- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
долго они майку делают вообще? млин, мы не знаем, что свекру даритьСейчас вещи в стиралку загружала, мужнина майка там была, я ее дарила на прошлую годовщину нашу, вай, пробила на воспоминания. С моей фоткой пузатой, правда, пуз был не большой, я его старательно выпячивала. И стишок на майке: Я хочу в любви признаться, уж прошел со свадьбы год и со мною солидарен тот кто в пузике живет. А сейчас этот пузожитель катает бабочку по полу.
Я все таки не смогла усидеть дома, и решила сходить к лору, Лиза постоянно с ушами играется, сопли просто ручьем, решила лучше переб...ть. Это ужос просто, не буду повторять каких нам страшных диагнозов наставили, еще оказалось что последний раз АБ мы пили зря, скорее всего. Отправили нас на сухую в центр патологии слуха и голоса. Прорвались мы к зав отделения сурдологу Заваде, девочки, это просто суппер врач!!! какое отношение к детям, словами не предать, если б все такие были, то в поликлинику как на праздник бы шли. В общем все у нас хорошо, сделали кучу тестов, отделались легким испугом. Оказывается перепонка может краснеть от того что когда смотрят, ре сильно плачет, если есть диатез, и даже если часто срыгивает, бывают случаи. Очень внимательно расспросила нас обо всем, кучу рекомендаций дала нам и с носиком и с ушками что делать.
хорошо, что сходили..теперь будете спокойны!!!! а мы с отитом намучались...три недели!!!темпа неделю была 39...забирали в больницу с подозрением на пневманию и все такое...вот я обка...сь тогда в прямом смысле...муж так напереживался, сто тошнился два дня
зато ваш папа нам сделал отличный шкаф и комод..правда из-за шкафа я сначала расстроилась, что огромшейший...но переспав с этой мыслью, решила, что все гуд
я салином промывала, когда он уже ртом дышал. ну получалось, что утром и вечером. нам помогал он. или молдоком пробивала нос ему.потому что сопли они такие гадкие, что как у нас вызвали отит и все горло красное былосказала что нечего лишний раз салином промывать, что это нынче оч популярно стало, а таким образом смывается естественный защитный слой.
Здорово!!!! Ни граммулечки не сомневалась, что вы замечательно отдохнете!!!Мы с Тимошей вчера вернулись из Египта.
это всегда кажется что огромный, а потом нормально. Я всегда думала, блин, что за люди, когда ставят мебель, еще работа не закончена, а начинают уже сразу, ой, я думал так будет, ой какой большой, сразу все не нравится, хотя по итогу потом оч довольны, пока сама не оказалась на их месте, когда нам ставили горку, муж мне еще проект не показал, тип сюрпрайз, + беременная, эмоции на пределе, сидела плакала и на мужа гнала что за г... такое ты придумала, тоже казалась просто грамадина, а получилась красотень.зато ваш папа нам сделал отличный шкаф и комод..правда из-за шкафа я сначала расстроилась, что огромшейший...но переспав с этой мыслью, решила, что все гуд хехе теперь хочу еще одну тумбочку под книги малого надо еще раз вам звонить...
майку я заказывала на Немиге, я рядом работала и мне удобно было. Вроде на след. день была готова.долго они майку делают вообще? млин, мы не знаем, что свекру дарить
Штуцер, поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья всей воей семье и побольше звонкого смеха!!!
Виталька, нашего дружочка Данюшку с девяточкой!!! Пускай растет здоровеньким и веленьким красавцем!!!
Ты как написала про Сухую так я вспомнила что с Владом туда к лору ездила))) Мне тож там лор понравился, а фониатр нет
Виталька, нашего дружочка Данюшку с девяточкой!!! Пускай растет здоровеньким и веленьким красавцем!!!
А можно и мы на мастеркласс :blush1:? Сегодня пол ночи сидела осваивалаПриезжайте! Всегда рады гостям!
Поправляйтесь, наши вам кулачки и чтоб ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Привет всем. А мы заболели
Мы хотим на мастер-класс :blush1:если смагешь до нас добраться, то провела бы мастер-класс!![]()
Ты как написала про Сухую так я вспомнила что с Владом туда к лору ездила))) Мне тож там лор понравился, а фониатр нет
я еще двери жду, уторм обещали, еще не привезлиэто всегда кажется что огромный, а потом нормально. Я всегда думала, блин, что за люди, когда ставят мебель, еще работа не закончена, а начинают уже сразу, ой, я думал так будет, ой какой большой, сразу все не нравится, хотя по итогу потом оч довольны, пока сама не оказалась на их месте, когда нам ставили горку, муж мне еще проект не показал, тип сюрпрайз, + беременная, эмоции на пределе, сидела плакала и на мужа гнала что за г... такое ты придумала, тоже казалась просто грамадина, а получилась красотень.
майку я заказывала на Немиге, я рядом работала и мне удобно было. Вроде на след. день была готова.
мы кружку мот хотим хамелеон которая... но кто ж за ней поедет?
May_be, с возвращением! Вы самый мороз пропустили, у нас тут -20 было.
))
Olushka82, держитесь! @@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее!
Sally, ой как здорово, что все хорошо! Мы вот вылечим свои сопли и напросимся к вам в гости (я б у тебя всякие штуки для фотошопа переписала). Давно хотим, но все никак не получается.
))
Olushka82, держитесь! @@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее!
Sally, ой как здорово, что все хорошо! Мы вот вылечим свои сопли и напросимся к вам в гости (я б у тебя всякие штуки для фотошопа переписала). Давно хотим, но все никак не получается.
У нас тоже шкаф "От мужа Sally" - довольная как слон. В новую квартиру надо будет аж два шкафа (один огромный - метра 4).зато ваш папа нам сделал отличный шкаф и комод..правда из-за шкафа я сначала расстроилась, что огромшейший...но переспав с этой мыслью, решила, что все гуд хехе теперь хочу еще одну тумбочку под книги малого надо еще раз вам звонить...
Конечно! Наверное, следующая встреча аистят у нас будет - уже трое желающихА можно и мы на мастеркласс ? Сегодня пол ночи сидела осваивала
у кого-то от кутюр и тыпы, а у нас "От мужа Sally"У нас тоже шкаф "От мужа Sally" - довольная как слон. В новую квартиру надо будет аж два шкафа (один огромный - метра 4).
Конечно! Наверное, следующая встреча аистят у нас будет - уже трое желающих))
потом фотки выложу, если кому-то интересно
возьмите меня кто-нить тоже на слет аистят
и что за квартира такая, что такая шкафина? :fie: а вы придумали, что там да как?
Квартира в мапидовском доме, улучшеной планировки (стены внутри блочные, полностью свободная планировка). Там большая прихожая, мы хотим шкаф во всю длину - получится 4 метра, для всякого барахла. И еще один небольшой напротив входной двери - для верхней одежды. Там еще будет гардеробная. И никаких шкафов в комнатах!и что за квартира такая, что такая шкафина? а вы придумали, что там да как? мне очень интересно посмотреть...
ВЕЛКАМ, нам тоже надо от своих избавиться.Sally, ой как здорово, что все хорошо! Мы вот вылечим свои сопли и напросимся к вам в гости (я б у тебя всякие штуки для фотошопа переписала). Давно хотим, но все никак не получается.
У нас тоже шкаф "От мужа Sally" - довольная как слон. В новую квартиру надо будет аж два шкафа (один огромный - метра 4).
хаха, прикольно придумали ))) а на встречу и мы не против, главное не засопливить к следующей встрече.Конечно! Наверное, следующая встреча аистят у нас будет - уже трое желающих
приглашаю только в Боровляны или мы к вам магем зайти, а то у мамы комп малой, она к нему ревностно относится.Мы хотим на мастер-класс
а может по принципу зараза к заразе не липнет? :crazy:Sally, ой как здорово, что все хорошо! Мы вот вылечим свои сопли и напросимся к вам в гости (я б у тебя всякие штуки для фотошопа переписала). Давно хотим, но все никак не получается.
Ой, даже не знаю. А вдруг у нас разные заразы? У нас сопли зеленые и в большом количестве, я даже боюсь пока на улицу выходить. Да и до НГ столько дел, не до гостей. В общем, все быстренько вылечиваемся и после НГ будем планировать встречи.а может по принципу зараза к заразе не липнет?
я тоже позвонила, обещали привезти...мне ж не терпится увесь ансамбль посмотреть..и мою мячту---огромные зеркала!!!!!! а от камода тащусь...сегодня весь день бегаю и смотрю комнатуМарияД, позвонила специально узнала, двери только забрали, так что скоро привезут, они перед выездом всегда звонят.
чиво за квартира такая. мона тундре поподробнее? а вы как строили? долевое строительство? кредит и все такое? мне это актуальноКвартира в мапидовском доме, улучшеной планировки (стены внутри блочные, полностью свободная планировка). Там большая прихожая, мы хотим шкаф во всю длину - получится 4 метра, для всякого барахла. И еще один небольшой напротив входной двери - для верхней одежды. Там еще будет гардеробная. И никаких шкафов в комнатах!
Подснежник
Active member
Sally, сча позвоню твоему мужу и назначу свидание))
до НГ мне тож кажется не реально, я больше в шутку сказала, круговерть такая, еще половину подарков не купила. Оч надеюсь что мне на днях отдадут з/п за декабрь и пойду по магазам транжирить :crazy:Ой, даже не знаю. А вдруг у нас разные заразы? У нас сопли зеленые и в большом количестве, я даже боюсь пока на улицу выходить. Да и до НГ столько дел, не до гостей. В общем, все быстренько вылечиваемся и после НГ будем планировать встречи.
я тут выбиваю вообще мужу отпуск на рождественские каникулы :angel:, что б хотя бы до числа 11 отдохнул, а то не помню уже сколько лет назад он был в отпуске.Sally, сча позвоню твоему мужу и назначу свидание))
+1)) Ничего себе барахлишка у тебя!во всю длину - получится 4 метра, для всякого барахла
Ну очень интересно, ждем-с.потом фотки выложу, если кому-то интересно
Ага, помню - почти 10 вечера, муж Sally сидит у нас, шкаф с моим мужем обсуждает, а я думаю - как там Sally бедная, ночь скоро, а муж все на работе. Мы еще с пузяками тогда были.Sally, сча позвоню твоему мужу и назначу свидание))
Ну если собрать все, что в секции расставлено и по углам заткнуто, то как раз на такой шкаф и насобирается.Ничего себе барахлишка у тебя!
нам через 1,5 года нужно будет шкаф, и не один)))) Салли, где можно что глянуть и по расценкам сориеньтруй, если не сложно))) а мебель для детской делаете??? у нас комнаты маааленькие. хочется высокие шкафы))) в общем - кинь в меня ссылкой. если есть такая)
Подснежник
Active member
я в этот понедельник размечталась. просто встречаемся с дизайнером по шкафу одному, думаю, было бы неплохо, чтобы он сразу мог сказать - реально ли)) ато задумки у нас не простые обычно, без ста грамм никак))я тут выбиваю вообще мужу отпуск на рождественские каникулы , что б хотя бы до числа 11 отдохнул, а то не помню уже сколько лет назад он был в отпуске.
Если Салли постесняется тут, я могу кинуть)) mebelpro.shop.by !в общем - кинь в меня ссылкой. если есть такая)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: