К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TeNa, мегасуперреспект! Мои университеты закончились на "как бы это все сдать и забыть"))

Ангел - Лана-лапата еще создавала давным-давно темку "как вы рассказали мужу о двух плосочках", так она писала, что после того, как двое деток уже родились муж сказал, что если опять залетят, то он уйдет из дома (ну, в шусту, есс-но, слишком легко эти залеты у них просто происходят). так вот когда она в трретий раз обнаружила полосатый тест, думала как один из вариантов собрать его чемодан и выставить за дверь, это как способ рассказать ему о новой Б. ))))))))

А что за творог едите???А сами не готовите???
есть всякие банки фрукты+творог называются молочные десерты. Ромка сейчас трескает "HAME". В банках совсем небольшой процент творога, со временем буду творог добавлять-может сама буду готовить, может покупать...

Вот и я дождалась...Сегодня постучала ложечкой по нижним деснам и услышала цок,цок!!!!Появился масенький кончик зубика!!!!
][turpa, Поздравляю Славика с восьмерочкой!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!

Сынке подарок на 10 месяцев - оба родителя магистры... ЗАЩИТИЛАСЬ НА 10 БАЛЛОВ
ЗДОРОВО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

есть всякие банки фрукты+творог называются молочные десерты. Ромка сейчас трескает "HAME".
Надо попробовать давать....

думала как один из вариантов собрать его чемодан и выставить за дверь, это как способ рассказать ему о новой Б. ))))))))
Интересно как она ему это рассказала и какая была его реакция)))

Вот и я дождалась...Сегодня постучала ложечкой по нижним деснам и услышала цок,цок!!!!Появился масенький кончик зубика!!!!
Ура-ура-ура!!! Поздравляем дружочка-Максимку с первым зубиком!!! Пускай растет беленьким и крепеньким!!!

От нас с Темой всем спасибо за поздравления!!!

ТеNa! ТЫ МОЙ ГЕРОЙ:) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вичи! спасибо за ссылочку!!! а вас с чудесной обновочкой:) Как сборы? готовы в дорогу? как Машенька себя чувствует?
Рыжая! теперь вообще загляденье:)
Матаня! с зубиком!!!!!!!! ура-ура!!! цок-цок:):):)

Татьяна Леонидовна, пристыдили Вы меня.... Исправляюсь ))))
:yahoo::give_heart: Я ж ЛЮБЯ!!!!! :give_heart:
сроки трындец...
очень мило :)
Тигра, Славика с ДРкой :)
Это ж на генетику анализ! там, думаю, быстрее не получится...
Мы с рыжей старались!
+1 к поздравлялкам Тигры!!
Сынке подарок на 10 месяцев - оба родителя магистры...
ЗАЩИТИЛАСЬ НА 10 БАЛЛОВ
Ай, МАЛАЙЦА!!!!!
Valjushka, дочка рисует обалденно, это моя мечта - красиво рисовать, но мои рисунки на уровне способностей Фикуса ))))))))
Ангел - выбирать тещу придется из плохорисующих... :rtfm:
Вот и я дождалась...Сегодня постучала ложечкой по нижним деснам и услышала цок,цок!!!!Появился масенький кончик зубика!!!!....
Поздравляю!!!

Рыжая, потребовалось время, НО: Я рада, Ольга Александровна, что Ваши бабушки получат открыточки на русском языке!!!! :dance:

И еще, если можно, похвастаюсь немного работами моей средненькой Наташки. Рисует только первый год.
обалдеть...я в восторге...у ребенка прирожденный талант...только не бросайте это дело;)

BABOCHKA-1! Атекс! Сакура! поправляйтесь!!!!! малышам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Пусть зубки вылазят и все будет хорошо!
Матаня! с зубиком!!!

ЗАЩИТИЛАСЬ НА 10 БАЛЛОВ
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы в тебе не сомневались :)

ТЕНА респектище! мега-мосх!!!!!! кста, скорее всего через месяц-полтора мы тоже убдем съезжать со съемной своей квартирки, что на грушевской. можем иметь тебя в виду. если что - пиши в лс
ух ты, в какой райончик?

Мои университеты закончились на "как бы это все сдать и забыть"))
аналогично :)))

так вот когда она в трретий раз обнаружила полосатый тест, думала как один из вариантов собрать его чемодан и выставить за дверь, это как способ рассказать ему о новой Б. ))))))))
класс)))

Ангел - выбирать тещу придется из плохорисующих...
я думаю, мы это переживем :)))

Вот и я дождалась...
с зубиком Макса!!!

потребовалось время, НО: Я рада, Ольга Александровна
ты наводила справки в БГУ?))))))))))

аффигеть))) да у нас тут две звезды, сидят и молчат http://slingostyle.by/product_info.php?cPath=14&products_id=94

Сначала узнала знакомую банданку, а уже потом и звезд)))

Матаня! с зубиком!!!!!!!! ура-ура!!! цок-цок
Матаня! с зубиком!!!
с зубиком Макса!!!
Ой как я ждалаааа;)СПАСИБО ВСЕМ!!!!:)

ЗАЩИТИЛАСЬ НА 10 БАЛЛОВ
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
TeNa, Аленушка, Артемушку и Катюшку с десяточкой!!!!!!!!!!
Пускай детишки растут здоровенькими и веселенькими!!!!!!!!!
Детки и мамули!!! ВСего вам самого наилучшего!!!!
а я с питанием вовкиным не заморачиваюсь. мы запросто можем позавтракать с мамой и яной кашей из их же тарелок, при этом пища может быть и с сахаром, и с солью...при этом раз едим не из своей тарелки, то и сколько съедает, тоже не знаем... вот такая я пофигистичная мамаша
Наша ситуация))))) Ток еще баночные фруктовые, фр.-творожные и овощные добавляю, если у мадемуазель есть желание) Сегодня "тыква-морковь" всю практически баночку съела))) около 180г получается))
И еще, если можно, похвастаюсь немного работами моей средненькой Наташки. Рисует только первый год.
КАК здорово!!!!!!!!!!!

Молодец какая! Очень красиво!

Rizhaia, открыточка заглядение! Владюша бусечка!

ЗАЩИТИЛАСЬ НА 10 БАЛЛОВ
Урааааааааааааа!!!! Поздравляем! Умничка!

Матаня74, с зубиком вас!

ДОБРОЕ УТРО!!!
TeNa, поздравляю! Голова!!!
МАТАНЯ74, с зубиком вас!

Девочки, и сколько дней могут быть сопельки на зубы? Мы уже вторую ночь не спим, одуреть просто!

Девочки, и сколько дней могут быть сопельки на зубы?
У Романа уже третью или четвертую неделю. Признак что на зубы-ребенок в состоянии сна дышит без лекарств. зубы пошли потоком-верхние и нижние 11 уже вылезли, сейчас лезут 22.

Валюшка, доче успехов! У нее талант.

Лекси, я посмотрела сайт, ты только позируешь или как? Помню ты хотела слингами заниматься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху