К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
че-то не дошло до меня... Так пить из кружки - это хорошо или плохо???
Это я против трубочек, я за прямой переход от груди к кружке.

queen bee, даже на такое печенье может быть сильная аллергия. яйца вообще аллергичны!ЙЙ
Не спорю, но по крайней мере здесь легче выяснить аллерген. Всего то 3 компонента.
А пример печенья привела в противовес "Малышку" и "Хейнцу", у которых лишь только список ингредиентов на всю обратную сторону упаковки.

queen bee, могу разочаровать по поводу печенья...я траванулась сама таким, взрослая...знаю, что я чувствительна с разного рода химии и малейшему несвежему качеству...и не ем печенья с прослойками российского производства...теперь не ем всю выпечку похожую на это...может яйца несвежие были?
А это бизнес по нашенски: или сырье всунуть, или в магазине с просроченными сроками продать. Нужно быть бдительной. А мне оно нравится и всегда в нашем магазине свежее- привозят мало и быстро разбирают.

Ужас какой....У меня дочка до 1 и 2мес сосала пустышку....Губки,что ягодки:)И прикус отличный и зубы как на подбор!!!Даже стоматолог заметила...Какие зубы хорошие и дырок нет-а уже 13 лет почти!!!!!!
Может стечение обстоятельств в приведенном примере. Может зависит и от того сколько ее сосать, какую сосать. Эта девочка вообще не ложится спать если у нее под рукой не будет ее трех пустышек (во рту, и в каждой руке)- пустышкозависимость.:mda: Просто привела пример, что среди знакомых уж больно много детей- пациентов ортодонтов.

Виталька! Владику наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@ Очень переживаем за вас!!!!
Лекси! сил тебе и здоровья всем вам! желаю побыстрее перехать!
Яночке наши кулачки@@@@@@@@@@@@
ТeNa,vichy, ][turpa, Sally, Valjushka, Тигрица, Штуцер! малышам скорейшего выздоровления от всяких бяк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ЛЕГКИХ ЗУБИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Штуцер! Близняшек наши любимых с Девяточкой!!!!!!!!!!!!!
МамаАня малышку Кирочку с миниДатой!!!!!!!!!!
queen bee и Ульянушка, С даткой вас!!!
С Зубиками!!! Машеньку и Подснежник! Дашуньку и Сонатку!!! queen bee и Ульянушку!!!
С новыми достижениями :) Дашуньку и Сонатку !!! Машеньку и Подснежник!!! Родиончика и Нидан!!! queen bee и Ульянушку!!!
Салли! вас с долгожданным"МАМА":):):)
Тигрица!Подснежник! с новыми аватарками!

МурМурчик! Счастливого Пути и прекрасного отдыха:)
Девчата! Спасибо за полезные ссылочки!
Что-то Машке купаться разонравилось...Лежать на спине-животе ваще не хочет, а стоя возьмет игруху какую в рот и все. Немного со струей воды поиграть может. Нет былого блеска))) У вас как?
Мы как Варюша Мурмур не сидим и не лежим, а бегаем по ванне:) Поэтому я с ней сама каждый вечер купаюсь около часа:) Пузыри пока не уважаем, любим краны покрутить, душик понюхать, со струйками воды играть, и еще брать игрушки в ручки и радостно кидать в ведро которое стоит около ванны на полу, все скинем, потом ведро опять в ванну переворачиваем и опять веселуха:) Из движущихся игрушек у нас красный рак который по воде хвостом шлепает
Тигрица! И мы очень любим фотки печатать на Чернышевского11, подорожали говоришь:(
Ангел! Фотка замечательная:)
Наташа nnn!!!! Если принимаешь гостей, то ПЕРВЫЕ:):):):):) Уже очень по вам соскучились....
Фари! привет большой тебе, Кирюшеньке и Кузе:) мы пока все в заботах.... Эх, скорее бы весна!!!!!!!!!!!!!!!! будем гулять и ходить в гости:)

murmure, похоже мы тут одни беззубые остались??))))))

http://doodoo.ru/smiles/muz/index12.htm
При реальном осмотре ассортимента , мне неожиданно понравился
Chicco Happy Snack
у нас такой стульчик)) у подружки дочка 1,6 мес они еще пользуются стульчиком)
queen bee, с зубиком вас!
и мы без ковров и ползаем только на животе, че делать?, тааак не хочется старый ковер стелить... может научится и так, ведь садиться на полу уже научился)))

Мышка-Норушка, ну так приходи в гости, все равно дома сидим вечерами. Разбавишь наше мужское общество :)

урааа! муж заказал мне телефон:))))))))дождалась я счастья:)

Ну все - Систер, Тена, Виши, МарияД - пополняйте ряды ожидающих осенью 2010 :declare:
ой, ттт.....нам низя, никак низя:)))))))))))))))))
мы подождать хотим года 2-3 и пробовать рожать сами:)
не хочу еще одно кесарево:(

Последнее редактирование:
МарияД,
поздравляяяяю!
А какой в итоге выбрала? :)

У моей дочки НГ подарок- новый телефончик Нокиа раскладушка 6600 fold
Никогда не было Нокии, но этот мне даже самой очень понравился, думаю что пора и мне мой сменить :) буду теперь рассматривать и эту марку, прикольные делает :)

Про Мазекею..Я там вчера вечером была. Распродажа сегодня, что ли, начнётся?
Вчера там была тишь да гладь, мы- единственные покупатели, ничто ничего "грандиозного" не предвещало ))))
Из одежды мне ну совсем ничего не приглянулось. Точнее, для девочек мне бы там много понравилось, а вот на мальчика совсем не увидела ничего интересного . Есть кое-что со скидками, с красной "ёлочкой" на ценнике, но платить 65-70 тыс. за невзрачные простенькие кофточки, на которые я глянула "просто так", я не готова. Не нравятся мне такие распродажи :))))

Про Мазекею..Я там вчера вечером была. Распродажа сегодня, что ли, начнётся?
Вчера там была тишь да гладь, мы- единственные покупатели, ничто ничего "грандиозного" не предвещало ))))
Из одежды мне ну совсем ничего не приглянулось. Точнее, для девочек мне бы там много понравилось, а вот на мальчика совсем не увидела ничего интересного . Есть кое-что со скидками, с красной "ёлочкой" на ценнике, но платить 65-70 тыс. за невзрачные простенькие кофточки, на которые я глянула "просто так", я не готова. Не нравятся мне такие распродажи )
Большая распродажа с завтрашнего дня. А до этого - просто промежуточные скидки. Интересно, что за цены будут. неужели ниже, чем на прошлогодней распродаже?

queen bee, в тему про печенья - а наша бабушка покупает Жорику обычные советские типа "К чаю" и я как-то не задавалась вопросом, можно ли...они во рту тают и ок...

представляете...захожу малого утром кормить на кухну...сидит свекор и курит...у меня шок...и такой нам..заходите...не знаю, как бороться. конечно проветрил все. окно настежь, на кухне дубарь, как малого кормить? запах-то остался? пепельница немытая. я просто не знаю, что делать. после чего вышел на улицу черег 15 минут!!!!!!!!!

May_be, нокиа 5530 :)

а кто смотрел там вообще зимнее? били ли там в принципе приличные комбезы? Я надеялась сестра поедет в чехию через польшу - привезет на следующую зиму, а она решила машину купить и никуда не едет :( А у нас что-то приличное по каким-то диким ценам все больше, а ширпотреб брать не хочется. Может съездить посмотреть?
Если точно-точно-точно опишешь что надо - можешь попробовать моему мужу заказать - едет в субботу в Варшаву на распродажу... Но куда я потом дену платье 74 размера вместо твоего комбеза??? :crazy::crazy::crazy: А вдруг???
А что если попробовать ее заказать через Ленинградскую 3 (тел в темке заказов по каталогам)? Они без проблем везут крупногабарит и кажись под небольшие -20 %. Если б я знала, я б уже давно подделилась ссылкой, уже пару месяцев ее хомячу, все думаю а она мне надо или нет.
С частниками уже разобралась - условия так себе.... А главное 1 из частников, с которым мы раньше окно в окно жили, и у которой минимальный % по Отто из предложенных мне, предлагает мне и дальше пользоваться ее машинкой (как раньше) и не "дурить мозг"! Вот так у меня снялась проблема! :victory:
и мы без ковров и ползаем только на животе, че делать?, тааак не хочется старый ковер стелить... может научится и так, ведь садиться на полу уже научился)))
Мы без ковров -принципиально муж против. И ничего - уже почти стоим!!!!:victory::dance: Природу не остановишь!!!!
Софья Ипполитовна, с ДНЮШЕЧКОЙ!!!! Обожаем тебя!!!!

Последнее редактирование:
в тему про печенья - а наша бабушка покупает Жорику обычные советские типа "К чаю" и я как-то не задавалась вопросом, можно ли...они во рту тают и ок..
а я вчера сама для Маши печенье пекла, из растворимой каши Хумана. В равных пропорциях смешала с мукой + пару ложек оливкового масла + воды добавляла до эластичного теста. Налепила "палочек" и на 15 мин в духовку, получились такие тверденькие. Машка с удовольствием весь вечер грызла.

queen bee, + 1 печенькам пятнашки - любят моих оба малых тока в путь!

Соната, я переезджаю одна с детками в свободную 1комнатную квартиру отчима в р-н бангалор, то есть буду жить там сама по себе с детками, говорю же - сама себе хозяйка )))))) а у ны кашель сегодня почти отсутствует, квк будто и не было ничего вчера... а вчера весь день без перерыва кашлла - даже дневной сон полтора часа весь прокашлла, я даже не знаю, поспала ли она толком или просто так пролежала это время и кашляла ((((( так жалко ее было!

Соната, я переезджаю одна с детками в свободную 1комнатную квартиру отчима в р-н бангалор, то есть буду жить там сама по себе с детками, говорю же - сама себе хозяйка )))))) а у ны кашель сегодня почти отсутствует, квк будто и не было ничего вчера... а вчера весь день без перерыва кашлла - даже дневной сон полтора часа весь прокашлла, я даже не знаю, поспала ли она толком или просто так пролежала это время и кашляла ((((( так жалко ее было!

а вчера весь день без перерыва кашлла - даже дневной сон полтора часа весь прокашлла, я даже не знаю, поспала ли она толком или просто так пролежала это время и кашляла ((((( так жалко ее было!
А нос дышит? У Ульяны такие приступы бывают, когда нос заложен, особенно ночью. Иногда достаточно закапать називин - и кашель прекращается

Тигрица, да, сопли ручьем. сегодня резко получше. так же резко, как и вчера было резко похуже...

Тигрица, да, сопли ручьем. сегодня резко получше. так же резко, как и вчера было резко похуже...

форумы глюченые!!!!!!!!!!!!!!!!! рррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!

форумы глюченые!!!!!!!!!!!!!!!!! рррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо тебе за описание тура - мне спокойнее как-то стало с Соней ехать в Польшу. Только вот все парюсь - лучше в дневное или ночное время ехать:heat:
Я бы рано утром ехала (если надо приехать например к 10, то в 6). Придется будить, но зато потом большую часть дороги проспит, при этом не нарушив режим дневной сильно. И если нужен совет, то мне показалось, пошла бы подушечка для шейки во время сна. Есть совсем маленькие мягенькие. А в Вильнюсе мы мало спали - все-таки незнакомые кровати)) Один раз в магазе в коляске минут 40, в машине во время разъездов по 20 мин, в гостинице 2 раза днем по часу где-то. Мое имхо - деть свое поспит по-любому, так что сильно париться я бы не стала за сон)) Кста ночью, у меня под боком ессно, спала ну просто ОООЧЕНЬ хорошо, гораздо лучше чем дома почему-то. Может, нашопилась, устала))) И бери сушек по-больше)) У нас мнооого ушло, так в коляске долго могла сидеть, а если без сушки-на руки просилась.

И я ни на минуту не отстегну, как бы не скандалил.
+мильен

Если все не выметут, может чего и прикуплю. А вообще посмотрела, что ничего особо не надо.
Точно) Но руки-то чешутся)))

Девочки, может кто знает телефон ФИКУСа, мне она срочно нужна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху