К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фикусеныша с минус-месяц-годиком!!!!!!!!!!!!!

][turpa, ой, бедные вы оба (((((

ГЫЫЫЫЫ, А я вот не пошла и вспомнила про Нидан))) Кароче Надь много)))
О, точно! Четыре! :)))
девчата, как вы думаете, какой консервант в российском питании "бабушкино лукошко". В составе ничего нет, ни сахара, ни лимонки, ни аскорбинки... как же оно может год храниться? на наших хоть честно пишут чем срок хранения обеспечен.
Большой срок хранения еще бывает у стерилизованных продуктов.

так что будьте так любезны 14 марта, 20 марта, 30 сентября, 21 октября ждем поздравлялок))
Гы! А мои именины 26 февраля и 2 апреля ))))

Ну тогда нужно на первой страничке еще одну табличку - именинники.
][turpa, так а гречка тоже офигенный аллерген.
Valjushka, а ты нашла лекарство гомеопатическое?

Valjushka, не покупала российское пюре еще...уж лучше белорусское тогда наверное, хотя и его боюсь....не верю россиянам. тарюсь расточительно буржуйским...гербер само безобидно....семпер так себе нам...но даю для рзнообразия...чешское наме вообще малой отказался есть...

Я с малым была у дерматолога на Прилуках. Посадили меня на диету на 2 недели + фенкарол и мазилку Елоком малышу назначили.
Короче, низя ваще ничего есть: груши, сливы, кабачок, морковь, тыкву, свеклу, томаты, сдобу, птицу, бульоны тока veg, молоко даже в чай, яйца, сыры ограничить...
Т.е. я терь на кашах(гречка, рис, овес), из мяса тока говядина, из овощей тока огурец и петрушка, хлебцы жую постоянно, чай, кефир, творог, кислые яблоки. У ребенка за 1 день такой диеты щеки заметно посветлели, он кстати тоже вместе со мной ест пустую кашу без фруктов (из маминой тарелки все вкусно:)), хлебцы жует, из овощей брокколи пока, может еще цветную дам, печеное яблочко попробую.
Просто это нам кажется, что "ничего нового не ела/не давала", а это дело может накапливаться и порой самый безобидный (на наш взгляд продукт) может оказаться аллергеном.
Мне вот эта статейка нравится, я таблички люблю :) : http://www.doctor-al.ru/get_news.php?news_id=65
огромное спасибо :)
я ем - гречку, геркулес, рис, говядина на пару, чай слабый пью с 1 ложкой сахара, кефир :) все!!!!!!!! ну яблоко могу, вот грушей и бананами грешу...
малой кушает гречку,геркулес, тыкву, картошку, говядину...

наверное нужно отменить овощи? а одно мясо можно дать? как тогда малого кормить?

А как моему мужу повезло! у него именины аж 37 раз в году )))))))))))))

наверное нужно отменить овощи? а одно мясо можно дать? как тогда малого кормить?
Может я тебя и огорчу, но все эти продукты достаточно аллергенны. Картошку попробуй отмени или вымачивай долго, чтоб крахмал вышел.

А я вот даже не в курсе когда у меня именины :(

Так, народ, давайте все не расслаблятья, а сходим проголосуем за деток http://foto.ctv.by/gallery2/v/rebenok/january2010/ а то нас уже обогнали. Как гость можно голосовать каждый день. Ввязались, так не отлынивайте

Valjushka, а ты нашла лекарство гомеопатическое?
нет, решила, что сама буду пить старый-добрый глюконат кальция. А Серенький с молоком получит, ну и + витамин Д ему для лучшего усвоения моего кальция :))

Valjushka, не покупала российское пюре еще...уж лучше белорусское тогда наверное, хотя и его боюсь....не верю россиянам. тарюсь расточительно буржуйским...гербер само безобидно....семпер так себе нам...но даю для рзнообразия...чешское наме вообще малой отказался есть...
мне кажется что овощи и мясо вообще самой надо готовить, что и делаю. А вот фруктовые... как знать, что более безобидно.
Тигрица, при долгой старилизации же ничего полезного уже не остается. Смысл тогда в таких пюрешках?

огромное спасибо :)
я ем - гречку, геркулес, рис, говядина на пару, чай слабый пью с 1 ложкой сахара, кефир :) все!!!!!!!! ну яблоко могу, вот грушей и бананами грешу...

а мне и овсянку предложили отложить "на потом", т.к. после манки она вторая по количеству глютена. А есть дальние, как выразилась аллерголог, каши: перловку и кукурузную.
Некоторые и аллергией на сахар страдают. Проверю молочные продукты, буду проверять сахар... все месте исключить силы воли не хватает :)

А мы сегодня погуляли минут 40 , а еще я сходила позанималась немного и поплавала пару кругов в бассейне,здорово,вот сижу усталость чувствуется с не привычки.Наверное в сауну нельзя при ГВ?А то там можно после бассейна и в сауне немного по балдеть.Малышня с папой пробыла 2.5 часа,пришла встретили меня с улыбкой.
Можно в сауну. Я хожу.

Классно, я вот уже собиралась начать ходить в бассейн, как вдруг нежданно негаданно наступила у нас фаза новая - маму Даник теперь не отпускает никуда. Я озадачена. До сих пор его спокойно оставляла и он замечательно играл с мужем, с мамой. А тут вдруг раз и как отрезало. Уже два раза возвращалась в срочном порядке, потому как истерику остановить было невозможно. Вот такие пироги... Так что насчет басика завидуюююююю :)
Это у них возраст такой. Я считаю, что все равно надо уходить, а то потом еще сложнее будет.

Очень даже можно я через месяц после родов начала ходить, вот только я полотенцем грудь обматываю, что б сильного теплового воздействия не было (через раз, гы )) ).
А мы с мужем будем с февраля в бассик в универе (БГУИРе) ходить, там оч классный бассейн, ходила когда училась туда + шейпинг, по сб почти никого, и стоит одно занятие всего 7 тыс., причем не хлорируют воду, а там стоят серебряные фильтры очистки воды.
Да, слышала, что там клевый бассик!

vichy, рады, что у малышки все хорошо!

ВСЕМ ДОБРОГО!!!

Фикус и Сонечка, вам уже 11 месяцев, поздравляем!

Как же быстро время летит.
Поздравляем Сонечку! Урра!!! Блиин, как вспоминаю наши ожидалкииии)))))))

а я на диете :) уже минус 2,5 кг...медленно, но вроде идет вес вниз...а аллергия у малого не проходит 6( но и нового нет :( что делать? и никак не покакает, чтобы я сдала анализ на дисбактериоз и карпологию :(
ЗдОрово! Девчата-диетята :angel:, нам вас таак жалко........

Наверное в сауну нельзя при ГВ?

Можно, можно! Я уже 100 раз ходила в сауну, а после сауны и снегом обтиралась )))) Всё ок!

Татьян с именинами (хотя чем Ольги хуже, а их никада никто не поздравляет :))) )

Angel, jq? Олька, не поверишь - только вчера тоже об этом подумала, что Оль у нас в темке тоже пруд пруди - почему мы их (нас) ни разу с именинами не поздравляли????? :)))

+ тыщящя ))))

гы-гы, зато Валентинин день уж точно все помнят ;)
Повезло жешь вам, мадам ))))

фикус, это не я сказала))я даже и не думаю про ТАКОЕ)))

:))) как с языка сняла ))))

ГЫЫЫЫЫ, А я вот не пошла и вспомнила про Нидан))) Кароче Надь много))) Не меньше Тань, так что будьте так любезны 14 марта, 20 марта, 30 сентября, 21 октября ждем поздравлялок))

Обалдеть )))) Не жирно ли 4 раза в год? :)))

Гы! А мои именины 26 февраля и 2 апреля ))))
и 16 ноября )))

А как моему мужу повезло! у него именины аж 37 раз в году )))))))))))))

Поздравляешь? )))))))))))

А я вот даже не в курсе когда у меня именины :(
29 апреля, 18 и 26 мая, 1 октября и т.д. )))))))))

Блин, а мне назначили стооооолько лекарств от бронхита... Капец! И антибиотики и микстуры и ингаляции. Теперь и не знаю как Влада грудью кормить ((((( Столько гадостей в молочке будет. Хоть врач и говорит, что ничего страшного не случится от 1 курса лечения, но мне стремно детё травить...
С НГ кашель не проходит ((((( Уже болит всё и вся... Вот. Нажаловалась... :cray:

Может я тебя и огорчу, но все эти продукты достаточно аллергенны. Картошку попробуй отмени или вымачивай долго, чтоб крахмал вышел.
pfvfxbdf. rfhnjire
а мне и овсянку предложили отложить "на потом", т.к. после манки она вторая по количеству глютена. А есть дальние, как выразилась аллерголог, каши: перловку и кукурузную.
Некоторые и аллергией на сахар страдают. Проверю молочные продукты, буду проверять сахар... все месте исключить силы воли не хватает :)
lf jy lj F< reifk e vtyz dct
Хочешь секрет?
я хочишь :)

Последнее редактирование:
Тигрица, а у меня 26 февраля была бы 5я годовщина свадьбы, вернее "брака"...

Ангели все Оли - точно знаю, что наши именины есть летом, вроде в июле, потом уточню напишу ))))

Rizhaia, выздоравливай!!!!! че это вздумала расклеиваться?

Некоторые и аллергией на сахар страдают. Проверю молочные продукты, буду проверять сахар... все месте исключить силы воли не хватает
вай, надо и мне как-то собраться, как представлю, так вздрогну, ладно, всем вместе будет легче, почаще хвастайтесь своими достижениями!
Морозы спадут немного пойду в поликлинику, может смогу попасть к аллергологу.

Поздравляем Сонечку! Урра!!!
и мы поздравляем!

Rizhaia, бедалага, пей больше торавяных чаев - мята, исоп очень хорошо при бронхитах и дренажный массаж.

У меня именины (Катерина) тоже на годовщину свадьбы 15 декабря, один раз в год.
А вот у Лизы многоооооо.

У меня именины (Катерина) тоже на годовщину свадьбы 15 декабря, один раз в год.
А вот у Лизы многоооооо.

Поздравляешь? )))))))))))
Только сегодня об этом узнала ))))

МарияД, переведи. А секрет прост - надо зарегиться, а потом заходить как гость, а потом снова под именем.

Rizhaia, я Ульяне однажды бронхит ингаляциями вылечила, без АБ. Правда, долго лечила. Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху