и у нас такое бывает. а еще стал щипаться и царапаться когда ест. хоть ты спи в майке слингобусах. вся ободранная. ногти стрегу каждые 2 дня - не помогает, все равно есть чем ухватиться
Моя тема!!!!
Девочки, назрел вопрос можно ли кормящей маме шампанское? Если да, то в каком кол-ве? и обязательно потом сцеживаться или нет?
Ну все, знаю некоторых в темке, кто "застрелится", и я в их числе.... :victory:
после такого вопроса чувствую себя плохой мамой. Позволяю себе и шампанское и вино. не часто и не много, но ничего после этого не делаю, кормлю и все.
ну тогда я ооочень плохая..... с коньяком.....:crazy: правда 1 рюмочку....
Рыжик, держись! Быть женой оочень трудно, а хорошей женой еще труднее... Только женщина может сделать из своего мужа Мужчину. А это такая непростая наука.
Валентинчик, пью шампанское, вино, мартини, пиво :drinks: (не все сразу, конечно)
Дааа, наука наисложнейшая и ежедневного обучения требует....
меняю мартини (на него аллергия) на коньяк, ликерчик и + 1!
Да я не переживаю... Я за эти 7 лет жизни с ним уже привыкать начала)))))))) Видать не видать мне романтики как своих ушей

)) Просто понадеялась зря )))))))))))))
Ты знаешь, после 7 лет мало у кого романтика прёт, хотя есть, конечно, счастливые... но у нас тоже романтики нету - конверт и "ромашка".... Я ему говорю конкретно чего бы хотелось, но он отвечает - я тебе денег дам, а ты сама ывбирай, бо я не то куплю! ТОже не романтика, но дучше, конечно, чем твое "НИЧЕГО"....
а мой муж готовит сам. убирается, когда заставишь. то есть на выходных. а на др дарит суши))
Фантастика!!!! :victory:
где ж они, романтичные???? мне на НГ гладильная доска перепала ))) неплохой романтичный подарок ))) а на ДР каждый год банальные 3 бордовые розы (других цветов не признаем...) - тож совсем предсказуемо )) эхххх... что за муЗики???
ну, и конечно же, поздраляем с 10-ой самую красивенькую обояшечку Кристинку и ее мамочку Омелу!!! Счастья вам, улыбочек и побольше таких солнечных деньков!!!
+ 1 по обоим абзацам!!!!!
А меня радует, что мой муж еще не разучился делать непрактичные, но очень милые подарки. И всегда дарит то, что мне нравится.
вот я и говрю - бывают и ТАКИЕ!!!!!! просто он в "красной книге" мужей!!!!
денег нет - это раз
потом муж не хочет - это два
заколебали меня с Америкой -это три
покупкой квартиры -это четыре
тем чт я должна терпеть - пять
ну и не потянем мы никак. муж получает не так и много. а мы еще платим за обучение емуэ
думаю, мот закончит и на работу новую пойдет, там и я из декрета выйду...если не свалит он у меня в штаты.!
Сорри, а сколькоему лет???? А в штатах есть куда или за "американской мечтой"? что-то по мне так несерьезно это все как-то.... не все программеры в штатах прям так баксы с дерева собирают!!!!
А у нас принято всегда дарить подарки друг другу такие, которые хотим сами.(но в этом году было исключение муж подарил ноутбук)Не знаю если бы мне муж не помогал (а он и покормит мелких в мое отсутствие и спать вместе их укладываем,и по выходным гуляем вдвоем,сейчас даже могу отлучиться ,знаю ,что детки будут сытые и при внимании).Люблю своего мужа)))
Завидую по-белому в двойном объеме!!!!:flirt: Хотя мой тоже присматривает иногда за Сонюшкой, грешно жаловаться.
:shok:Ой, не нравится мне эта идея.....
Рыжая, я думаю, что практически в любой семье порой супруг/супруга задают себе вопрос, а правильно ли я сделал/а/ выбор. Человеку свойственно сомневаться.
+ 100000
А про мужчин я так скажу - их всегда надо направлять, подсказывать, т.к. практически все они существа примитивные. Для них чувства почти всегда на последнем месте. Но без них, без мужчин, тоже тяжело.
тоже согласна!!!!!
Это точно. Мой муж вчера стоял 1.20 в очереди, чтоб билеты взять. Завтра идём!!!!!!!
Хорошо вам сходить - развлечься!!!!!
У нас тоже был прикол на Новый год. За праздничным столом, который приготовила Я, дарили подарки моей маме, Диане, мужу(все их купила Я), а МНЕ никакого подарка. Мы с иуже на эту тему потом долго разборки устраивали, но до сих пор ничего. До НГ были в магазине бытовой техники, я давно уже вафельницу хочу. Муж сказал _ всё, на НГ купим. А теперь он не помнит ничего... Вот и мужчины. Я тебя очень хорошо понимаю... Они считают, что нам не нужны подарки, что нам и их (мужей) вполне достаточно.
Они наверноеЮ все такие в этом плане. У меня не программист, но тоже похоже, с компами дело имеет, причём круглосуточно.
Я так швейную машинку жду... А получила на НГ крем для рук.