К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, я тут на днях май-слинг купила. До этого перелопатила все что есть в продаже. У нас на форуме девочка шьет - очень красивые и в принципе не дорого. Двухсторонний льняной с вышивкой мне обошелся в 90 тыс. Если надо - скину координаты.
мне, плиз...

Fari, я шарфомай хочу, наверное... а так сама бы у нее взяла - красивый твой) дай координаты - мож позвоню)

Подснежник, так и тянутся ручки тебе всяких гадостей написать )))))))
Ну не можешь ты без того, что бы не хвастануть как всё гуд у тебя, когда у кого-то полная ж... Что тут про дом-работницу написала, когда у МарияД жо-а дома и устает сильно, что в одиноких мамашах, про то что муж тебе все простил и вы хотите быть вместе, в то время когда у кого-то муж ушел к другой...
Надюш, думай, когда пули отливаешь... ;)

Skoro stanu mamoy ! Анечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побольше вам всего - и здоровья, и счастья, и свободного времени:):):)

Fari, я шарфомай хочу, наверное... а так сама бы у нее взяла - красивый твой) дай координаты - мож позвоню)

771 79 78 мтс, зовут Света.
А вот тут ее темка http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=100065

я тоже про шарфомай думала. Но то что из дидимоса на барахолке даже мне велик оказался, а эстетика которая на активмаме мне не нравится. Кроме того мне кажется что в льне летом попрохладнее будет. А шарфик у меня хороший уже есть.

Fari, а чем плохой на активмаме? Материал?

Всем спасибо за поздравления и пожелания нашим зубикам!!! У нас сейчас одновременно 5 зубов вылазит, а до этого 1,5 мес. затишье было.

МарияД, я тут народу когда-то мастер-классы по визажу обещала. вот только разгребусь с Владушкой - и милости просим ко мне. бум отвлекать и приводить перышки в порядок!
ну и румку чаю выпьем :)
И я хочуу!

Как почитаю ваши дела домашние, особенно кто с 2 детьми, задумываюсь, а от чего зе устаю Я??? Не работаю, не убираю (муж выделил денег на тетечку), в магаз тоже муж ездит за продуктами. Я только Машей занимаюсь и готовлю ужин (это я люблю), когда есть настроение. И то мужу иногда влетает, что НЕ ВИДИШЬ КАК Я УСТАЛА))) Так что понятие усталости разное у всех. Я вот лентяй)) А есть у кого в попе винтик - типа Нидан или Невлады. Много у нас таких в темке. А МарииД скорее всего влетит за то, что она решила вдруг расслабиться.
Ну, с 2-я-то легче)).

так можно и к нам:) Только попозжа-будем собирать туссовку!!
можно объеденить. правда про "научить сексу" немного загнула:) а вот визаж -дело суперовское!!
даешь сан-просвет туссовку по макияжу с последующим соблазнением мужа :clapping:

на сче усталости - не , не устаю. Забила на многое - дома мягко скажем непорядок. только пол протираю, бо малой ползает, и пыль иногда. убираем по субботам. а так куча игрушек под ногами - вечером сбрасываю в коробку, джинсы на кресле, свитер на диване. не стыдно. готовлю. посуду не мою - моет настя или муж по вечерам. когда кирюха спит - работаю. а так - только им занимаюсь. тем не менее с сексом стало хуже - ну не хочется мне... хочется поболтать, поласкаться, просто посидеть рядом. борюсь с собой. надо что-то делать - что не знаю. надеюсь это пройдет. правда когда все-таки раскачаюсь получается все отлично (у нас никогда не было проблем).
И я меньше устаю, чем с 1-ой.

Боже, как я тебе по доброму завидую! у нас это самая больная тема... за последние полтора года только 1 единственный и то неполноценный раз... ах, как я хочу пошлостей, ах как я хочу грязностей! :) но увы и ах. детя мы делали по расписанию а иногда и с истерикой... И пытались чета вместе решать, и литературу заумную читали, но кроме разговоров "нада чета менять" и "нада менять во так" все и ограничивается. Живем душа в душу как брат с сестрой, а так хочется секса...
мдаа...

Круто!:happy:

МарияД-вот я и подумала,что муж молодой у тебя еще...А они в этом возрасте мало,кто помогать хотят...Мой вообще в этом возрасте еще тусовался и о семье и не думал..:)
Первый ребенок у наспоявился-когда ему было 33 и он не особо нянчил...
Зато второй наш Макс у него в 44-и это другой человек и отношение..Он с ним и сидит,и кормит и играет,купает,подмывает,гуляет и ночует...Могу ваще на день оставить и по делам уехать...И старшую воспитывать стал...советовать ей!!!
Вообщем сейчас я за мужем,как за КАМЕННОЙ СТЕНОЙ!!!
И поверь не даются нам испытания,которые мы не можем вынести!!!
Ой все забываю сказать..мы стали садиться!!!Правда ползать на коленках так и не хотим.Только на руках вокруг своей оси и назад:)
Ого! Моему 28 сча, он замечательный отец, иногда чересчур, а в 45 даже и не знаю каким станет:heat:

всем приветики..давно мы тут не появлялись..мы уже большуны..топаем за ручку..
Привет! Редкие гости! С ходунчиками!

я не рублю с плеча :) я обижаюсь... НО МУЖА ПЕРЕВОСПИТАЮ!!!!!! :)))
Ну мечтай - мечтай :air_kiss:...

Девчата, кто был в Болгарии? Как там отдыхается? И главное, почём? Думаю про летний отдых.

Подснежник, так и тянутся ручки тебе всяких гадостей написать )))))))
Ну не можешь ты без того, что бы не хвастануть как всё гуд у тебя, когда у кого-то полная ж... Что тут про дом-работницу написала, когда у МарияД жо-а дома и устает сильно, что в одиноких мамашах, про то что муж тебе все простил и вы хотите быть вместе, в то время когда у кого-то муж ушел к другой...
Надюш, думай, когда пули отливаешь... ;)
ай, Рыжик, это в тебе зависть что ли? ну хорошо все у человека, ну и отлично. Иногда тем у кого все плохо надо знать что бывает и по другому на самом деле а не в сказке про золушку. По себе знаю. А дом работница - это ж мечта каждой из нас, как ни крути...

Fari, а чем плохой на активмаме? Материал?
да, я эстетику меряла когда шарфик выбирала - дубовая она все-таки очень

Девочки, трям! Кстати на сайте http://foto.ctv.by/gallery2/main.php конкурс фотографий все еще продолжается.
Спасибо вам миленькие всем за голоса моей лапе. Мы хоть и не победили, но так как были в первых рядах (Кристинка) и победил в конкурсе "Мой кот" - мой любимый Барс, то сегодня нас с малыхой показывали по телефизору утром по СТВ)))) На съемках хотела познакомиться с Юлей (она победила за лучшее новогоднее фото с малышкой), но она почему-то не приехала, да и на форуме ее давно не видно((((
Да конкурс нечестный (все безбожно набивают голоса (а как еще можно понять, что у победителя детских фото за час было более 300 голосов), ну да ладно мы тоже не лыком шиты. Я уже разобралась как это сделать)))))
ВЗОРВЁМ СТВ ВЕСЕЛОЙ ТЕМКОЙ АИСТЯТ!!!!

P/S/ Кстати девочки появилась идейка, а если выложить наш коллажик с первой странички, мы все победим и нас всех пригласят на съемки. А то, что мы победим, я уверена 100 %. И все наши детки станут звездами белорусского тэлебачання))))
Высказывайтесь. И давайте рискнем. Выложить фото, написать рассказ и выиграть любыми способами беру на себя!!!!!!

ай, Рыжик, это в тебе зависть что ли? ну хорошо все у человека, ну и отлично. Иногда тем у кого все плохо надо знать что бывает и по другому на самом деле а не в сказке про золушку. По себе знаю. А дом работница - это ж мечта каждой из нас, как ни крути...

Ага, зависть :spiteful: чернющая )))))))

Подснежник, так и тянутся ручки тебе всяких гадостей написать ))))))) Ну не можешь ты без того, что бы не хвастануть как всё гуд у тебя, когда у кого-то полная ж... Что тут про дом-работницу написала, когда у МарияД жо-а дома и устает сильно, что в одиноких мамашах, про то что муж тебе все простил и вы хотите быть вместе, в то время когда у кого-то муж ушел к другой... Надюш, думай, когда пули отливаешь...
Извини, Оля, я надеюсь Лекси не так поняла как ты. Я имела ввиду, что ей стоит подумать и не надо уж так срязу разводиться. Пройдет полгода и все станет понятнее намного. А насчет домработницы...Вопщем тоже не к этому написала, я считаю себя скромной, пули никому не отливала, это у тя характер бойцовский.

А подскажите как можно загрузить фотку в свой пост?
через "вложения" попробуй

мы стали садиться!!!
с посиделками вас!!! )
мы уже большуны..топаем за ручку..
а вас с топатушками)

А дом работница - это ж мечта каждой из нас, как ни крути...
я думаю, многие могли бы себе позволить, если б жаба не душила. У нас еще сработал мужа пунктик насчет чистоты. Он сам так убирает, что все дезинфицировано, а я так не умею и не хочу. Он решил, чем самому убирать, лучше в это время заработать больше, чем заплатишь тетечке.
Рыжая, мой пост ваще был типа какая я ленивая и как мне от этого ПЛОХО а не ХОРОШО)) А, из твоих слов, тем, у кого все хорошо, ваще не стоит тут высказываться.

Девчата, кто был в Болгарии? Как там отдыхается? И главное, почём? Думаю про летний отдых.
мы с мужем думаем или болгария или след зимой Египет...тока не знаю я про Болгарию ничивошеньки :) просто в Европу хотим :)
ВЗОРВЁМ СТВ ВЕСЕЛОЙ ТЕМКОЙ АИСТЯТ!!!!

P/S/ Кстати девочки появилась идейка, а если выложить наш коллажик с первой странички, мы все победим и нас всех пригласят на съемки. А то, что мы победим, я уверена 100 %. И все наши детки станут звездами белорусского тэлебачання))))
Высказывайтесь. И давайте рискнем. Выложить фото, написать рассказ и выиграть любыми способами беру на себя!!!!!!
я за :) :telephone:
Извини, Оля, я надеюсь Лекси не так поняла как ты. Я имела ввиду, что ей стоит подумать и не надо уж так срязу разводиться. Пройдет полгода и все станет понятнее намного. А насчет домработницы...Вопщем тоже не к этому написала, я считаю себя скромной, пули никому не отливала, это у тя характер бойцовский.
я хочишь мужа всепрощающего (мой хз что думает. всегда отмалчивается), мужа с бабками, с квартирой, со свекровью в Париже, гыгыгы и внешне клона Мужа нынешнего, хехе ....:pleasantry: ну и мот немного оставить характера прежнего...кое-что скорректировать...:yahoo:

поддерживаю

Прикольно. а что за конкурс? Новый какой-то?

тем не менее с сексом стало хуже - ну не хочется мне... хочется поболтать, поласкаться, просто посидеть рядом. борюсь с собой. надо что-то делать - что не знаю. надеюсь это пройдет. правда когда все-таки раскачаюсь получается все отлично (у нас никогда не было проблем).
+ 10000 мой случай

У меня такое ачучение, что у меня где-то внутри стоит пружинка с маторчиком ))) я иногда думаю, если по ночам не спать, что я буду еще успевать. Я - Холерик, не умею сидеть на одном месте, вечно что-то придумываю, организовываю. Муж по хоз-ву ничего не помогает, в лучшем случае, если успеет к Лизиному купанию в 22, то покпает, люблю на него это сваливать, т.к. всетаки к вечеру устаю, и просто сажаю в стульчик, Лиза играет с игрушками, а я пою песенки, рассказываю стишки и или придумываю сказки с этими игрухами. А если купает муж, то по активной программе.
Терпеть ненавижу, когда дома бардак, спать не лягу пока не уберу. за что муж на меня злится, что я как электровеник летаю по квартире и не могу сесть с ним на диванчик и спокойно посмотреть телек. Тупо просмотр телевизора меня не устраивает, надо делать еще что-то. При всем при этом я еще успеваю подрабатывать - контент-менеджер сайтов. Я считаю что мы сами можем разнообраить свою жизнь, среди всей этой бытавухи можно придумать себе хобби от которого будешь получать удовольствие, для меня работа в удовольствие, меня это очень успокаивает и умиротворяет. Я обожаю что-то творить в фотошопе, прикольно обрабатывать фотки, делать открыточки, альбомчики.
К нам часто в гости приходят друзья - чему я очень рада, в нашей маленькой семье всегда открыты двери для гостей и они желанны! :)
Если мне скчно просто заниматься уборкой включаю музыку, и пою вместе с Лизкой, ее это очень веселит ))) включаю фильм или звоню подружке какой-нить и уборка проходит незаметно. Я из той категории людей для кого смена деятельности и есть отдых.
Считаю что каждая семья должна пережить свои определенные возростные кризисы, не бывает что б все было хорошо как помаслу, иначе это уже не настоящая семья.

я хочишь мужа всепрощающего (мой хз что думает. всегда отмалчивается), мужа с бабками, с квартирой, со свекровью в Париже, гыгыгы и внешне клона Мужа нынешнего, хехе .... ну и мот немного оставить характера прежнего...кое-что скорректировать...
мой не всепрощающий совсем даже) и когда я его выбирала, мы учились в школе и ни о каких деньгах, тем более квартире, не было и речи) И если б я мужа по внешности выбирала, мы бы точно не поженились)))

Murenok, ааааааааааа, Марина, идея просто суппер! я поддерживаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху