К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sally, а у вас только щечки или еще что ? А нас с рождения сыпет на все, вот так и на ИВ перешли потому, что я кроме овсянки на воде ничего больше не могла съесть. Ходила все время голодная и злая.

Смотрю все по гостям ездють))) Может и ко мне кто в гости хочет?))) мы как из соплей вылезем - будем очень рады! Сала у нас нет, зато в магзине есть чудные печеншюшки и фрухты))))

мы к вам всегда хотим))) вы ж знаете))))) Бешеной мамке - 7 верст...))))
Тока сами оклимаемся...

А еще у нас почин - какашко-размазанно-едства

agony_ya,у нас не на личике а на тельце в основном на ножка, бывает немного еще на ручках и спине.

всем приветик.
еще раз всем спасибки за поздравлялки!

queen bee и Ульяночка с 8-чкой!!! Crazy Cherry и Ванечка с 10-чкой!!!
Мы тоже вас поздравляем,растите здоровенькими и послушными!!!
опять форум глючит...
у нас прогноз до -20 обещают жесть,сегодня при -8 смогла только 40 минут погулять.
Sally,У Даши оказывается тоже на что то аллергия,у нее на ножках суховатые красные пятнышки.А какой ты диеты придерживаешься?

У нас Хаггис 9-15 кг по 16 штук в пачке - беру девчачьи.
Это явно Подгузники Huggies Pull Ups M для девочек 9-15 кг 16
http://pokupka.by/products?id=2814
а есть еще Подгузники Huggies Little Walkers 4 (9-15 кг) 17
http://pokupka.by/products?id=2827 Вторые чуток дешевле.... Ок, попробую Пулл Апсы!!! Спасибо за ответ!!!! :hi:
фикус сегодня паковала журналы, нашла в "Отдохни" статью под названием "в спальне с фикусом" ))))) ржала шо дурная :)))
:first_move: Рада, что добавила позитива - тебе сейчас не помешает!!!! А что детки на себе все скандалы родителей отражают - это я уверена, так что скорешей тебе спокойной и сбалансированной жизни!!!! Яночке быстрее забыть о кашле!!!
шесть теперь) спасибо!
да, выехали неспешно в воскресенье, Маша в дороге поспала мин 40. Сходили с ней и по магазинам - ей шопиться понравилось, смеялась с папой)) Покушали в номере в гостинице 1 раз и 2 раза в рестрике-Машке очень понравилось, один раз глазки мальчику за соседним столом строила, другой со всех тарелок поела)) Обратная дорога немного ее напрягла, теперь понимаю, что это зубки виноваты. Думала, ей в кресле надоело сидеть.
Спасибо тебе за описание тура - мне спокойнее как-то стало с Соней ехать в Польшу. Только вот все парюсь - лучше в дневное или ночное время ехать:heat:
Лизка вообще не хочет на горшке сидеть, сразу уползает, голопопить, голопопим, иногда всетаки подлавливаю, но меня хватает на полдня, и опять в памперс.
+ 1!
мы к вам всегда хотим))) вы ж знаете))))) Бешеной мамке - 7 верст...))))
А еще у нас почин - какашко-размазанно-едства
С почином!!! Эта твоя линеечка мне больше нравится!!!!! :secret: Пусть лучше спортом занимается, чем наукой :angel:

штуцер, стараюсь исключать все аллергены, хотя получается через раз если честно, и т.к. это у нее практически не проходит оч сложн выявить на что...

Блин, а у меня которую недел болит низ живота. как на М... Уже не знаю что и думать... К Г бы сходить, да все как-то не получается... М еще не пришли. Начинаю потиху волноваться...

А еще я сегодня целый день такая радая и гордая, Лиза вчера начала говорить мама!!! Правда тока когда капризулит, но так прикольно, губы раздует, мордашку скривит и "Мааа-ма" :) Сегодня целый день ходит, чуть что нитак сразу мама-мама-мама. До этого уже много слогов (или слог :)) выучила и болтала, а мама все никак ))))

SisteR,прикол, подруга сходила к Г, ей так пощупали матку, что пошли месячные))

фикус, ага, пулл апс. Мне нравится, что там есть цветочки-бабочки, которые пропадают, когда в подгуз написяли. Нам это актуально, т.к. надеваю только на прогулку.

Оля Лекси, как только мы с Максом поссоримся при ребенке, так Уля в ту же ночь просыпается от кошмаров. И так всегда. Так что береги малышку. А куда все-таки переезжаешь? На Бангалор? С мужем (который экс) будешь 2-ку делить или что изменилось?

фикус, ага, пулл апс. Мне нравится, что там есть цветочки-бабочки, которые пропадают, когда в подгуз написяли. Нам это актуально, т.к. надеваю только на прогулку.

Оля Лекси, как только мы с мужем поссоримся при ребенке, так Уля в ту же ночь просыпается от кошмаров. И так всегда. Так что береги малышку. А куда все-таки переезжаешь? На Бангалор? С мужем (который экс) будешь 2-ку делить или что изменилось?

Ой, скорей бы папка с работы пришел, а то мне троглодиты все уши объели :))) - уже и покупала их, и побегали "от бандитов"...фух...устала

фикус, ага, спортсмен)) Это я так лета хочу)))

SisteR, мы такими темпами с тобой и вторых хором родим))))))

TeNa, нееееееееееееееееееееее, пока мне это не надо. на тандем я не готова, и малой не готов к отлучению ну никак. Мне ю хоть годок еще подождать... Да и предохраняемся мы.

agony_ya,у нас не на личике а на тельце в основном на ножка, бывает немного еще на ручках и спине.
мы сдали ОАК, у нас ярко выражена аллергенная составляющая...так что продолжаем пить Финистил. я снова на диете...ничего не ем не пью:( грустно и зло:)
Блин, а у меня которую недел болит низ живота. как на М... Уже не знаю что и думать... К Г бы сходить, да все как-то не получается... М еще не пришли. Начинаю потиху волноваться...
а я так позанималась зарядкой, что закровило и перестало..так что не знаю,что это..М тоже не пришли еще...в начале февраля в Нордин к Гг надо бы съездить:)

чтобы к Г в поликлинику сходить(
Блин, что ж за поликлиника такая? :spiteful: Но я б ради таких целей ни за что не делала а в минздрав позвонила и сказала бы что врач отказывается принять без флюры кормящую мать.

ааааааааа, девочки, пока у меня форум заработал вы уже все разобрали))))))))) А нам что нести??? Вроде соки никто не несет или может пачку чаю к салу???

Девочки, кому на одноклассниках пришла от меня ссылка не открывайте ее, я не слала. Правда не знаю что будет если откроете, но лучше не рисковать!!!!!!!!!!!!!

queen bee и Ульяночка с 8-чкой!!!
Crazy Cherry и Ванечка с 10-чкой!!!
Здоровья, малыши!!!
Подснежник, с зубками Машуню!!!

фикус сегодня паковала журналы, нашла в "Отдохни" статью под названием "в спальне с фикусом" ))))) ржала шо дурная
)))))))))))))
Это явно Подгузники Huggies Pull Ups M для девочек 9-15 кг 16
http://pokupka.by/products?id=2814
а есть еще Подгузники Huggies Little Walkers 4 (9-15 кг) 17
http://pokupka.by/products?id=2827 Вторые чуток дешевле.... Ок, попробую Пулл Апсы!!! Спасибо за ответ!!!!
мы пробовали Либеро трусики - Up and Go, тоже отличные

Девочки, кому на одноклассниках пришла от меня ссылка не открывайте ее, я не слала. Правда не знаю что будет если откроете, но лучше не рисковать!!!!!!!!!!!!!
вооот))) я же говорила, что на одноклассниках спам рассылается)))) а мне - фильтры, фильтры)))

queen bee и Ульяша, Crazy Cherry и Ванечка, с датками малышиков!!!!!!!!

Мы с Темычем траванулись( грешу на воду, хоть и кипяченую... Больше не знаю на что... Заказала мужу тест на всякий пожарный, мало ли...

как вы там? поправляйтесь!

murmure,
Поздравляю с отпуском!
Как здорово вам!
В какой отель летите?
Спасибо! В хургаде - LTI Pyramisa... и что-то там дальше... не помню:)

кстати, нам Бифидин больше понраивлся, чем бифидобакт.

А у нас походу аденовирусная инфекция. Уж очень симптомы характерные, все пошло по второму кругу - коньюктивит, кашель, хрюканье носом.

Бедный Вовчик, поправляйтесь!!!!!

Ой у нас третий зубик вчера к тем двум еще вылез)) Три за день-круто)) Но Машуня продолжает нытики(((

ну еще бы, 3 зуба за день, конечно нытики будут...... Поздравляю зубастиков и по-доброму опять завидую:))))

Недавно ходили в гости к нашему другу, ему годик недавно исполнился, так моя Веруська бедного Пашку все щимила, игрушки забирала, толкала, в общем довила до слез бедного мальчика и пошла домой. Мне прям страшно представить что она в садике будет вытворять, если конечно же это не переростет.

слушай, точно про мою - Варя также себя ведет с кавалерами..... приходит к нам ровесник однофамилец в гости регулярно, так она сразу начинает визжать и громко восклицать - типа общаетсЯ, а он пугается и плачет... ну и игрушки мы тоже очень любим поотбирать:)

девочки!!!! тоже очень хочу поскорее начать выбиратьс на встречи!!!!! вот только перееду, обустроюсь, и на новоселье зазову желающих! правда. у меня там тока 1 комната в квратире будет... ну ничего, зато сама себе хозяйка , и в тесноте да не в обиде, правда же? ;)

а у мну на разболелась, сегодня как с утра встала, так целый день БЕЗ ПЕРЕРЫВА кашляет (((((( девочки, вот хочешь верь, хочешь нет - больше чем уверена, что эта болезнь у нее на нервной почве, когда мама с папой каждый день высняют отношения.... как мне ее жалко! быстрее бы переехать!!!!!!

Яночка пусть быстрее поправляется!!!!! А на новоселье мы с радостью!:)

А мы,а мы сегодня сделали пару "ползушек" на четвереньках)))))А потом закрепили новую умелку)))Наверное по-пластунски ползать пузик мешать стал))

С достижениями Родиошу!!!

viktosha;3360064 супер! Хорошего отдыха вам!!! [/QUOTE написал(а):
спасибки!!

А еще я сегодня целый день такая радая и гордая, Лиза вчера начала говорить мама!!!

ой, поздравляю, это так приятно!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху