К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, девочки!
Мы тож сопливим, причем и Клим и я... блин и не дается капать и сопли вытирать. все с такими воплями страшными делаем, что мне аж дурно, муж держит, а я капаю. Надеюсь на зубы, уже девятый месяц, а зуба ни одного. Нос не заложен и то радует, спит спокойно, тьфу-т.

А я видать останусь без альбомчика от вичи, некогда мне фотки обрабатывать. А тут еще эти новогодние праздники, заморочилась открытки делать, а фотошоп так затягивает сил нет. Накачала рамочек, а они все какие-то кривые, приходится мало того, что фотки под них обрабатывать, так еще и сами рамочки, тени там всякие добавлять... снежиночки ))) вобщем морочусь по полной, когда не играю с Климом: вся в фотошопе, но получается вроде ничего.
Вот одну покажу, зацените:

Вложения

• c614910bf23c_3.jpg
    c614910bf23c_3.jpg
    118.2 KB · Просмотры: 50
Хочу с нового года в басик пойти. А то получается, если доча вечером в басике - зничит или понедельник, или среда.

Atex,очень хорошо получилось, а фотошом затягивает только так, особенно когда с детскими фотками работаешь, у меня сразу стока идей, и это, и то хочу.

Atex, отлично! Кста, подскажите, хочу себе фотоЖоп установить, какую версию лучше, а то голова кругом?

Atex, отлично! Кста, подскажите, хочу себе фотоЖоп установить, какую версию лучше, а то голова кругом?
У меня 8.0 английская, не глючит.
А вообще я думаю, для того что мы в нем делаем любая подойдет, лишь бы не глючна крекнутая )
Спасибо за оценку.

а я по средам в теннис играю:dance:
сууууупер!! и я хочу! Надя, расскажи где и скока это удовольствие стоит.

Atex , красотень!!! выздоравливайте или если это зубик, то пусть быстренько проклевывается!

Тигрица, Света, а ты не хочешь по утрам? Я думала к часиком 7-8, самая чистенькая водичка, правда не представляю как это проснуться, я сова 100%. Я б с января уже тоже начала ходить.

Sally, ну так я с утра и хочу. А что, так рано первый сеанс? Я думала, что часов в 9. Просто мне надо будет, чтоб мама приехала, она так рано не приедет точно.

Вот одну покажу, зацените:
крутяк! а у мну не стоит фотошоп, пришлось асдс)))
сууууупер!! и я хочу! Надя, расскажи где и скока это удовольствие стоит.
с тренером занимаюсь. Сейчас на серебрянке в ФОК, там неплохие корты. Стоит корты 56000 час что ли и тренер десятку (вроде)) муж оплачивает) Вот такая забава недешевая(( Летом корты дешевле

Всем привет!
Тена, тебя с 10-ю месяцами счастья и удачи на зашите!!!!
Аленушка, тебя с 10 -ю самыми шикарыми месяцами в жизни!!!!
TeNa, Аленушка, и от нас тоже принимайте поздравления!!!

][turpa, скажи мужу, что можно еще в Next зайти, там тоже очень много детских вещичек.

Сообщение от Тигрица
Та же фигня.Так надоел этот день сурка, сил нет!
а я по средам в теннис играю
А я планирую после НГ на фитнес ходить, с бабушкой уже договорилась. В том числе и ради того, чтобы Машку немного приучать оставаться без мамы.

Atex, молодец, очень красиво!

vichy, я все думаю про ваши приступы. А вы УЗИ головного мозга Машке делали? Может, стоит подстраховаться.

Я даю кашу. Утром кашу, в обед овощи, на полдник фрукты и вечером кашу. Разные каши :) Скоро к полднику добавлю творог, а к обеду - мясо.
Опять я интересуюсь количестом съедаемого малышом.

Atex, красота.

Angel, красивый фотоотчет. Сразу видно хорошо все провели время. Ждем фотоотчет с сегодняшней встречи.

Опять я интересуюсь количестом съедаемого малышом.
Кашу развожу как указано на коробке - 150 мл воды + примерно 5 столовых ложек каши. Съедает всю порцию. Овощей даю баночку 130 г, фруктов - баночку 80 г. Вечером каши сначала давала половину от порции, а сейчас и целую порцию съедает.

Кашу развожу как указано на коробке - 150 мл воды + примерно 5 столовых ложек каши. Съедает всю порцию. Овощей даю баночку 130 г, фруктов - баночку 80 г. Вечером каши сначала давала половину от порции, а сейчас и целую порцию съедает.
Вот и мой так кушает + в обед мясо 40гр и желток перепелиный. Фрукты: даю на полдник банку с творогом.

Вот и мой так кушает + в обед мясо 40гр и желток перепелиный. Фрукты: даю на полдник банку с творогом.

А вы к таким объемам постепенно шли? А то мы каши может только 80-100г, овощное и фруктовое пюре по 60 г. Нужно постепенно увеличивать разовую дозу ребенка?

queen bee, примерно за неделю вышли на целую порцию. Когда темпа была - ел меньше, сейчас опять целую порцию ест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху