К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА!!! ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!

Карамелька и Николай,
Vaili,
Meau,
PolliAnna и Машенька с датками вас!!!
присоединяюсь к поздравлениям :)

Nevlada, что-то не могу у нас его найти, где ты его покупла (хохотунчика), я как увидела на московских сайтах, так так захотела купить, но не могу тут найти
я покупала еще Элине на лулу.шопе.бае. Сейчас действительно у нас на сайтах как-то бедненько на игрухи.(((

Привет всем и с Рождеством Католическим!!!
мы наконец переехали и интернет подключили!!!
Только вот комп скоро накроется - чинить надо, а все некогда(((.
прочитать все 50 страниц, что за эти 2 недели накатали, конечно, нереально, так что вливаюсь сходу. Мы за это время и переболеть успели, и щечки отморозили (до сих пор не прошли), ууу... а старшая успешно пошла в новый садик и на утренник попала!

xmas

Короче купили мы Владику на НГ ослика резинового, надувного...

ослик высший, как же я такого малым хочу..

Всех католиков - мам и малышей - с самым волшебным праздником! С Рождеством Христовым! Чудесных подарков и исполнения всех желаний!​

и мы присоединяемся!

очень хочу поздравить семейство Ангелов с самым сказочным Рождеством

ух, как написала!.. а я поплакала..

А я теперь не знаю, что ребенку подарить: попрыгушку или каталку? Посоветуйте подарок на НГ.

попрыгушка супер! а что за каталка?

Я ее, похоже, так и не продам - оставлю "на потом", бо дешевле жалко отдавать, а за 50% цены не берет никто...

такая коляска хорошая, канешна не продавай дешевле! да и вообще оставляйте будущим поколениям))))

Карамелька и Николай,
Vaili,
Meau,
PolliAnna и Машенька с датками вас!!!

всех именинничков с датками!

А мы елочку нарядили, такое настроение новогоднее)))) хоть и не все хорошо в последнее время, но новый год - такой волшебный праздник, что стопудово в след. году все будет замечательно!

А у нас радость такая, Кира ползать научилась почти по-человечески, ура.. раньше ползала и довольно быстро, но на животе, а вот уже 2 дня как почти на четвереньках получается.. и так быстро рассекает по всей квартире - не угнаться..

Тигрица, мы тож на встречку хотим!

Поздравляю С Рождеством!!!
Всех именинников с датками!!! Желаю всем здоровья, любви, хорошего настроения и моного много подарков!!!!!
всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@@!!

... в след. году все будет замечательно!
по другому и быть не должно!!!!!!!!!!
Кирочку с человечискими ползунишками!!!!

Я тоже думала, что проблема в градусах, сегодня сделала в воде градусов 40 не больше и все равно комки, завтра попробую в бутылочке взболтать.

Мы кушаем Фрутоняню ..что без сахара и без молока. Комочки у меня, когда воду перегрею, а еще в перегретой каша как резиновая что-ли получается(в нэстле тоже так..наверное любая коробочная)..вообще не съедобно:).
Чтобы без комков-
Я 100мл водички подогреваю в микроволновке 20-25 сек. Потом по чуть-чуть начинаю сыпать кашку и сразу мешать. Сыпанула чуток и мешаю-мешаю,еще чуток..и мешаю-мешаю:) И так до нужной консистенции, как малыш предпочитает. Главное сыпать понемногу и одновременно быстро размешивать:) А если чуть остынет (бывало, только сели кушать,как она решает покакешать, тогда пока помоемся-переоденимся,каша остывает..я просто с чайника теплой воды добавлю или пюрешки чутьчуть разогретой в микроволновке..тк заново делать кашу не хочется..выбрасывать жалко как то..а кашу саму повторно греть нельзя.

если смагешь до нас добраться, то провела бы мастер-класс! ;)
мы все можем! мы шустрые. Но уже в следующем году.

ыыы, моя дуреха стала ручки отпускать у опоры-возле дивана или тумбочки например, и поворачивается спиной к опоре))) Потом ее окрыляет наверное, и она пытается шагнуть, но падает. Каждый раз дико расстраивается)) Я ей говорю, хоть стоять бы научилась-равновесие держать, дк нет, смелая она, ходить хочется)))
того глядишь скоро пойдет ;)

Ой, девчата, забежала на секунду поделиться с вами )))
Короче купили мы Владику на НГ ослика резинового, надувного...
Это надо видеть!
Оль, а ножки до пола уже достают? я тоже хотела, но решила что еще ножки коротенькие. Мне у Лекси очень понравился ослик-пони, обязательно куплю.

Девочки, только что привезли фотки с профото.бай.
Отвратительно отпечатанные. Какие-то слишком осветленные, контраст зашкаливает я еще как дура указала, чтобы коррекцию произвел оператор, куда вообще они смотрят.
Я бы могла подумать, что это фотки у меня плохие и открытки поэтому тож плохие, но до этого одну точно такую партию распечатала на академии наук в фотоателье - просто великолепно и цвета и контраст.

Вообще, никому не советую обращаться в эту шарашкину контору. Я жутко разозлилась блин...

Девочки, только что привезли фотки с профото.бай. Отвратительно отпечатанные. Какие-то слишком осветленные, контраст зашкаливает я еще как дура указала, чтобы коррекцию произвел оператор, куда вообще они смотрят. Я бы могла подумать, что это фотки у меня плохие и открытки поэтому тож плохие, но до этого одну точно такую партию распечатала на академии наук в фотоателье - просто великолепно и цвета и контраст. Вообще, никому не советую обращаться в эту шарашкину контору. Я жутко разозлилась блин...

Сочуствую.. кстати, Atex, я там печатала 2 раза - все очень отлично, причем фото были не профессиональные, а сделанные самым обычным цифровым фотиком. Жалко конечно... Ну просто это самый удобный способ, для нас - мамочек - не выходя из дома что-то сделать быстро.

Atex, мы все еще ждем от вас открыток:thank_you:

Сочуствую.. кстати, Atex, я там печатала 2 раза - все очень отлично, причем фото были не профессиональные, а сделанные самым обычным цифровым фотиком. Жалко конечно... Ну просто это самый удобный способ, для нас - мамочек - не выходя из дома что-то сделать быстро.

Atex, мы все еще ждем от вас открыток:thank_you:

у меня тоже там отличные фотки - 4 раза заказывала. И Катюша, которая нас фотографировала в ботаническом саду их хвалила. Но уже второй такой отзыв слышу - May be вроде жаловалась. Atex, а чего ты их не вернула? курьер же всегда ждет пока ты посмотришь и так сказать примешь

Вообще, никому не советую обращаться в эту шарашкину контору. Я жутко разозлилась блин...

уже второй человек который их ругает (еще Мей_би недовольна была)..
я 2 раза у них делала, правда самые обычные фотки, супер качество и цвета

Кирочку с человечискими ползунишками!!!!

спасибки

так вот сча рассмотрела и позвонила нажаловалась, очень вежливо ответили, что перепечатают )) так я уже отошла слегка. Но там явно с контрастом оператор не подружился, потому как дело не в моих фотках даже, а в самом шаблоне.. так отконтрастил, что надписей даже не видно блин.. )) извинялись, сказали завтра новые привезут.

Супита, так а где ваши фотки?

Девочки, никак не могу малому сопли вылечить ((
и хумером мыло, и молоком капала, и морковным соком даже... текут и текут... нос не заложен при этом, но сопли густые... хоть и не зеленые.
какое самое действенное для вас было средство

Отвратительно отпечатанные. ...
обидно..
вот и я два раза уже печатала там, за такие деньги ниче вроде. у меня только пару фоток необрезанных было и на одной глаза откорректировали плохова-то, но это мизер... может я в качестве ничего не понимаю

Мария Д, комаровка только по понедельникам не работает. а сейчас многие рынки до НГ работают и в понедельник тоже
Atex, я в прошлый раз только Виброцилом вылечила. наши сопли на ваши похожи))) уже пять дней(( пока только ромашкой и салином промываю и пьем гомеопатию(но это потому что горло красное)

Atex, а чего ты их не вернула? курьер же всегда ждет пока ты посмотришь и так сказать примешь
та муж принимал, даж не посмотрел, тоже по башке от меня получил по полной

ооо, супита! прикинь только получила твои фотки! что-то за глюк с соло. Сча наваяю, отправлю тебе!

где мона пиццу на дом заказать вкусную? типо как в ясанИтали делают?

Девочки, никак не могу малому сопли вылечить ((
альбуцид помогает хорошо. Но это антибиотик, хоть и местный

где мона пиццу на дом заказать вкусную? типо как в ясанИтали делают?
Темпо привозит быстро и вкусно

Супита, отправила тебе открытки, но размер 2 мега, может великоват.... я просто не хотела качество уменьшать, вдруг ты захочешь большие распечатать. в фотошопе это все легко поправить, но я подумала, вдруг у тебя нет фотошопа..
вобщем как тебе 2 мега дошли? если нет,то я могу уменьшить

матаня, тебе уже сегодня не успеваю сделать..
завтра постараюсь, поеду к родителям погощу немного

:ok:ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ!!!УДАЧИ,ДОБРА И ВЕЗЕНИЯ!!!!:declare:

матаня, тебе уже сегодня не успеваю сделать..
Ничего страшного!!!Буду ждать и СПАСИБО!!!

Карамелька и Николай, Vaili, Meau, PolliAnna и Машенька с датками вас!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!РАСТИТЕ НА РАДОСТЬ МАМАМ,ПАПАМ БРАТИШКАМ И СЕСТРЕНКАМ,БАБУШКАМ И ДЕДУШКАМ!!!:declare:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху