Это я против трубочек, я за прямой переход от груди к кружке.че-то не дошло до меня... Так пить из кружки - это хорошо или плохо???
Не спорю, но по крайней мере здесь легче выяснить аллерген. Всего то 3 компонента.queen bee, даже на такое печенье может быть сильная аллергия. яйца вообще аллергичны!ЙЙ
А пример печенья привела в противовес "Малышку" и "Хейнцу", у которых лишь только список ингредиентов на всю обратную сторону упаковки.
А это бизнес по нашенски: или сырье всунуть, или в магазине с просроченными сроками продать. Нужно быть бдительной. А мне оно нравится и всегда в нашем магазине свежее- привозят мало и быстро разбирают.queen bee, могу разочаровать по поводу печенья...я траванулась сама таким, взрослая...знаю, что я чувствительна с разного рода химии и малейшему несвежему качеству...и не ем печенья с прослойками российского производства...теперь не ем всю выпечку похожую на это...может яйца несвежие были?
Может стечение обстоятельств в приведенном примере. Может зависит и от того сколько ее сосать, какую сосать. Эта девочка вообще не ложится спать если у нее под рукой не будет ее трех пустышек (во рту, и в каждой руке)- пустышкозависимость.:mda: Просто привела пример, что среди знакомых уж больно много детей- пациентов ортодонтов.Ужас какой....У меня дочка до 1 и 2мес сосала пустышку....Губки,что ягодкиИ прикус отличный и зубы как на подбор!!!Даже стоматолог заметила...Какие зубы хорошие и дырок нет-а уже 13 лет почти!!!!!!