К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, у кого детки засыпают с пустышкой, как думаете отучать?
У меня без пустышки не засыпает...Отучать сейчас не собираюсь...Потому был пример со старшей...отучила где-то в год и два что-ли и безболезненно...за один день...Сказала птичка унесла..нет сосы...ребенок то уже говорил и многое понимал...Счас кажется рано:)еще отучать...
как вы своих малышей поите?
Я купила обучающий поильник-пролевайку-из него льется струйкой-но не много...Канпол...Мне нравится...Из непроливайки не хочет пить пока...:)

и с большой разницей между детками минусов и сомнений мое имхо будет еще больше)
Ой я переживала,что разница-а теперь очень рада...!!!!!!Как Макс сестричку обожает...А она его!!!Нет ревности,не надо игрушки делить...Прелесть!!!И оставить могу его с ней-не ждать-пока бабушка приедет и посидит..(живем отдельно от родителей).И вот еще что важно...Она уже почти взрослая..у нее свои дела...5 лет и совершеннолетняя:)А так хочется маленького рядом,пожмякать,похохотать...Вообщем Максимка вовремя решил у нас появиться!!!И мы опять как молодые родители:)Вот это СЧАСТЬЕ!!!

Последнее редактирование:
Девочки, у меня положиттельный тест на беременность....2 полосочки...
Ух ты!!!! Сразу вспомнила твою фразу про "как вы лодку назовете.." Сын Жорик-общорик, а доча - Сонюшка!!!! Легкой тебе Б, сил маме!!!
А мне ни в 1, ни во 2 Б никакие рыбы не снились.
Мне тоже в первую (пока...) не снились

Спасибо! У нас имя заготовлено- Сонечка. Рыба и первый раз мужу снилась. Надо же как расслабились. И СНОВА У МЕНЯ СРЫВАЕТСЯ ФРАНЦИЯ ЛЕТОМ!! Расскажите Богу О своих планах, называется..
Вот-вот, я и запомнила про Сонюшку (по понятным причинам :first_move:) А Франция? Что Франция? Стояла и будет стоять! Успеешь еще!!! А вот доча - это класс!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!:yahoo:Детки погодки-это здорово! И не бойся, все получится, мне к примеру тяжело было только первые пять дней, пока Костя не перестал ревновать, а потом отлично. И с дочей полегче в том плане, что благодаря тому, что у нее есть Костя, она ко мне не так ко мне цеплялась,как бывает детки висят на мамах. Зачем, если у нее есть такой друг как братик. И печенькой угостит, и рычать научит:)))))))))))))).
После таких сообщений задумаются многие... я в том числе....
Видать, надо было по-Невладе сворачивать в 9 месяцев :). Ну, пусть получится по-Тигрице! :)
Во второй части: +1! Я хочу где-то в сентябре завершить! Вселенная: мое ГВ Сонюшки заканчивается в сентябре 2010 "по-Тигрице"! :angel:
Пою Соню из непроливайки. Держу я.

МамаАня, признаки были. 1) сонливость и рассеянность необъяснимая, даже шеф заметил, что он не понимает, что последнюю неделю со мной происходит, я дважды сделала ошибку в расчетах, что для меня не типично. Упала, поскользнулась-странно вечером резануло живот внизу, но ттт все обошлось кажись. Расстроилась в прошлый понед. оч сильно изза замечания шефа на работе, по пустяку вроде бы, весь день переживала, день никчерту, что тоже нетипично, как первое, так и второе-мне казалось, после родов я ваще сухарь стала...Ногу начало тянуть, сказала мужу, "странно, КАК в БЕРЕМЕННОСТЬ"...дискомфорт от печенья и шоколада на голодный желудок, как в беременность....да и состояние как будто заболеваю, было, но симптомов не было.....вчера отказалась от каши на завтрак и нарубалась омлета с маринованной морковью с утра...целую банку...зато после теста с чистой совестью купила себе селедки матиас..вобщем...а Франция....елыпалы, да тож учеба от Совета Европы, прошла по конкурсу, приняли в группу, и такой облом...а "сессии" выезные, за пределами Беларуси.. Вот и сижу локти кусаю....в магистратуру плюс собралась...во прикол....не спицца теперь Да, поддержка ваша, конешно, класс! А то я про роды в 7ке пока думать не могу, как вспомню свою акушерку, врач класс, но онаааа.....к врачу бы еще раз пошла, к ней НЕТ. Вобщем да, будет еще 9 мес над чем подумать ))

Murenok, ну я конечно не знаю, но мне кааца, настолько ормоны могут разве повлиять, чтоб так ясно вторая полоска высветилась мгновенно? Да и тесты самые дорогие, правда, из годовалых запасов...Срок 5 недель ровно получается. У меня четко, день в день, задержек не было, А задержка 6 или 7 дней, пересчитала еще раз, получается...а не 2, как я думала...

Последнее редактирование:
Соната и Дашенька,
Татьяна С и Ванюша,
Перечная Мята и Оливия, с десяточкой вас!!!!!!

Я думаю, что маленькая разница между детками - супер! У нас с сестрой разница 11 лет. Это сейчас мы - подружки, а раньше...

Murenok, ну я конечно не знаю, но мне кааца, настолько ормоны могут разве повлиять, чтоб так ясно вторая полоска высветилась мгновенно? Да и тесты самые дорогие, правда, из годовалых запасов...Срок 5 недель ровно получается. У меня четко, день в день, задержек не было, А задержка 6 или 7 дней, пересчитала еще раз, получается...а не 2, как я думала...

Ну это ж совсем другой разговор. Тогда поздравляю! Умнички-молодчинки ты имуж, что согласны и хотите второго малыша сейчас! Я уверена, что все будет у тебя хорошо и в назначеный доктором ПДР мы всей темкой будем радоваться рождению на свет еще одной маленькой принцессы!

agony_ya, спаибо!

Поздравляю наших однодатничков :)))!

Ленус, меня глючит или у тебя новая красивенькая линеечка?

Ну, вот, кто-то вместе со мной подправил ситуацию с конкурсом :) Надо сегодня не расслабляться, последний день

Девочки, у кого детки засыпают с пустышкой, как думаете отучать?
мне кажется лучше не трогать пока, чем забрать, а потом сжалиться и отдать

Девочки, а как вы своих малышей поите? Влад не пьет из кружки, не сосёт соску, не сосёт непроливайку ((( Я его пою ложечкой. Но это та-а-а-ак долго и нудно...
непроливайка у нас только как погрызайка, проливайка - только как разливайка, а кружка - это для питья, но пьем совсем мало - пару глоточков после каждой еды. Это уже прогресс, раньше вообще не пили.

Ой я переживала,что разница-а теперь очень рада...!!!!!!Как Макс сестричку обожает...А она его!!!Нет ревности,не надо игрушки делить...Прелесть!!!И оставить могу его с ней-не ждать-пока бабушка приедет и посидит..(живем отдельно от родителей).И вот еще что важно...Она уже почти взрослая..у нее свои дела...5 лет и совершеннолетняя:)А так хочется маленького рядом,пожмякать,похохотать...Вообщем Максимка вовремя решил у нас появиться!!!И мы опять как молодые родители:)Вот это СЧАСТЬЕ!!!
+10000

Ну, вот, кто-то вместе со мной подправил ситуацию с конкурсом Надо сегодня не расслабляться, последний день
Мы уже тоже
мне кажется лучше не трогать пока, чем забрать, а потом сжалиться и отдать
Вот этого и боюсь
непроливайка у нас только как погрызайка, проливайка - только как разливайка, а кружка - это для питья, но пьем совсем мало - пару глоточков после каждой еды. Это уже прогресс, раньше вообще не пили.
Ну просто клоны, у нас тоже самое

Соната и Дашенька
Перечная Мята и Оливия
Татьяна С и Ванечка
С даткой вас!!!!!Растите умненькие и счастливейшие!!!!

Поздравляем наших именинников - Сонату и Дашеньку, ТатьянуС и Ванечку, Перечную Мяту и Оливию - с замечательными датками! И по традиции здоровья деткам!

Девочки, у кого детки засыпают с пустышкой, как думаете отучать? Что-то мы пытаемся и никак, а уже пора бы.
Надеюсь, что будет как с дочей - она пустышку выплюнула сразу, как вылезли 4 верхних зуба. Т.е. в год. А начала сосать, когда начали десны чесаться, месяцев в 5. У Вовки к пустышке тоже любовь проснулась только когда начали зубы лезть. Надеюсь, что и ему она нужна только в качестве чесалки для десен. В принципе, он и без пустышки засыпает, если сильно спать хочет.
Только в сознательном возрасте начинаются близкие отношения между братом и сестрой (варианты), а в детстве - война и немцы (это знаю на примере многих семей, где 2 и более детей)
Да, я с сестрой стала дружить, только когда она вышла замуж и свалила из дома. Но у нас разница в возрасте 7 лет. А вся война и немцы - это борьба за территорию. Поэтому очень важно, чтоб у каждого ребенка был свой уголок, пусть и маленький, но личный. Не обязательно отдельная комната, любую комнату можно спланировать так, что у каждого детя будет своя территория. А когда общий письменный стол для школьников - это вообще караул. У нас был общий стол и общая кровать, над своими детьми никогда так издеваться не буду ))))
Девочки, а как вы своих малышей поите? Влад не пьет из кружки, не сосёт соску, не сосёт непроливайку ((( Я его пою ложечкой. Но это та-а-а-ак долго и нудно..
На бутылочку вместо соски надеваю такой резиновый "носик". Через соску Вовка не пьет, кружку вырывает из рук и весь обливается, а непроливайку я так и не купила. Лучше всего пьет из ложки. А вообще пить он не любит, хорошо если 50 мл в день выпьет.

.а Франция....елыпалы, да тож учеба от Совета Европы, прошла по конкурсу, приняли в группу, и такой облом...а "сессии" выезные, за пределами Беларуси.. Вот и сижу локти кусаю....
Не переживай из-за Франции, поедешь через пару лет. Я на такие ситуации смотрю так - если не получилось, то значит так и должно быть, значит не время сейчас, значит надо подождать. Ничего не делается в этом мире просто так. А у тебя еще и причина такая замечательная! Так что не расстраивайся, никакая учеба не может сравниться с таким счастьем!

Ой я переживала,что разница-а теперь очень рада...!!!!!!.Вообщем Максимка вовремя решил у нас появиться!!!И мы опять как молодые родители:)Вот это СЧАСТЬЕ!!!
А мои барышни просто обожают Сережку. причем старшая все "примеряет на себя", что на мой взгляд полезно, а младшая... лучшая подружка-сестричка Серенькому. А уж про "молодые родители" +100000!!!!!!!

Ленус, симпотяжная линеечка! как там Викуля, поправляется?
Tea, да ну ее эту Францию... у них там кризис ;)

Соната и Дашенька
Перечная Мята и Оливия
Татьяна С и Ванечка
С даткой вас!!!!!Растите умненькие и счастливейшие!!!!
О! успеем присоединится у поздравлениям именниников! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Не переживай из-за Франции, поедешь через пару лет. Я на такие ситуации смотрю так - если не получилось, то значит так и должно быть, значит не время сейчас, значит надо подождать. Ничего не делается в этом мире просто так. А у тебя еще и причина такая замечательная! Так что не расстраивайся, никакая учеба не может сравниться с таким счастьем!

Тигрица, ну вот нравится мне твой подход. Все так просто. Молодец!!!;)

Соната и Дашенька,
Татьяна С и Ванюша,
Перечная Мята и Оливия,
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМ И МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!!!! :)

Tea, да ну ее эту Францию... у них там кризис
:))) Да, только у нас его нет)))))

А я так впечатлилась новостью от Теа, что только об этом и думаю всё время :)

что только об этом и думаю всё время
скажу я вам по секрету, что ну уж очень "заразная" новость. Многие переварив чужое известие о второй Б, проецируют на себя: как бы отреагировали, какие плюсы и минусы, и в конечном итоге.....
Кароче, предполагаю, что с наступлением весны в нашей теме наступит новый бум беременюшек:)

Многие переварив чужое известие о второй Б, проецируют на себя: как бы отреагировали, какие плюсы и минусы, и в конечном итоге.....
Кароче, предполагаю, что с наступлением весны в нашей теме наступит новый бум беременюшек
ДА, проецирую))) но физически это всё вряд ли возможно пока :)

мысли материальны ))))))))))))
мы пока повременим :)

А я так впечатлилась новостью от Теа, что только об этом и думаю всё время :)
вот и я тоже. И конечно проецирую. Если бы случилось - была бы рада. А планировать потом наверное духу уже не хватит. Все-таки материально очень тяжело 3х деток поднять, выучить, как-то помочь в жизни.

Дело в том что я после первой Б второго собиралась только с большой разницей, тем более было КС и эти байки с двухлетней контрацепцией. Но после того как в теме нашей начали беременеть, мы с мужем поразмышляли и пришли к выводу что чем скорее тем и лушче. Правда Роман не торопился, пришлось около годика ежемесячно тестироваться:)
Кстати детишки! в планах у нас еще есть, но уже попозже гораздо, если запал не пройдет:0

Кароч Теа послужит всем хорошим уроком :) Ну-с, кто следующий? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху