К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду, поброжу по сети за инфой, а может кто-то тут знает..Неожиданная тема. Интересно, у нас в Минске есть какой-нибудь приют для Бомжей? В мой подъезд зачастили разные бомжи- из-за капремонта домофон отключен, подъезд крайний.., магазин рядом.., вот регулярно появляются. И, наверное ещё и потому, что я бомжа кормлю столько, сколько он будет сидеть..( считаю, что раз я увидела- значит Бог ко мне привёл обязана помочь-поделиться хоть чем-то..А на самом деле это воплощение моего самого большого страха - такая жизненная ситуация..)
Так обычно они только ночуют и уходят на несколько дней, а тут два дня вообще из подъезда не выходит, сидит недалеко от двери..Я кормлю регулярно и на улице мороз- куда ему идти.., но я очень боюсь всякой заразы, воздух то..отнюдь не стерильный и может быть очень опасно..А у нас Тимошенька.
Так вот интересно, куда бомжа можно..сплавить? Вообще есть куда? какие-нибудь ночлежки с кормёжками, или у нас государству нет вообще никакого дела до таких людей?
Есть у нас ночлежка для бомжей, находится она в Дражне, принимают туда только в трезвом виде, вечером, их там кормят, они там ночуют, а утром их отпускают , некоторых даже трудоустраивают.В сильные морозы в ночлежку поступает звонок свыше и принимают бомжей в любом состоянии, чтоб не замерзли .Там работал муж моей знакомой, поэтому слышала вот такое.

Девочки! Спасибо огромное всем за поздравления!!! :)
МарияД, с зубиком Арсюшу!!!

мэйби - нам наша педиатр сказала пить линекс е после курса АБ, а начинать давать и вместе с АБ, а потом еще дней 10 после. сказала, что во врем приема АБ губится вся флора в организме, и если ее параллельно не восстанавливать, то потом организму это будет сделать тяжелее и дольше
ангелочка с 10-ой!!!!

всех мамочек и деточек со Светлым праздником Рождества!!!!! крепчайшего всем здоровья и чудес!!!!!

Мариночка!!!!
читаю каждый твой пост с замиранием сердца... пусть ваша черная полоса поскорее закончится!!!! мы своими коллективными положительными мыслями я уверена, тоже сможем повлиять на вашу ситуацию к лучшему! обязательно! Силы тебе, терпения и ВЕРЫ!!!!!!!!!

у нас зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем с прибавлением!!!

Моя обнаружила, что можно "точить зуб" не только об игрушку, но и об мамин палец, что, судя по виду, удовольствия доставляет знааачительно больше)
Моей тоже это ну ОЧЕНЬ нравится. Поначалу аж палец болел и краснющий был после сеансов погрыза. Терплю, жалко детку, ей так нравится... аж глаза закатывает. А разные там грызучки не хочет.

Моей тоже это ну ОЧЕНЬ нравится. Поначалу аж палец болел и краснющий был после сеансов погрыза. Терплю, жалко детку, ей так нравится... аж глаза закатывает. А разные там грызучки не хочет.
угу.., у нас так начиналось, с безобидных покусываниях пойманного пальца.. А теперь, если не учитывать кусания за грудь, то Тимоша просто садист какой-то стал..:)) Очень крепко хватает меня за волосы или за уши,притягивает к себе и вцепляется зубами в нос или куда попадёт..Я каждый раз вырываюсь, а волосы остаются в ручках, потому что он удивительно сильный.. Всё моё лицо в мелких царапках.
А сегодня мы играли и он вдруг резко куснул меня за плечо. Впечатление, что вложил в это все свои силёнки, куснул довольно глубоко и очень больно. Я вкрикнула, сердито стала его "ругать", выговарявая, что так нельзя, больно..А тот хохочет, заливается. Потом рассказываю мужу и впечатление, что Тимоша прекрасно понимает о чём речь - реагирует бурно, довольно на мне скачет, смотрит на след от укуса, который я показываю мужу, хохочет и гулит..Потом ещё некоторое время делал необычно хитренькую рожицу и пищал. Для него этот "особенный" укус оказался неким событием и новым навыком..
То ли ещё будет :(
У нас, кстати, тоже почти прорезался второй верхний зубик, краешек уже прорвал десну. И, не знаю связано ли, но Тимуля, слава Богу, пошёл на поправку. Температуры больше нет и весёлый, активный.
Зато если захочет теперь что-то откусить, то запросто это сделает: знатные кусачки получились: 2 снизу и 2 сверху, единички.

ВСЕМ ТРЯМ!
Мышка-Норушка и Танечка,
Тигрица и Вовка,
EnKa и Матеуш,
Ленчик С и Верочка,
Agnetta и Егорка, с датками всех!!!

Доброе утро!

Поздравляем с датками Мышку-Норушку с Танечкой, Тигрицу с Вовчиком, EnKу и Матеуша, Ленчик С и Верочку, Agnettу и Егорку!!!

Поздравляем с датками Мышку-Норушку с Танечкой, Тигрицу с Вовчиком, EnKу и Матеуша, Ленчик С и Верочку, Agnettу и Егорку!!!
и мы поздравляем именниничков!!!! Здоровья, радости, новых открытий!

Моя подруга очень хвалила биофлор. У малыша была сильная аллергия на ее молоко, если она позволяла себе хоть чуть-чуть что-то не диетическое. После курса биофлора малого перестало сыпать и ее радости нет придела, она может даже шоколад есть )))
мы после АБ пропили курс линекса, ничего, как сыпала аллергия, так и продолжала сыпать, потом курс биофлора, и наши дела пошли на поправку, но! еще раз повторюсь, при этом я соблюдала диету и не давала прикорма.

угу.., у нас так начиналось, с безобидных покусываниях пойманного пальца.. А теперь, если не учитывать кусания за грудь, то Тимоша просто садист какой-то стал..) Очень крепко хватает меня за волосы или за уши,притягивает к себе и вцепляется зубами в нос или куда попадёт..Я каждый раз вырываюсь, а волосы остаются в ручках, потому что он удивительно сильный.. Всё моё лицо в мелких царапках.
у нас тоже развлечение - лупить ручонками и тягать за волосы, но часто просто сидит спокойно на коленках и аккуратненька перебирает ручками мои волосы. Прикольно было, к нам приходил лысый друг, Лизка оттянулась, так лупасила его по голове ручками, так прикольно ей было)))

ВСЕМ ТРЯМ!
Мышка-Норушка и Танечка,
Тигрица и Вовка,
EnKa и Матеуш,
Ленчик С и Верочка,
Agnetta и Егорка, с датками всех!!!
и мы поздравляем!

EVIZA, мы мысленно с тобой, и наши кулачки с вами!!!

Тигрица и Вовочка
Мышка-Норушка и Татьянка
Енка и Матеуш
Ленчик С и Веруня
Агнетта и Егорка
Малышики с датками ВАС!!!!!!:so_happy:

eviza, Марина,мы за вас очень переживаем!!!Наша поддержка и кулачки с тобой!!!
МарияД,с зубиком Арсюшу!!!!
Sally,ну котяра у вас любитель острых ощущений))))Экстремал))
Матаня74, отставить болячки!!!!!Другу нашему кулачки!!!@@@@@@@@
Angel, Олечка!!!Держись,это возрастное и непременно пройдёт!!!Я вот тоже готовлюсь морально...Пока зубов нету,но деснами дёргает,что аж искры прыгают...
Прикольно им)))

Вовчик и Света, с днем Варенья!!!!!! :)
Наташик и Татюшик, пухляшиков поздравляем!!!! :)
Наташа и Матеуш, дружочка с днем Рождения :)
Ленчик С и Веруша, с днюшечкой!!! :)
Агнетта и Егорка, с 10чкой большунчика!!! :)

Всем деточкам мы желаем крепкого здоровья!

Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!
264.jpg

Angel, Олечка!!!Держись,это возрастное и непременно пройдёт!!!Я вот тоже готовлюсь морально...Пока зубов нету,но деснами дёргает,что аж искры прыгают...
Прикольно им)))
спасибо, Надюш, за поддержку :) Сегодня ттт вроде получше уже, зуб уже вот-вот... Уже покушали сегодня два раза без кусаний. А мне так жалко Данюшу, что я решила сделать ему подарок - пошли гулять на санках и я забежала в Веронику и купила ему улитку Чикковскую, Данику нравится :)

вчерашних именинничков с датками!!!!!
Angel и Данюшку,с 10!!!!!
И сегодняшних!!
Мышку-Норушку и Танюшку,с 9!!!
Тигрицу и Вовочку,с 9!!!!
Ленчик С и Верочку,с 9!!!!
Agnetta и Егорушку ,с 10!!!
EnKa и Матеушика,с 8!!!
zayac.jpg

Последнее редактирование:
Мышка-Норушка и Танечка, Тигрица и Вовка, EnKa и Матеуш, Ленчик С и Верочка, Agnetta и Егорка, с датками всех!!!
Мы тоже присоединяемся и желаем карапузам всего-всего....!!!!

А у меня Диана вчера прикол отмочила (сегодня был повтор). Меняла ей подгузник. Видно ей прохладненько стало, решила доча, что мама замешкалась. Взяла подгузник новый в руку и подсовывает себе под попку - помощница мамина растет....

вчерашних именинничков с датками!!!!!
Angel и Данюшку,с 10!!!!!
И сегодняшних!!
Мышку-Норушку и Танюшку,с 9!!!
Тигрицу и Вовочку,с 9!!!!
Ленчик С и Верочку,с 9!!!!
Agnetta и Егорушку ,с 10!!!
EnKa и Матеушика,с 8!!!
zayac.jpg
мы тоже присоединимся! А нашей любимой Танюшке-норушке еще и персональный чмок :wub::give_rose:

Девочки, были сегодня в евроопте на ТЭЦ - отличная цена на хагисы. гигапак 68 тыс и в подарок пачка салфеток хагис 72 шт. Везде больше 70 тыс без салфеток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху