вызывали сегодня врача дежурного из поликлиники. малой кашлять начал и вчера темпа 37,8 была. уже 2 недели болеем. говорит какие-то слегка хрипы сзади. но врача своего вызовите в понедельник - там и решите, что делать. пока ставьте свечи виферон. что делать?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасиб за приветик !!!Виталька! Спасибо большое за поздравлялки и за советы Мальчишкам ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С этим я полностью согласна, но вот с личной инициативой отмены антибиотиков я не согласна, даже если вы увидели улучшения у ребенка.Сумамед - 3 дня по 1 табл., но это по инструкции, а не сокращение продолжительности приема самостоятельное.
У нас есть - на НГ свекры подарили - пока не проявила интереса...И Хочу купить "лабиринт"- на подставке на проволоке "бусины" и т.п. для передвижения.., почему-то кажется, что малыш заинтересуется..У кого-нибудь есть подобное? Ваши играют?
+ 1!у нас есть лабиринт с бусинами - ноль эмоций, фунт презрения....
Мышка-Норушка; Нани, спасибо за инфу о молочнице!
Rizhaia;МарияД, монетка, пусть детки будут ЗДОРОВЫМИ!!!!!
2 недели малой с темпой. теперь кашель и хрипы появились, насморк вроде прошелМария Д, нам гиделикс от кашля прописали и антибиотики амоксикар. думаю гиделикс не повредит, а врач в пн возможно и антибиотики пропишет. наблюдайте темпу - нам сказали, если 3 дня держится больше 37.5, то тогда надо и антибиотики
монетка,
Rizhaia,
МарияД, пускай ваши малышики поправляются@@@@@@@@@@
спасибоRizhaia;МарияД, монетка, пусть детки будут ЗДОРОВЫМИ!!!!!
Об этом и пыталась сказать)) Если и принимать, то только полный курс!...но вот с личной инициативой отмены антибиотиков я не согласна, даже если вы увидели улучшения у ребенка.
виталька, копим мы корпуса, копим)))
:blush1:...Нани....
Rizhaia, МарияД, монетка, и все-все-все детки пусть не болеют..!!!!
нам свекры подарили мазакеюСпасибо, девочки, за ваши пожелания!!! мы теперь обязательно начнем поправляться быстрее!!!
девочки, редко бываю, может уже сто раз обсуждалось, но мне оч. нужен совет по поводу выбора стульчика для кормления!!! похвастайтесь, плиз!!!
Мышка-Норушка
Well-known member
Монетка, мы без стула... Кушаем на коленях у взрослых - Педприкорм у нас.
Насколько помню у многих девочек одинаковые стульчики...
А последней МейБи вроде бы интересовалась, спроси у нее по свежим следам
Поправляйтесь, молодец, что настроение боевое@@@@@@@@@@@@@@@
Насколько помню у многих девочек одинаковые стульчики...
А последней МейБи вроде бы интересовалась, спроси у нее по свежим следам
Поправляйтесь, молодец, что настроение боевое@@@@@@@@@@@@@@@
На второй-третий день всегда наблюдается улучшение, поэтому многие и бросают пить)))Это мы знаем... Да только Диана на поправку пошла, поэтому и решили прекратить мучения.
+1 ППКСС этим я полностью согласна, но вот с личной инициативой отмены антибиотиков я не согласна, даже если вы увидели улучшения у ребенка.
тут это уже и правда 100 раз обсуждали, могу только сделать вывод, что лидируют 2 варианта: простой деревянный и польский аналог чико поли, так что выбирай что тебе больше нра))) Удобно когда столик снимается и когда поверхность стульчика клеенчатая, чтобы было легче его протирать)))девочки, редко бываю, может уже сто раз обсуждалось, но мне оч. нужен совет по поводу выбора стульчика для кормления!!! похвастайтесь, плиз!!!
монетка, у нас польский аналог Чикко Полли
У него два подноса съемных и клеенчатая сидушка, я как-то выкладывала "тыквенное чудо" расцветки очень красивые и яркие, спинка регулируется по высоте, компактно складывается стульчик. Мы довольны
Называется Baby Design Pepe - набери на шоп.бай, кажется, мы покупали на мультик.бай 
Копите ,копите, , как-нить подъедем, заберем. Да и мы бусинки так и держим.виталька, копим мы корпуса, копим)))
Мы ездили на НГ в Москву и ходили на Аватар в кинотеатр с высотой экрана в семиэтажный дом. Это просто потрясающий фильм!!!!! А 3D-картинка...... Я была под впечатлением...вернее не так...я до сих пор под впечатлениемПро "Аватар" я уже прошарила. Я потому и спросила, что мы х отели бы на 3D сходить, а у нас его нету. Я просто на днях ходила на него. Я в шоке - это лучшее, что я когда-либо видела.
У нас большая такая игруха, пока Роману не интересно. Элинка с удовольствием играла с года.Хочу купить "лабиринт"- на подставке на проволоке "бусины" и т.п. для передвижения.., почему-то кажется, что малыш заинтересуется..У кого-нибудь есть подобное? Ваши играют?
Моему пока не до рисованияДевчата, а вы пробовали с детками рисовать? Красками или карандашами/фломастерами?
А Данюшка рисует потиху, карандашиками на листиках. И на магнитной доске ему очень нравится малякать.Моему пока не до рисования Думаю, пприкольно было бы кашей, как Омела писала. С Элинкой рисовали с "год-и-четыре".
виталька, ой я просто машинально ответила на вопрос. Тут конечно немаловажен фактор возраста. Разница в пару недель несет за собой коллосальные различия в развитии и занятиях. Вполне возможно, что месячика через два Романа не оттянуть будет от красок
виталька, а моему лишь бы музыку извлечь: постучать и погромче! и петь любит
Да и еще у него необъяснимый трепет перед поролоном:губки поролоновые , мочалки. Вот так и ползает по квартире с губкой в руках, мы его уже в шутку "СпонджРом" величаем
С семиэтажный.... ух, даже представить не могу))))Мы ездили на НГ в Москву и ходили на Аватар в кинотеатр с высотой экрана в семиэтажный дом.
Моему пока не до рисованияДумаю, пприкольно было бы кашей, как Омела писала.
А про каши.. ггг, это со старшими море энтузиазма) С дочей, боюсь, моей нервной системы не хватит смотреть, как каша развозюкивается всюду)) хотя... может, я себя пока не до конца знаю
)))))))))))виталька, а моему лишь бы музыку извлечь: постучать и погромче! и петь любитДа и еще у него необъяснимый трепет перед поролоном:губки поролоновые , мочалки. Вот так и ползает по квартире с губкой в руках, мы его уже в шутку "СпонджРом" величаем
![]()
Кристина с тряпочкой посудку всю свою моет - все кастрюльки, крышечки от них, тарелочки (причем все - с двух сторон).. милое дело - под еще Никиткину такую ЛЯГУШКУ сплясать - основные ПА выделывает, конечно попа))))
Почитала, пошла трудиться дальше
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: