К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, я уже писала про сезонную аллергию когда-то давно. Очень хорошо помогает гидроколонотерапия кишечника. Процедура не из приятных, но эффект лично у меня, моего мужа и его мамы просто превзошел ожидания. У меня правда не сезонная, а накопительная скорее, а вот у мужа именно сезонная, на цветения. Три года назад делали эту процедуру. Две весны просто нарадоваться не мог - никаких проявлений, а после ужасных слез и постоянно заложенного и чихающего носа по весне для него это просто сказка была. Этой весной правда опять слегка проявлялась, нужно видать повторять процедуру. К тому же процедура помогает похудеть и очистительный эффект на лицо )) Делать ее хорошо в межсезонье. И вообще хорошо устраивать себе очистки организма в переходе от одной поры года к другой. У меня целый конспект о том как это делать. Работает отменно, могу поделиться если кому нужно )) Я вот 3 года назад сделала гидроколонотрапию, а сейчас только очистительные терапии делаю. Очучения непередаваемые )) Ни аллергий, ни ужасного псориаза не бывала уже давным давно ))

[turpa;3341528] Если я уставшая, но в раковине гора посуды - ничего, постоит до утра, тараканы зимой не заведутся ) с утра я обычно бодрая (после 10-часового сна), а все потому что забила на сон в кроватке - укачивать полночи- фе, пусть со мной спит - все дружно высыпаемся. пыль протру, когда будет желание, стирка - это пятиминутное дело, погладить рубашки можно по чуть-чуть и когда настроение будет. Того, что реально не требуется я не буду делать, например гладить детское, которое каждый день меняется, я не стану. Еду готовлю в микроволновке или духовке - возле плиты не стою, все само готовится, только кнопку нажать и по таймеру выключится. Муж не привереда в еде, а если не нравится, то пиво в холодильнике найдется. Малой сам себе может поиграться, греет душу высказывание комаровского, что голодные-холодные болеют реже, ну это я утрирую, но то, что следить за каждым шагом малыша и не позволять ему развиваться, потому что есть мнимая опасность - это зря.

ну, вот, пока писала, малой залез в увлажнитель воздуха, снял крышку и колупается в воде - а ему же интересно! зато мокрый теперь, и даже то, что обкакался, ему не помеха в изучении этого мира.
+много миллионов)))Лучше не скажу даже)))
Тока мне проще,у меня муж рубашки не носит)))Гладить не надо:)А сыну ваще ниче не глажу)):crazy:
А ваще хочется стока всего откоментить и по поводу быта и по поводу мужей "нерадивых"...хоть мне и 21 ,и мужу 24 ,и жилья своего нет(жили у него,сейчас у моей мамы) ,и учусь я на дневном,и работать надо,и ещё-ещёещё...долго писать,не в том суть...
Каждый достоин той жизни,которой он живёт...Не нравится-меняй,нравится-круто)))Я меняю...Да-тяжело,да-молодой муж,да-я малая)))Так это же жизнь...Она тем и прекрасна,что всё полосатое...

и мы тоже любим, чтобы совсем темно, и Даник так привык)))

ТЕПЕРЬ МЫ СЕМИЗУБЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!! :)
С зубиками вас!!!!!!!:angel:

А мы спим со включенным светом в коридоре... Поставила туда небольшую энерго.. Ну вот страшно мне и ффффсё тут..:girl_werewolf:

Хотелось взять её за патлы и мордой об умывальник.....
Мариночка!!!! Ну вот и надо было её!!!!!!!!!!

Прочитала- аж меня трясти от злости начало!!! В МИНЗДРАВ сообщи о такой ..уке!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Надо сделать, точно надо!!!! Ну не место ТАКИМ вот гадинам там!!!!!

ТЕПЕРЬ МЫ СЕМИЗУБЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Подружку -Катюшку догоняете)))Так держать!!!Поздравляем!!
А мы всё ещё беззубые))

Sally,Катюш,твой пост №1214))))Сёстры-близнецы))))+10000000 по всем пунктам!!!

Матаня74,поздравляем мамочку и Максюшу с посиделками!!!!!

Да я неправильная с самого рождения )))) Родители искренне верили, что я рожусь сыном Евгением ))))) А тут родилась я! Пингвин - перевёртыш ))))))))
Я уже давно заметила, что мое мнение постоянно идет в разрез мнений большинства ))))
:biggrin:Ну с чувством юмора у тебя ЗДОРОВСКО))))Повеселила)))

Atex, мне интересно, как избавится от аллергии, расскажи хоть в трех словах, что это за процедура, блин, как только холодает, чешусь....вот море помогло, после поездки ничего не было, а в этом году с малышастиком не поехали и опять вернулось (((
А мы спим со включенным светом в коридоре
а у нас ночник, контролирую где ребенок, чтоб папу с кровати не столкнула ))
Подружку -Катюшку догоняете)))
спасибки за поздравления, мы тебя уже заждались, соскучились по красивым поздравлялкам! а про наши зубья с Даником уже посмеялись с Олей в аське - с ровным счетом идем 7:7 )))

а у меня бабушка - Бабайка зовут)) Это я ее так назвала в детстве от Баба Алка))) А теперь все ее так зовут, поэтому я бабаев не баюся))
:haha::man_in_love:
Ну как же здорово)))Настроение супер)))
А есть у кого в попе винтик - типа Нидан или Невлады.
Я бы сказала не винтик,а шурупчик:secret:))))Спасибо:flirt:
Да я такая)))
Даже представляю скока б набрала если бы беременная дома сидела))))Итак +20,а то б все +40)))

Рыжик, я не переворачивала, я просто высказала свое мнение :)
Нидан, да, у нас с Катюшкой 7/7 :)
Фикус, а про Литву-Польшу-Германию не думали? Или тебе именно жара и теплое море нужны? Ты ж сё равно не дашь Соньке сильно много плескаться))) да и басик, думаю, возьмете надувной))) По мне так Литва-Польша-Германия для такой малышни по климату спокойнее и мягче.

Labjulia, :wub:Ну я это...исправляюсь)))Так хочется всем Вам красотищи всякой открыточной надарить и написать всякими "вензелями"...Эхх...часов бы в сутках побольше)))))

Сча сижу и думаю,а чё это у меня ава такая:unsure:...Хм...и вспомнила,что увидев,сразу поставила себя на место Санты)))Всё время в "последний вагон")))Вот так и бегаю)))Ловлю себя на мысли,что жалко время на сон тратить!!!..

Не скрою, мне нравится, что у меня волосы блестят от природы )))
Вот и класс)))Всё правильно)))Начинается всё с себя)))Себя надо ЛЮБИТЬ и мы очень часто об этом забываем,говоря что кт-то тамнас не любит...Да любят и будут любить!!!!И ваще всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО)))

Sally, привет полуношникам)))Неа,не пошла...Стыдно было идти нечитавши,меня сожрал в этот день быт)))Пойду во вторник))
Блин,у меня с бабушкой просто жесть какая-то...То одно,то другое...очень обидно и страшно за неё..завтра с мамой в церковь пойдём!!!

шурупчик шурупчика видит издалека!!!!)))

Я ТАК хочу на ТУССЕ форумское!!!Аааа !!!Меня аж ломает!!!!Девочки,я по ВАМ ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!

Иногда даже думают, что я их подкрашиваю чем, что они так блестят
И сразу вопрос: они у тя и после родов блеском отличались? или все ж потускнели и ты их как-то в чувство привела?

Angel, с семизубьем вас! :))

Хотелось взять её за патлы и мордой об умывальник.....
В шоке. У нее мозги вообще есть? Я что-то в медиков веру теряю. Сейчас вот муж в больнице лежит на грани операции. Все началось с того, что выскочил бурсит локтевой. Поскольку все развивалось быстро, обратился в ЭкоМедСервис. И тут понеслось. Почти месяц его гоняли на "повторные" осмотры и уколы. Лучше не становилось, а врач говорил, что происходящее - "вариант нормы". В конечном, итоге на днях мужа два профессора посмотрели и сказали, что ему ЗАНЕСЛИ инфекцию и она поразила мягкие ткани сустава... И к ним поступает много пациентов с осложнениями после "платного" лечения именно в ЭМС. И ведь предъявы центру никакой не сделаешь, а они выкачали из нас 400 тыщ, и еще фиг знает сколько понадобится, чтобы вылечить и восстановить локтевой сустав.
Поэтому повторю еще раз: Будьте здоровы!!

С датками сладких малышей!!!
С десяточкой!!!
Юсенька и Лиза
Valjushka и Серенький

С девяточкой!!!
Katya(Минск) и Матюша

С восьмёрочкой!!
Сакура и Егорушка!!!

Чмок вас всех!!!Крепкого здоровьечка мамулечкам и солнышкам!!!!!Скоро ВЕСНА)))

Ловлю себя на мысли,что жалко время на сон тратить!!!..
Вот-вот. Столько всего успеть хочется. Когда мне было 21 :))) я спала 4 часа в сутки - хватало преотличненько, нынче по шесть часов сплю и понимаю, что я б с удовольствием и 8-9 подрыхла. Классно было 1-го января (у моих родителей НГ встречали и у них же заночевали): Ника проснулась, стала скакать по нам, пришла бабушка и забрала внучку, а мы с мужем до 12 спали :))) Сууупер!!

Поскольку все развивалось быстро, обратился в ЭкоМедСервис. И тут понеслось.

Поэтому повторю еще раз: Будьте здоровы!!
Ох, вот жежжжжжжж!!!! ПУсть поправляется!!!!! И правда - будьте все здоровы!!!!

Классно было 1-го января (у моих родителей НГ встречали и у них же заночевали): Ника проснулась, стала скакать по нам, пришла бабушка и забрала внучку, а мы с мужем до 12 спали :))) Сууупер!!
Супер - дааааааа..... точно)))))))
У меня Никита похожие функции утром выполняет) если я "неподъемная", то он с Кристи играет)))))

Так хочется всем Вам красотищи всякой открыточной надарить и написать всякими "вензелями"...Эхх...часов бы в сутках побольше)))))

ты че, тоже скрэпбукингом заболела?

А мы всё ещё беззубые))

о, у нас компания собирается:)

Хочу начать с поздравлений нашим крошечкам и мамулям!!!
С десяточкой!!
Olushka82 и Лиза
agony_ya и Даня
Омела и Кристюша
Skoro stanu mamoy и Анечка

С девяточкой!!!!!
Labjulia и Катюша
Fari и Кирюшик
МарияД и Арсик
Бона и Катюша!!
Мамочки и деточки,ЗДОРОВЬЯ ВАМ БОГАТЫРСКОГО!!!!Всё остальное меркнет,если его нет!!!Радуйтесь каждому мгновению,каждой мелочи-это и есть радость,самая настоящая и драгоценное-счастье!!!
хоть и очень стыдно, но я пристаканюсь к такому замечательному поздравлению!!!

Angel, Косаревич в ЭМС, полагаю, и сней все в порядке.=)
=))))))))))))))

Правда убила одна медсестра.
зашматки и апстенку

Поставила туда небольшую энерго.. Ну вот страшно мне и ффффсё тут..:girl_werewolf:
Я когда Б оставалась одна в квартире ночевать включала свет... страшно и все тут...

Ника проснулась, стала скакать по нам, пришла бабушка и забрала внучку, а мы с мужем до 12 спали :))) Сууупер!!
Я обычно полусонная беру проснувшегося Тёму и молча отношу маме под бок)))) Она даже вопросов не задает)) пост сдал-пост принял)))

У меня Никита похожие функции утром выполняет) если я "неподъемная", то он с Кристи играет)))))
в который раз убеждаюсь - настоящий Мужчина у тебя растет)))))))))))

Оставила сегодня Артемку на диване играть, пошла на кухню и замоталась там с чем-то, вспоминаю, иду в комнату - ре мирно играет на полу с той же игрухой, что была на диване. Слез, да еще и с поклажей))))

Angel,
мой муж говорит - ЭкстриМамка))))))))

TeNa, он прав)))
Девочки, вы думали уже о том, как будете отмечать годик? Я вот всё думу думаю...

Сначала думала Космо-Субмарину... А потом решила, что наверное еще рано. Вот не знаю. Во-первых, как сказала Фикус, в конце января ожидается вторая волна гриппа, и я согласна, стремновато. Во-вторых, придется только и делать, что ловить малышей, следить, чтобы какие-нить чужие старшие дети с ног не сбили и т.д. А в квартире так банально... Может, есть у кого какие идеи? В этом плане оч. завидую апрелятам-майчатам :) Вам так классно можно на природе отмечаааааать))) И любое кол-во людей приглашать - супер просто!

Angel, где отмечать еще в сомнениях, т.к. на даче в начале апреля нав еще и не очень еще будет, но платьице и сногсшибательные капроновые колготочки у меня уже отложены! )))) У меня уже идеи по поводу стен газеты к 1 годику )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху