К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TeNa, Аленушка, с 10-месячьем большунишек! Уже почти финишная прямая, скоро будем поздравлять первых годовасиков! Здоровья и радости деткам! Надюша, удачи на защите!

а что за цены на инструменты и на перчатки с мехом, если не секрет и где их видела? Очень заинтересовало, а то муж в старых ходит
Инструменты вот такие, есть на сайте M&S, стоят вроде 20 фунтов.

Перчатки смотрели в магазах типа ГУМ/ЦУМ/На Немиге, стоят 100 с чем-то тыр.
девочки может, что можно при ГВ принять.
Если темпа высокая - парацетамол, если просто хреново - я пила Инсти. Выздоравливай! @@@@@@@@@@

Начиталась восторгов и даже картинки включила, что посмотреть на красотулю. Аленушка, шикарная прическа! Просто чудо!
Спасиб за комплименты!
Всем-всем спасибо.

Да, и чуть не забыла - Даник от восторга научился стоять без рук!!! По-настоящему и долго УРАААААААА
ООО, поздравляю с новым навыком!!!

Детки на фотках очаровашки

vichy, я в шоке от твоего рассказа. Дай Бог это был последний раз!
Алёнушка, Катюшку с 10 месяцами. Ух, завидные косы будут у барышни Классная девчушка

Аленушка, тебя с 10 -ю самыми шикарыми месяцами в жизни!!!! И в лохматушечку твою просто влюбилась опять!

Аленушка и Катюшка с даткой!

Аленушка TeNa, с датками ваших деток! Здоровья и улыбок.

TeNa, Аленушка, Артемушку и Катюшку с десяточкой!!!!!!!!!!
Пускай детишки растут здоровенькими и веселенькими!!!!!!!!!

TeNa, Аленушка, с 10-месячьем большунишек!

Спасиб девчонки, я вас лублю!!!! Так приятно получать поздравлялки каждый месяц.

А у нас позитив - вчера делала Кате прическу - два хвостика. Она все хотела повернуть голову и посмотреть что там мама творит. Получилось очень мило - сразу Катя еще взрослее стала казаться. И что меня порадовало - резиночки не снимала.

TeNa - ни пуха, ни пера!!!! (Поздравлять буду позже )

пы сы: хотя ТЫ должна была понять!)
уже дошло))) просто ты ж понимаешь, память девичья.ю пролактиновая...

Инструменты вот такие, есть на сайте M&S, стоят вроде 20 фунтов
как настоящие :)

А у нас позитив - вчера делала Кате прическу - два хвостика. Она все хотела повернуть голову и посмотреть что там мама творит. Получилось очень мило - сразу Катя еще взрослее стала казаться. И что меня порадовало - резиночки не снимала
прелесть какая! Еще раз с днем Варенья именинницу :)

Алёнушка, читала, что девочкам до 4 лет лучше резиночками не злоупотреблять - луковицы еще слабенькие, волосики могут выпадать. Лучше все же заколочки.

Девочки, и мы в ряды сопливых. Всю ночь не спали, носик хлюпал, дышать не давал. Подскажите, чем можно промывать , соляным раствором вроде? Скока нуно соли? А то муж в командировке, в аптеку за солином некому сходить.
я решила не рисковать, и капаю Називином, мне кажется Салина недостаточно.

фикус
Angel
Матаня74
Mrs_yanf
Valjushka
nnn

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Я консультировалась с педиатром по поводу шелушений ручек-ножек-щечек. У Кати с наступлением холодов все это обострилось. Врач сказала, что скорее всего это аллергия на мороз (не смотря на то, что мы немного гуляем и Катюша не мерзнет). Посоветовала крем (дорогой вариант) и купать в крахмале (бюджетный вариант).

А что за крем (дорогой вариант)?

Девочки, расскажите ваше меню на день. мы утром едим кашу, запиваем немного чайком (хипп или лерос) позже ГВ.. на ообед - овощи с мясом или просто овощи.. полдник или после обеда недалеко -пюре из фруктов...разное или просто грызем что-то а вот вечером то что давать????? может кто поделится своими рецептами??????

Мы утром едим кашу, в обед овощи, на ужин фрукты, скоро к овощам добпвим мясо, а к фруктам творожок :)

А поделитесь еще и количествами того, что съедают малыши.

я решила не рисковать, и капаю Називином
Да вот дело в том, что Називин - сосудосуживающее, применяется 3 дня.Дабы не было привыкания и отека слизистой. Грят еще минералкой без газа можно промыть

МарияД, как ваш поход к генетикам и ваще как дела?
тока оттуда. взяли анализ крови, мочи...результаты через месяц :) будем ждать...
Девочки, все забываю написать. у мужа на работе есть мячики для сухого бассейна. упаковка по 100 штук. если кому интересно пишите в личку. тока самих бассейнов пока нет.
а как деткам? нравится в этих мячиках сидеть? я вот думаю, покупать малому или нет? и что лучше бассейн такой? или палатку? муж грит, что нашему рано...
а дорого эти шарики стоят? и где их хранить потом? наверное много места занимают?

А что за крем (дорогой вариант)?
Крема Avene Трикзера
1398.jpg

и топикрем
209542.jpg

а также посоветовали купить лосьены этих производителей и добавлять в воду при купании.

Я в наших аптеках еще не смотрела. Но грят в Москве дешевле - может кто поедет в ближайшем будущем???

ясна :) а кам с ценой? так же как на сайте? я бы бодики-рубашечки и бодлики-гольфички хотела и бодики такие с длиными калошами на 12 мес :) воть с распродажи бы и по 2 штечки каждого :)
или в личку лучше с картинками?:)
лучше в ЛС, мне по форуму заказы сложно собирать. А цены примерно такие же. Дешево не будет, тем более, что рубль падает, но все красивое. А курс пересчета на день покупки будет, т.е январский приоровский. Или пишите цену, на которую расчитываете, чтоб не перебрать.

][turpa, а игрушки муж сможет привезти? А то я в М&S такой классный игрушечный набор инструментов Бош видела, хочу Вовке на будущее. С перфоратором. :)))
Клевый набор. Попробуем. все в ЛС, чтоб не потерялось.

А я Славке challenge устроила: вместо баночной жидкой пюрехи сварила цветную капусту, пропустила через чеснокодавку и дала. Он был не особо доволен, что каждую ложку приходится жевать (волокнистость присутствовала), но справился-таки. Сэкономила 3 тыщи и кстати вкуснее получилось, на мой взгляд, по крайней мере я все остатки доела сама.

А насчет аквадетрима: я, балда, не обратила внимания, что в кашу bebi, которую даю по вечерам, витамины добавлены (Д в том числе), плюс аквадетрим тоже вечером даю после еды. Итого, видимо передоз вышел, вот какая я безалаберная мамаша.:sorry:

[turpa;3256192] витамины добавлены (Д в том числе), плюс аквадетрим тоже вечером даю после еды. Итого, видимо передоз вышел, вот какая я безалаберная мамаша.

][turpa, если уж даете вит Д, то суточная доза 500МЕ. В одной капле Аквадетрима 250МЕ, а в каше его совсем мизер, так что не волнуйтесь.
взяли анализ крови, мочи...результаты через месяц

МарияД, чтобы все было хорошо!

всем приветик.
TeNa,
Артемку
Аленушка, Катюшку с десяточкой!!!!Растите здоровенькими и счастливыми малышами!!!

Я в наших аптеках еще не смотрела. Но грят в Москве дешевле - может кто поедет в ближайшем будущем???
а они безопасны для деток? муж поедет в вильнюс завтра, мот там есть...

TeNa, Аленушка, наших первопроходцев с датками красивыми!!!

Косметика на термальной воде, продается у нас в аптеках, стоит дорого
в позапрошлую зиму у меня что-то было с руками-кожа высхла, пошла трещинами, стала очень шершавой-помог только крем для рук этой фирмы. Думаю, оно того стоит:)

Подснежник, а муж твой не привозил Машке каши Милупа?Они немецкие, бывают в Прибалтике. Грят супер-каши, не сыпет на них, ассортмент большой.

agony_ya, мы только недавно начали каши, поэтому пока нет. Вот ты сказала - попрошу теперь)) Если они в Максиме будут.

Тена, Аленушка ваших деточек с даткой!! Пусть растут здоровенькими!!!
ААААААА!!! -полностью убедило меня в том, что сення воскресенье. Поэтому мы и не приехали. Жесть!
точно, жесть))))))) а я забываю когда какой день от того, что все одно и тоже КАЖДЫЙ день))

Подскажите, чем можно промывать , соляным раствором вроде? Скока нуно соли? .
на 1л 1ч.ложка соли, можно и ромашкой. Выздоравливайте!!

. Еще лет 8 назад мне стоматолог их советовала, тока у нас я найти не смогла.
спасибо, теперь обязательно закажу.

тока оттуда. взяли анализ крови, мочи...результаты через месяц :) будем ждать...

а как деткам? нравится в этих мячиках сидеть? я вот думаю, покупать малому или нет? и что лучше бассейн такой? или палатку? муж грит, что нашему рано...
а дорого эти шарики стоят? и где их хранить потом? наверное много места занимают?
так долго ждать результата( но пусть все будет ОК!
на счет шариков: нам пока не очень интрересно, когда насыпали шарики в ванночку(бассейна нет))) и посадили Егорку, так он даже испугался... любим их бросать, а мне нравиться, что они не так тарабанят по полу))) по цене в ЛС, про хранение: то что предлагаю я-упаковка в ввиде сумочки на замке) но если брать упаковки три)) то даааа, многова-то))))
turpa, а я уже не даю пюре баночное, варю сама-малышу нравится)
а витамин Д мы пьем утром-нам так врач прописала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху