Мы живем на пл. Казинца и гуляем в основном на Ландера, иногда в Долине. Так, что можно как-нибудь прогуляться. А как долго вы таблеточки пили. Нам сказали три дня пропить. Но мне кажется это мала. Я сама с молочницей никогда не сталкивалась. Врач сказала, что это из-за грязных игрушек которые она очень любит грызть.Мы соседи И девченки в один день родились может как нибудь погуляем
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мышка-Норушка
Well-known member
Деткам выздоравливающим новая порция кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenyska! На площади Казинца Омела с двумя детишками живет
На Ландера SvetlanaM c тремя детишками
В долине мы регулярно гуляем при хорошей погоде, встретимся
Да, таблетки очень сильные принимали 3 дня, а одной детке знаю один раз просто назначили, и прошло.
Ленус! Читаю про Викушкины изобреталки

какая девочка смышленая

Держись мамочка! и все новые успехи озвучивай!
Соната! очень красивенькие отрыточки!!!!!! рождественский снежок такой приятный
сидела смотрела и засмотрелась
Lenyska! На площади Казинца Омела с двумя детишками живет
Да, таблетки очень сильные принимали 3 дня, а одной детке знаю один раз просто назначили, и прошло.
Ленус! Читаю про Викушкины изобреталки
Соната! очень красивенькие отрыточки!!!!!! рождественский снежок такой приятный
Ой, девочки, спасибо за поддержку. Вчера так обидно было - сразу написала. А муж потом практически сразу извинился, а потом еще извинился и еще
А я от этих извинений в три ручья расплакалась. Вобщем пожалел и меня, и Тишуню и сказал, что больше так не будет и все от того, что он сильно любит Тишку и переживает, и что я не виновата. Так что у нас все нормуль 
А еще мы наконец (не могу поверить!) купили матрасик и сделали кроватку - типа манежик для малого. Ему там так хорошо стоять, держась за прутья - и защита от падений больных предохраняет
я довольна - можно теперь иногда его туда сажать 
Пошла наряжать елку!
))
А еще мы наконец (не могу поверить!) купили матрасик и сделали кроватку - типа манежик для малого. Ему там так хорошо стоять, держась за прутья - и защита от падений больных предохраняет
Пошла наряжать елку!
Соната, такие красивые открыточки
Я тоже еще на Рождественскую обратила внимание
Чего только не придумают 
Держитесь 
большунишки!!!Викуша научилась возле всего вставать
от какой боли? Мне меня при любой боли ттт помогал до сих пор Ибуфен. Он же болеутоляющий.Да, хотела спросить кормящим мамам можно пить но-шпу?
Здорово-молодчина!!!Маша сегодня стояла возле меня
А Тимуле пока и ползать неохота
Ну вот недаром они вместе родились...Все один в одинИногда посадить невозможно, в струнку натянется
СОНЯ И ФИКУС С 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРЯЯЯ!!!!!
я не сомневалась, что это он сгоряча. Просто я сама таким грешуВобщем пожалел и меня, и Тишуню и сказал, что больше так не будет и все от того, что он сильно любит Тишку и переживает, и что я не виновата. Так что у нас все нормуль
agony_ya, viktosha, Подснежник,Fari, Тигрица, Angel, Мышка-Норушка, Валентинчик, Ленус, Соната, Матаня74, СПАСИБИЩЕ!!!!!
Девочки, а я сегодня до Мономаха добралась - мне родители еще на рождение Сонюшки денежку подарили и я хотела себе сережечки маленькие, по мочке - купила. Там скидки 20% - супер!!!! А теперь у меня еще и карточка на 5% есть! (если кому надо - поделюсь!)
И просьба: проголосуйте, плиз, девочке нужна помощь (мама (ПростоМама) с нашего форума, ее темка есть в Благотворительности
http://2010.mail.ru/wish/757694 Ей реально нужны призовые денежки!!!!
А теперь - ХИТ ДНЯ))
ФИКУСЯТААА!!!!!!! Мы от всей души поздравляем чудо девочку Сонечку с ее очередной даткой!!! Ух какой уже большой маленький аистенокВсего доброго нашей милой подружке!!!!!!!!
![]()
Ну эти 2 поздравления не смогла не продублировать! Обожаю!!!
Девочки, а я сегодня до Мономаха добралась - мне родители еще на рождение Сонюшки денежку подарили и я хотела себе сережечки маленькие, по мочке - купила. Там скидки 20% - супер!!!! А теперь у меня еще и карточка на 5% есть! (если кому надо - поделюсь!)
И просьба: проголосуйте, плиз, девочке нужна помощь (мама (ПростоМама) с нашего форума, ее темка есть в Благотворительности
http://2010.mail.ru/wish/757694 Ей реально нужны призовые денежки!!!!
+ 1!!!! Вот и сегодня муж "ни за что отгрёб".... и тоже потом стыдно до ужаса, но когда кровь кипит - не остановить!!!!!я не сомневалась, что это он сгоряча. Просто я сама таким грешуВ стрессовых ситуациях начинаю злиться на того, кто рядом. Стараюсь изменить себя, но не всегда получается!
Ленус! Читаю про Викушкины изобреталкикакая девочка смышленая
![]()
Angel, это наверно Даник ваш и Виталькин и Сережка ее научили
Матаня, Вика скоро Максимку всем пакостям научит
Беднягиу малого моего сопли просто рчьем и темпа 37,7(((
я не поняла про открыточки...
((
малой мой совсем расклеился
где заразились не пойму совсем...сопли эти...уже и грели и капала и промывала...ручей сплошной...чиво делать? завтра врача из поликлиники вызывать буду...
заказала же все таки игру ту на озе. написала. звонить курьеру и свой телефон указала. потому как сразу адрес был зареген на мужа и телефон его написан. и вот я звязда уверенна, что не попалюсь.... сидим и тут звонок мужу...ваш диск пришел...какой мой диск? ну...я забрала трубочку, но спалилась по полной
пришлось отдать диск...муж счастлив
тащится просто... на НГ отсалась последняя надежда на Муренка
спасибки большое тебе
))
малой мой совсем расклеился
заказала же все таки игру ту на озе. написала. звонить курьеру и свой телефон указала. потому как сразу адрес был зареген на мужа и телефон его написан. и вот я звязда уверенна, что не попалюсь.... сидим и тут звонок мужу...ваш диск пришел...какой мой диск? ну...я забрала трубочку, но спалилась по полной
Мышка-Норушка
Well-known member
МарияД! Арсению кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Монетка! ну, вот и славненько

Соната, спасибо за ссылочку! Какая киска!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мур
Фикус, проголосовали!
Ленус! Викуше-длинноножке
новых успехов!!!!
Атекс! и мы получили шаблоны

СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Монетка! ну, вот и славненько
Соната, спасибо за ссылочку! Какая киска!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мур
Фикус, проголосовали!
Ленус! Викуше-длинноножке
Атекс! и мы получили шаблоны
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: