К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rizhaia, очень красивенькая открыточка и сынок - прелесть..

BABOCHKA-1! Атекс! Сакура! поправляйтесь!!!!! малышам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Пусть зубки вылазят и все будет хорошо!
Аленушка! дочуру с 10 месяцами и причесочкой:):):)
ТеNa! Сынишку с Десяточкой!!!!
Тигра! Славика с восьмерочкой:)
Подснежник! Машенька все делает по теории педприкорма:) Молочко и маму уважает! а с остальным ознакамливается:) Обещают по наблюдениям, именно те малыши которых не заставляли кушать , потом кушают очень хорошо:) Не знаю только подбодрила ли...:)
Valjushka! Наташа молодец! Мамочкина гордость растет! и цель в жизни есть:) А дизайнеры вроде хорошо зарабатывают.... Будет потом вам путевки в Египет дарить на НГ:):):)
Рыжая! Атекс! мне нравиться:):):)

vichy, а кто тебе такую красоту вязал? А свитерок на мальчика свяжут?

зы: хочу еще и дочку, что бы платица и юбочки одевать )))))))))))))

Supita,
Мышка-Норушка,
СПАСИБО!

с тренером занимаюсь. Сейчас на серебрянке в ФОК, там неплохие корты. Стоит корты 56000 час что ли и тренер десятку (вроде)) муж оплачивает) Вот такая забава недешевая(( Летом корты дешевле
Молодец! И мужу респект в очереной раз! А у меня напротив дома центр тениса Долголетие и большие планы водить туда Сонюшку....
И еще, если можно, похвастаюсь немного работами моей средненькой Наташки. Рисует только первый год.
Восхитительно!!! Я, к своему ужасу, только домик, елочку и солнышко рисовать умею.... А, да - еще тропинку!!!! И все!!!! Я, ясное дело, слабо разбираюсь в рисунке, но для меня ТАКОЕ после 1 года занятий - это ГЕНИАЛЬНО!!!!:hi:
Rizhaia, открыточка суперская!!!! Но не могу удержаться: а чего не на "родном" языке???? Мне кажется милее было бы.... ИМХО!
Заинтересовалась Атексной инфой о Голтисе. Вот "коротко о главном" нашла
http://www.ewig.ru/index.php/training/dining/108-food

Rizhaia, открыточка суперская!!!! Но не могу удержаться: а чего не на "родном" языке???? Мне кажется милее было бы.... ИМХО!
Татьяна Леонидовна, пристыдили Вы меня.... Исправляюсь ))))

Вложения

• 8.jpg
    8.jpg
    191.3 KB · Просмотры: 43
Rizhaia, а заказы принимаешь?? сама фотошоп так и не осилила....((

кто знает... вроде рисовать нравится. Пока больше дизайнером "как в квартирном вопросе" хочет
перспективное направление ;)

Наверное, вечером каша табу? И творог нужно вечером? Ну вот, мнения разделились. Atex вон наоборот говорит, что творог только с утра, а кашу в любое время. Ай, буду кормить как кормила всегда.
кашу и творог только по утрам, Подснежник спрашивала почему, не наю как правильно объяснить, найду толковую статью, скину.

тока оттуда. взяли анализ крови, мочи...результаты через месяц будем ждать...
сроки трындец...
Вот одну покажу, зацените
шикарно :)
Я думала к часиком 7-8, самая чистенькая водичка
мамочки)))))) я люблю басик, но чтобы в 7 утра, это мне не под силу :)
Ждем фотоотчет с сегодняшней встречи
У Старшей сынуля заболел, так что встречу отменили :(
а мы утром кушаем
мы утром кушаем каши, в обед овощи+мясо, вечером фрукты.
он поест каши или овощей и все - идет гулять. ГВ у нас бывает между приемами пищи, но не для того, чтоб поесть, а чтоб успокоить. На засыпание даю грудь (спит два раза), на ночь и ночью, а в остальное время - как захочет. Обычно уже и не просит
у нас приблизительно так же
есть на форуме девочка lapata, у нее разница между первыми двумя кесаревыми что-то около года и 2 месяцев. сейчас младшей девочке год и 9, и она третьего уже ждет
о Господи)))))))) помню, как быстро она забеременела после первого, а тут уже третий раз!!!))))
Angel,оо, с независимым положением Данюшку!!!!
спасибки)
каши надо давать по утрам, вечером не рекомендуют, т.к. это углеводы. Я по такому принципу уже года 3 питаюсь, каша утром - это табу, максимум творог
не поняла, так надо утром давать или всё-таки табу???
И еще, если можно, похвастаюсь немного работами моей средненькой Наташки. Рисует только первый год
очень красиво! :)
Татьяна Леонидовна, пристыдили Вы меня.... Исправляюсь ))))
очень мило :)

Тигра, Славика с ДРкой :)

Сынке подарок на 10 месяцев - оба родителя магистры...
ЗАЩИТИЛАСЬ НА 10 БАЛЛОВ

Valjushka;3257969Думаю написал(а):
в новом году все у нас с вами наладится![/B]

И еще, если можно, похвастаюсь немного работами моей средненькой Наташки. Рисует только первый год.
Все у вас обязательно наладится!!!
Вау) Наташка твоя просто чудо, очень красиво рисует!!! И помощница отменная!!!

Я вообще ничего не разбовляю, просто овощи мну вилкой, а что надо обязательно добавлять?
Я тож не разбавляю))) Мы жидкое не любим :)

Я вот бабушкам открыточку ваяю )))))
Класс!!! Я под впечатлением))) Раз скачать не получается пойду на выходных фотошоп покупать :)

TeNa, ты молодчина!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Valjushka, дочка рисует обалденно, это моя мечта - красиво рисовать, но мои рисунки на уровне способностей Фикуса ))))))))

Supita, с аватарчиком!

вика - клебае платьЮшко ))))

Valjushka, офигеть! какая доча умничка!!!! я немного "из темы", если можно так сказать, тоже неплохо в детстве рисовала, и даже у художника немного занималась, но потом решила не связывать профессиональную деятельность с этим - просто было для удовольствия занятие.

осциллококцинум, так же как и анаферон, считается гомеопатическим средством для массовой продажи в обычных аптеках. но я думаю, все-таки это не совсем гомеопатия в чистом виде, равно как и анаферон, а нечто типа того. но я своим детям по мере необходимости анаферон детский давала, так что и осциллококцинума не испугалась бы. в отличие от всяких гроприносонов (ну и названьице... прям как в анекдоте - "хорошее дело браком не назовут", так и ГРОПриносин туда же...)

даю на полдник банку с творогом.
А что за творог едите???А сами не готовите???
Я раньше года не планирую вообще его вводить.
Я вот тож не знаю как лучше с творогом...А врач сказала самим готовить уже...

рыжик - открыточка супер! сына на тебя похож!

ТЕНА респектище! мега-мосх!!!!!! :) кста, скорее всего через месяц-полтора мы тоже убдем съезжать со съемной своей квартирки, что на грушевской. можем иметь тебя в виду. если что - пиши в лс

тигра - с даткой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху