- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мышка-Норушка
Well-known member
BABOCHKA-1! Атекс! Сакура! поправляйтесь!!!!! малышам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Пусть зубки вылазят и все будет хорошо!
Аленушка! дочуру с 10 месяцами и причесочкой

ТеNa! Сынишку с Десяточкой!!!!
Тигра! Славика с восьмерочкой
Подснежник! Машенька все делает по теории педприкорма
Молочко и маму уважает! а с остальным ознакамливается
Обещают по наблюдениям, именно те малыши которых не заставляли кушать , потом кушают очень хорошо
Не знаю только подбодрила ли...
Valjushka! Наташа молодец! Мамочкина гордость растет! и цель в жизни есть
А дизайнеры вроде хорошо зарабатывают.... Будет потом вам путевки в Египет дарить на НГ

Рыжая! Атекс! мне нравиться

Аленушка! дочуру с 10 месяцами и причесочкой
ТеNa! Сынишку с Десяточкой!!!!
Тигра! Славика с восьмерочкой
Подснежник! Машенька все делает по теории педприкорма
Valjushka! Наташа молодец! Мамочкина гордость растет! и цель в жизни есть
Рыжая! Атекс! мне нравиться
Молодец! И мужу респект в очереной раз! А у меня напротив дома центр тениса Долголетие и большие планы водить туда Сонюшку....с тренером занимаюсь. Сейчас на серебрянке в ФОК, там неплохие корты. Стоит корты 56000 час что ли и тренер десятку (вроде)) муж оплачивает) Вот такая забава недешевая(( Летом корты дешевле
Восхитительно!!! Я, к своему ужасу, только домик, елочку и солнышко рисовать умею.... А, да - еще тропинку!!!! И все!!!! Я, ясное дело, слабо разбираюсь в рисунке, но для меня ТАКОЕ после 1 года занятий - это ГЕНИАЛЬНО!!!!:hi:И еще, если можно, похвастаюсь немного работами моей средненькой Наташки. Рисует только первый год.
Rizhaia, открыточка суперская!!!! Но не могу удержаться: а чего не на "родном" языке???? Мне кажется милее было бы.... ИМХО!
Заинтересовалась Атексной инфой о Голтисе. Вот "коротко о главном" нашла
http://www.ewig.ru/index.php/training/dining/108-food
Татьяна Леонидовна, пристыдили Вы меня.... Исправляюсь ))))Rizhaia, открыточка суперская!!!! Но не могу удержаться: а чего не на "родном" языке???? Мне кажется милее было бы.... ИМХО!
Вложения
перспективное направлениекто знает... вроде рисовать нравится. Пока больше дизайнером "как в квартирном вопросе" хочет
кашу и творог только по утрам, Подснежник спрашивала почему, не наю как правильно объяснить, найду толковую статью, скину.Наверное, вечером каша табу? И творог нужно вечером? Ну вот, мнения разделились. Atex вон наоборот говорит, что творог только с утра, а кашу в любое время. Ай, буду кормить как кормила всегда.
Rizhaia, свяжет все что хошь. я вообще ей фотку платьюшка послала. она связала в 2 раза красивее. вот ее темка http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=93381
сроки трындец...тока оттуда. взяли анализ крови, мочи...результаты через месяц будем ждать...
шикарноВот одну покажу, зацените
мамочки)))))) я люблю басик, но чтобы в 7 утра, это мне не под силуЯ думала к часиком 7-8, самая чистенькая водичка
У Старшей сынуля заболел, так что встречу отменилиЖдем фотоотчет с сегодняшней встречи
мы утром кушаем каши, в обед овощи+мясо, вечером фрукты.а мы утром кушаем
у нас приблизительно так жеон поест каши или овощей и все - идет гулять. ГВ у нас бывает между приемами пищи, но не для того, чтоб поесть, а чтоб успокоить. На засыпание даю грудь (спит два раза), на ночь и ночью, а в остальное время - как захочет. Обычно уже и не просит
о Господи)))))))) помню, как быстро она забеременела после первого, а тут уже третий раз!!!))))есть на форуме девочка lapata, у нее разница между первыми двумя кесаревыми что-то около года и 2 месяцев. сейчас младшей девочке год и 9, и она третьего уже ждет
спасибки)Angel,оо, с независимым положением Данюшку!!!!
не поняла, так надо утром давать или всё-таки табу???каши надо давать по утрам, вечером не рекомендуют, т.к. это углеводы. Я по такому принципу уже года 3 питаюсь, каша утром - это табу, максимум творог
очень красиво!И еще, если можно, похвастаюсь немного работами моей средненькой Наташки. Рисует только первый год
очень милоТатьяна Леонидовна, пристыдили Вы меня.... Исправляюсь ))))
Тигра, Славика с ДРкой
Подснежник
Active member
Рыжая, мне нра! Только шрифт бы поменяла на более мягкий))
Все у вас обязательно наладится!!!Valjushka;3257969Думаю написал(а):в новом году все у нас с вами наладится![/B]
И еще, если можно, похвастаюсь немного работами моей средненькой Наташки. Рисует только первый год.
Вау) Наташка твоя просто чудо, очень красиво рисует!!! И помощница отменная!!!
Я тож не разбавляю))) Мы жидкое не любимЯ вообще ничего не разбовляю, просто овощи мну вилкой, а что надо обязательно добавлять?
Класс!!! Я под впечатлением))) Раз скачать не получается пойду на выходных фотошоп покупатьЯ вот бабушкам открыточку ваяю )))))
:drinks:поздравляем!!!!! молодцы родители! так держать!Сынке подарок на 10 месяцев - оба родителя магистры...
ЗАЩИТИЛАСЬ НА 10 БАЛЛОВ
Supita, с аватарчиком!
вика - клебае платьЮшко ))))
Valjushka, офигеть! какая доча умничка!!!! я немного "из темы", если можно так сказать, тоже неплохо в детстве рисовала, и даже у художника немного занималась, но потом решила не связывать профессиональную деятельность с этим - просто было для удовольствия занятие.
осциллококцинум, так же как и анаферон, считается гомеопатическим средством для массовой продажи в обычных аптеках. но я думаю, все-таки это не совсем гомеопатия в чистом виде, равно как и анаферон, а нечто типа того. но я своим детям по мере необходимости анаферон детский давала, так что и осциллококцинума не испугалась бы. в отличие от всяких гроприносонов (ну и названьице... прям как в анекдоте - "хорошее дело браком не назовут", так и ГРОПриносин туда же...)
вика - клебае платьЮшко ))))
Valjushka, офигеть! какая доча умничка!!!! я немного "из темы", если можно так сказать, тоже неплохо в детстве рисовала, и даже у художника немного занималась, но потом решила не связывать профессиональную деятельность с этим - просто было для удовольствия занятие.
осциллококцинум, так же как и анаферон, считается гомеопатическим средством для массовой продажи в обычных аптеках. но я думаю, все-таки это не совсем гомеопатия в чистом виде, равно как и анаферон, а нечто типа того. но я своим детям по мере необходимости анаферон детский давала, так что и осциллококцинума не испугалась бы. в отличие от всяких гроприносонов (ну и названьице... прям как в анекдоте - "хорошее дело браком не назовут", так и ГРОПриносин туда же...)
А что за творог едите???А сами не готовите???даю на полдник банку с творогом.
Я вот тож не знаю как лучше с творогом...А врач сказала самим готовить уже...Я раньше года не планирую вообще его вводить.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: