К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я готовлю овощи в пароварке, перетираю и разбавляю отваром, который образовался в поддоне.
мы тоже любим сначала в стульчике кушать, а потом на руках.
Лекси, здоровско вы кушаете)) я сынулю с большим удовольствием накормила бы со своей тарелки, но еще боюсяя)))
Подснежник, сижу, подбадриваю тебя!! веришь?))

приходила врач, разбудила ляльку сказала, что горло краснова-то. выписала осциллококципул( во блин названице), кто-ибудь принимал такое?

каши надо давать по утрам, вечером не рекомендуют, т.к. это углеводы. Я по такому принципу уже года 3 питаюсь, каша утром - это табу, максимум творог.
Наверное, вечером каша табу? И творог нужно вечером? Ну вот, мнения разделились. Atex вон наоборот говорит, что творог только с утра, а кашу в любое время. Ай, буду кормить как кормила всегда.

vichy, какая прелесть!!! Если не секрет, скока отдала?

Всем, привет!
TeNa и Артемушка с даткой!
Аленушка и Катюшка с даткой!
и мы очень-очень поздравляем и красавицу Катюшку, и исследователя Артемку, и его умницу маму Надюшку :)
][turpa и Славик,с днюшкой вас!!!

vichy, здоровья малышке! Пусть на новом месте, в новом климате все наладится!!!!
Салли, поправляйтесь! наши кулачки Лизоньке @@@@@
Лекси, Вовика-зубастика с ЗУБОМ!!!!!!!!!! Яночке поправиться скоренько!
Сакура, поправляйтесь!!!! @@@@@
Angel, Даник совсем взрослый самостоятельный парень!

Мы по еде как всегда в отстающих. Каши утром грамм 30-40, овощи в обед 50-60, фрукты вечером 40-50 + сушка)). Вот(( Грудь рулит на 100 процентов, ни капли меньше есть не стали. Честно - надоело(( Подбодрите меня)))
Ой, как я тебя понимаю... Читаю посты про питание деток и завидую по белому.
В отстающих - это про нас: Серенький было начал хорошо кушать кашу и овощи, а потом, видать, решил - "мама вкуснее" и перестал с ложки есть вообще. Только :sosunok: Ест иногда кусочки с рук, как птенчик. А может услышал, что сестрички в детстве плохо кушали и решил "не отставать" ;). Показываю ему фотки Даника и Викули, которые ротик широко ложечке открывают, может подражать будет :). Думаю, в новом году все у нас с вами наладится!

И еще, если можно, похвастаюсь немного работами моей средненькой Наташки. Рисует только первый год.

Вложения

• 4593 - 19.12.2009, 11-11-53.jpg
    4593 - 19.12.2009, 11-11-53.jpg
    171.1 KB · Просмотры: 47
  • 4595 - 19.12.2009, 11-12-33.jpg
    4595 - 19.12.2009, 11-12-33.jpg
    167.9 KB · Просмотры: 43
  • 4597 - 19.12.2009, 11-13-08.jpg
    4597 - 19.12.2009, 11-13-08.jpg
    199.2 KB · Просмотры: 45
Последнее редактирование:
Подснежник, сижу, подбадриваю тебя!! веришь?)) приходила врач, разбудила ляльку сказала, что горло краснова-то. выписала осциллококципул( во блин названице), кто-ибудь принимал такое?
Верю. Мы с мужем пили осциллококциНУМ для профилактики ГРИППа. Не болели) ТТТ! Это гомеопатия, стоит около 35тыщ. Там такие гранулы сладенькие.
Ой, как я тебя понимаю... Читаю посты про питание деток и завидую по белому. В отстающих - это про нас: Серенький было начал хорошо кушать кашу и овощи, а потом, видать, решил - "мама вкуснее" и перестал с ложки есть вообще. Только Ест иногда кусочки с рук, как птенчик. А может услышал, что сестрички в детстве плохо кушали и решил "не отставать" . Показываю ему фотки Даника и Викули, которые ротик широко ложечке открывают, может подражать будет . Думаю, в новом году все у нас с вами наладится!
твои слова самазнаешькому в уши))

куриный бульон был полезен когда ели домашних жестких кур, а не напичканых гармонами бройлеров. Я в овощи свое молоко добавляю когда пюре делаю.
Я вообще ничего не разбовляю, просто овощи мну вилкой, а что надо обязательно добавлять?

