Простите - это как? Он должен гудеть как паровоз? Или пищать? Он спокойно играл на ковре с игрушками, не отвлекаясь и не останавливаясь просто писял в трусы и всё...
Как детки в 7 месяцев подают сигналы? Какать - да... Видно. А писять?
у нас сигнал возникает только после того, как труселя уже таво))) он требует, чтобы его переодели
Вспомнила линеечку Ангела перед Р после окончания ПДР)))
Пока, тоже машем и гостям не важно, что не уходят - все равно машем )))) прелесть моя маленькая ))))
вдруг непрозорливые гости всё же смекнут, что их выгоняют

))
мы тоже совершенно осознанно машем пока, а муж с месяц назад научил давать пять, это действо у нас вообще под дигий свинячий восторг проходит
пять мы тоже обожаем давать, а вот прощаться до сих пор не желаем
А мне сегодня Ангелов Даник снился )
вах

Рассказывай
ну ты знаешь, как мы рады тебя видеть
+1, но мне не стыдно мне жутко - до чего докатилась страна, если мамы экономят на памперсах. Принимаю, понимаю и поддерживаю желание просто их не использовать: опрелости, приучение к горшку, удобство топать и проч.
Но связывать слова экономия и ребенок, не пойму никогда.....
ты уже один раз это писала и тебя прочитали и приняли к сведению твое мнение! Ты знаешь, есть хорошая такая пословица - От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Есть люди, для которых пачка подгузников за 75 тысяч - РОСКОШЬ. А посему экономия и ребенок СВЯЗАНЫ. Надеюсь, тебя это никогда не коснется.
Мы сидим с мужем в такой жопе что не передать.......даже не думаю что есть у кого подобные ситуации, да и не дай БОГ
вот если бы вы сидели в реальной, как ты говоришь, жопе, то ты бы такое не писала. Ни про МК, ни про памперсы
Экономия - это вместо мазекеи-свитанок
сорри, но это так смешно

То есть вот она грань между экономией и рачительностью - покупка вещей в Mothercare

))
У меня одна жизнь, как и моего ребенка и отказывать себе и ему в чем-то я не собираюсь...

Оль, если бы жизнь приперла к стенке, то у тебя бы не было выхода.
Девочки, не будьте наивными, есть люди, которые живут на очень мизерные деньги, но уверяю вас, они не рады такой вынужденной экономии на своем любимом ребенке.
я бы не ставила памперсы в один ряд с питанием, фруктами игрухами и одеждой
+1
Мальчикам вообще памперсы противопоказаны, что то там с писей случается. у меня мама акушер-гинеколог

)) С писей ничего там не случается

)) Выросло уже памперсное поколение, это всё мифы советского голода

))
мне нравится по этому поводу мнение Комаровского - поколение мальчиков памперсных еще не выросло, не на ком выводы сделать
выросло-выросло))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Одноразовый_подгузник Пускай не в нашей стране, но выросло))) и всё оки

Просто везде должна быть МЕРА.