мы хотим, но определимся чуть позжеКто еще?
А так было бы здорово - рождественская традиция - ходить к Ангелу в гости
И вообще люблю семейные традиции.
мы хотим, но определимся чуть позжеКто еще?
пожалуюсь... положила монстрика спать и пошла обедать. покупала для пиццы сосиски и одна валялась уже пару дней. дай думаю с кислыми щами захомячу. дернула оболочку - не рвется. взяла нож, кончиком поддела - не рвется. надавила и естественно нож в ладонь на добрый сантиметр. кровь живописным фантаном - темная и толчками... вот зажала, подняла выше уровня сердца и думаю - остановится или придется зашивать ехать? у кого есть соображения что сделать чтоб никуда ни ехать?
О! нас с Сереньким опять не заметили, похоже это становится традициейво) можно маскарад устроить))) у нас тоже Санта есть
приезжайте!
Итак: Фари и Кирюшка
Вичи и Анна-Мария
Катюшкаааа и Кирюшка
Лабъюля и Катюшка
Кто еще?
лучше показать травмотологу, а то... у меня теперь связки можно восстановить только операциейпожалуюсь... положила монстрика спать и пошла обедать. покупала для пиццы сосиски и одна валялась уже пару дней. дай думаю с кислыми щами захомячу. дернула оболочку - не рвется. взяла нож, кончиком поддела - не рвется. надавила и естественно нож в ладонь на добрый сантиметр. кровь живописным фантаном - темная и толчками... вот зажала, подняла выше уровня сердца и думаю - остановится или придется зашивать ехать? у кого есть соображения что сделать чтоб никуда ни ехать?
вроде пальцы шевелятся нормально все.лучше показать травмотологу, а то... у меня теперь связки можно восстановить только операцией
показать все равно стоит. Я узнала про отсутствие одной из связок через лет 6 после пореза, когда возросла нагрузка на этот палец.вроде пальцы шевелятся нормально все.
ы. неохота в больницу ехать. детенок спит, я его даже одеть 1 рукой не смогу. подожду, может смогу сама остановить.
вроде пальцы шевелятся нормально все.
позвонила. сказали с полчаса подержать зажав и подняв вверх (что я и сделала сразу). потом обработать и забинтовать. если не остановится - вызывать и ехать шить. Так что пока сижу и жду...Fari, позвони 103, объясни ситуацию, они подскажут, что делать.
а потому что нефиг вредности есть. и ведь знала что так нельзя, знала же что нож может сорваться... кстати аппетит у меня не пропал и сосиску я все-таки уничтожилаFari,ну ты, мать, даёшь! Поела сосисок...
Три года подряд туда откаталась, каждый месяц...белые ночи не впечатлили, а вот фонтаны - это СУПЕР! Это стоит увидеть. Еще хочу. Думаю доча подрастет и съездим. Девочки, а можно организовать совместную поездку.А я в Питер хочу... Лето - белые ночи - романтика... Эх
присоединяемся и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!УТРО ДОБРОЕ ВСЕМ!!!! С миниДР наших именинников!
Арсюшу и Lady,
Максимку и Валентинчик,
Кирочку и МамуАню
Юстину и Солнечную Лену
Танюшу и Mrs_yanf и
Катюшу и Нотку! Здоровья деткам и мамам!!!
держись @@@@@@@@@@@@@@позвонила. сказали с полчаса подержать зажав и подняв вверх (что я и сделала сразу). потом обработать и забинтовать. если не остановится - вызывать и ехать шить. Так что пока сижу и жду...
Спасибо всем.