с пописами как повезет - в трусах не ходим, пол у нас ооочень холодный, одеваемся тепленько, поэтому проблематично было бы каждый раз одевать-переодевать, особенно сейчас, когда у них столько дел, что не словить )))) а вот при смене подгуза - сажу на горшок, писяет, если хочет )))
а еще меня умиляет: научилась "пока-пока" махать, теперь не остановить ))))) и телевизору машем, и когда мама разговаривая по телефону грит -Пока, тоже машем и гостям не важно, что не уходят - все равно машем )))) прелесть моя маленькая ))))

TeNa, у вас с Омелой уже прям бригада будет. Ну чего у меня такая работа, что я не могу ею в декрете заниматься. :(

TeNa, загляни в свой ЖЖ (может подружимся?)
О да)))) (надеюсь модераторы нас не ата-та за такую наглость)... На самом деле моя работа тоже не располагала к заработкам... Пришлось вспоминать все, что умею)))

Щас загляну))

Жалко, что мне уже не надо физика, т.е. замечательно, что она мне больше поперек глотки не стоит, но плохо, что не нужно к тебе обращаться...:friends: Сонюшку обязательно к тебе буду возить, бо у нас в семье шансов нет ребенку такие материи объяснять!
буду очень рада видеть твою малышку!))))))

Сижу и давлюсь смехом, боюсь заржать, чтоб детей и мужа не разбудить ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:rofl: я забыла прокомментировать))) супер тема для репортажа о Тигрице и Омеле.

TeNa, у вас с Омелой уже прям бригада будет. Ну чего у меня такая работа, что я не могу ею в декрете заниматься.
:friends:

Я памперс на Вовку надеваю с трудом - верещит, выкручивается, злой такой. По-хорошему, надо вдвоем - один держит, другой одевает.
я вообще всё с трудом одеваю - Тимоши воля, так он бы круглосуточно голышом ползал
А может ли температура 39,5 быть на зубы?
у нас такое недавно было, вроде как на зубы
[turpa;3232562]Я очень уважаю людей, которые работают и зарабатывают (Fari например респект) и не занимаются экономией на булавках.
я вот например работаю и даже зарабатываю при этом, но, блин, на булавках порой начинаю экономитб, если б не муж, я бы вообще свихнулась на этой почве, он меня в этом плане сдерживает, блин, как от этой экономии вылечится не знаю. И вот на других же денег не жалко, но вот на себя :( Буду порошок считать и пену для укладки....ДУррраа

Первый человек, который со мной согласился
Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА :) НАУЧИТЬ ЧИТАТЬ МОЖНО В 3 ГОДА, ТОЛЬКО В ПЯТЬ ЭТО БУДЕТ ГОРАЗДО МЕНЕЕ ТРУДОЗАТРАТНО, а в семь -вообще на три-пятнадцать :) то же самое с горшком. но вот с точки зрения экономии....посколько это по моей части, то я тоже экономлю памперсы :)

засмущала... но вот беда, я экономлю на булавках...
вобсчем, смотрю, это почти общая беда....вот что с нами сделало государство!
А Данюша осознанно пока-пока машет, а еще на Санькиной доске магнитной малюет!
мы тоже совершенно осознанно машем пока, а муж с месяц назад научил давать пять, это действо у нас вообще под дигий свинячий восторг проходит

ВАлентинчик! маленького богатыря с 8 месяцами!!! ЗДОРОВЬЯ вам обоим!!!!!!
и новых творческих богатырских успехов:):):)
Леди! Арсения! с Девяточкой!!!!!! Счастья, радости, здоровья!!!!

Валюшка! Сережик, ну настоящий полковник - такое раннее и крепкое рукопожатие!!!! С ЗУБИКОМ ВАС!!!!!!!!! и хорошего аппетита:)
Сакура! мы тоже решились только на маленькую елочку дедушка с бабушкой с дачи привезли, поставим высоко, так как наш малышонок все норовит на себя опрокинуть:)
вот мама бы порадовалась узнав что не все в и-нете такие ненормальные как я...
может она порадуется что мы все тобой гордимся;););)
А Данюша осознанно пока-пока машет, а еще на Санькиной доске магнитной малюет!
вот это успехи:):):) А мы не машем еще...А Даня значит или художник или конструктор будущий ....
А что рисует??????
а еще меня умиляет: научилась "пока-пока" махать, теперь не остановить ))))) и телевизору машем, и когда мама разговаривая по телефону грит -Пока, тоже машем и гостям не важно, что не уходят - все равно машем )))) прелесть моя маленькая ))))
здорово!!!! мы как всегда будем брать пример с Катюшки:)
мы тоже совершенно осознанно машем пока, а муж с месяц назад научил давать пять, это действо у нас вообще под дигий свинячий восторг проходит
девченки! занимайте быстрее очередь на галантного кавалера:) мужчины растут!!!

Омела, ТеNa я тоже хочу в бригаду:) - всяческая химия:)

а мы вот никак не научимся :( каждый день муж с Настей уходя улыбаются и машут что дурные, и мы с Кирюшей пытаемся махать в ответ, но пока безрезультатно.

вобсчем, смотрю, это почти общая беда....вот что с нами сделало государство!
да уж... социально ориентированнаяы экономика это вам не шуточки...

Омела, ТеNa я тоже хочу в бригаду:) - всяческая химия:)
тааак. у мамы Иры все записано... барышне уже 10 лет. осталось немножко подождать. Потому что я не представляю куда направить по жизни девочку с математическим складом ума...

ВСЕМ ДОБРОГО УТРОЧКА!!!

а мы вот никак не научимся каждый день муж с Настей уходя улыбаются и машут что дурные, и мы с Кирюшей пытаемся махать в ответ, но пока безрезультатно.
Вот и у нас такая же фигня, ну ни в какую "пока" не машем.

TeNa, отправила в контакте и в одноклассниках запросила регистрацию в группе

А мне сегодня Ангелов Даник снился )

Всем привет!!! Пыталась вчера вас прочитать... пол дня рабочего потратила, до конца так и не дочитала...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!! На каждой страничке про нас вспоминали, ну очень приятно!!!!!!
У меня и пацанов все нормально, тьфу, тьфу, боюсь писать...
Уже сижу на работе, старшего в сад повела, а младший с нянечкой (новой, в связи с болезнью пришлось поменять, еще одна головная боль). А муж лежит в Городищах уже с бронхитом, дало осложнение еще на сердце, короче надеюсь до нового года выкарабкаемся.
Зато я уже и сантехник, и механик, одна дома, так оказывается столько проблем, кот. я голову не забивала...
Вот.

всем доброго утречка))))

ох уж эти интернет магазины, совсем работать не хотят(( хочу коляску и стульчик чикко, а мне их продавать не торопятся((((. уже в 3 магазинах заказывала и только 1 сразу отзвонился и сказал что нет расцветки как я хочу, из остальных сама вытягивала привезут заказ или тет. сейчас жду очередного звонка, вчера сказали в 10 наберут и ..... тишина

еще девушки подскажите, у моей малышки на ножках, на икрах, краснота появилась и как бы пошелушивается немного, на провой немного, а левая сильно, больше нигде такого нет. что это может быть????я уже думаю может к врачу к какому свозить?????

nnn, уррааа!! молодцы....

У меня тоже вчера сказали, остался фарингит, а бронхит уже закончился..еще сказали телефон врача-пульмонолога взрослого в Нордине - фамилия Качан Жанна (отчество не помню)...вроде как хорошие рекомендации, была вчера у нее, назначила поддерживающую терапию, а на снимок контрольный не отправила, типа не за чем, ура!!!

Люди, хватит про экономию..а то я вас читаю и зароюсь скоро с головой в песок как мне стыдно...у меня деньги улетают просто, не то что уходят...особенно последние месяцы как на работу вышла...

Юсенька,Понимаю про интернет магазины мы так ходуны заказывали, два дня))) все говорили перезвоним, вот и ждем пока позвонят, нашла через знакомого сайт, так они оперативно сработали. Вот и я думаю, у нас на ножках и на логтиках тоже самое, буду сегодня одним молоком кормить, а когда пройдет сыпь, буду по одному прикорму вводить и наблюдать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху