К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
viktosha, вчера малой уже чуть ли не целовал изображение малыша на журнале "Мой ребенок" и был так рад кукле-пупсу, что мне стало его жалко...

Девчонки, у Вовки кончик его причиндала сильно покраснел - чем лучше обрабатывать? Пока промыла стерильным фурацилином. Вроде еще отваром ромашки можно?

Еще можно в марганцовке, я в стаканчике разводила и туда писюнок опускала.

И мы хотим на встречу, больше даже мамка хочет :) Что-то будни и бытовуха меня убивать начали!! Но мы выездные только когда мамка с работы придет, а все встречи днем :(

Последнее редактирование:
Fari, nnn, спасибо за советы. А сколько раз в день обрабатывать?

Тигрица, а у вас не фимоз? Может там собралась беленькая кака под кожечкой? Можно немножко кожечку натянуть (потом вернуть на место), а потом, как девочки уже сказали, в бледно-розовый раствор марганцовки.

Раза 2 в день

можно раза 3 в день. А вообще у мальчиков особая гигиена в этой области. У нас была темка, поищи на форуме. Много полезной инфы.

Тигрица, а у вас не фимоз?
Т-т-т, вроде нет. Просто он так сейчас этим местом интересуется, что мог какую-нибудь гадость туда занести. Ползает же по всей квартире, а потом этими же руками себя за писюн хватает.

Вот, наваяла обновленную версию. Где там Муренок? Еще не передумала все призы выиграть?

May_be, уже много разписала, но повторю еще раз, попробуй сама делать массаж. Везде пишут, что проф. массаж не рекомендуется, а мамский можно каждый день, после моего недельного массажа Лиза начала переворачиваться на спинку и поползла. Но это я делала по серьезной программе, массаж, зарядка, куча разных упражнений, каждый день меня на такое не хватает, а раньше делала проще, зарячдка на фитболе + массаж после купания, совершенно не сложно. Сейчас ничего не делаю, т.к. Лиза и минутки ролежать спокойно не хочет, единственное могу отвлечь ее баночкой от масла Бюбхен и сделать массаж ступней и ножек :)
Всем пропагандировала и советовала массаж на диске, который мне Муренок скидывала, очент толково и хорошо массажистка все рассказывает и показывает.

виталька, ужасть просто!!!! вот...редиски!

Штуцер и детки Дашенька и Мишутка - с 9-месячьем вас! Растите здоровые и красивые на радость родителям!
И мы поздравляем близняшек от всей души!!!

eviza
, хах ха, насмешила, мы вчера тоже отчебучили, покакали в горшок, я помыла Лизку, и в комнате шмяк, на что-то мягкое наступила ))))))) как одна какашка на полу оказалась не представляю, есть подозрение на Блюма, извените за подробность "прилипунуть и отвалится" с Лизы она не могла, уж какая-то большая была. Зато муж посмеялся от души )))))))
мы тоже все лекарства всегда из шприца давали... теперь очень любит шприц: как увидит - сразу в рот
так может ему пбрешки из шприца давать )))))))))))

Света, коллаж суппер! мы лучшие!
А в правилах конкурса не указано что нельзя присылать коллажи и фото гже много детей, а то возбмут и снимут с участи я в конкурсе?

А в правилах конкурса не указано что нельзя присылать коллажи и фото гже много детей, а то возбмут и снимут с участи я в конкурсе?
Это к Муренку вопрос, она у нас в курсе должна быть.

фух, дочитала))
Ангел, хорошо тебе - "ржунимагу"! Посмотрела бы я что твой привез!!! гы-гы-гы! Но у моего и так уже прогресс - хоть магазины детские нашел!!! А мне вот таак его времени жалко и вообще просто обидно как-то, что я старалась - все оговаривала, а он... Ну да ладно - теперь у Мышки-норушки будут польские бодики!
Мы воскр-пн в Вильнюсе были, так там распродааажиии!!! Первый разпосле Б оторвалась)) А Машке уже накупили, мамадорогая. Мой муж кста не выбирает долго, а берет много всего , часто бесполезного)) А самое классное, что купили - сандалики 19 р-р Zara Baby 29 лит=30тыщ наших примерно, хотя вообще обувь детская там дороже нашей и Котофея. А еще платица на ДР, штанцы, каприки, бодики, юбочку и платья 86 р-р правда, как думаете, если сча 74 носим, будут большие к лету 86-го?
мля, писала-писала и удалила...
Ангел, моллюски похожи на папиломмы.
Фари, фотки отпад!
Лекси, ПОЗДРАВЛЯЮ с принятием правильного решения!
И я хочу вас позвать, но у нас повернуться негде... Но когда мы наконец переедим всех позову. Ремонт такая длинна штука...
+1
У нас 2 новых зуба образовалось сегодня утром))
А еще мы тоже хотим на встречку, но эти моллюски заразные при контакте - лечимся((

Тигрица, отличный коллажик!

виталька, это жэсть, звони 2227080 -гор. линия минздрава

Нам С Чехии подружка привезла классное платице трикотажное next, без всяких выпендрежей, просто очень миленькое, именно то что я люблю и колготочки капроновые в божие коровки, отложила все на ДР :angel:
А комбез 86 р-ра нам конкретно впритык...

Подснежник, клева их только замечать когда они уже вылезли ;)

Старшая, как на счет сб? а то пока не понятно с ремонтом в какие дни придут рабочие и муж 100% сможет меня привезти и забрать в сб :angel:

У нас 2 новых зуба образовалось сегодня утром))
А еще мы тоже хотим на встречку, но эти моллюски заразные при контакте - лечимся((

С новыми молочными вас! ))))

А что за моллюски? У кого они? У тебя или у Маруси? И как вы их подцепили?

Sally - СПАСИБО! Воспользуюсь.
виталька - это нельзя так оставлять... обратись в поликлиннику, чтоб зафиксировали обращение...позвони в мин.здр.... и сделай обследование ребенку, ведь могут быть последствия не сразу.
Подснежник - с зубками вас и обновками.

Штуцер и Дашутка с Мишуткой, с девяточкой вас!

Поздравляю всех с праздником Крещения Господня!
Присоединяемся.

когда у нас были проблемы которые 2 месяца ничего не брало мы по совету Теа отмачивались 6 раз в день вроде, минут по 5

у меня как-то выскочил малюск в косметичке током выжигали, сказали что скорее всего в бассике подцепила, я тогда активно ходила.

Подснежник, клева их только замечать когда они уже вылезли
ну она немного поднывала время от времени)
у Машки. А как подцепили загадка пипец, т.к. мы в это время никуда не ходили, от гриппа береглись) Их обычно в песочке на пляжу находит или от других детак, так врач говорит. Они не чешутся и не болят ей вроде, у взрослых редко бывають.
Скорее всего большеваты будут. С зубиками !!!
Но скорее всего меня это не остановит напялить их Машке)))

Девочки, как понять, удобно ли ребенку в сандаликах...

Девочки, как понять, удобно ли ребенку в сандаликах...

Поздравляем наших двойняшек с даткой!

А у нас второй зубик и мы тоже научились с дивана слазить))).

Всех с достижениями - большими и малыми.

Поздравляем наших двойняшек с даткой!
И МЫ!

А у нас второй зубик и мы тоже научились с дивана слазить))).
Класс! Поздравлялки!

Блин, Маша тоже что-то отказывается от прикорма последнее время((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху