К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вызывали сегодня врача дежурного из поликлиники. малой кашлять начал и вчера темпа 37,8 была. уже 2 недели болеем. говорит какие-то слегка хрипы сзади. но врача своего вызовите в понедельник - там и решите, что делать. пока ставьте свечи виферон. что делать?

Мария Д, нам гиделикс от кашля прописали и антибиотики амоксикар. думаю гиделикс не повредит, а врач в пн возможно и антибиотики пропишет. наблюдайте темпу - нам сказали, если 3 дня держится больше 37.5, то тогда надо и антибиотики

Виталька! Спасибо большое за поздравлялки и за советы Мальчишкам ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасиб за приветик !!!

Сумамед - 3 дня по 1 табл., но это по инструкции, а не сокращение продолжительности приема самостоятельное.
С этим я полностью согласна, но вот с личной инициативой отмены антибиотиков я не согласна, даже если вы увидели улучшения у ребенка.

монетка,
Rizhaia,
МарияД, пускай ваши малышики поправляются@@@@@@@@@@

И Хочу купить "лабиринт"- на подставке на проволоке "бусины" и т.п. для передвижения.., почему-то кажется, что малыш заинтересуется..У кого-нибудь есть подобное? Ваши играют?
У нас есть - на НГ свекры подарили - пока не проявила интереса...
у нас есть лабиринт с бусинами - ноль эмоций, фунт презрения....
+ 1!
Мышка-Норушка; Нани, спасибо за инфу о молочнице!
Rizhaia;МарияД, монетка, пусть детки будут ЗДОРОВЫМИ!!!!!

Спасибо, девочки, за ваши пожелания!!! мы теперь обязательно начнем поправляться быстрее!!! :)

девочки, редко бываю, может уже сто раз обсуждалось, но мне оч. нужен совет по поводу выбора стульчика для кормления!!! похвастайтесь, плиз!!!

Мария Д, нам гиделикс от кашля прописали и антибиотики амоксикар. думаю гиделикс не повредит, а врач в пн возможно и антибиотики пропишет. наблюдайте темпу - нам сказали, если 3 дня держится больше 37.5, то тогда надо и антибиотики
2 недели малой с темпой. теперь кашель и хрипы появились, насморк вроде прошел :( зуб вылез
монетка,
Rizhaia,
МарияД, пускай ваши малышики поправляются@@@@@@@@@@

Rizhaia;МарияД, монетка, пусть детки будут ЗДОРОВЫМИ!!!!!
спасибо

...но вот с личной инициативой отмены антибиотиков я не согласна, даже если вы увидели улучшения у ребенка.
Об этом и пыталась сказать)) Если и принимать, то только полный курс!

виталька, копим мы корпуса, копим)))

:blush1::)))

Rizhaia, МарияД, монетка, и все-все-все детки пусть не болеют..!!!!

Angel.jpg

Спасибо, девочки, за ваши пожелания!!! мы теперь обязательно начнем поправляться быстрее!!! :)

девочки, редко бываю, может уже сто раз обсуждалось, но мне оч. нужен совет по поводу выбора стульчика для кормления!!! похвастайтесь, плиз!!!
нам свекры подарили мазакею:) нормальный стул. сидит малой, играется :)

Монетка, мы без стула... Кушаем на коленях у взрослых - Педприкорм у нас.
Насколько помню у многих девочек одинаковые стульчики...
А последней МейБи вроде бы интересовалась, спроси у нее по свежим следам:)
Поправляйтесь, молодец, что настроение боевое@@@@@@@@@@@@@@@

Это мы знаем... Да только Диана на поправку пошла, поэтому и решили прекратить мучения.
На второй-третий день всегда наблюдается улучшение, поэтому многие и бросают пить)))

С этим я полностью согласна, но вот с личной инициативой отмены антибиотиков я не согласна, даже если вы увидели улучшения у ребенка.
+1 ППКС

тут это уже и правда 100 раз обсуждали, могу только сделать вывод, что лидируют 2 варианта: простой деревянный и польский аналог чико поли, так что выбирай что тебе больше нра))) Удобно когда столик снимается и когда поверхность стульчика клеенчатая, чтобы было легче его протирать)))

монетка, у нас польский аналог Чикко Полли :) У него два подноса съемных и клеенчатая сидушка, я как-то выкладывала "тыквенное чудо" расцветки очень красивые и яркие, спинка регулируется по высоте, компактно складывается стульчик. Мы довольны :) Называется Baby Design Pepe - набери на шоп.бай, кажется, мы покупали на мультик.бай :)

монетка, МарияД, Rizhaia, здоровья вашим малышикам!

Про "Аватар" я уже прошарила. Я потому и спросила, что мы х отели бы на 3D сходить, а у нас его нету. Я просто на днях ходила на него. Я в шоке - это лучшее, что я когда-либо видела.
Мы ездили на НГ в Москву и ходили на Аватар в кинотеатр с высотой экрана в семиэтажный дом. Это просто потрясающий фильм!!!!! А 3D-картинка...... Я была под впечатлением...вернее не так...я до сих пор под впечатлением:) Жду "Киев".

Хочу купить "лабиринт"- на подставке на проволоке "бусины" и т.п. для передвижения.., почему-то кажется, что малыш заинтересуется..У кого-нибудь есть подобное? Ваши играют?
У нас большая такая игруха, пока Роману не интересно. Элинка с удовольствием играла с года.

Девчата, а вы пробовали с детками рисовать? Красками или карандашами/фломастерами?
Моему пока не до рисования:) Думаю, пприкольно было бы кашей, как Омела писала. С Элинкой рисовали с "год-и-четыре".

Моему пока не до рисования Думаю, пприкольно было бы кашей, как Омела писала. С Элинкой рисовали с "год-и-четыре".
А Данюшка рисует потиху, карандашиками на листиках. И на магнитной доске ему очень нравится малякать.

виталька, ой я просто машинально ответила на вопрос. Тут конечно немаловажен фактор возраста. Разница в пару недель несет за собой коллосальные различия в развитии и занятиях. Вполне возможно, что месячика через два Романа не оттянуть будет от красок:)

Nevlada, Данюшик, как раз в вашем теперешнем возрасте малявать начал, все индивидуально.:victory:

виталька, а моему лишь бы музыку извлечь: постучать и погромче! и петь любит:) Да и еще у него необъяснимый трепет перед поролоном:губки поролоновые , мочалки. Вот так и ползает по квартире с губкой в руках, мы его уже в шутку "СпонджРом" величаем:)

Мы ездили на НГ в Москву и ходили на Аватар в кинотеатр с высотой экрана в семиэтажный дом.

Моему пока не до рисования:) Думаю, пприкольно было бы кашей, как Омела писала.
С семиэтажный.... ух, даже представить не могу))))

А про каши.. ггг, это со старшими море энтузиазма) С дочей, боюсь, моей нервной системы не хватит смотреть, как каша развозюкивается всюду)) хотя... может, я себя пока не до конца знаю ;)

виталька, а моему лишь бы музыку извлечь: постучать и погромче! и петь любит:) Да и еще у него необъяснимый трепет перед поролоном:губки поролоновые , мочалки. Вот так и ползает по квартире с губкой в руках, мы его уже в шутку "СпонджРом" величаем:)
)))))))))))
Кристина с тряпочкой посудку всю свою моет - все кастрюльки, крышечки от них, тарелочки (причем все - с двух сторон).. милое дело - под еще Никиткину такую ЛЯГУШКУ сплясать - основные ПА выделывает, конечно попа))))

Почитала, пошла трудиться дальше:pleasantry: И могу сказать - "Люблю нерадивых заочников, ну никак не дружащих ни с вышкой, ни с тервером"))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху