Валюшка,
по-поводу соседства..Ещё я ! аккурат тут ,между вами с
Рыжей , притаилась на площади Ванеева.
Правда, не отсвечиваю, но всё же я есть

))))
Кстати,
Валюшка, как у вас с прикормом, нормализовалось?
Наш Тимоша тоже почти перестал есть прикорм , только ГВ

Что ни пытаюсь дать- рот плотно, головушкой крутит и мычит. Хоть ты тресни, ни ложечки..

(( Так я постепенно научилась обманывать- : делаю пюре пожиже и даю через трубочку. Или попить, как из стакана, что он пока плохо умеет, но любит делать. Тогда удаётся скормить хоть немножко. Но всё-равно прикорм у нас конкретно завис

И я думаю, что причина в лекарствах, которые я давала во время лечения. Все противные, иногда малыша тошнило и даже рвало от АБ, а разных лекарств получалось как минимум 8 раз в день.
Вот и выработалось отношение к ложке..
Детка наш похудел грамм на 300 как минимум
И, забыла доложить, Тимофейка полностью здоров, ТТТ.
Можем напрашиваться в гости на тусовку
Да, Всем привет, между прочим!

Втихаря заползаю,почитываю..Недавно разогналась со здоровенным постом из кучи цитат, да сайт глюканул и всё пропало. Повезло вам

))) а я обиделась и отмалчиваюсь вот уже несколько дней..
Фари,
фото- супер! Очень красиво!
Это вы дома или ездили в студию к той девушке?
Лекси,
Поздравляю с обретением личной свободы!
Тебе повезло, что узнала всё вовремя и не придётся тратить время и душевные силы на недостойного тебя мужчину.
Конец- это всегда начало нового. Всё будет здорово и ты твоё счастье впереди!
виталька,
ужас какой!
И вы их даже не наказали ничем? Ничего себе, оздоровительные процедуры с детьми..Слава Богу, что всё хорошо закончилось. А если другому ребёнку повезёт меньше?

Я думаю, об этой ситуации обязательно надо куда-то пожаловаться, в контролирующую организацию..
Матаня,
читаю о успехах нашего ровесника..

Уже садится, вот умница! Крууууто!
Вы делали курс массажа, как хотели? Как Ре перенёс?
Я вот смотрю на других и думаю, может нам всё-таки он нужен тоже, массаж..Не смотря на то, что педиатр не советует.
Наш пухлик ленится и даже на четвереньки вставать не научился. Поставишь, он посмеётся и плюх на пузо и всё, ни в какую.
И если сидя завалится на спинку, то подняться попыток не делает. Будет хныкать, чтобы подняли или, чаще всего, перевернётся и будет дальше лежать на пузе. Ползает только вокруг своей оси. Тут как метеор..И так смешно- круги наяривает. Особенно по утрам нас будит: поперёк между нами развернётся, мужа лупит пятками, а меня кусает и щипает. Потом смена программы- меня лупит, его кусает.Или ночью пытаюсь накрыть, а у меня рядом не голова, а попа лежит..

) и задним ходом может двигаться, особенно когда хочет сползти с дивана. А вот вперёд нет и всё...Если не дотягивается до игрушки, то похнычет и теряет интерес, подгибать ножки и оттаклкиваться, как ни учу, почти не получается. В общем, как-то физически не спешит догонять ровесников. Я уж комплексую почти..Мот сделать таки и нам массаж..?
Фикус,
уржалась с мужниного шоппинга.. Но мне кажется, в этом смысле они все почти одинаковые

Тебе хоть маленькие бодики привёз..А мой тоже недавно в Польшу ездил, так вообще ничего. Я не поставила чёткую задачу, а велела "что-нибудь" (ну, потому что деть растёт и надо уже всё, а там на его усмотрение- что попадётся интересного.

) Наивняк я ))) Это была моя тактическая ошибка. Потому что мой сказал :" ай, я не знаю что покупать. Давай тебе сделаем визу и вместе съездим.." Ага..через годик, может, и съездим...))) Обычно я пишу чёткий список, чаще с распечатками изображения из интернета, точное название, размеры, цена и где купить. Тогда найдёт и купит

А так- дохлый номер и редкое везение

Ан вру! Он таки купил 4 чашки зачем-то. Шёл мимо, зацепился взгляд ))) 3 одинаковые разных цветов- синюю, зелёную и красную в цветочки, и 4-ю другую желтую в загогулинки.. Прям радуга )))
Это когда у нас интерьер бело-красно-серо-чёрный и я с таким трудом избавляюсь от лишнего хлама и тщательно выбираю любую мелочь и особенно посуду- терпеть не могу разнокалиберные стихийные кучи, а чашек у нас более чем..
Мы сейчас доделываем вялотекущий ремонт свой (надоело- не передать) так я немножко занудствую и подпиливаю милого на эту тему..Требую активных действий. Дала список необходимых мелочей и послала за ними на стройрынок. Там , среди прочего, были плинтус в кухню и карниз для шторы. Приезжает с пустыми руками и начинает ме рассказывать..какую он выбрал входную дверь :blink: Я в полных непонятках.." какую ещё дверь?" Мы даже речей не вели о замени двери, у нас вполне нормальная, металлическая..Оказывается, список он забыл в машине..Шёл по рынку, увидел красивые двери и решил, что нас неплохо бы поменять..Ну и приценивался, рассматривал, слушал продавцов на эту тему, выбирая двери

))) Уржаться.
Я побухтела, что дверь обсудим после того, как закончим ремонт и если останутся деньги )) и потребовала свой плинтус и карниз.
На следующий день паинька-муж купил..

Ржу до сих пор..
Плинтус нужен был серый, стального цвета. Муж притарабанил...голубой..

leasantry: Точнее, сего-голубой, который на сером фоне выглядит голубым. Я совершенно забыла, что он-то у меня дальтоник..( в прямом смысле, у него смещение спектра и не все оттенки различает) Он разобиделся, доказывая нам с дочкой, что плинтус серый и идеально сливается со стеной..

) Ну вот таким он его видит. Самой надо ходить, тут уж не попишешь..
Зато карниз оказался ещё большей ржакой. Я просила максимально простой металлический.
Он купил " самый красивый" по его словам

) С крупными витееватыми листочками на концах. Хламурный

)) Искренне недоумевая, чем он меня не устраивает в нашей графической кухне..
Больше я его одного никуда не посылаю

))
Получилось и я вот нажаловалась в продолжение темы " про мужикoff"
Хотя на самом деле мой у меня самый золотой и почти идеальный, я его очень люблю..И он совсем не "из тех", а из редкого подвида- Настоящий :thank_you: + 1 к Ангеловскому ))))