К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, а у меня с субботы ноутик был сломан. Я опрокинула чашечку Данину с водой на него о_О Уже всё ок, папа починил всё. Зато я поняла, что дело труба - я настолько композависима)))))) А тут, оказывается, эррор опять вовсю бушует.

Всех именинников поздравляем с днюшечками!
Татьян с именинами (хотя чем Ольги хуже, а их никада никто не поздравляет :))) )
Вика, я очень рада, что у Машуни всё в порядке, а аллергию вы перерастете!!! Кулачки вам!

Angel, мы с огромнейшим удовольствием придем к вам в гости может Данику удастся научить нашего карапуза ползать вперед, а не только назад ))) Что с собой приносить?
ну на счет ползать, не уверена, а вот ходить постараемся научить :) У тебя же есть мой мобильный? А подробности встречи можем обсудить в личке :)

Мы спим днем дома, на кровати, раздетые, укрытые с открытой форточкой часа 2-3
мы тоже раздетые, укрытые и с открытой форточкой :)

Наверное в сауну нельзя при ГВ?А то там можно после бассейна и в сауне немного по балдеть.Малышня с папой пробыла 2.5 часа,пришла встретили меня с улыбкой.
можно! Молоко не скиснет ;) :))) Классно, я вот уже собиралась начать ходить в бассейн, как вдруг нежданно негаданно наступила у нас фаза новая - маму Даник теперь не отпускает никуда. Я озадачена. До сих пор его спокойно оставляла и он замечательно играл с мужем, с мамой. А тут вдруг раз и как отрезало. Уже два раза возвращалась в срочном порядке, потому как истерику остановить было невозможно. Вот такие пироги... Так что насчет басика завидуюююююю :)

А мы сегодня погуляли минут 40 , а еще я сходила позанималась немного и поплавала пару кругов в бассейне,здорово,вот сижу усталость чувствуется с не привычки.Наверное в сауну нельзя при ГВ?А то там можно после бассейна и в сауне немного по балдеть.Малышня с папой пробыла 2.5 часа,пришла встретили меня с улыбкой. ________________
Очень даже можно я через месяц после родов начала ходить, вот только я полотенцем грудь обматываю, что б сильного теплового воздействия не было (через раз, гы )) ).
А мы с мужем будем с февраля в бассик в универе (БГУИРе) ходить, там оч классный бассейн, ходила когда училась туда + шейпинг, по сб почти никого, и стоит одно занятие всего 7 тыс., причем не хлорируют воду, а там стоят серебряные фильтры очистки воды.

vichy, ЭТО ХОРОШО ЧТО ВСЕ ХОРОШО!!! Нет ничего слаще для ушей мамы!

Такое бывает??? Днем??? ух.... У нас 1,5 часа реееееедко, так я аж переживать начинаю в такие дни - все ли в порядке :))))

у нас с тех пор как на один сон перешли так и есть 2,5-3,5 часа спит.. это обалденно

вдруг нежданно негаданно наступила у нас фаза новая - маму Даник теперь не отпускает никуда. Я озадачена. До сих пор его спокойно оставляла и он замечательно играл с мужем, с мамой. А тут вдруг раз и как отрезало. Уже два раза возвращалась в срочном порядке, потому как истерику остановить было невозможно.

слушай и у нас так, совсем недавно началось.. раньше оставляла с мужем спокойно, пусть и нечасто но проблем не было.. а сча уже несколько раз было - как только видит что меня нет, ревет аж заходится..

Соната, спасибо за рецепты :) Творожное я как раз на выходных делала, но малому дать как-то не решилась. Завтра попробую твое овсяное сделать :)

vichy, очень рады, что все отлично!!!

ого, прям лето)

и не говори :) так на улице хотелось погулять, а еще солнышко так заманчиво светило )))

У тебя же есть мой мобильный? А подробности встречи можем обсудить в личке

твой номер у меня есть! свяжемся :)

Эх, я тоже хочу в баню-сауну.... раньше в Минске с подружками каждую неделю в баню ходили... а здесь как-то люди не особо прониклись идеей сауны, есть в аквапарке, но ехать оооочень далеко, только если малого с папой туда прихватить и в бассейне оставить, а самой пойти душу погреть в сауне )))) надо будет попробовать ))))

Angel, jq? Олька, не поверишь - только вчера тоже об этом подумала, что Оль у нас в темке тоже пруд пруди - почему мы их (нас) ни разу с именинами не поздравляли????? :)))

ВСЕМ ДОБРОГО!!!

Фикус и Сонечка, вам уже 11 месяцев, поздравляем!

Как же быстро время летит.

Angel, jq? Олька, не поверишь - только вчера тоже об этом подумала, что Оль у нас в темке тоже пруд пруди - почему мы их (нас) ни разу с именинами не поздравляли?????
Гы, и я об этом думала, почему только Татьянам такой почет, а всем остальным - нет? )))

Фикус и Сонечка, с финишной прямой вас! Совсем уже большунишки! Растите здоровенькие!

Кстати, мне хула-хуп сегодня привезли 1,2 кг - буду худеть :crazy:
а я на диете :) уже минус 2,5 кг...медленно, но вроде идет вес вниз...а аллергия у малого не проходит 6( но и нового нет :( что делать? и никак не покакает, чтобы я сдала анализ на дисбактериоз и карпологию :(

а аллергия у малого не проходит 6( но и нового нет что делать? и никак не покакает, чтобы я сдала анализ на дисбактериоз и карпологию
У Вовки сильные высыпания были именно при запоре. И не проходили, пока не прокакается.

Гы, и я об этом думала, почему только Татьянам такой почет, а всем остальным - нет? )))

Фикус и Сонечка, с финишной прямой вас! Совсем уже большунишки! Растите здоровенькие!

гы-гы, зато Валентинин день уж точно все помнят ;)

и мы поздравляем Сонюшку! Скоро годик и, надеюсь, мы сможем познакомиться воочию с самой загадочной леди темки :friends: ;)

У Вовки сильные высыпания были именно при запоре. И не проходили, пока не прокакается.
ну, он у нас всегда так какал :) раз в два-три дня. разве это запор? запор - это когда сходить не может :)

ПриВЕТ!!
Как же надоели морозы. б-р-р-р-р, какой-то день сурка, который никак не кончится....
А как у вас с сухими пятнышками сейчас обстоят дела? У нас к вечеру во всю, особенно на ножках, а вот к утру затихают....может так аллергия проявлятся? или все таки это вода-воздух так влияет?
Вчера ездили в свитанок, хотела бодиков купить с длинным рукавом по дому ползать, так блин нет их (( оказывается наш размер уже в дефиците, быстро разбирают...зато купила платье на лето и маечку по смешным ценам )))
с самой загадочной леди темки
ента леди, скажу я вам - очаровательна ;) Подравляем тебя, Сонюшка! :pooh_birth_day:

Наверное в сауну нельзя при ГВ?
Конечно же...можно))
Такое бывает??? Днем??? ух.... У нас 1,5 часа реееееедко, так я аж переживать начинаю в такие дни - все ли в порядке )
Я после 2 часов уже тоже ходила все смотрела, все ли ОК))
у нас с тех пор как на один сон перешли так и есть 2,5-3,5 часа спит.. это обалденно
а мы еще и второй раз час спим)) это если на балконе. в квартире хана - полчаса максимум((
Angel, jq? Олька, не поверишь - только вчера тоже об этом подумала, что Оль у нас в темке тоже пруд пруди - почему мы их (нас) ни разу с именинами не поздравляли?????
Ну а если Нади всего две, то о них уже можно и не думать???)))
ФИКУСЯТ С ПОСЛЕДНЕЙ МИНИ-ДАТКОЙ 11 месяцев. Линеечку на обратный отсчет?))

Скоро годик и, надеюсь, мы сможем познакомиться воочию с самой загадочной леди темки
фикус, это не я сказала))я даже и не думаю про ТАКОЕ)))

Скоро годик и, надеюсь, мы сможем познакомиться воочию с самой загадочной леди темки
фикус, это не я сказала)) я даже и не думала о ТАКОМ))

ента леди, скажу я вам - очаровательна
такс, кончайте тут своими привелегиями хвастать))

Как это две? Три ))))
ммм, пошол на первую страничку

а я на диете :) уже минус 2,5 кг...медленно, но вроде идет вес вниз...а аллергия у малого не проходит 6( но и нового нет :(
Я с малым была у дерматолога на Прилуках. Посадили меня на диету на 2 недели + фенкарол и мазилку Елоком малышу назначили.
Короче, низя ваще ничего есть: груши, сливы, кабачок, морковь, тыкву, свеклу, томаты, сдобу, птицу, бульоны тока veg, молоко даже в чай, яйца, сыры ограничить...
Т.е. я терь на кашах(гречка, рис, овес), из мяса тока говядина, из овощей тока огурец и петрушка, хлебцы жую постоянно, чай, кефир, творог, кислые яблоки. У ребенка за 1 день такой диеты щеки заметно посветлели, он кстати тоже вместе со мной ест пустую кашу без фруктов (из маминой тарелки все вкусно:)), хлебцы жует, из овощей брокколи пока, может еще цветную дам, печеное яблочко попробую.
Просто это нам кажется, что "ничего нового не ела/не давала", а это дело может накапливаться и порой самый безобидный (на наш взгляд продукт) может оказаться аллергеном.
Мне вот эта статейка нравится, я таблички люблю :) : http://www.doctor-al.ru/get_news.php?news_id=65

Я с малым была у дерматолога на Прилуках. Посадили меня на диету на 2 недели + фенкарол и мазилку Елоком малышу назначили.
Короче, низя ваще ничего есть: груши, сливы, кабачок, морковь, тыкву, свеклу, томаты, сдобу, птицу, бульоны тока veg, молоко даже в чай, яйца, сыры ограничить...
Т.е. я терь на кашах(гречка, рис, овес), из мяса тока говядина, из овощей тока огурец и петрушка, хлебцы жую постоянно, чай, кефир, творог, кислые яблоки. У ребенка за 1 день такой диеты щеки заметно посветлели, он кстати тоже вместе со мной ест пустую кашу без фруктов (из маминой тарелки все вкусно:)), хлебцы жует, из овощей брокколи пока, может еще цветную дам, печеное яблочко попробую.
ад уж, будем вместе на диете... веселей, однако. Только у нас еще: - творог, кефир, гречка, да и огурцы я побаиваюсь есть. Кто знает, чем их (огурцы) накормили :). Вместо хлебцов насушила сама сухариков и тоже трущу их без перерыва.
зато картошка и макароны остались :)).

девчата, как вы думаете, какой консервант в российском питании "бабушкино лукошко". В составе ничего нет, ни сахара, ни лимонки, ни аскорбинки... как же оно может год храниться? на наших хоть честно пишут чем срок хранения обеспечен.

ГЫЫЫЫЫ, А я вот не пошла и вспомнила про Нидан))) Кароче Надь много))) Не меньше Тань, так что будьте так любезны

ты напоминай накануне... и обязательно все "будут любезны" ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху