К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, девчата, забежала на секунду поделиться с вами )))
Короче купили мы Владику на НГ ослика резинового, надувного...
Это надо видеть!
Малюпас, который еще на ногах не стоит, пытается скакать на нём ))))))))))))))))) Трясёться, головой трясет, высовывает язык, делает счастливое и обалдевшее лицо, жопку свою малую пытается приподнять и скакать на нём ))))))))))))) Мы с мужем катаемся по полу от смеха ))))))))) Кто бы мог подумать, что такой малюсенький, а уже понимает как это кататься надо на ослике ))))))

Ща спрячем ослика в шкаф, потом утром 1 января подарим )))

Это я к тому что такие вещи как календарики, фотки, коллажи несут в себе столько воспоминаний, теплоты, эмоций. Я все таки не смогла усидеть дома, и решила сходить к лору, Лиза постоянно с ушами играется, сопли просто ручьем, решила лучше переб...ть. Прорвались мы к зав отделения сурдологу Заваде, девочки, это просто суппер врач!!! .
Я тоже будущему нынешнему мужу заказывала футболочку, так он ее даже маме не разрешал стирать - сам стирал!!!! Люблю такие подарки!
Рада, что есть хорошие врачи в бесплатной клинике!

Татьяна, не слушай её про краску!!! :friends::ok::give_heart:
Ага!
Ну если собрать все, что в секции расставлено и по углам заткнуто, то как раз на такой шкаф и насобирается. :))) В комнатах вообще никаких шкафов не будет, максимум комод - я простор люблю. )))))
Обожаю Огромаднейшие шкафы!!!!! И идею про простор в комнатах обожаю, но не могу в своей 1-комнатной осуществить!
Подснежник, он сча такой шкаф замутил, просто афигительный!!! В коже, радиусный, кровать в коже в этом стиле, красотень, хочу скорее фотки увидеть.
хАчу фотку!!!!
Девочки, у нас оказывается ангина уже началась, поэтому без антибиотика никуда, и откуда она только взялась. ...
О-йой-й-й-ооййй... Бедолажки... Поправляйтесь!!!!
ыыы, моя дуреха стала ручки отпускать у опоры-возле дивана или тумбочки например, и поворачивается спиной к опоре))) Потом ее окрыляет наверное, и она пытается шагнуть, но падает. Каждый раз дико расстраивается)) Я ей говорю, хоть стоять бы научилась-равновесие держать, дк нет, смелая она, ходить хочется)))
На Своих ошибках желает учиться!!!!
Девочки, помню мы как-то обсуждали куда деть пустые баночки от питания. Так вот - я никуда не хожу, а муж отказался бабкам на рынок заносить - мол есть чем заняться. Я разместила в "безвозмездно" объявку - так такой спрос - всем не хватило!!!!! Так что если у кого такие же проблемы - разместитесь там - еще и шоколадку принесли!!! :thank_you:
Rizhaia, Александровна, а что за он? ссылочка в инете есть?

Там еще будет гардеробная. И никаких шкафов в комнатах!
Эх, здорово!!! Моя мечта, гардеробная и минимум мебели :)))

приглашаю только в Боровляны или мы к вам магем зайти, а то у мамы комп малой, она к нему ревностно относится.
ОК, давайте вылечивайтесь и или вы к нам или мы можем до вас доехать :))) Если мы в Чижовку 3 раза гоняли, то до вас точно доедем :)))

Девочки, у нас оказывается ангина уже началась, поэтому без антибиотика никуда.
Держитесь!!! Наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

ыыы, моя дуреха стала ручки отпускать у опоры-возле дивана или тумбочки например, и поворачивается спиной к опоре))) Потом ее окрыляет наверное, и она пытается шагнуть, но падает. Каждый раз дико расстраивается)) Я ей говорю, хоть стоять бы научилась-равновесие держать, дк нет, смелая она, ходить хочется)))
:))) Ну правильно, она ж видит как вы ходите и ей тоже хочется, вы ж ее не учите как надо равновесие держать :)))
А моя Вика просекла что если она ползет к кошачьему туалету, то мама быстро-быстро подбегает и перехватывает ее))) Теперь только этим и занимается, подползет и хохочет в предкушении :))) А еще научилась за штору прятаться, личико спрячет, а потом выглядывает довольная, Влад от смеха чуть не умер :)))

Rizhaia, Александровна, а что за он? ссылочка в инете есть?

Вот он - http://lulu.shop.by/25/929/935/ Точнее это не ослик, а пони ))) Но сразу и не скажешь ))))

Кстати, детям они ОЧЕНЬ нравятся! У меня старшему брату (точнее старшему из младших) уже 7 лет, а он все равно любит еще поскакать на нём )))))))))) Они из плотной резины и пружинят хорошо! Детки любого возраста тащятся от этих пони )))))))))))
Это мы вчера в гости сходили, а там такой пони был и Владику ОЧ понравился он, вот и прикупили сегодня )))

Вот он - http://lulu.shop.by/25/929/935/ Точнее это не ослик, а пони ))) Но сразу и не скажешь ))))

Кстати, детям они ОЧЕНЬ нравятся! У меня старшему брату (точнее старшему из младших) уже 7 лет, а он все равно любит еще поскакать на нём )))))))))) Они из плотной резины и пружинят хорошо! Детки любого возраста тащятся от этих пони )))))))))))
Это мы вчера в гости сходили, а там такой пони был и Владику ОЧ понравился он, вот и прикупили сегодня )))

У меня такая же зебра у дочи, до сих пор называет ее подругой :))). Воспитателя сказали, что все уши прожужжала про нее. Подарили ей на год. Малой пока любит у нее уши погрызть.

Всех католиков - мам и малышей - с самым волшебным праздником! С Рождеством Христовым! Чудесных подарков и исполнения всех желаний!​

ПО-моему у Лекси такая штука была.... Спасибо!!!! Прикуплю к свекрови: у нас места мало, а у нее часто бываем и места много!

Всех католиков - мам и малышей - с самым волшебным праздником! С Рождеством Христовым! Чудесных подарков и исполнения всех желаний!​
Я тоже всех католиков поздравляю! К сожалению, не помню кто еще относится к католикам, но очень хочу поздравить семейство Ангелов с самым сказочным Рождеством: Оленька, это замечательнейшее Рождество для тебя - твоя МЕЧТА уже самостоятельно стоит рядышком с Рождественским столом и удивленно-восхитительно смотрит на мерцание Рождественских свечей и уверена, что ты явно выпустила по этому поводу слезиночку материнского счастья! Очень-очень рада за то, что этот год принес в твой дом самый лучший для тебя подарок - Данюшечку! Обожаю вас всех!

6625338291.jpg

Последнее редактирование:
А я теперь не знаю, что ребенку подарить: попрыгушку или каталку? Посоветуйте подарок на НГ.

как бы дома скинуть лишних 10 кило.
я если никуда не пойду приступлю за себя и дома потом отчитаюсь. Схема у меня есть и опыт:после первой Б тож за 2-3мес 10кг ушла-газель была:(

Малюпас, который еще на ногах не стоит, пытается скакать на нём )))))
И будет он на нем скакать еще до лет трех, потом уже по квартире:) Попрыгунчики вещь суперовская!!!

Моя мечта, гардеробная и минимум мебели
Я такую свою аналогичную уже осуществила. Просто обалдеваю. правда в детской два пенала поставила-удобно все-все вещички на вешалочках, и они (шкафы)неглубокие, места не занимают.
Шкафы-купе не люблю, вот не по душе.

[turpa;3267416]Посоветуйте подарок на НГ.
убегающего коня от ТОЛО

dcaf91addfdb.gif

Мы тоже хотим поздравить всех католиков с наступающим Рождеством! Всех малышей с первым Рождеством в их жизни.

p.s. завтра надо обязательно купить моей маленькой католичке какой-нить подарочек!

Протестанты ещё отмечают рождество! :angel:
:drinks:С Рождеством, "Протестантша православная"!!!!:meeting:
И будет он на нем скакать еще до лет трех, потом уже по квартире:) Попрыгунчики вещь суперовская!!!
После прошлого твоего такого сообщения я попросила Софью Ипполитовну мне палатку прикупить.... Сейчас конь... :scratch::prankster: Да, спасибо за коммент к моей коляске! :air_kiss: Я ее, похоже, так и не продам - оставлю "на потом", бо дешевле жалко отдавать, а за 50% цены не берет никто...

фикус, я свою уже выкладывала на продажу Договорилась за 330уе, парень должен был приехать, а уменя полоски нарисовались:)))пришлось отменять сделку:))
По поводу игрух-у нас их ооочень много. Поэтому кто с трудом определяется, милости прошу кнам, посмотрите с чем малыш заиграется, то и прикупите.
палатка еще что. Мы Элине на ДР подарили батут диаметром 2, 20 на 1,80, вся гостинная:)

Тигра, еще незаменимая суууперовская вещь для нашего возраста Фишеровский хохотунчик.

Nevlada, что-то не могу у нас его найти, где ты его покупла (хохотунчика), я как увидела на московских сайтах, так так захотела купить, но не могу тут найти

Друга Даника и все его большое семейство с праздником!!!!
и мы Данюшонка поздравляем!!!
Штуцер, с Днем Рождения тебя!
Поздравляем мамочку в квадрате с днем Варенья!!!!!! Всего-всего!!!!!!!!!!
Rizhaia, давай, я не против! ))))
и мы хотим)))))))
Вот такие новости
супер))) мы рады, что вы так здорово отдохнули :)
Murmur и Варенька, с днем Рождения!!!
busenika и Антоний, kitana и Ярослав, и вас с датками!!!!!!!!
Татьяна, не слушай её про краску!!!
да я ж просто спросила))))
Девочки, у нас оказывается ангина уже началась, поэтому без антибиотика никуда
бедная малышка :( Поправляйтесь поскорее!!!
очень хочу поздравить семейство Ангелов с самым сказочным Рождеством: Оленька, это замечательнейшее Рождество для тебя - твоя МЕЧТА уже самостоятельно стоит рядышком с Рождественским столом и удивленно-восхитительно смотрит на мерцание Рождественских свечей и уверена, что ты явно выпустила по этому поводу слезиночку материнского счастья! Очень-очень рада за то, что этот год принес в твой дом самый лучший для тебя подарок - Данюшечку! Обожаю вас всех!
Танюшка!!! Спасибо большое за поздравления! Замечательно отпраздновали и Данюшка наш сладкий был центром внимания в это самое счастливое Рождество нашей семьи :)

p.s. завтра надо обязательно купить моей маленькой католичке какой-нить подарочек!
ага))) Даник получил в подарок самосвал :)

Девочки, всех с Рождеством Христовым!!!!!!!!

ЛЕКСИ, открытки сделала
тока для красненькой формат был не подходящий (горизонтальный, а не вертикальный), поэтому малыши как-бы выглядывают, но так мило мне кажется получилось из-за этого :)
Только вот они большие получились, я не хочу их уменьшать, а то качество пострадает, поэтому не могу выложить на форуме.
Скинь мне свое мыло, я тебе отправлю

Девочки, кто спрашивал про распечатку без надписей на обороте:
я печатала приглашения на Немиге, рядом с Домом Моды там еще мебельный бутик справа, бумага любой плотности на выбор, обрезка какая хотите, желобок для сгиба - очень аккуратно.
Рекомендую!

СистеР, аську зачем выключила?

Последнее редактирование:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
​

Девочки, у нас оказывается ангина уже началась, поэтому без антибиотика никуда, и откуда она только взялась. Вроде темпа упала, так Лиза даже хорошо гуляла, а сейчас хнычет во сне, наверное, снова поднимается, да и горлышко болит, думаю скоро надо дать Нурофен снова, как же плакать хочтся, так жалко малышку...
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ @@@@@@@@@@@@@@

фикус, я свою уже выкладывала на продажу Договорилась за 330уе, парень должен был приехать, а уменя полоски нарисовались:)))пришлось отменять сделку:))
По поводу игрух-у нас их ооочень много. Поэтому кто с трудом определяется, милости прошу кнам, посмотрите с чем малыш заиграется, то и прикупите.
палатка еще что. Мы Элине на ДР подарили батут диаметром 2, 20 на 1,80, вся гостинная:).
Про полосочки :preg: я пока спокойна, но она ж не портится... Дааа, 330 - это хорошая цена,у меня за 200 не спрашивают даже...:cray: точно оставлю себе кпк в мультике "такая корова нужна самому!":tongue:
Спасибо! Но я думаю, что мы сразу купим и всё! Ну а батут - это круто, но уж точно :fie: не в этой квартире!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА!!! ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!

Карамелька и Николай,
Vaili,
Meau,
PolliAnna и Машенька с датками вас!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху