К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы хотим, но определимся чуть позже

А так было бы здорово - рождественская традиция - ходить к Ангелу в гости :-). Мне прошлый раз очень уж понравилось.
И вообще люблю семейные традиции.

Тигрица, мы ж уже обсуждали. мы в Мирный ездим, там подруга 3 комн хату сдает..

пожалуюсь... положила монстрика спать и пошла обедать. покупала для пиццы сосиски и одна валялась уже пару дней. дай думаю с кислыми щами захомячу. дернула оболочку - не рвется. взяла нож, кончиком поддела - не рвется. надавила и естественно нож в ладонь на добрый сантиметр. кровь живописным фантаном - темная и толчками... вот зажала, подняла выше уровня сердца и думаю - остановится или придется зашивать ехать? у кого есть соображения что сделать чтоб никуда ни ехать?

пожалуюсь... положила монстрика спать и пошла обедать. покупала для пиццы сосиски и одна валялась уже пару дней. дай думаю с кислыми щами захомячу. дернула оболочку - не рвется. взяла нож, кончиком поддела - не рвется. надавила и естественно нож в ладонь на добрый сантиметр. кровь живописным фантаном - темная и толчками... вот зажала, подняла выше уровня сердца и думаю - остановится или придется зашивать ехать? у кого есть соображения что сделать чтоб никуда ни ехать?

ой мамочки... позвони в скорую

Fari, о Господи!
МамаАня, я тоже хотела это написать, как прочитала.

во) можно маскарад устроить))) у нас тоже Санта есть :)

приезжайте!
Итак: Фари и Кирюшка
Вичи и Анна-Мария
Катюшкаааа и Кирюшка
Лабъюля и Катюшка

Кто еще?
О! нас с Сереньким опять не заметили, похоже это становится традицией :(

лучше показать травмотологу, а то... у меня теперь связки можно восстановить только операцией

ы. неохота в больницу ехать. детенок спит, я его даже одеть 1 рукой не смогу. подожду, может смогу сама остановить.

лучше показать травмотологу, а то... у меня теперь связки можно восстановить только операцией
вроде пальцы шевелятся нормально все.

Fari, завяжи потуже бинтом руку. если будет сильно просачиватся значит надо в скорую..

Fari, позвони 103, объясни ситуацию, они подскажут, что делать.

и осторожно. а то от такой потери быстрой можно сознание потерять. так что давай быстрее пережимай.

ы. неохота в больницу ехать. детенок спит, я его даже одеть 1 рукой не смогу. подожду, может смогу сама остановить.

вроде пальцы шевелятся нормально все.

с ума сошла! в больницу не едь, но пусть тебе кровь остановят!

Fari, позвони 103, объясни ситуацию, они подскажут, что делать.
позвонила. сказали с полчаса подержать зажав и подняв вверх (что я и сделала сразу). потом обработать и забинтовать. если не остановится - вызывать и ехать шить. Так что пока сижу и жду...

Спасибо всем.

Ой, девочки, классс...мы еще ничего так не ели - чуть не тряслась Машуня от картошки с кукурузой семперовской)) Мамин вкус)

Fari, аккуратнее там, проинформируй нас через полчаса.

Fari,ну ты, мать, даёшь! Поела сосисок...

Подснежник, а как дела с квартирой обстоят (если не секрет)? Люди вообще спрашивают хоть? Интересно как ща на рынке недвижимости...

Fari,ну ты, мать, даёшь! Поела сосисок...
а потому что нефиг вредности есть. и ведь знала что так нельзя, знала же что нож может сорваться... кстати аппетит у меня не пропал и сосиску я все-таки уничтожила;)

А я в Питер хочу... Лето - белые ночи - романтика... Эх
Три года подряд туда откаталась, каждый месяц...белые ночи не впечатлили, а вот фонтаны - это СУПЕР! Это стоит увидеть. Еще хочу. Думаю доча подрастет и съездим. Девочки, а можно организовать совместную поездку.

УТРО ДОБРОЕ ВСЕМ!!!! С миниДР наших именинников!
Арсюшу и Lady,
Максимку и Валентинчик,
Кирочку и МамуАню
Юстину и Солнечную Лену
Танюшу и Mrs_yanf и
Катюшу и Нотку! Здоровья деткам и мамам!!!
присоединяемся и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

позвонила. сказали с полчаса подержать зажав и подняв вверх (что я и сделала сразу). потом обработать и забинтовать. если не остановится - вызывать и ехать шить. Так что пока сижу и жду...

Спасибо всем.
держись @@@@@@@@@@@@@@

Fari, ух, как прочитала, аж мурашки по коже... а если малой проснется..., одной рукой сможешь управиться, может вызови мужа с работы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху