Подснежник
Active member
TeNa, мегасуперреспект! Мои университеты закончились на "как бы это все сдать и забыть"))
есть всякие банки фрукты+творог называются молочные десерты. Ромка сейчас трескает "HAME". В банках совсем небольшой процент творога, со временем буду творог добавлять-может сама буду готовить, может покупать...А что за творог едите???А сами не готовите???
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!][turpa, Поздравляю Славика с восьмерочкой!!!
ЗДОРОВО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Сынке подарок на 10 месяцев - оба родителя магистры... ЗАЩИТИЛАСЬ НА 10 БАЛЛОВ
Надо попробовать давать....есть всякие банки фрукты+творог называются молочные десерты. Ромка сейчас трескает "HAME".
Интересно как она ему это рассказала и какая была его реакция)))думала как один из вариантов собрать его чемодан и выставить за дверь, это как способ рассказать ему о новой Б. ))))))))
Ура-ура-ура!!! Поздравляем дружочка-Максимку с первым зубиком!!! Пускай растет беленьким и крепеньким!!!Вот и я дождалась...Сегодня постучала ложечкой по нижним деснам и услышала цок,цок!!!!Появился масенький кончик зубика!!!!
СПАСИБО!Лен сколько дней интересно он вылезать теперь будет???Поздравляем дружочка-Максимку с первым зубиком!!!
:yahoo::give_heart: Я ж ЛЮБЯ!!!!! :give_heart:Татьяна Леонидовна, пристыдили Вы меня.... Исправляюсь ))))
Это ж на генетику анализ! там, думаю, быстрее не получится...сроки трындец...
очень мило
Тигра, Славика с ДРкой![]()
Ай, МАЛАЙЦА!!!!!Сынке подарок на 10 месяцев - оба родителя магистры...
ЗАЩИТИЛАСЬ НА 10 БАЛЛОВ
Ангел - выбирать тещу придется из плохорисующих... :rtfm:Valjushka, дочка рисует обалденно, это моя мечта - красиво рисовать, но мои рисунки на уровне способностей Фикуса ))))))))
Поздравляю!!!Вот и я дождалась...Сегодня постучала ложечкой по нижним деснам и услышала цок,цок!!!!Появился масенький кончик зубика!!!!....
Ты знаешь у всех по-разному, у нас где-то недельки за 3 вырастал целиком, о прорезался за 2-3 дняСПАСИБО!Лен сколько дней интересно он вылезать теперь будет???
обалдеть...я в восторге...у ребенка прирожденный талант...только не бросайте это делоИ еще, если можно, похвастаюсь немного работами моей средненькой Наташки. Рисует только первый год.
спасибо:biggrin:BABOCHKA-1! Атекс! Сакура! поправляйтесь!!!!! малышам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Пусть зубки вылазят и все будет хорошо!
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы в тебе не сомневалисьСынке подарок на 10 месяцев - оба родителя магистры...
ЗАЩИТИЛАСЬ НА 10 БАЛЛОВ
ух ты, в какой райончик?ТЕНА респектище! мега-мосх!!!!!! кста, скорее всего через месяц-полтора мы тоже убдем съезжать со съемной своей квартирки, что на грушевской. можем иметь тебя в виду. если что - пиши в лс
аналогичноМои университеты закончились на "как бы это все сдать и забыть"))
класс)))так вот когда она в трретий раз обнаружила полосатый тест, думала как один из вариантов собрать его чемодан и выставить за дверь, это как способ рассказать ему о новой Б. ))))))))
я думаю, мы это переживемАнгел - выбирать тещу придется из плохорисующих...
с зубиком Макса!!!Вот и я дождалась...
ты наводила справки в БГУ?))))))))))потребовалось время, НО: Я рада, Ольга Александровна
Матаня! с зубиком!!!!!!!! ура-ура!!! цок-цок
Поздравляю!!!
Матаня! с зубиком!!!
Ой как я ждалаааас зубиком Макса!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Сынке подарок на 10 месяцев - оба родителя магистры...
ЗАЩИТИЛАСЬ НА 10 БАЛЛОВ
Детки и мамули!!! ВСего вам самого наилучшего!!!!TeNa, Аленушка, Артемушку и Катюшку с десяточкой!!!!!!!!!!
Пускай детишки растут здоровенькими и веселенькими!!!!!!!!!
Наша ситуация))))) Ток еще баночные фруктовые, фр.-творожные и овощные добавляю, если у мадемуазель есть желание) Сегодня "тыква-морковь" всю практически баночку съела))) около 180г получается))а я с питанием вовкиным не заморачиваюсь. мы запросто можем позавтракать с мамой и яной кашей из их же тарелок, при этом пища может быть и с сахаром, и с солью...при этом раз едим не из своей тарелки, то и сколько съедает, тоже не знаем... вот такая я пофигистичная мамаша
КАК здорово!!!!!!!!!!!И еще, если можно, похвастаюсь немного работами моей средненькой Наташки. Рисует только первый год.
Молодец какая! Очень красиво!И еще, если можно, похвастаюсь немного работами моей средненькой Наташки. Рисует только первый год.
Урааааааааааааа!!!! Поздравляем! Умничка!Сынке подарок на 10 месяцев - оба родителя магистры...
ЗАЩИТИЛАСЬ НА 10 БАЛЛОВ
У Романа уже третью или четвертую неделю. Признак что на зубы-ребенок в состоянии сна дышит без лекарств. зубы пошли потоком-верхние и нижние 11 уже вылезли, сейчас лезут 22.Девочки, и сколько дней могут быть сопельки на зубы?
Днем спит номано без капелек, а вот ночью...Признак что на зубы-ребенок в состоянии сна дышит без лекарств.