- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю все по гостям ездють))) Может и ко мне кто в гости хочет?))) мы как из соплей вылезем - будем очень рады! Сала у нас нет, зато в магзине есть чудные печеншюшки и фрухты))))
мы к вам всегда хотим))) вы ж знаете))))) Бешеной мамке - 7 верст...))))
Тока сами оклимаемся...
А еще у нас почин - какашко-размазанно-едства
всем приветик.
еще раз всем спасибки за поздравлялки!
опять форум глючит...
у нас прогноз до -20 обещают жесть,сегодня при -8 смогла только 40 минут погулять.
Sally,У Даши оказывается тоже на что то аллергия,у нее на ножках суховатые красные пятнышки.А какой ты диеты придерживаешься?
еще раз всем спасибки за поздравлялки!
Мы тоже вас поздравляем,растите здоровенькими и послушными!!!queen bee и Ульяночка с 8-чкой!!! Crazy Cherry и Ванечка с 10-чкой!!!
опять форум глючит...
у нас прогноз до -20 обещают жесть,сегодня при -8 смогла только 40 минут погулять.
Sally,У Даши оказывается тоже на что то аллергия,у нее на ножках суховатые красные пятнышки.А какой ты диеты придерживаешься?
Это явно Подгузники Huggies Pull Ups M для девочек 9-15 кг 16У нас Хаггис 9-15 кг по 16 штук в пачке - беру девчачьи.
http://pokupka.by/products?id=2814
а есть еще Подгузники Huggies Little Walkers 4 (9-15 кг) 17
http://pokupka.by/products?id=2827 Вторые чуток дешевле.... Ок, попробую Пулл Апсы!!! Спасибо за ответ!!!! :hi:
:first_move: Рада, что добавила позитива - тебе сейчас не помешает!!!! А что детки на себе все скандалы родителей отражают - это я уверена, так что скорешей тебе спокойной и сбалансированной жизни!!!! Яночке быстрее забыть о кашле!!!фикус сегодня паковала журналы, нашла в "Отдохни" статью под названием "в спальне с фикусом" ))))) ржала шо дурная))
Спасибо тебе за описание тура - мне спокойнее как-то стало с Соней ехать в Польшу. Только вот все парюсь - лучше в дневное или ночное время ехать:heat:шесть теперь) спасибо!
да, выехали неспешно в воскресенье, Маша в дороге поспала мин 40. Сходили с ней и по магазинам - ей шопиться понравилось, смеялась с папой)) Покушали в номере в гостинице 1 раз и 2 раза в рестрике-Машке очень понравилось, один раз глазки мальчику за соседним столом строила, другой со всех тарелок поела)) Обратная дорога немного ее напрягла, теперь понимаю, что это зубки виноваты. Думала, ей в кресле надоело сидеть.
+ 1!Лизка вообще не хочет на горшке сидеть, сразу уползает, голопопить, голопопим, иногда всетаки подлавливаю, но меня хватает на полдня, и опять в памперс.
С почином!!! Эта твоя линеечка мне больше нравится!!!!! :secret: Пусть лучше спортом занимается, чем наукой :angel:мы к вам всегда хотим))) вы ж знаете))))) Бешеной мамке - 7 верст...))))
А еще у нас почин - какашко-размазанно-едства
А еще я сегодня целый день такая радая и гордая, Лиза вчера начала говорить мама!!! Правда тока когда капризулит, но так прикольно, губы раздует, мордашку скривит и "Мааа-ма"
Сегодня целый день ходит, чуть что нитак сразу мама-мама-мама. До этого уже много слогов (или слог
) выучила и болтала, а мама все никак ))))
фикус, ага, пулл апс. Мне нравится, что там есть цветочки-бабочки, которые пропадают, когда в подгуз написяли. Нам это актуально, т.к. надеваю только на прогулку.
Оля Лекси, как только мы с Максом поссоримся при ребенке, так Уля в ту же ночь просыпается от кошмаров. И так всегда. Так что береги малышку. А куда все-таки переезжаешь? На Бангалор? С мужем (который экс) будешь 2-ку делить или что изменилось?
Оля Лекси, как только мы с Максом поссоримся при ребенке, так Уля в ту же ночь просыпается от кошмаров. И так всегда. Так что береги малышку. А куда все-таки переезжаешь? На Бангалор? С мужем (который экс) будешь 2-ку делить или что изменилось?
фикус, ага, пулл апс. Мне нравится, что там есть цветочки-бабочки, которые пропадают, когда в подгуз написяли. Нам это актуально, т.к. надеваю только на прогулку.
Оля Лекси, как только мы с мужем поссоримся при ребенке, так Уля в ту же ночь просыпается от кошмаров. И так всегда. Так что береги малышку. А куда все-таки переезжаешь? На Бангалор? С мужем (который экс) будешь 2-ку делить или что изменилось?
Ой, скорей бы папка с работы пришел, а то мне троглодиты все уши объели
)) - уже и покупала их, и побегали "от бандитов"...фух...устала
Оля Лекси, как только мы с мужем поссоримся при ребенке, так Уля в ту же ночь просыпается от кошмаров. И так всегда. Так что береги малышку. А куда все-таки переезжаешь? На Бангалор? С мужем (который экс) будешь 2-ку делить или что изменилось?
Ой, скорей бы папка с работы пришел, а то мне троглодиты все уши объели
мы сдали ОАК, у нас ярко выражена аллергенная составляющая...так что продолжаем пить Финистил. я снова на диете...ничего не ем не пьюagony_ya,у нас не на личике а на тельце в основном на ножка, бывает немного еще на ручках и спине.
а я так позанималась зарядкой, что закровило и перестало..так что не знаю,что это..М тоже не пришли еще...в начале февраля в Нордин к Гг надо бы съездитьБлин, а у меня которую недел болит низ живота. как на М... Уже не знаю что и думать... К Г бы сходить, да все как-то не получается... М еще не пришли. Начинаю потиху волноваться...
Блин, что ж за поликлиника такая? :spiteful: Но я б ради таких целей ни за что не делала а в минздрав позвонила и сказала бы что врач отказывается принять без флюры кормящую мать.чтобы к Г в поликлинику сходить(
ааааааааа, девочки, пока у меня форум заработал вы уже все разобрали))))))))) А нам что нести??? Вроде соки никто не несет или может пачку чаю к салу???
Девочки, кому на одноклассниках пришла от меня ссылка не открывайте ее, я не слала. Правда не знаю что будет если откроете, но лучше не рисковать!!!!!!!!!!!!!
queen bee и Ульяночка с 8-чкой!!!
Crazy Cherry и Ванечка с 10-чкой!!!
Здоровья, малыши!!!
Подснежник, с зубками Машуню!!!
Crazy Cherry и Ванечка с 10-чкой!!!
Здоровья, малыши!!!
Подснежник, с зубками Машуню!!!
)))))))))))))фикус сегодня паковала журналы, нашла в "Отдохни" статью под названием "в спальне с фикусом" ))))) ржала шо дурная
мы пробовали Либеро трусики - Up and Go, тоже отличныеЭто явно Подгузники Huggies Pull Ups M для девочек 9-15 кг 16
http://pokupka.by/products?id=2814
а есть еще Подгузники Huggies Little Walkers 4 (9-15 кг) 17
http://pokupka.by/products?id=2827 Вторые чуток дешевле.... Ок, попробую Пулл Апсы!!! Спасибо за ответ!!!!
вооот))) я же говорила, что на одноклассниках спам рассылается)))) а мне - фильтры, фильтры)))Девочки, кому на одноклассниках пришла от меня ссылка не открывайте ее, я не слала. Правда не знаю что будет если откроете, но лучше не рисковать!!!!!!!!!!!!!
queen bee и Ульяша, Crazy Cherry и Ванечка, с датками малышиков!!!!!!!!
как вы там? поправляйтесь!

кстати, нам Бифидин больше понраивлся, чем бифидобакт.
Бедный Вовчик, поправляйтесь!!!!!
ну еще бы, 3 зуба за день, конечно нытики будут...... Поздравляю зубастиков и по-доброму опять завидую
)))
слушай, точно про мою - Варя также себя ведет с кавалерами..... приходит к нам ровесник однофамилец в гости регулярно, так она сразу начинает визжать и громко восклицать - типа общаетсЯ, а он пугается и плачет... ну и игрушки мы тоже очень любим поотбирать
Яночка пусть быстрее поправляется!!!!! А на новоселье мы с радостью!
С достижениями Родиошу!!!
Мы с Темычем траванулись( грешу на воду, хоть и кипяченую... Больше не знаю на что... Заказала мужу тест на всякий пожарный, мало ли...
как вы там? поправляйтесь!
Спасибо! В хургаде - LTI Pyramisa... и что-то там дальше... не помнюmurmure,
Поздравляю с отпуском!
Как здорово вам!
В какой отель летите?
кстати, нам Бифидин больше понраивлся, чем бифидобакт.
А у нас походу аденовирусная инфекция. Уж очень симптомы характерные, все пошло по второму кругу - коньюктивит, кашель, хрюканье носом.
Бедный Вовчик, поправляйтесь!!!!!
Ой у нас третий зубик вчера к тем двум еще вылез)) Три за день-круто)) Но Машуня продолжает нытики(((
ну еще бы, 3 зуба за день, конечно нытики будут...... Поздравляю зубастиков и по-доброму опять завидую
Недавно ходили в гости к нашему другу, ему годик недавно исполнился, так моя Веруська бедного Пашку все щимила, игрушки забирала, толкала, в общем довила до слез бедного мальчика и пошла домой. Мне прям страшно представить что она в садике будет вытворять, если конечно же это не переростет.
слушай, точно про мою - Варя также себя ведет с кавалерами..... приходит к нам ровесник однофамилец в гости регулярно, так она сразу начинает визжать и громко восклицать - типа общаетсЯ, а он пугается и плачет... ну и игрушки мы тоже очень любим поотбирать
девочки!!!! тоже очень хочу поскорее начать выбиратьс на встречи!!!!! вот только перееду, обустроюсь, и на новоселье зазову желающих! правда. у меня там тока 1 комната в квратире будет... ну ничего, зато сама себе хозяйка , и в тесноте да не в обиде, правда же?
а у мну на разболелась, сегодня как с утра встала, так целый день БЕЗ ПЕРЕРЫВА кашляет (((((( девочки, вот хочешь верь, хочешь нет - больше чем уверена, что эта болезнь у нее на нервной почве, когда мама с папой каждый день высняют отношения.... как мне ее жалко! быстрее бы переехать!!!!!!
Яночка пусть быстрее поправляется!!!!! А на новоселье мы с радостью!
А мы,а мы сегодня сделали пару "ползушек" на четвереньках)))))А потом закрепили новую умелку)))Наверное по-пластунски ползать пузик мешать стал))
С достижениями Родиошу!!!
viktosha;3360064 супер! Хорошего отдыха вам!!! [/QUOTE написал(а):спасибки!!
А еще я сегодня целый день такая радая и гордая, Лиза вчера начала говорить мама!!!
ой, поздравляю, это так приятно!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: