- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sunnyspice, lapata, Брусника, Тамара Р., ОГРОМНЕЙШЕЙ ВАМ УДАЧИ! Пусть всё будет максимально естественно! Сил, терпения и главное НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!!!
А про боли, меня тоже беспокоили тренировочные схватки где-то с 36-37 недели. Беспокоили до такой степени, что я включала схваткосчиталку
.
))...
А про боли, меня тоже беспокоили тренировочные схватки где-то с 36-37 недели. Беспокоили до такой степени, что я включала схваткосчиталку
Leksy, в мутантов верят не всеа ты ей не намекала, что такие как ты не то, что в схватки входят, но и рожают периодически сами?![]()
Пыталась договориться на попозже - не получилось. Если будут звонить и нарвуться на меня дома, скажу, что не положили на выходные глядя.В пятницу точно не стоит брать направление. Скажи, что придешь за ним в понедельник.
А кто где рожать будет? Я пока в 7 по прописке собираюсь!рожаем мы с вами вместе похоже и с Брусникой у меня сегодня 37 недель
Тянущая боль, похожа как перед менструацией. Не больно, даже приятно. Я схваток как-то совсем небоюсь. На курсах сказали думать во время сильных схваток о том, что именно они и помогут быстрее появиться малышу на свет. Сильные, хорошие схватки - это наши друзья и помощники и встречать их нужно с радостью!Девочки, а что, у вас прямо схваточки, болезненные? Или просто живот напрягается?
Он по-моему уже скоро посылать всех с этими просьбами начнет.Если захочешь шов чтоб посмотрел, настаивай
Говорила, но они ж теоретики, ниче и слушать не стали, трубят свое и все.а ты ей не намекала, что такие как ты не то, что в схватки входят, но и рожают периодически сами?
Спасибо за поддержку, будем стараться)))
Завтра на прием и за направлением, буду отказ писать. Главное все родные поддерживают, даже свекровь, это классно!!!
Мои наоборот все были против. Особенно свекровь. Муж и сейчас бухтит про то, что дуракам просто везет.
Зато потом, когда все увидили какая малышка спокойная, в смысле засыпает как положено ребенку: 5 минут плача и отрубилась, плюс спит каждое кормление, все сошлись во мнении, что какие-то медикаменты нам первого ребенка подпортили.
А вы представляйтесь свой сестрой и говорите, что она уже в роддоме.Если будут звонить и нарвуться на меня дома, скажу, что не положили на выходные глядя.
Так думать замечательно!Я схваток как-то совсем небоюсь. На курсах сказали думать во время сильных схваток о том, что именно они и помогут быстрее появиться малышу на свет. Сильные, хорошие схватки - это наши друзья и помощники и встречать их нужно с радостью!
Здесь уже писали, что прикольно схватку представлять в виде ТЕТКИ
Ну, а я оба раза страдала от боли во время схваток, но во второй раз при каждой схватке думала, что лучше пару часов потерпеть схватки, чем пару дней боли после операции, пару месяцев детского диатеза и что первый раз меня обезболили, потом прокесарили, лучше уж как есть.
В тему: Ученые опровергли давнее заблуждение о том, что во время беременности у женщин снижается способность "разумно мыслить".
http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/newsmif
Последнее редактирование:
Девочки, поддерживающие, спасибо вам огромное! Только рановато как-то вы начали
, такими темпами наши проводы затянутся на 20 страниц.
Уже чувствую, что я буду последняя... у всех уже треники вовсю, а у меня глухо. Только живот тонусит практически постоянно последние два дня... так хочется, чтобы быстрее там все дозревало и сглаживалось...
Меня вроде тоже поддерживают, в т.ч. и свекровь. Только она, оказывается, не знала, что после КС у нас роды не рвутся принимать, но когда я ей об этом сказала, было уже поздно: она уже и сорокоуст за меня подала, и у двух старцев про меня спрашивала, и теперь уверена, что я рожу сама. И даже не против ДР.
Мама тоже поддерживает, но очень переживает, но она такая есть, как кто-то из нас рожает (я или невестка) у мамы огромный стресс, а папа вообще не в курсе дел, если бы знал, то отговаривал бы.
Уже чувствую, что я буду последняя... у всех уже треники вовсю, а у меня глухо. Только живот тонусит практически постоянно последние два дня... так хочется, чтобы быстрее там все дозревало и сглаживалось...
Меня вроде тоже поддерживают, в т.ч. и свекровь. Только она, оказывается, не знала, что после КС у нас роды не рвутся принимать, но когда я ей об этом сказала, было уже поздно: она уже и сорокоуст за меня подала, и у двух старцев про меня спрашивала, и теперь уверена, что я рожу сама. И даже не против ДР.
Мама тоже поддерживает, но очень переживает, но она такая есть, как кто-то из нас рожает (я или невестка) у мамы огромный стресс, а папа вообще не в курсе дел, если бы знал, то отговаривал бы.
Расскажите потом, как прошло.Завтра на прием и за направлением, буду отказ писать.
Lesenok-mama
Ценю достигнутое!
Тамара Р., столько сколько вы ему платите, он должен сам предлагать его смотреть, у кого КС было :yes:Он по-моему уже скоро посылать всех с этими просьбами начнет.
Брусника, Тамара Р., Sunnyspice, Karkusha и Lapata, девочки, удачи!!!!! :locomotive:
Кому забыла пожелать - исправлюсь
Ждем -с хороших новостей. Всем у кого напралвение на руках, настоятельно рекомендую потолки помыть или стенки, но аккуратно, чтоб голова не кружиласьБрусника, Тамара Р., Sunnyspice, Karkusha и Lapata, девочки, удачи!!!!!
Везения всем !
я в первый собираюсь.А кто где рожать будет? Я пока в 7 по прописке собираюсь!
я уже и окна мыла и 2 люстрынастоятельно рекомендую потолки помыть или стенки, но аккуратно, чтоб голова не кружилась
присоединяюсьSunnyspice, lapata, Брусника, Тамара Р., всем, кто на низком старте - девочки, удачи вам, счастливых и легких родов! @@@@@@@@@@@@@
lapataа ты уж если Е родишь, то будешь чудо расчудесное для наших врачей))
смотри, еще в учебники попадешь)))
Удачи огромной
и я присоединяюсь! тем более последние сообщения должны вселять оптимизм! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Брусника, Тамара Р., Sunnyspice, Karkusha и Lapata, девочки, удачи!!!!!
Не помню, кто-то спрашивал про мой отходняк после КС - отчет о родах и отходняке разместила в дневнике.
Весна, у меня была плацента по передней стенке, это не помешало ЕР
.
Брусника, с такой группой поддержки надо настраиваться только на ЕР! А про мам, да они такие- переживают сильно. Моя мама тоже очень меня поддерживала и желала мне ЕР, но когда я на утро после родов спустилась к ней (всё семейство приехало меня поздравить), увидев меня сказала, лучше бы КС, а то видно намучалась я сильно, на что я ответила, что готова ещё раз родить сама, а вот КС - ни за что!Меня вроде тоже поддерживают, в т.ч. и свекровь. Только она, оказывается, не знала, что после КС у нас роды не рвутся принимать, но когда я ей об этом сказала, было уже поздно: она уже и сорокоуст за меня подала, и у двух старцев про меня спрашивала, и теперь уверена, что я рожу сама. И даже не против ДР.
Соната, да, пять неделек,по моему,но ещё не становилась на учёт.Узнала,что беременна и загремели с сыном в больницу,а инфекционка- суперместо для будущих мамочек))). Теперь вот и сама болею,прошлую беременность порхала,а тут...
В связи с этим хочу спросить,вы болели кто-нить?Это как нибудь сказалось на Б? Я у доктора была,вроде не страшно,но всё же...
В связи с этим хочу спросить,вы болели кто-нить?Это как нибудь сказалось на Б? Я у доктора была,вроде не страшно,но всё же...
Laniko, я болела! и герпес и отравление и простуда всем подряд, все ок, антибиотики и лекарства не пила все лекарства за беременность у меня побольше жидкости нахлюпаться с медом или с липой или молока с маслом за раз могла литр вбахать и под перину и лежу, потею...... утром как новенькая.
lapata, у меня гайморит,правда начально лёгкий,без теммпературы и сильных болей и я вовремя к врачу побежала.Ума не приложу откуда,вроде и предпосылок не было,а тут резко выпер,блин.Лор у нас одна измученная местными "болящими",написала лечение,но там антибиотик,хотя беремкам не противопоказанный,а на Сухую еле дозвонилась и то запись там аж на 18 с понедельника!!! на платной основе,капец... А там всё же специалисты хорошие
В интернете особо полезной инфы не нашла, там хроники в основном,а у меня никогда не было с носом проблем,чтоб закладывало там итп.Вот думаю,мот куда в негосударственный центр,только не знаю в какой
В интернете особо полезной инфы не нашла, там хроники в основном,а у меня никогда не было с носом проблем,чтоб закладывало там итп.Вот думаю,мот куда в негосударственный центр,только не знаю в какой
Laniko насколько я читала, что для беременности - естественно снижение иммунитета. Даже тем, кто вступает ЭКо, не рекомендуют пить что-то для его повышения. У меня тоже были достаточно частые простуды и герпес.
А гайморит.. я благодарна своему врачу, котрый мне один раз лечил это дело, в отличие от тех, кто с помощью долбления отсасывает гной, а потом эти гаймориты продолжаются.
Одним из доступных для беременных способов являтеся промывание носа (противно конечно) соленой водой, можно минералкой без газа. Можно большим шприцем без иголки. Когда вливаешь в одну ноздрю, не переставая говрить кукукукукукуку (это для того, чтобы вливаемое вылилось из второй ноздри, а не пошло в горло)
Выздоравливай!
А гайморит.. я благодарна своему врачу, котрый мне один раз лечил это дело, в отличие от тех, кто с помощью долбления отсасывает гной, а потом эти гаймориты продолжаются.
Одним из доступных для беременных способов являтеся промывание носа (противно конечно) соленой водой, можно минералкой без газа. Можно большим шприцем без иголки. Когда вливаешь в одну ноздрю, не переставая говрить кукукукукукуку (это для того, чтобы вливаемое вылилось из второй ноздри, а не пошло в горло)
Выздоравливай!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: