- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, точно! Четыре!ГЫЫЫЫЫ, А я вот не пошла и вспомнила про Нидан))) Кароче Надь много)))
Большой срок хранения еще бывает у стерилизованных продуктов.девчата, как вы думаете, какой консервант в российском питании "бабушкино лукошко". В составе ничего нет, ни сахара, ни лимонки, ни аскорбинки... как же оно может год храниться? на наших хоть честно пишут чем срок хранения обеспечен.
Гы! А мои именины 26 февраля и 2 апреля ))))так что будьте так любезны 14 марта, 20 марта, 30 сентября, 21 октября ждем поздравлялок))
Valjushka, не покупала российское пюре еще...уж лучше белорусское тогда наверное, хотя и его боюсь....не верю россиянам. тарюсь расточительно буржуйским...гербер само безобидно....семпер так себе нам...но даю для рзнообразия...чешское наме вообще малой отказался есть...
огромное спасибоЯ с малым была у дерматолога на Прилуках. Посадили меня на диету на 2 недели + фенкарол и мазилку Елоком малышу назначили.
Короче, низя ваще ничего есть: груши, сливы, кабачок, морковь, тыкву, свеклу, томаты, сдобу, птицу, бульоны тока veg, молоко даже в чай, яйца, сыры ограничить...
Т.е. я терь на кашах(гречка, рис, овес), из мяса тока говядина, из овощей тока огурец и петрушка, хлебцы жую постоянно, чай, кефир, творог, кислые яблоки. У ребенка за 1 день такой диеты щеки заметно посветлели, он кстати тоже вместе со мной ест пустую кашу без фруктов (из маминой тарелки все вкусно), хлебцы жует, из овощей брокколи пока, может еще цветную дам, печеное яблочко попробую.
Просто это нам кажется, что "ничего нового не ела/не давала", а это дело может накапливаться и порой самый безобидный (на наш взгляд продукт) может оказаться аллергеном.
Мне вот эта статейка нравится, я таблички люблю: http://www.doctor-al.ru/get_news.php?news_id=65
я ем - гречку, геркулес, рис, говядина на пару, чай слабый пью с 1 ложкой сахара, кефир
малой кушает гречку,геркулес, тыкву, картошку, говядину...
наверное нужно отменить овощи? а одно мясо можно дать? как тогда малого кормить?
Может я тебя и огорчу, но все эти продукты достаточно аллергенны. Картошку попробуй отмени или вымачивай долго, чтоб крахмал вышел.малой кушает гречку,геркулес, тыкву, картошку, говядину...
наверное нужно отменить овощи? а одно мясо можно дать? как тогда малого кормить?
это мы бодики покупали )))) так что проморгала ты свою удачу ))) надо было ехать таритьсятакс, кончайте тут своими привелегиями хвастать))
Нет, Андрей )))Тигрица, Ваня чтоли?
А я вот даже не в курсе когда у меня именины 
Так, народ, давайте все не расслаблятья, а сходим проголосуем за деток http://foto.ctv.by/gallery2/v/rebenok/january2010/ а то нас уже обогнали. Как гость можно голосовать каждый день. Ввязались, так не отлынивайте
Так, народ, давайте все не расслаблятья, а сходим проголосуем за деток http://foto.ctv.by/gallery2/v/rebenok/january2010/ а то нас уже обогнали. Как гость можно голосовать каждый день. Ввязались, так не отлынивайте
нет, решила, что сама буду пить старый-добрый глюконат кальция. А Серенький с молоком получит, ну и + витамин Д ему для лучшего усвоения моего кальцияValjushka, а ты нашла лекарство гомеопатическое?
мне кажется что овощи и мясо вообще самой надо готовить, что и делаю. А вот фруктовые... как знать, что более безобидно.Valjushka, не покупала российское пюре еще...уж лучше белорусское тогда наверное, хотя и его боюсь....не верю россиянам. тарюсь расточительно буржуйским...гербер само безобидно....семпер так себе нам...но даю для рзнообразия...чешское наме вообще малой отказался есть...
Тигрица, при долгой старилизации же ничего полезного уже не остается. Смысл тогда в таких пюрешках?
а мне и овсянку предложили отложить "на потом", т.к. после манки она вторая по количеству глютена. А есть дальние, как выразилась аллерголог, каши: перловку и кукурузную.огромное спасибо
я ем - гречку, геркулес, рис, говядина на пару, чай слабый пью с 1 ложкой сахара, кефирвсе!!!!!!!! ну яблоко могу, вот грушей и бананами грешу...
малой кушает гречку,геркулес, тыкву, картошку, говядину...
Некоторые и аллергией на сахар страдают. Проверю молочные продукты, буду проверять сахар... все месте исключить силы воли не хватает
Хочешь секрет?Как гость можно голосовать каждый день.
Можно в сауну. Я хожу.А мы сегодня погуляли минут 40 , а еще я сходила позанималась немного и поплавала пару кругов в бассейне,здорово,вот сижу усталость чувствуется с не привычки.Наверное в сауну нельзя при ГВ?А то там можно после бассейна и в сауне немного по балдеть.Малышня с папой пробыла 2.5 часа,пришла встретили меня с улыбкой.
Это у них возраст такой. Я считаю, что все равно надо уходить, а то потом еще сложнее будет.Классно, я вот уже собиралась начать ходить в бассейн, как вдруг нежданно негаданно наступила у нас фаза новая - маму Даник теперь не отпускает никуда. Я озадачена. До сих пор его спокойно оставляла и он замечательно играл с мужем, с мамой. А тут вдруг раз и как отрезало. Уже два раза возвращалась в срочном порядке, потому как истерику остановить было невозможно. Вот такие пироги... Так что насчет басика завидуюююююю![]()
Да, слышала, что там клевый бассик!Очень даже можно я через месяц после родов начала ходить, вот только я полотенцем грудь обматываю, что б сильного теплового воздействия не было (через раз, гы )) ).
А мы с мужем будем с февраля в бассик в универе (БГУИРе) ходить, там оч классный бассейн, ходила когда училась туда + шейпинг, по сб почти никого, и стоит одно занятие всего 7 тыс., причем не хлорируют воду, а там стоят серебряные фильтры очистки воды.
vichy, рады, что у малышки все хорошо!
Поздравляем Сонечку! Урра!!! Блиин, как вспоминаю наши ожидалкииии)))))))ВСЕМ ДОБРОГО!!!
Фикус и Сонечка, вам уже 11 месяцев, поздравляем!
Как же быстро время летит.
ЗдОрово! Девчата-диетята :angel:, нам вас таак жалко........а я на диетеуже минус 2,5 кг...медленно, но вроде идет вес вниз...а аллергия у малого не проходит 6( но и нового нет
что делать? и никак не покакает, чтобы я сдала анализ на дисбактериоз и карпологию
![]()
Наверное в сауну нельзя при ГВ?
Можно, можно! Я уже 100 раз ходила в сауну, а после сауны и снегом обтиралась )))) Всё ок!
Татьян с именинами (хотя чем Ольги хуже, а их никада никто не поздравляет)) )
Angel, jq? Олька, не поверишь - только вчера тоже об этом подумала, что Оль у нас в темке тоже пруд пруди - почему мы их (нас) ни разу с именинами не поздравляли?????))
+ тыщящя ))))
Повезло жешь вам, мадам ))))гы-гы, зато Валентинин день уж точно все помнят![]()
фикус, это не я сказала))я даже и не думаю про ТАКОЕ)))
ГЫЫЫЫЫ, А я вот не пошла и вспомнила про Нидан))) Кароче Надь много))) Не меньше Тань, так что будьте так любезны 14 марта, 20 марта, 30 сентября, 21 октября ждем поздравлялок))
Обалдеть )))) Не жирно ли 4 раза в год?
и 16 ноября )))Гы! А мои именины 26 февраля и 2 апреля ))))
А как моему мужу повезло! у него именины аж 37 раз в году )))))))))))))
Поздравляешь? )))))))))))
29 апреля, 18 и 26 мая, 1 октября и т.д. )))))))))А я вот даже не в курсе когда у меня именины![]()
Блин, а мне назначили стооооолько лекарств от бронхита... Капец! И антибиотики и микстуры и ингаляции. Теперь и не знаю как Влада грудью кормить ((((( Столько гадостей в молочке будет. Хоть врач и говорит, что ничего страшного не случится от 1 курса лечения, но мне стремно детё травить...
С НГ кашель не проходит ((((( Уже болит всё и вся... Вот. Нажаловалась... :cray:
pfvfxbdf. rfhnjireМожет я тебя и огорчу, но все эти продукты достаточно аллергенны. Картошку попробуй отмени или вымачивай долго, чтоб крахмал вышел.
lf jy lj F< reifk e vtyz dctа мне и овсянку предложили отложить "на потом", т.к. после манки она вторая по количеству глютена. А есть дальние, как выразилась аллерголог, каши: перловку и кукурузную.
Некоторые и аллергией на сахар страдают. Проверю молочные продукты, буду проверять сахар... все месте исключить силы воли не хватает![]()
я хочишьХочешь секрет?
Последнее редактирование:
Тигрица, а у меня 26 февраля была бы 5я годовщина свадьбы, вернее "брака"...
Ангели все Оли - точно знаю, что наши именины есть летом, вроде в июле, потом уточню напишу ))))
Rizhaia, выздоравливай!!!!! че это вздумала расклеиваться?
Ангели все Оли - точно знаю, что наши именины есть летом, вроде в июле, потом уточню напишу ))))
Rizhaia, выздоравливай!!!!! че это вздумала расклеиваться?
вай, надо и мне как-то собраться, как представлю, так вздрогну, ладно, всем вместе будет легче, почаще хвастайтесь своими достижениями!Некоторые и аллергией на сахар страдают. Проверю молочные продукты, буду проверять сахар... все месте исключить силы воли не хватает
Морозы спадут немного пойду в поликлинику, может смогу попасть к аллергологу.
и мы поздравляем!Поздравляем Сонечку! Урра!!!
Rizhaia, бедалага, пей больше торавяных чаев - мята, исоп очень хорошо при бронхитах и дренажный массаж.
У меня именины (Катерина) тоже на годовщину свадьбы 15 декабря, один раз в год.
А вот у Лизы многоооооо.
У меня именины (Катерина) тоже на годовщину свадьбы 15 декабря, один раз в год.
А вот у Лизы многоооооо.
Только сегодня об этом узнала ))))Поздравляешь? )))))))))))
МарияД, переведи. А секрет прост - надо зарегиться, а потом заходить как гость, а потом снова под именем.
Rizhaia, я Ульяне однажды бронхит ингаляциями вылечила, без АБ. Правда, долго лечила. Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: