К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем.
а у меня новая болезнь - продолжение старой ))) Теперь вояю всем календари на стол перекидные и своим родикам на работу и подругам, сестрам
Ну ты молодец!!! :clapping:

Девочки, когда будет мастер-класс по фотошопу? Очень хочется научиться такую красотень делать :)

Ленус! С зубиком маленького Акуленка:)
Всем спасибо от акуленка :)

а у нас сегодня 13лет совместной жизни :blush1: (причем во втором браке ;))

От всей души поздравляю и такая годовщина интересная!!! Любви бесконечной, взаимопонимания и уважения!!!!!

теперь моему детёнышу поставили еще горший диагноз :( вот же блин так блин!

держись, пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!

У Дарьи 2 сверху вылезли,а у Миши сразу 5 зубов лезет,3 сверху и 2 снизу(будут зубастики)

с новыми зубиками!!!!!

А у нас новости вот какие: топаем держась за что-нибудь потом отпускаем руки делаем шаг в сторону и плюх на попу. Последние дни всех стали называть мамой, хотя до этого и папа и баба говорили. Старший злиться, утром проснется она ему МАМА, а он Я ВЛАДИК, она МАМА, а он Я ВЛАДИК...

Вас с достижениями!!!! последнее умилило:)))

Малышики сопливящие, кашляющие и температурящие - поправляйтесь поскорее!!!!!!

Привет всем большой!!! Сакура - я не пропала - просто без инета пришлось сидеть )) Сначала родителям мужа типа подарили свой монитор (по причине поломке ихнего и подарка мне ноута дядей)) а потом блин да кто ж мне б сказал что "эппл" - это блин савсем не винда ))))) Блин на этом американском "яблоке" даже запятую не знаю как поставить ))))) Хорошо хоть что умею вслепую без русских букав набирать )))
Сижу читаю что вы тут понаписвали ))) читаю с конца вот тундра ))

Ах да предлагаю замутить встречку на этой неделе - четверг-пятница - кто хочет приезжайте Пишите ЛС ) А то сало уже скоро сама съем ))))))

Фари - фотки просто отпад!!!!

Валюшка - присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего вам наилучшего!

Лекси - держись солнце все будет хорошо! Уверена что не пройдет и полгода - как прибежит он к тебе на коленях точнее сказать приползет

Все больше ничего не помню )) ушла дальше читать )

Atex,а ты мне лучше кинь ссылочку на календари, а то я тож таким страдаю, пару дней назад квартальный календарь мужненой сестре сделала, так половина его родственников себе такой заказала, я его семейным сделала и еще разместила всех по месяцам у кого когда ДР :)
блин, нет у меня ссылок, и не вспомню где нашла, потому как много где лазила. К тому же я там отрисовки делала свои чтобы поживее и более четкими были рамочки. Я могу тебе только уже сами шаблоны скинуть на мыло. Но это где-то по 400 кбт каждый месяц получится. Если хочешь так и тебе не запара с трафиком, то давай адрес.

Atex, я хочу календарик. сделаешь? куда фотки слать?
Да запросто, только странички достаточно много будут весить (от 500 кбт до мегабайта). выдержится это твой ящик и трафик? если да, то шли фото на and@solo.by

Ах да предлагаю замутить встречку на этой неделе - четверг-пятница - кто хочет приезжайте Пишите ЛС ) А то сало уже скоро сама съем ))))))
я хочу! вот тока точно не знаю, может мне придется быть у мамы как раз в этот день, т.к. должны придти сантехники трубы менять.

Atex, отправь, плиз, на shelyishki@tut.by у меня трафик анлим. Заранее СПАСИБО!!!

Девочки, когда будет мастер-класс по фотошопу? Очень хочется научиться такую красотень делать
Лена, могу устроить, но самый лучший вариант, как мне кажется, открывать уроки и по одному делать, все равно так много тебе никто не сможет рассказать, а в уроках все пошагово расписано и все оч понятно, если какие вопросы по ходу возникают, звони, объясню ;)

Сакура, Мышка-Норушка, murmure СПАСИБО!!!

И я хочу с тобой погулять :friends: Как потеплеет, я начну своё турне )))))))))) Поеду в гости к тебе, Ангелу, Тигрице, Фари, к Фикусу обязательно заеду, к Нидан, а там кто еще позовёт к тому и поедем )))))))))))))))
И я хочу вас позвать, но у нас повернуться негде... Но когда мы наконец переедим всех позову. Ремонт такая длинна штука...
А может когда потеплеет соберемся где-нибудь все... Например в КОСМО, мне там нравиться, там место много и деткам будет где побеситься.

Лена, могу устроить, но самый лучший вариант, как мне кажется, открывать уроки и по одному делать, все равно так много тебе никто не сможет рассказать, а в уроках все пошагово расписано и все оч понятно, если какие вопросы по ходу возникают, звони, объясню ;)
И я хочу, а то программа есть, а как пользоваться не могу разобраться...А где эти уроки взять?

Ну вот , девочки, писала недавнов темке многодетных, что санаторий Пралеска хороший, теперь пришла пожаловаться. Сегодня моим сыночком при проведении физионазначения была получена электротравма. Мне об этом не сообщили, когда сынуля отошел от этого позвонил мне. Я помчалась в санаторий, нигде не зафиксировано случившееся с ребенком, как мне объяснили , случился перепад напряжения из-за мобильного телефона, находящегося у девочки в кармане. Ребенок не чувствовал лица, левой ноги и руки, говорить тоже не мог. Мне сказали работники санатория , что об этом сообщать родителям не обязательно. Сказали , что процедура проводилась на новейшем оборудовании недавно прошедшим поверку, я попросила взглянуть на сиё оборудование и увидела развалину 1986 года выпуска, поверка произведена была в 2008 году последний раз. Хотя проверять должны каждый год. В карте реабелитации ни слова о случившемся, ни кардиограммы ребенку не сделали, ни в больницу не обратились (находится в 100 метрах от санатория). Просто ужас, я забрала ребенка из этого заведения, где врачи врут глядя прямо в глаза. Теперь не советую ехать туда, даже если наш случай горькое стечение обстоятельств.

Валюшка,
по-поводу соседства..Ещё я ! аккурат тут ,между вами с Рыжей , притаилась на площади Ванеева.
Правда, не отсвечиваю, но всё же я есть :)))))
Кстати, Валюшка, как у вас с прикормом, нормализовалось?
Наш Тимоша тоже почти перестал есть прикорм , только ГВ:( Что ни пытаюсь дать- рот плотно, головушкой крутит и мычит. Хоть ты тресни, ни ложечки..:((( Так я постепенно научилась обманывать- : делаю пюре пожиже и даю через трубочку. Или попить, как из стакана, что он пока плохо умеет, но любит делать. Тогда удаётся скормить хоть немножко. Но всё-равно прикорм у нас конкретно завис :(
И я думаю, что причина в лекарствах, которые я давала во время лечения. Все противные, иногда малыша тошнило и даже рвало от АБ, а разных лекарств получалось как минимум 8 раз в день.
Вот и выработалось отношение к ложке..
Детка наш похудел грамм на 300 как минимум :(

И, забыла доложить, Тимофейка полностью здоров, ТТТ.
Можем напрашиваться в гости на тусовку ;)

Да, Всем привет, между прочим! :)
Втихаря заползаю,почитываю..Недавно разогналась со здоровенным постом из кучи цитат, да сайт глюканул и всё пропало. Повезло вам :)))) а я обиделась и отмалчиваюсь вот уже несколько дней..

Фари,
фото- супер! Очень красиво!
Это вы дома или ездили в студию к той девушке?

Лекси,
Поздравляю с обретением личной свободы!
Тебе повезло, что узнала всё вовремя и не придётся тратить время и душевные силы на недостойного тебя мужчину.
Конец- это всегда начало нового. Всё будет здорово и ты твоё счастье впереди!

виталька,
ужас какой!
И вы их даже не наказали ничем? Ничего себе, оздоровительные процедуры с детьми..Слава Богу, что всё хорошо закончилось. А если другому ребёнку повезёт меньше? :(
Я думаю, об этой ситуации обязательно надо куда-то пожаловаться, в контролирующую организацию..

Матаня,
читаю о успехах нашего ровесника..:) Уже садится, вот умница! Крууууто!
Вы делали курс массажа, как хотели? Как Ре перенёс?
Я вот смотрю на других и думаю, может нам всё-таки он нужен тоже, массаж..Не смотря на то, что педиатр не советует.
Наш пухлик ленится и даже на четвереньки вставать не научился. Поставишь, он посмеётся и плюх на пузо и всё, ни в какую.
И если сидя завалится на спинку, то подняться попыток не делает. Будет хныкать, чтобы подняли или, чаще всего, перевернётся и будет дальше лежать на пузе. Ползает только вокруг своей оси. Тут как метеор..И так смешно- круги наяривает. Особенно по утрам нас будит: поперёк между нами развернётся, мужа лупит пятками, а меня кусает и щипает. Потом смена программы- меня лупит, его кусает.Или ночью пытаюсь накрыть, а у меня рядом не голова, а попа лежит..:)) и задним ходом может двигаться, особенно когда хочет сползти с дивана. А вот вперёд нет и всё...Если не дотягивается до игрушки, то похнычет и теряет интерес, подгибать ножки и оттаклкиваться, как ни учу, почти не получается. В общем, как-то физически не спешит догонять ровесников. Я уж комплексую почти..Мот сделать таки и нам массаж..?

Фикус,
уржалась с мужниного шоппинга.. Но мне кажется, в этом смысле они все почти одинаковые :)
Тебе хоть маленькие бодики привёз..А мой тоже недавно в Польшу ездил, так вообще ничего. Я не поставила чёткую задачу, а велела "что-нибудь" (ну, потому что деть растёт и надо уже всё, а там на его усмотрение- что попадётся интересного. :)) Наивняк я ))) Это была моя тактическая ошибка. Потому что мой сказал :" ай, я не знаю что покупать. Давай тебе сделаем визу и вместе съездим.." Ага..через годик, может, и съездим...))) Обычно я пишу чёткий список, чаще с распечатками изображения из интернета, точное название, размеры, цена и где купить. Тогда найдёт и купит :) А так- дохлый номер и редкое везение :)
Ан вру! Он таки купил 4 чашки зачем-то. Шёл мимо, зацепился взгляд ))) 3 одинаковые разных цветов- синюю, зелёную и красную в цветочки, и 4-ю другую желтую в загогулинки.. Прям радуга )))
Это когда у нас интерьер бело-красно-серо-чёрный и я с таким трудом избавляюсь от лишнего хлама и тщательно выбираю любую мелочь и особенно посуду- терпеть не могу разнокалиберные стихийные кучи, а чашек у нас более чем..

Мы сейчас доделываем вялотекущий ремонт свой (надоело- не передать) так я немножко занудствую и подпиливаю милого на эту тему..Требую активных действий. Дала список необходимых мелочей и послала за ними на стройрынок. Там , среди прочего, были плинтус в кухню и карниз для шторы. Приезжает с пустыми руками и начинает ме рассказывать..какую он выбрал входную дверь :blink: Я в полных непонятках.." какую ещё дверь?" Мы даже речей не вели о замени двери, у нас вполне нормальная, металлическая..Оказывается, список он забыл в машине..Шёл по рынку, увидел красивые двери и решил, что нас неплохо бы поменять..Ну и приценивался, рассматривал, слушал продавцов на эту тему, выбирая двери :)))) Уржаться.
Я побухтела, что дверь обсудим после того, как закончим ремонт и если останутся деньги )) и потребовала свой плинтус и карниз.
На следующий день паинька-муж купил..:) Ржу до сих пор..
Плинтус нужен был серый, стального цвета. Муж притарабанил...голубой..:pleasantry: Точнее, сего-голубой, который на сером фоне выглядит голубым. Я совершенно забыла, что он-то у меня дальтоник..( в прямом смысле, у него смещение спектра и не все оттенки различает) Он разобиделся, доказывая нам с дочкой, что плинтус серый и идеально сливается со стеной..:)) Ну вот таким он его видит. Самой надо ходить, тут уж не попишешь..
Зато карниз оказался ещё большей ржакой. Я просила максимально простой металлический.
Он купил " самый красивый" по его словам :)) С крупными витееватыми листочками на концах. Хламурный:))) Искренне недоумевая, чем он меня не устраивает в нашей графической кухне..
Больше я его одного никуда не посылаю :)))

Получилось и я вот нажаловалась в продолжение темы " про мужикoff"
Хотя на самом деле мой у меня самый золотой и почти идеальный, я его очень люблю..И он совсем не "из тех", а из редкого подвида- Настоящий :thank_you: + 1 к Ангеловскому ))))

Последнее редактирование:
ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!

Штуцер и Дашутка с Мишуткой, с девяточкой вас!

Поздравляю всех с праздником Крещения Господня!

виталька, кошмар! И ты все так оставишь?

виталька, о Боже! Уроды просто! Как так можно? Что ты будешь предпринимать? Жалобу накатала? Надеюсь, что с сыночком уже все в порядке. @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот и выработалось отношение к ложке..
Вот поэтому я все лекарства даю Вовке из шприца, чтоб не было с ложкой ненужных ассоциаций.

Штуцер и детки Дашенька и Мишутка - с 9-месячьем вас! Растите здоровые и красивые на радость родителям!

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!

Штуцер и детки с девяточкой!!!

виталька, я в шоке!!!!

девчата, кто завтракать собрался - не читайте
оставила я малого в комнате поголопопить, а сама пошла чайку приготовить....
.....запах я с кухни почувствовала и сразу всё поняла.....
....короче, встпили мы сегодня в клуб говноежек
Image1.gif

когда отобрала у него его "добычу" - скандалище был!!!!!!!!! видно, очень вкусно
Image2.gif
чуть отмыла
Image3.gif

виталька, ужас какой (((((((

eviza, ржу ))))))))

May_be, улыбнула ))

Sally, приезжай в любой день :) Можно и в четверг, и в пятницу и даже субботу, она ведь рабочая :) Правда, для меня все выходные )) Мама моя уехала на неделю, приехали ее братья (один из штатов, второй из Сибири) - не могла ж я встречу такую испортить :) А свекровь смогла отпроситься только на 3 дня со своей работы - приехала из Витебска, так что с четверга я домохозяйка и совершенно свободен от работы ))))))

eviza, повеселила! ))))))))))))))))))))))

Девчонки, у Вовки кончик его причиндала сильно покраснел - чем лучше обрабатывать? Пока промыла стерильным фурацилином. Вроде еще отваром ромашки можно?

ага, на велозаводе. А какой транспорт к вам идёт? Где живёшь?
тралейбусы которые на чижовку и вроде как какая-то маршрутка.

Виталька, я бы на горячую линию минздрава позвонила.
Девчонки, у Вовки кончик его причиндала сильно покраснел - чем лучше обрабатывать? Пока промыла стерильным фурацилином. Вроде еще отваром ромашки можно?
кора дуба тоже хорошо и марганцовка (капельку)

Девочки, мы с Жориком будем на встрече, только скажите куда? Он совсем затосковал по детям и думаю, куда его сводить "в люди" или в Планету динозавров или куда? Подскажите?

виталька, ну, блин... поехал оздоравливаться...
Наши @@@@, надеюсь, что сегодня уже все ок!

Валюшка,
по-поводу соседства..Ещё я ! аккурат тут ,между вами с Рыжей , притаилась на площади Ванеева.
Правда, не отсвечиваю, но всё же я есть :)))))
Кстати, Валюшка, как у вас с прикормом, нормализовалось?
ой, сорри... конечно-конечно, мы о вас помним ;)
Прикорм в прежнем состоянии: из ложки он пьет чаек, водичку с удовольствием. Что-то жидкое, типа фруктового пюре, тоже ссасывает, и то гамм 40-50 не больше. А вот открывать рот, как положено... ни в какую. Хорошо рот открывается только на кусочки с наших тарелок :))).

Вот поэтому я все лекарства даю Вовке из шприца, чтоб не было с ложкой ненужных ассоциаций.
мы тоже все лекарства всегда из шприца давали... теперь очень любит шприц: как увидит - сразу в рот :)))

Штуцер и детки Дашенька и Мишутка - с 9-месячьем вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху