К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то что, если муж прописан со своей мамой в 3-х комн. квартире и явл. 1/2 собственником, то нам уже и не светит ничего?
все зависит от метража. должно быть меньше 15 метров на человека общей площади

Фари, я не поняла: мы стоим на очереди 6 лет. Если я малую (младшую) после 17 февраля пойду на очередь добавлять, ее что, не примут что ли? Мы в общежитии прописаны. А еще, вдруг знаешь: мы на очереди в Моск р-не, а сейчас прописываемся в Ленинском, надо ли чего делать? Заново док-ты собирать?
все зависит от того, как обеспечены жильем в Минске твои родители и свекры. Про переезд в другой район не знаю, но это можно позвонить в исполком в одно окно, там все скажут по телефону

а женой программиста нереально трудно ))))))))))))))))))))))

я тоже первое время себя чувствовала как у Экслера в "невесте программиста", а теперь вроде так и надо :)

да нормально быть женой программиста) Есть, конечно, своя специфика))) Мой мало того, что программист, так еще и геймер) Но я порой игра вместе с ним - уже что-то общее) Да и я работала как-бы программистом)

Рыжая, я думаю, что практически в любой семье порой супруг/супруга задают себе вопрос, а правильно ли я сделал/а/ выбор. Человеку свойственно сомневаться.

да нормально быть женой программиста) Есть, конечно, своя специфика))) Мой мало того, что программист, так еще и геймер) Но я порой игра вместе с ним - уже что-то общее) Да и я работала как-бы программистом)
у меня муж программист :) я на работу его не жалуюсь. у него на работе - работа, а дома - отдых :) но конечно потихоньку он учиться, но он такой ленивый, что можно памятник ставить....как мама моя говорила - видели глазки, какое ручки г..но брали :))))))))))
я теперь делаю прощу на выходных сама валяюсь весь день в комнате, а малого ему подкидываю..а там пусть кто хочет, тот и смотрит его:) но спать конечно и кормить и прикармливать и попу, чтобы помыли...это я слежу :) вот такой у меня отдых, гыгыгы
свекры выручают теперь меня очень. я могу малого им подкинуть и на час и на три:) а вот мужу как-то не очень доверяю это дело. он у него без конца падает и падает :( бедный мой. хотя муж вроде и не плохо с малым играет. во всяком случае, малой от него без ума. и папа говорит и ручкой машет и пищит от восторга, когда тот домой приходит, и хохочет с ними с него и обнимается:)

Спасибо всем кто ответил про шампусик. Просто завтра мой ДР, так муж говорит давай хоть шампанского выпьем, если отмечать не хочешь. Так я задумалась - можно или нет. На НГ только пару глотков выпила. С родителями моими отмечали, как-то стыдно было пить при них.
А про мужчин я так скажу - их всегда надо направлять, подсказывать, т.к. практически все они существа примитивные. Для них чувства почти всегда на последнем месте. Но без них, без мужчин, тоже тяжело.

Рыжая, я думаю, что практически в любой семье порой супруг/супруга задают себе вопрос, а правильно ли я сделал/а/ выбор. Человеку свойственно сомневаться.
это уж точно :) а мне сегодня болит шея и рука...я такая злая, когда у меня что-то болит...жуть просто:) но муж уже позлизался...намекнул, что хвост свой вроде как сдал :) :aggressive:
но я сировна злющенькая

еще врач приходила. говорит в легких чисто. пить антибиотик и противоаллергенное (кстати, вроде начало помогать. новой сыпи нигде нету, ура!!!) горло красное, грит, что вирус малой подцепил. пойдем завтра анализы сдавать. а то уже 3 недели как... и еще поздравила нас с тем, что у него не тока снизу лезут зубы, но и 2 бугра и все воспалено сверху...говорит, что как-то оно сразу все лезт у него:( странно...мне кажется что тока снизу бугарок, а сверху у него так всегда и было

А наш папа в отпуске, вот лафа мне!
а наш так в отпуск и не сходил, но я б его уже в командировку отправила )))))

Валентинчик, я по немного тож злоупотребляю и шампусиком и вином и пивом...

Залезла в каталог Милавицы, и не могу аж:blush1:, я вот думаю, не обязательно ж скоро будет постоянно носить белья для кормления, когда останется ночное и мот течении дня одно-два, просто удобное, из хлопка приобрести уже можно будет?
И еще о наболевшем, у меня появляется комплекс - грудь, когда полная еще все не так и плохо, но когда пустая, обнять и плакать просто, начала делать уже упражнения понемногу на грудные мышцы, что б хоть как подтянуть, ужасть просто!

Sally, у меня грудь и до кормления была не очень, а сейчас и вовсе ушки спаниэля))))))))))))))))))) Но я не парюсь - муж этого, вроде, и не замечает, а там белье все скорректирует)

Дала Машке мороженое лизнуть...ТАК мы еще ничего не любили)))
А мы как-то дали пирожное шоколадное кусочек, так Диана плевалась и бручала. Я очень обрадовалась, потому что думала, что ей очень понравится.

и что-то индейки не видела в консервах.
Есть индейка Агуша и наши бел. тоже выпускают. Мяско лёгенькое и вкусненькое. Мы очень любим.

И еще о наболевшем, у меня появляется комплекс - грудь,
Салли! Ну не плакай... Все же ожидали, что беременность и кормление изменяют форму груди... Воть у меня реально одна больше другой:( потому что нам одна вкусная:), а другая нет... Но девочки, у меня нет пока "ушек спаниэля" - грудь практически всегда наполнена молочком.
Ты же плаваешь? плавание для груди лучший вид спорта:)

Кто спрашивал про аватар 3D - это жесть, перекупы не стесняясь онлайн билеты толкают на онлайнере... Страх ваще потеряли
Это точно. Мой муж вчера стоял 1.20 в очереди, чтоб билеты взять. Завтра идём!!!!
по 70 тыр Пока есть спрос - будет предложение, к сожалению((( по 40 билетов в руки - это беспредел(( но я внесла свой посильный вклад, - слила их налоговой и обэпу, благо щас у всех сайты есть
Ужас какой, они по 20, а мы на льготный по 15 идём.

50% субсидии дается государством ПРИ НАЛИЧИИ 3 ДЕТЕЙ, а если вы взяли кредит на строительство или приобретение жилья с двумя детьми, то ПРИ РОЖДЕНИИ ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА оплатит 30% кредита.
А при одном ребёнке что-нить положено?

Murenok, Прикольный стишок, фантазию развивает.
МарияД,
свекор тоже по уцтрам за 20 минут до выхода на улицу накурит то в туалете, то на кухне...а нам дыши...
Это жесть, вот этого б я не вынесла точно. Ребёнок же в доме!!!

50% субсидии дается государством ПРИ НАЛИЧИИ 3 ДЕТЕЙ, а если вы взяли кредит на строительство или приобретение жилья с двумя детьми, то ПРИ РОЖДЕНИИ ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА оплатит 30% кредита.
А при одном ребёнке что-нить положено?

Murenok, Прикольный стишок, фантазию развивает.
МарияД,
свекор тоже по уцтрам за 20 минут до выхода на улицу накурит то в туалете, то на кухне...а нам дыши...
Это жесть, вот этого б я не вынесла точно. Ребёнок же в доме!!!

подскажите какой чай вкусный купить крупнолистовой? я вот покупала Тесс, Джафти...какой еще мот подороже что? повкуснее? а то в ближайших машазах, как разобьрали что ли ничего нету :) муж наказаный и поэтому в наказание идет в магазин, хехе

Муж сделал мне хороший подарок - НИЧЕГО! Просто пришёл с работы и всё...
У нас тоже был прикол на Новый год. За праздничным столом, который приготовила Я, дарили подарки моей маме, Диане, мужу(все их купила Я), а МНЕ никакого подарка. Мы с иуже на эту тему потом долго разборки устраивали, но до сих пор ничего. До НГ были в магазине бытовой техники, я давно уже вафельницу хочу. Муж сказал _ всё, на НГ купим. А теперь он не помнит ничего... Вот и мужчины. Я тебя очень хорошо понимаю... Они считают, что нам не нужны подарки, что нам и их (мужей) вполне достаточно.

а женой программиста нереально трудно ))))))))))))))))))))))
Они наверноеЮ все такие в этом плане. У меня не программист, но тоже похоже, с компами дело имеет, причём круглосуточно.

и у нас такое бывает. а еще стал щипаться и царапаться когда ест. хоть ты спи в майке слингобусах. вся ободранная. ногти стрегу каждые 2 дня - не помогает, все равно есть чем ухватиться
Моя тема!!!!
Девочки, назрел вопрос можно ли кормящей маме шампанское? Если да, то в каком кол-ве? и обязательно потом сцеживаться или нет?
Ну все, знаю некоторых в темке, кто "застрелится", и я в их числе.... :victory:
после такого вопроса чувствую себя плохой мамой. Позволяю себе и шампанское и вино. не часто и не много, но ничего после этого не делаю, кормлю и все.
ну тогда я ооочень плохая..... с коньяком.....:crazy: правда 1 рюмочку....
Рыжик, держись! Быть женой оочень трудно, а хорошей женой еще труднее... Только женщина может сделать из своего мужа Мужчину. А это такая непростая наука.
Валентинчик, пью шампанское, вино, мартини, пиво :drinks: (не все сразу, конечно)
Дааа, наука наисложнейшая и ежедневного обучения требует....
меняю мартини (на него аллергия) на коньяк, ликерчик и + 1!
Да я не переживаю... Я за эти 7 лет жизни с ним уже привыкать начала)))))))) Видать не видать мне романтики как своих ушей :))) Просто понадеялась зря )))))))))))))
Ты знаешь, после 7 лет мало у кого романтика прёт, хотя есть, конечно, счастливые... но у нас тоже романтики нету - конверт и "ромашка".... Я ему говорю конкретно чего бы хотелось, но он отвечает - я тебе денег дам, а ты сама ывбирай, бо я не то куплю! ТОже не романтика, но дучше, конечно, чем твое "НИЧЕГО"....
а мой муж готовит сам. убирается, когда заставишь. то есть на выходных. а на др дарит суши))
Фантастика!!!! :victory:
где ж они, романтичные???? мне на НГ гладильная доска перепала ))) неплохой романтичный подарок ))) а на ДР каждый год банальные 3 бордовые розы (других цветов не признаем...) - тож совсем предсказуемо )) эхххх... что за муЗики???
ну, и конечно же, поздраляем с 10-ой самую красивенькую обояшечку Кристинку и ее мамочку Омелу!!! Счастья вам, улыбочек и побольше таких солнечных деньков!!!
+ 1 по обоим абзацам!!!!!
А меня радует, что мой муж еще не разучился делать непрактичные, но очень милые подарки. И всегда дарит то, что мне нравится.
вот я и говрю - бывают и ТАКИЕ!!!!!! просто он в "красной книге" мужей!!!!
денег нет - это раз
потом муж не хочет - это два
заколебали меня с Америкой -это три
покупкой квартиры -это четыре
тем чт я должна терпеть - пять
ну и не потянем мы никак. муж получает не так и много. а мы еще платим за обучение емуэ
думаю, мот закончит и на работу новую пойдет, там и я из декрета выйду...если не свалит он у меня в штаты.!
Сорри, а сколькоему лет???? А в штатах есть куда или за "американской мечтой"? что-то по мне так несерьезно это все как-то.... не все программеры в штатах прям так баксы с дерева собирают!!!!
А у нас принято всегда дарить подарки друг другу такие, которые хотим сами.(но в этом году было исключение муж подарил ноутбук)Не знаю если бы мне муж не помогал (а он и покормит мелких в мое отсутствие и спать вместе их укладываем,и по выходным гуляем вдвоем,сейчас даже могу отлучиться ,знаю ,что детки будут сытые и при внимании).Люблю своего мужа)))
Завидую по-белому в двойном объеме!!!!:flirt: Хотя мой тоже присматривает иногда за Сонюшкой, грешно жаловаться.
ну сначала один...
:shok:Ой, не нравится мне эта идея.....
+ 100000
А про мужчин я так скажу - их всегда надо направлять, подсказывать, т.к. практически все они существа примитивные. Для них чувства почти всегда на последнем месте. Но без них, без мужчин, тоже тяжело.
тоже согласна!!!!!
Это точно. Мой муж вчера стоял 1.20 в очереди, чтоб билеты взять. Завтра идём!!!!!!!
Хорошо вам сходить - развлечься!!!!!
У нас тоже был прикол на Новый год. За праздничным столом, который приготовила Я, дарили подарки моей маме, Диане, мужу(все их купила Я), а МНЕ никакого подарка. Мы с иуже на эту тему потом долго разборки устраивали, но до сих пор ничего. До НГ были в магазине бытовой техники, я давно уже вафельницу хочу. Муж сказал _ всё, на НГ купим. А теперь он не помнит ничего... Вот и мужчины. Я тебя очень хорошо понимаю... Они считают, что нам не нужны подарки, что нам и их (мужей) вполне достаточно.

Они наверноеЮ все такие в этом плане. У меня не программист, но тоже похоже, с компами дело имеет, причём круглосуточно.
Я так швейную машинку жду... А получила на НГ крем для рук.

Я так швейную машинку жду...
А мне швейную машинку подарил на какой-то из ДР. Я два месяца ходила ныла, что хочу машинку, а денег тогда не было особо. А он бац - и подарил. И недешевую, надо сказать.

Ой, не нравится мне эта идея.....

+100000000!!!!!

есть живые примеры, что потом жены остатся с детьми тут, а мужья с новыми семьями там.
О, да! Я тоже наслышана! Лучше или вместе, или вообще не ехать. Или как двоюродный брат моего мужа - уехал в Германию (ему там работу предложили), снял там квартиру, все обустроил, а тогда и жену с дочкой перевез.

ну тогда я ооочень плохая..... с коньяком..... правда 1 рюмочку....
Дааа... А у меня какая-то фигня после родов - любое спиртное вызывает, простите, рвотный рефлекс. Даже мой любимый белый сухенький винчик. Эх... Что делать?

И еще о наболевшем, у меня появляется комплекс - грудь, когда полная еще все не так и плохо, но когда пустая, обнять и плакать просто,
Не переживай, У меня , когда перешли на ИВ, тож истерика была, ан нет, сейчас более менее нормально, конечно не то, что раньше...

но я б его уже в командировку отправила )))))
Ага, я думала мой тоже в командировку, а вчера приходит и важно так заявляет, что он в отпуске.
Девочки, а как часто моно детю пшенную кашку давать?

но я б его уже в командировку отправила )))))

А Дашутик мой тряпочки таак любит - либо на себя надевать пытается, либо полы и столики моет :)))

Сорри, а сколькоему лет???? А в штатах есть куда или за "американской мечтой"? что-то по мне так несерьезно это все как-то.... не все программеры в штатах прям так баксы с дерева собирают!!!!

З
:shok:Ой, не нравится мне эта идея.....
есть куда....25 ему :)
+100000000!!!!!

есть живые примеры, что потом жены остатся с детьми тут, а мужья с новыми семьями там.
ну...а что делать?:) там выезд семьей :) будет к папке ездить в гости,хехе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху