Millana&Poly
Member
28 января четверг 11:00 ТЦ "Столица" состоится слинговстреча подробности тут http://community.livejournal.com/bel...bmen/8202.html
ну на счет ползать, не уверена, а вот ходить постараемся научитьAngel, мы с огромнейшим удовольствием придем к вам в гости может Данику удастся научить нашего карапуза ползать вперед, а не только назад ))) Что с собой приносить?
мы тоже раздетые, укрытые и с открытой форточкойМы спим днем дома, на кровати, раздетые, укрытые с открытой форточкой часа 2-3
можно! Молоко не скиснетНаверное в сауну нельзя при ГВ?А то там можно после бассейна и в сауне немного по балдеть.Малышня с папой пробыла 2.5 часа,пришла встретили меня с улыбкой.
Очень даже можно я через месяц после родов начала ходить, вот только я полотенцем грудь обматываю, что б сильного теплового воздействия не было (через раз, гы )) ).А мы сегодня погуляли минут 40 , а еще я сходила позанималась немного и поплавала пару кругов в бассейне,здорово,вот сижу усталость чувствуется с не привычки.Наверное в сауну нельзя при ГВ?А то там можно после бассейна и в сауне немного по балдеть.Малышня с папой пробыла 2.5 часа,пришла встретили меня с улыбкой. ________________
Такое бывает??? Днем??? ух.... У нас 1,5 часа реееееедко, так я аж переживать начинаю в такие дни - все ли в порядке)))
вдруг нежданно негаданно наступила у нас фаза новая - маму Даник теперь не отпускает никуда. Я озадачена. До сих пор его спокойно оставляла и он замечательно играл с мужем, с мамой. А тут вдруг раз и как отрезало. Уже два раза возвращалась в срочном порядке, потому как истерику остановить было невозможно.
ого, прям лето)
У тебя же есть мой мобильный? А подробности встречи можем обсудить в личке
Гы, и я об этом думала, почему только Татьянам такой почет, а всем остальным - нет? )))Angel, jq? Олька, не поверишь - только вчера тоже об этом подумала, что Оль у нас в темке тоже пруд пруди - почему мы их (нас) ни разу с именинами не поздравляли?????
а я на диетеКстати, мне хула-хуп сегодня привезли 1,2 кг - буду худеть :crazy:
У Вовки сильные высыпания были именно при запоре. И не проходили, пока не прокакается.а аллергия у малого не проходит 6( но и нового нет что делать? и никак не покакает, чтобы я сдала анализ на дисбактериоз и карпологию
Гы, и я об этом думала, почему только Татьянам такой почет, а всем остальным - нет? )))
Фикус и Сонечка, с финишной прямой вас! Совсем уже большунишки! Растите здоровенькие!
ну, он у нас всегда так какалУ Вовки сильные высыпания были именно при запоре. И не проходили, пока не прокакается.
ента леди, скажу я вам - очаровательнас самой загадочной леди темки
Конечно же...можно))Наверное в сауну нельзя при ГВ?
Я после 2 часов уже тоже ходила все смотрела, все ли ОК))Такое бывает??? Днем??? ух.... У нас 1,5 часа реееееедко, так я аж переживать начинаю в такие дни - все ли в порядке )
а мы еще и второй раз час спим)) это если на балконе. в квартире хана - полчаса максимум((у нас с тех пор как на один сон перешли так и есть 2,5-3,5 часа спит.. это обалденно
Ну а если Нади всего две, то о них уже можно и не думать???)))Angel, jq? Олька, не поверишь - только вчера тоже об этом подумала, что Оль у нас в темке тоже пруд пруди - почему мы их (нас) ни разу с именинами не поздравляли?????
фикус, это не я сказала))я даже и не думаю про ТАКОЕ)))Скоро годик и, надеюсь, мы сможем познакомиться воочию с самой загадочной леди темки
Как это две? Три ))))Ну а если Нади всего две, то о них уже можно и не думать???)))
фикус, это не я сказала)) я даже и не думала о ТАКОМ))Скоро годик и, надеюсь, мы сможем познакомиться воочию с самой загадочной леди темки
такс, кончайте тут своими привелегиями хвастать))ента леди, скажу я вам - очаровательна
ммм, пошол на первую страничкуКак это две? Три ))))
Я с малым была у дерматолога на Прилуках. Посадили меня на диету на 2 недели + фенкарол и мазилку Елоком малышу назначили.а я на диетеуже минус 2,5 кг...медленно, но вроде идет вес вниз...а аллергия у малого не проходит 6( но и нового нет
![]()
Чего ходить-то? Ты, Омела и ТеНа ))))ммм, пошол на первую страничку
ГЫЫЫЫЫ, А я вот не пошла и вспомнила про Нидан))) Кароче Надь много))) Не меньше Тань, так что будьте так любезны 14 марта, 20 марта, 30 сентября, 21 октября ждем поздравлялок))Чего ходить-то? Ты, Омела и ТеНа ))))
ад уж, будем вместе на диете... веселей, однако. Только у нас еще: - творог, кефир, гречка, да и огурцы я побаиваюсь есть. Кто знает, чем их (огурцы) накормилиЯ с малым была у дерматолога на Прилуках. Посадили меня на диету на 2 недели + фенкарол и мазилку Елоком малышу назначили.
Короче, низя ваще ничего есть: груши, сливы, кабачок, морковь, тыкву, свеклу, томаты, сдобу, птицу, бульоны тока veg, молоко даже в чай, яйца, сыры ограничить...
Т.е. я терь на кашах(гречка, рис, овес), из мяса тока говядина, из овощей тока огурец и петрушка, хлебцы жую постоянно, чай, кефир, творог, кислые яблоки. У ребенка за 1 день такой диеты щеки заметно посветлели, он кстати тоже вместе со мной ест пустую кашу без фруктов (из маминой тарелки все вкусно), хлебцы жует, из овощей брокколи пока, может еще цветную дам, печеное яблочко попробую.
ГЫЫЫЫЫ, А я вот не пошла и вспомнила про Нидан))) Кароче Надь много))) Не меньше Тань, так что будьте так любезны