К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы соседи И девченки в один день родились может как нибудь погуляем
Мы живем на пл. Казинца и гуляем в основном на Ландера, иногда в Долине. Так, что можно как-нибудь прогуляться. А как долго вы таблеточки пили. Нам сказали три дня пропить. Но мне кажется это мала. Я сама с молочницей никогда не сталкивалась. Врач сказала, что это из-за грязных игрушек которые она очень любит грызть.

Деткам выздоравливающим новая порция кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenyska! На площади Казинца Омела с двумя детишками живет:) На Ландера SvetlanaM c тремя детишками:) В долине мы регулярно гуляем при хорошей погоде, встретимся:)
Да, таблетки очень сильные принимали 3 дня, а одной детке знаю один раз просто назначили, и прошло.
Ленус! Читаю про Викушкины изобреталки:):):) какая девочка смышленая:):):) Держись мамочка! и все новые успехи озвучивай!
Соната! очень красивенькие отрыточки!!!!!! рождественский снежок такой приятный:) сидела смотрела и засмотрелась:)

Ой, девочки, спасибо за поддержку. Вчера так обидно было - сразу написала. А муж потом практически сразу извинился, а потом еще извинился и еще :) А я от этих извинений в три ручья расплакалась. Вобщем пожалел и меня, и Тишуню и сказал, что больше так не будет и все от того, что он сильно любит Тишку и переживает, и что я не виновата. Так что у нас все нормуль :)
А еще мы наконец (не могу поверить!) купили матрасик и сделали кроватку - типа манежик для малого. Ему там так хорошо стоять, держась за прутья - и защита от падений больных предохраняет :) я довольна - можно теперь иногда его туда сажать :)
Пошла наряжать елку! :)))

Соната, такие красивые открыточки :) Я тоже еще на Рождественскую обратила внимание :) Чего только не придумают ;)

Викуша научилась возле всего вставать
большунишки!!! :) Держитесь ;)

Да, хотела спросить кормящим мамам можно пить но-шпу?
от какой боли? Мне меня при любой боли ттт помогал до сих пор Ибуфен. Он же болеутоляющий.

Маша сегодня стояла возле меня
Здорово-молодчина!!!
А Тимуле пока и ползать неохота
Иногда посадить невозможно, в струнку натянется
Ну вот недаром они вместе родились...Все один в один:)
СОНЯ И ФИКУС С 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРЯЯЯ!!!!!

Вобщем пожалел и меня, и Тишуню и сказал, что больше так не будет и все от того, что он сильно любит Тишку и переживает, и что я не виновата. Так что у нас все нормуль
я не сомневалась, что это он сгоряча. Просто я сама таким грешу :( В стрессовых ситуациях начинаю злиться на того, кто рядом. Стараюсь изменить себя, но не всегда получается!

Ленус,Викуша молодчинка твоя!!!Не то что наши пацаны ленивки родные с May_be:)

agony_ya, viktosha, Подснежник,Fari, Тигрица, Angel, Мышка-Норушка, Валентинчик, Ленус, Соната, Матаня74, СПАСИБИЩЕ!!!!!
А теперь - ХИТ ДНЯ :)))
ФИКУСЯТААА!!!!!!! Мы от всей души поздравляем чудо девочку Сонечку с ее очередной даткой!!! Ух какой уже большой маленький аистенок :) Всего доброго нашей милой подружке!!!!!!!! :)

textheart
Ну эти 2 поздравления не смогла не продублировать! Обожаю!!!
Девочки, а я сегодня до Мономаха добралась - мне родители еще на рождение Сонюшки денежку подарили и я хотела себе сережечки маленькие, по мочке - купила. Там скидки 20% - супер!!!! А теперь у меня еще и карточка на 5% есть! (если кому надо - поделюсь!)
И просьба: проголосуйте, плиз, девочке нужна помощь (мама (ПростоМама) с нашего форума, ее темка есть в Благотворительности
http://2010.mail.ru/wish/757694 Ей реально нужны призовые денежки!!!!
я не сомневалась, что это он сгоряча. Просто я сама таким грешу :( В стрессовых ситуациях начинаю злиться на того, кто рядом. Стараюсь изменить себя, но не всегда получается!
+ 1!!!! Вот и сегодня муж "ни за что отгрёб".... и тоже потом стыдно до ужаса, но когда кровь кипит - не остановить!!!!!

i-29.jpg

Поздравляю Сонечку с десяточкой!!!! С мини-юбилейчиком девчушку-очаровашку!!!

фикус, с покупочкой тебя! И я очень люблю маленькие сережечки по мочке - тоже купила как-то такие и вообще не снимая ношу :)

МарияД, пусть это будут зубки! Вам наши@@@@@@@@@@@

фикусята!!!!!!! с 10-ой!!!!!!!!

Подснежник, у нас тоже эти бяки-моллюски были, у вовки на спинке 3 штучки, нам дерматолог в эмс тоже отщипнул их, а потом сказал в течение недели мазать утром и вечером йодом. все прошло.

Монетка, клево!

Ангел! Я сама недавно для себя открыла эту фишку генератор открыток - посмотри на reddodo.com - сама пишешь надпись на открыточке)))

За девочку
проголосовала!

Ленус! Читаю про Викушкины изобреталки:):):) какая девочка смышленая:):):)
:) Спасибки :) Еще мы научились за штору прятаться - умереть не встать :))) А еще начилась на муз.центре включать диски, а потом плачет когда они начинают крутиться, боится, вообще такая трусишка растет :) А еще у нас сегодня пятый зубик вылез!!!

Angel, это наверно Даник ваш и Виталькин и Сережка ее научили :)

Матаня, Вика скоро Максимку всем пакостям научит :)))

у малого моего сопли просто рчьем и темпа 37,7 :((((
Бедняги :( Наши вам кулачки и чтоб ничего серьезного!!! @@@@@@@@@@@@@@@

АТЕКС!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ! ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО РАСПЕЧАТАТЬ И РАЗДАРИТЬ ОТКРЫТОЧКИ )))))))))))))))))))))))

я не поняла про открыточки...:(((

малой мой совсем расклеился :( где заразились не пойму совсем...сопли эти...уже и грели и капала и промывала...ручей сплошной...чиво делать? завтра врача из поликлиники вызывать буду...

заказала же все таки игру ту на озе. написала. звонить курьеру и свой телефон указала. потому как сразу адрес был зареген на мужа и телефон его написан. и вот я звязда уверенна, что не попалюсь.... сидим и тут звонок мужу...ваш диск пришел...какой мой диск? ну...я забрала трубочку, но спалилась по полной:( пришлось отдать диск...муж счастлив:) тащится просто... на НГ отсалась последняя надежда на Муренка:) спасибки большое тебе:)))

всем приветик.
фикус Сонечку с 10-точкой,совсем уже большунишки!!!Пусть доченька растет умницей и красавицей!!!!!
МарияД
выздоравливайте,я капаю Аквамарис,не знаю продается он у вас?Еще им можно промывать носик.

МарияД! Арсению кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Монетка! ну, вот и славненько:):):)
Соната, спасибо за ссылочку! Какая киска!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мур:)
Фикус, проголосовали!
Ленус! Викуше-длинноножке:) новых успехов!!!!
Атекс! и мы получили шаблоны:):):) СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху