TeNa и Артемушка с даткой!
Аленушка и Катюшка с даткой!
МарияД, ну почему обязательно 2,5 года ждать? я заБ в год и 9 яниных, родила к ее 2,5 годам. и если помнишь, сама. рубец формируется в течение первого года после операции, потом уже особо не меняется. только менее эластичным становится с годами. есть на форуме девочка
lapata, у нее разница между первыми двумя кесаревыми что-то около года и 2 месяцев. сейчас младшей девочке год и 9, и она третьего уже ждет, при этом не теряя надежду родить самой )))))) так что удачи тебе в этом приятном деле! а вообще залезь в темку ЕР после Кс, там очень интересно
Подснежник,я тоже по-доброму завидую пузатикам... эээх, ностальжи!!!
Angel,оо, с независимым положением Данюшку!!!! со "стоялками"!!!! скоро будем с "самостоятельными ходилками" поздравлякать )))))
leon.denis, в немногочисленном мужском полку семейства прибыло!!!!!!! урааа!!!!!!!!!!!
ТатьянаС мы к лору нашу детскую 12 поликлинику ездили, там такая женщина лет под 60, уже в третий раз лечимся от отита с ней. нам тока в первый раз АБ внутрь назначали, причем не она, а в 3-ке в больнице, а в этот раз она АБ назначила в уши, местно, капаем Нормакс (или можно софрадекс вместо них) и в нос ринофлуимуцил, а то сопли очень густые. через неделю она сказала показаться повторно. но если будет темпа или еще что - то раньше приехать к ней.
Алёнушка, мне моя парикмахер сказала, что вообще лет до 10-12 для деврчек лучшая прическа - аккуратненькая стрижечка, без хвостиков-косичек, тоже, как написала Тигрица, из-за волосяных луковиц, чтобы они как следует укрепились, и чтобы ребятенка не мучать )))) но у меня Яна и нелюбит никакие хвостики, максимум минут на 10 можно ей что-то сделать, потом все резиночки-заколочки идут на фиг

))
про промывание носика - можно еще и ромашкой или корой дуба промывать, вместо салина. либо солевой раствор готовится 1 чайная ложка на 1 литр воды. или минералка без газа. називином лучше не злоупотреблять. можно капнуть перед ночью, если по ночам очень носик забивается и ре плохо дышать. но в случае с
Салли, может и есть смысл покапать, как ты и делаешь, потому что при отитах сосудосуживающие капли обязательны, думаю, ты это и сама знаешь. может, если вы уж склонны, то перебдеть... но тоже не очень много дней подряд. вообще сосудосуживающие можно капать не более 7 дней. и при этом чем меньше дней - тем лучше
а я с питанием вовкиным не заморачиваюсь. мы запросто можем позавтракать с мамой и яной кашей из их же тарелок, при этом пища может быть и с сахаром, и с солью. а можем и на одной сисе выехать без завтрака/обеда/ужина. и так же с остальными приемами пищи. при этом раз едим не из своей тарелки, то и сколько съедает, тоже не знаем... вот такая я пофигистичная мамаша

)) разленилась я что-то совсем...
Ангел - фотки со встречи высшие!!!!!!!! обзавидовалась!!!!!