И еще, если можно, похвастаюсь немного работами моей средненькой Наташки. Рисует только первый год.
СупеР, художником хочет бытЬ?

Очень часто слышала, что творог нужно есть утром и доче так всегда давала и сама так ем. Очень тяжелая пища, поэтому с утра, на ночь нельзя.

agony_ya, 67 тыс. но в живую еще лучше..
Valjushka, я тоже так хочу. уже может стены разрисовывать..

Наверное, вечером каша табу? И творог нужно вечером? Ну вот, мнения разделились. Atex вон наоборот говорит, что творог только с утра, а кашу в любое время. Ай, буду кормить как кормила всегда.
Я по йоговским раскладом, по мне так очень логично, а по здоровью - на себе проверено ))) работает! как только начала правильно питаться, про болячки, даже хронические забыла (а псориаз это ни хухры мухры)
Valjushka, очень классные работы. быть твоей малыхе импрессионистом ))

Сакура, поправляйтесь!!!! @@@@@

. Думаю, в новом году все у нас с вами наладится!

сПАСИБО!
обязательно все наладится!!
рисунки мне очень понравились!для первого года-супер! дочка в кружке занимается или что посерьезнее? а мы с эпидемией совсем кружки забросили, не хочу чтобы лишний раз в транспорте каталась.

Мы с мужем пили осциллококциНУМ для профилактики ГРИППа. Не болели) ТТТ! Это гомеопатия, стоит около 35тыщ. Там такие гранулы сладенькие.
ага так,это врач неразборчиво пишет)) а цена не слабенькая)))

вообще девочки гомеопатические препараты очень дешевые, я думаю в аптеке специализированной на победителей можно купить аналог тыщи за 3, а эти видимо просто красиво упаковали и в аптечную сеть в 10 раз дороже...как у нас умеют

я вообще удивлена, что врач из поликлиники гомеопатию выписал...наверное, не знала))

я вообще удивлена, что врач из поликлиники гомеопатию выписал...наверное, не знала))
вероятнее всего. хотя для гомеопатии странное название )), у них там обычно что-то типа "Гензениум", "Кантарис", "Селиция", "Аргентут Нитрикум" ит.д. мне так нравятся все эти названия ))
Название тож придумали вполне классическое, чтобы не страшно было пациентам назначать )))

Atex, А где можно почитать про это питание йоговское?

Девчата, спасибо от нас обеих! Я даже не ожидала, что так классно у нее получается.
Сакура, она в художественной школе учится на Володарского, но они работы отдают домой раз в четверть для подготовки к просмотру. Посему я их только сама увидела.

][turpa, Поздравляю Славика с восьмерочкой!!! Пускай растет здоровенький мальчишка
и мы присоединяемся.
а мне педиатр сказала давать творог каждый день по-40-50 гр,пока зубы лезут и родничок не зарос.Не знаю ,что то у нас щеки розовеют к вечеру,творог даю по ложке ,сегодня 3 день.После творога сказала вводить желток и мясо.
Valjushka, очень красиво,доча молодец.

Atex, А где можно почитать про это питание йоговское?
наверняка можно найти в нете. а у меня есть конспект, где про питание, терапии, гимнастики и комплексы написано много. я когда-то посещала школу йоги гуру ар сентему. В плане питания и оздоровления - школа отличная, но не моя в плане философии. мне нра Андрея Сидерского и философия и школа йога 23. Можно также в журналах по йоге прочитать.
А вообще как вариант, в нете можно найти сайт Голтиса, он вообще по питанию гуру общепризнаный :) хоть вроде и не йог (мне кажется что он даже больше чем йог)

Valjushka,ну твоя доча просто прирождённый художник! СУПЕР рисует! И это в 12 лет! Передавай ей моё восхищение!!!

Я вот бабушкам открыточку ваяю ))))) Это пока первый вариант, еще хочу немного подправить, но уже не могу удержаться )))))))) Так хоцца показать вам!

Вложения

• 8.jpg
    8.jpg
    192.9 KB · Просмотры: 47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху