К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А они еще решение в течение месяца только принимают, так что последняя неделя на это дело была.
Заседание исполкома два раза в месяц, если повезет - могут и на следующий день принять решение (если это заседание как раз завтра планируется).

p.s. у нас с тобой разница 9 дней
Был бы тогда инет - ваши мамочки в одной темке общались бы :)))

Мы сегодня тоже сделали 4 шажочка
С первыми топотушками вас!

а мы сами начали стоять без опоры, в ботиночках, а без ботиночек никак ))))
С новым достижением Лизуна! Надо попробовать Вовке ботинки одеть.

А у нас малая, пока муж дома был, научилась слазить с дивана.
Молодец Кристинка!

наверное когда сам захочет или когда есть по ночам перестанет (с вечера в кроватке засыпает).
У нас Ульяна стала спать в кроватке после того, как перестала ночью есть, в 1,5 года.

Омела и Кристиночка! С 10-чкой! Здоровья детке! Растите красавицами и умницами!

.ну как его можно перевоспитать?
Жить отдельно от родителей.

Ой как хорошо, что у нас на аватара не было спекулянтов. хотя билеты за 2 дня покупали!! но это стоит того!!
А у Машки темпа 38,4, вчера врачиха приходила, сказала горло красное и сопли, и назначила кучу лекарств, включая антибиотики, так вот я их еще не давала, а ее вчера как сыпануло, чешется бедная.. вот сижу и думаю давать ей счас или нет. да и зуб режется. в общем жалко зайку.
Вот инфа для аллергиков: педиатр посоветовала два крема: фуцидин (ну это для меня) и локобейз рипеа для меня и для Машки( говорят оч клевый крем восстанавливает кожу и у кого у малышей очень сухая кожа). вот будет пробывать. я вообще нашла в инете. что чудо крем и не гормоны....
еще может кому-то нужна смесь Нутрилон противоаллергическая,мы ложку пробывали, нам не подошла. покупала за 65 тыс, продам за 30!!

А у нас ночи тяжкие стали, спит очень беспокойно малыш, часто просыпается, засыпает тока к 1, вымотола меня это...во сне на живот переворачивается, жопку к верху, лбом упирается и ползти, все время боюсь что б не сползла с кровати, а то сон у меня не чуткий. Буду приучать к кроватке своей, пора!
боюсь, своя кроватка вам, как и нам, не светит...сама подумай-нереально) мы тоже так спим.

МарияД, люди не перевоспитываются...В глобальном плане.

murmure,
Sally,
BABOCHKA-1, СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

ну как его можно перевоспитать?
Никак! И жить отдельно от родителей - ничего не даст! Потому что нет больше настоящих мужчин! Мужчин - в нормальном понимании этого слова, а не по половой принадлежности...
Закидайте меня тапками, но я чем больше живу, тем больше в этом убеждаюсь.
Очень надеюсь, что смогу воспитать своего сына Мужчиной! По крайней мере приложу к этому все усилия...

ПыСы: это я после вчерашнего ДР такая проснулась ((((( Муж сделал мне хороший подарок - НИЧЕГО! Просто пришёл с работы и всё... Даже ромашку не подарил. А я, как дура, наготовила вкусностей разных, нарядилась... Обидно, блин. Особенно после того, как на ДР его мамы, он потратил огромную сумму денег ей на подарки, цветы, торт и т.д. и заставил меня с Владиком после прививки с темпой 37,2 ехать к ней на ДР за 200 км от Минска. Потому, что он хотел сделать ей приятно!
А сегодня он со мной не разговаривает... Я его поставила в неловкую ситуацию своим ДР. Я еще и виновата осталась.
Простите, наболело просто. Сил нет...

ПыпыСы: а вчера у меня такое хорошее настроение было )) Да вы и сами видели на фото )))

Всем приветик!!!

Омела и Кристинка с 10-кой!!! Пусть малышка растет на радость маме!!! Здоровья, счастья и море улыбок!!!

Наша очередь никак не подойдет, а стоим мы двадцать второй год и по очереди мы еще 3267. Во как !!!
А почему вы не стоите как многодетная семья? Там же в течении года включают в ЖСК.

С первыми топотушками вас!

С новым достижением Лизуна! Надо попробовать Вовке ботинки одеть.

я своей пробовала тапки одеть - если не ходить за руки, то орет и пятается стянуть, а как ходить так отвлекается.... но я за руки не хочу учить, а то понравится и так и буду раком:) передвигаться....

Наденька, Кристиночку с даткой!!!!!!!!

МарияД, я даже советов давать не буду. не знаю я как перевоспитывать, да и не люблю - предпочла развестись (но я не пример для подражания)

Никак! И жить отдельно от родителей - ничего не даст! Потому что нет больше настоящих мужчин! Мужчин - в нормальном понимании этого слова, а не по половой принадлежности...
ну, Рыжик это ты на своего зла. А у меня ест:))). самый настоящий и самый лучший. но твой конечно козлюк, слов нет.

Rizhaia, он что, забыл про ДР? Или не посчитал нужным что-то дарить? Я б убила на месте.

А у меня ест. самый настоящий и самый лучший.
И у меня. :)

Наша очередь никак не подойдет, а стоим мы двадцать второй год и по очереди мы еще 3267. Во как !!!
А чего так? У меня знакомая стоит на очереди гораздо меньше, летом родила третьего ребенка, стала как многодетная семья - и к концу этого года уже будет строиться.

ну как его можно перевоспитать?
людей вообще перевосаитываь не надо, это бесполезное и неблагодарное занятие! Надо искать другие ключики, возможно что-то и в себе меня, ох, звучит бонально, но так на практике и получается.

Был бы тогда инет - ваши мамочки в одной темке общались бы
ода, мама мне сейчас по доброму завидует ))))

Омела и Кристиночка! С 10-чкой! Здоровья детке! Растите красавицами и умницами!
и мы поздравляем Кристиночку!!!
7a4e3493e29cx.jpg

О чудо, Лизик вчера в 11 заснула, переложили ее в свою кроватку, такой номер выходит редко, но к 2 проснулась, крутилась, то так откинится, то сяк, потом резко подрывается, глаза по 5 копеек, вскакивает на ноги и давай прыгать в кроватке)))))) пришлось применить операцию "сиська" и забрать в свою кровать, сегодня опять буду пробовать. И спала утром аж до 11.30, муж говорит, померяй температуру, странно что-то )))))))

Rizhaia, не переживай, было и у нас такое, моральный пресинг такой мужу устроивала, что он мне каждый день подарки носил. Причем я выбрала подход, такой что скандалы я не устраиваю, если что, нервы надо беречь, я просто хожу и день стебусь с мужа, все что мне не нравится я высказываю в шуточной форме, оно как бы и не приятно, но с другой стороны и вместе поржем и где-то, надеюсь откладываются мои фе. Просто надо понять дуг друга и ценить отношения, а как тяжело это сделать...у нас сейчас очень кризисный период, и если это пережить, то отношения станут крепче и надежнее, а если нет, то нет...очень тяжело морально, особенно не выливать свой негатив при ребенке.

а то понравится и так и буду раком передвигаться....
Лизка оч спокойно к хотьбе относится, поводят - хорошо, нет, и сама ползать умею ))) Когда вожу за ручки, спину держу прямо, почти не сгибась - я не большого роста и руки у меня длинные))) + Лизка не маленького роста, оч удобно получается ;)

Последнее редактирование:
но к 2 проснулась, крутилась, то так откинится, то сяк, потом резко подрывается, глаза по 5 копеек, вскакивает на ноги и давай прыгать в кроватке)))))) пришлось применить операцию "сиська" и забрать в свою кровать, сегодня опять буду пробовать
У меня Вовка тоже стал частенько просыпаться среди ночи и гулять - лазит по нам, болтает, смеется. Самое действенное средство - чуть проснулся - сиську в зубы. А если уже разгуляется, то уложить сложно. Часа по два балдеет.

У меня Вовка тоже стал частенько просыпаться среди ночи и гулять - лазит по нам, болтает, смеется. Самое действенное средство - чуть проснулся - сиську в зубы. А если уже разгуляется, то уложить сложно. Часа по два балдеет.
и у нас такое бывает. а еще стал щипаться и царапаться когда ест. хоть ты спи в майке слингобусах. вся ободранная. ногти стрегу каждые 2 дня - не помогает, все равно есть чем ухватиться

Девочки, назрел вопрос можно ли кормящей маме шампанское? Если да, то в каком кол-ве? и обязательно потом сцеживаться или нет?

Девочки, назрел вопрос можно ли кормящей маме шампанское? Если да, то в каком кол-ве? и обязательно потом сцеживаться или нет?
после такого вопроса чувствую себя плохой мамой. Позволяю себе и шампанское и вино. не часто и не много, но ничего после этого не делаю, кормлю и все.

Rizhaia, Рыжик, не расстраивайсь...Я ваще ДР свои дома не праздную и не готовлю ничего (мот поэтому для меня этот НГ был сущий стресс) - я просто в день ДР раскручиваю мужа на давно мне хотевшийся рестор, типа "ну куда поедем".....ни тебе готовки, уборки, приготовлений и т.п....ну предупреждаю за недельку конечн, что на такое-то число не сходим ли мы туда-то...ну и все...кто предупрежден, тот вооружен...за день напомнить, что завтра мы идем туда-то..столик заказан...ему без цвятов уже неудобно, а мне гарантирвоанно празднег...вуаля..весьма неблагодарное дело праздновать с уставшими мужиками дома что-нить, когда его косит на диван или в душ и спать после работы...все эти прелести вьюношеской жизни со свечами театет мы давно переросли по ходу...или увы, но все боле прагматично, зато и др не пропущен, как бы галочку поставили, и с минимальной нагрузкой для себя любимой без соплей...единственое, оплошность вышла в прошлом году - пригласила в свой ДР одну знакомую, расставшуюся аккурат в тот день со своим б**ким мачо , в рестор ,третьей типа будеш - она напилася и на весь рестор рассказывала в слезах, какой он козел, а нам было стыдно за нас за всех и за нее, но не распрощаешься ужеж, и как бы утешить надо...в результате выпроводили ее на дискотеку с подружкой через 2 часа, но покраснеть пришлось и осадок,как грицца, остался..так что рестор + отключенный с обеда мобил само то.....

на след. день кофе с мороженым в постель с утра достаточно ))

Закидайте меня тапками, но я чем больше живу, тем больше в этом убеждаюсь.
Очень надеюсь, что смогу воспитать своего сына Мужчиной! По крайней мере приложу к этому все усилия...

ПыСы: это я после вчерашнего ДР такая проснулась ((((( Муж сделал мне хороший подарок - НИЧЕГО! Просто пришёл с работы и всё... Даже ромашку не подарил. А я, как дура, наготовила вкусностей разных, нарядилась... Обидно, блин. Особенно после того, как на ДР его мамы, он потратил огромную сумму денег ей на подарки, цветы, торт и т.д. и заставил меня с Владиком после прививки с темпой 37,2 ехать к ней на ДР за 200 км от Минска. Потому, что он хотел сделать ей приятно!
А сегодня он со мной не разговаривает... Я его поставила в неловкую ситуацию своим ДР. Я еще и виновата осталась.

ПыпыСы: а вчера у меня такое хорошее настроение было )) Да вы и сами видели на фото )))
млин...мой даже кортошку чистить не умеет...все мама, все за ее юбкой...до свадьбы он всегда делал мне приятное, берег меня....ну нах я замуж выходила :( а на ДР мой тоже мне ничего не подарил :( очень обидно до сих пор:)
МарияД, я даже советов давать не буду. не знаю я как перевоспитывать, да и не люблю - предпочла развестись (но я не пример для подражания)

ну, Рыжик это ты на своего зла. А у меня ест:))). самый настоящий и самый лучший. но твой конечно козлюк, слов нет.
есть мужчина настоящие...папа мой например...если бы сравнивать было не с чем...мот я и согласилась, что нет хороших мужей, мцжчин! они есть!!!! у кого-то другого :)))))))))))
людей вообще перевосаитываь не надо, это бесполезное и неблагодарное занятие! Надо искать другие ключики, возможно что-то и в себе меня, ох, звучит бонально, но так на практике и получается.
придурка люблю своего :( а про развод все чаще думаю...но все надеюсь, что может вдруг мы будем жить отдельно....финансаво независимо:))))

придурка люблю своего а про развод все чаще думаю...но все надеюсь, что может вдруг мы будем жить отдельно....финансаво независимо)
Улыбнуло! И еще раз тихо радуюсь, что я уже давно забыла, что такое свекровь

Улыбнуло! И еще раз тихо радуюсь, что я уже давно забыла, что такое свекровь
да вроде свекровь сча не лезет к нам...вроде как и придраться не к чему...но все же не в своей квартире, не своей жизнью....

[turpa;3326910]Я не хочу таблеток давать, сама стараюсь не лопать все подряд, а вообще Комаровский активированный уголь советует как безопасное средство - естественно маме пить, а не ребенку.
Мне полифепан прописали от ребенковой сыпи. для профилактики 1 раз в день натощак, он тож безвредный и сильнее угля в несколько раз

про 3-го ребенка не знаю, не интересовалась. А по поводу указа - суть в том что с 17 февраля считая нуждаемость будут учитывать метраж твоих и мужниных родителей при постановке на очередь. А у моих свекров 3х комнатная квартира на двоих. Так что, если бы мужиков не поставила, то после 17 февраля уже бы и не смогла. А они еще решение в течение месяца только принимают, так что последняя неделя на это дело была.
то что, если муж прописан со своей мамой в 3-х комн. квартире и явл. 1/2 собственником, то нам уже и не светит ничего?
вот козел! извини, конечно.. :( ты вот ничего не делай в его день рождения. у тебя ребенок, им и занимайся! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху