К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анечку,Кирилла,Арсения и Катюшу с датками!!!!Желаем не болеть,радовать родителей и хорошо кушать!!!

quote=штуцер;3456455]все уже ходят дома в сандаликах или только мы в носочках? [/quote]
Мы и так и так!!!Снимаем-когда ползает,А одеваем,когда хочет стоять или походить за ручки!!!Врач так говорил...

Про обувь(уже писала,никто не ответил)все уже ходят дома в сандаликах или только мы в носочках?
мы в туфельках ходим, так ортопед и массажистка сказали. Если без туфель, то сразу же снимает носки и дает мне - одевай мама, и так 30 раз...

Спасибочки всем за поздравления!
Приходила врач - хрипов уже нет. Все хорошо. Сегодня наконец выкупаемся, а завтра уже пойдем понемножку на улицу.

Эх, а у Ульяны хрипы. И кашель очень нехороший (((( Будем лечить АБ.

Тигрица, пусть Ульяночка поправляется!!!! А тебе сил и терпения.
А мы дома тоже иногда одеваем сандали, нам тоже так массажистка рекомендовала, иногда босиком, а иногда просто в колготочках

девочки спасибо всем за ответы.

Приходила врач - хрипов уже нет. Все хорошо. Сегодня наконец выкупаемся, а завтра уже пойдем понемножку на улицу.
молодцы,с выздоровлением.

Пусть Ульяночка быстрее поправляется ,наши вам @@@@@@@@@@@

Спасибочки всем за поздравления!
выздоравливайте.
какой АБ вам назначили? выздоравливайте скорее.
к нам утром врач приходила. завтра последний день АБ, сироп от кашля минимум сказала 10 дней пить. так что еще неделя у нас. дыхание легкое, только носик сопит у нас. темпы нету, снова вредничает, шкоду делает, становится сам на ножки и делает ко мне 2 шага. :clapping:
а я сломалась вся. горло, нос, голова, слузы из глаз. как бы малого по второму кругу не заразить...пшыкаю во все, откуда течет Биопарокс.

начала читать ТОма Сойера. ржака какая, ржу с него просто...такие моменты есть :) ну когда ребенком читаешь, просто не замечаешь этого...а теперь думаешь...вспоминаешь себя в этом возрасте...хехе...
отложила себе штук 7 книг еще детских. надо перечитать :) а недавно прочитала про платяной шкаф :) что-то на детские книги потянуло меня....

журнал свой ИЛ выписала только с марта, так что есть время еще почитать :)

начала читать ТОма Сойера. ржака какая, ржу с него просто...такие моменты есть :) ну когда ребенком читаешь, просто не замечаешь этого...а теперь думаешь...вспоминаешь себя в этом возрасте...хехе...
отложила себе штук 7 книг еще детских. надо перечитать :) а недавно прочитала про платяной шкаф :) что-то на детские книги потянуло меня....

журнал свой ИЛ выписала только с марта, так что есть время еще почитать :)

Последнее редактирование:
какой АБ вам назначили? выздоравливайте скорее.
сумамед. спасибо!
Спасибо всем за кулачки!
Вселенная, пусть эта полоса болезней скорее закончится! Мои детки здоровые!

Просто самой надо бескорыстно любить, а не ждать, что он должен любить тебя! И тогда любовь удвоится и вернётся )))) (во как завернула! )
ППКС
Более того, теперь мне даже кажется, что и измену можно простить. При условии, что безумно любишь этого человека и он осознал свою ошибку... Просто можно попробовать дать человеку еще один шанс.
будешь ржать, но я вот думаю, что не стоит измену прощать))))
Мне вот немного сейчас настроение подпортили, ну не понимаю, зачем говорить такие вещи мне. Рассказываю. Я рассказывала вам, что мой муж постоянно практически в командировках в Москве, на выходные сюда приезжает. Так мне сегодня звонит моя тетка и начинает спрашивать о муже и т.д., а потом и говорит, но ты ему там сильно не доверяй в Москве, пипец, убила бы, зачем лезть, держи ты это при себе. А тут оказывается мое маме неоднократно твердят, что мол Олин муж доездится, что семью новую в Москве найдет, приехали, маме тоже не очень приятно, но она спокойно на это реагирует. А меня так задело это, грустно, хотя мне не привыкать слышать подобное, но все же
люди живут стереотипами, не обращай внимания и не грусти! А главное, просто доверяй мужу.

наши поздравлялки
Кирюшеньке и маме Фари! крепкого здоровья!!!!!!!!!!!! веселых приключений, долгожданного солнышка на дворе, чтобы долго-долго гулять:) и денюжек на море:):):)
МарияД! Арсений! Хорошего настроения! Хорошего самочувствия! Хорошего поведения домочадцев:) Выбирайтесь из хандры и проблем@@@@@@@@@@@@@ Читайте свои любимые книжечки:)
Радости вам!!!!!!!
Олюшка82! не грусти!!!!!!!!!!! Слушай ситуацию своим сердцем:) а не чужими завистливыми глазами и речами ....пусть все будет хорошо@@@@@@@@@

Всем болеющим наши кулачки и кулачонки@@@@@@@@@@@@@@@@

Девченки! дело ведь даже не в физичеcкой измене... А когда в душу влезли и натоптали и наплевали... Чужому человеку тебя сдали...И наизнанку вывернули и выставили на всеобщее обсмотрение:(:(:( Лекси! сил тебе физических и душевных!!!!!!!!!! почти на наш деньРождения ваш суд.... если оба не против, может и разведут... А что твой муж, сейчас???? вспоминает про деток???? как у тебя с алиментами, планируешь подавать, или может уже подала? Как свекровь, поддерживает вас? Мы с Танюшкой тебя очень хотим поддержать, все будет ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BABOCHKA-1вы уже такие большие симпатюльки :air_kiss:
Про обувь(уже писала,никто не ответил)все уже ходят дома в сандаликах или только мы в носочках?

СПАСИБО:blush1:... дома мы ходим в сандаликах, у нас плоскостопие.

BABOCHKA-1, доченькая такая большая на фотках! Очаровашка!

мы дома босиком ходим ))))

Tea, это беременные перепады настроения - не баись, это не навсегда )))) а вообще мне твое настроение напомнило подпись у девочки с форума - фишни-черешни - дословно не приведу, но что-то типа: "у меня богатый словарный запас, в моем лексиконе есть такие слова, как клепсидра, оксюморон и перст указующий, но иногда просто хочется взять черенок от лопаты и отпи...ть всех" ))))) мне очень понравилось, потому что мне такое состояние тоже иногда близко... ))))))

мыша-норуша ФОТЫ НЕВЕСТЫ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!

болеющие - идитка вы срочно все-все-все... НА ПОПРАВКУ!!!!!!!!!!!!!! :)))

рыжая Ольчик, ты не представляешь, насколько я уже стала спокойна и невозмутима по повду своего развода ))))) и дело тут не просто в измене, тем более, что как таковой ее все-таки не было (только "чувства, встречи, общение, смс-ки"), тут человек САМ изменился, его взгляды на жизнь, ломка его жизненных установок, взглядов на жизнь... да и в совместном житии-бытии все давлеко не гладко у нас было... сейчас на все оглядываюсь и вижу, насколько я счастлива, что это все в прошлом уже!!!!! у меня впереди совсем иная жизнь, далеко не факт, что хуже, а скорее всего наоборот, так что нам ПРОСТО ДАЛЬШЕ НЕ ПО ПУТИ, мы стали настолько разными, что нам нет места дальше в жизни друг друга, только общение его с детьми и наше спокойное общение с ним ради детей же. и я себя при этом так классно ощущаю!!!! спокойна, нервы в порядке, настроение супер, хочу получить развод с первого раза (буду ну оооочень настаивать и просить ))))), чтобы освободиться раз и навсегда от этой истории ))))) и муж уже тоже спокойно себя ведет, сегодня заехал с вовкой увидеться - мы с ним общались, как старые закодычные друзья, оба как удавы, и довольны жизнью. ну так зачем спрашивается возвращать все обратно, если нам теперь так стало обоим хорошо? :) а ради детей... да для них же так будет и лучше, нежели видеть ругань папы и мамы каждый день... а папу, который будет их растить каждый день, я для них еще найду, самого лучшего!!!!!! потому что Я ЭТОГО ДОСТОЙНА )))))))

(надеюсь, Вселенная тоже сейчас все это читает ;-))

Мышка-Норушка, на алименты не подавла, пока он обещается платить больше, чем было бы по алиментам. раму балконную вот сегодня почти доделал на той квратире. детей вспоминает, приезжает их повидать время от времени, мы не ругаемся больше, все тихо-мирно-спокойно, и я чувствую себя по-настоящему СВОБОДНОЙ!!!!!

BABOCHKA-1, диагноз "плоскостопие" не ставят до 3 лет, если что ;)

Тигрица, поправляйтесь!!!!!!!
МарияД, быренько на поправку!!!

А я себе книг накачала, сча сиджу дурею:read:

Fari и МарияД поздравляем!

Девочки! У кого есть тел хорошего ветеринара с выездом на дом? Киньте в личку, пожал-та, коту моему совсем плохо...

А наша совсем не ходит, один раз придет и все. Я уже неоднократно думала в Минздрав позвонить, меня так бесит ситуация, что кровь и моча в поликлинике по ТАЛОНАМ!!!
Да,и талонов никогда нет.:diablo:Про минздрав -это верно, надо позвонить.Интересно, это только в 8 п-ке анализы по талонам или есть еще такие? А врач наша такая же.

может фото и не очень хорошее, но мою девочку рассмотреть можно
Чудесная малышка!

Про коляски. Мне нравится прогулка Zooper Waltz Очень нравится... Не нравится цена:prankster: Трехколесные я не рассматриваю, не хочу.Потеплеет поеду выбирать, может что новенькое появится.

расскажи как проходил процесс. А то нашего вертуна очень трудно даже местами подстричь. не знаю как буду справляться когда глобально пора будет
мы стригли триммером :) Получилось очень даже мило :) Взрослячок сразу такой стал :)
И вообще, я кардинально поменяла мнение по поводу мужчин... Не такие они уж и козлы )))))
ну ничего себе ;)
И вообще: ЛЮБЛЮ ВЕСЬ МИР И ВСЕХ ЛЮДЕЙ В НЁМ!!! ЭХ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, СМЕЯТЬСЯ, РАДОВАТЬСЯ, ТВОРИТЬ!!!
Во как Рыжика пропёрло сення :))) Я очень рада за тебя :)
Мне вот немного сейчас настроение подпортили, ну не понимаю, зачем говорить такие вещи мне. Рассказываю. Я рассказывала вам, что мой муж постоянно практически в командировках в Москве, на выходные сюда приезжает. Так мне сегодня звонит моя тетка и начинает спрашивать о муже и т.д., а потом и говорит, но ты ему там сильно не доверяй в Москве, пипец, убила бы, зачем лезть, держи ты это при себе. А тут оказывается мое маме неоднократно твердят, что мол Олин муж доездится, что семью новую в Москве найдет, приехали, маме тоже не очень приятно, но она спокойно на это реагирует. А меня так задело это, грустно, хотя мне не привыкать слышать подобное, но все же
Оль, не бери в голову такие слова, просто старайся пресекать такие темы на корню. Спокойным тоном, но твердо.

Девочки, как избавиться от злости У меня такая клиника который день, я просто не могу...Так хочется вернуться в старые добрые времена, чето клинит меня по полной...Может уже зима эта когда-нибудь закончится? У меня просто какой-то воще месяц сурка...Мне хочется как в фильмах триллерах, взять наушники, пистолет, пойти в тир и стрелять по банкам до одурения...
Спокойно! Скоро станет легче!!!!!!! Скоро-скоро весна, зелень, птицы, урааа!!! А ты не можешь взять отпуск? Чтобы хотя бы от работы отдохнуть?

все уже ходят дома в сандаликах или только мы в носочках?
мы в сандаликах только в гостях :) А дома у нас тепло и мы босичком или в носочках :)

Приходила врач - хрипов уже нет. Все хорошо
мы очень рады! С днем Рождения Кирюшечку! И с выздоровлением! :)

поправляйтесь!!!

Leksy, Оленька милая, какая ты умничка! Обнимаю крепко-крепко :) Надо будет встретиться как-нибудь :)

рыжая Ольчик, ты не представляешь, насколько я уже стала спокойна и невозмутима по повду своего развода ))))) и дело тут не просто в измене, тем более, что как таковой ее все-таки не было (только "чувства, встречи, общение, смс-ки"), тут человек САМ изменился, его взгляды на жизнь, ломка его жизненных установок, взглядов на жизнь... да и в совместном житии-бытии все давлеко не гладко у нас было... сейчас на все оглядываюсь и вижу, насколько я счастлива, что это все в прошлом уже!!!!! у меня впереди совсем иная жизнь, далеко не факт, что хуже, а скорее всего наоборот, так что нам ПРОСТО ДАЛЬШЕ НЕ ПО ПУТИ, мы стали настолько разными, что нам нет места дальше в жизни друг друга, только общение его с детьми и наше спокойное общение с ним ради детей же. и я себя при этом так классно ощущаю!!!! спокойна, нервы в порядке, настроение супер, хочу получить развод с первого раза (буду ну оооочень настаивать и просить ))))), чтобы освободиться раз и навсегда от этой истории ))))) и муж уже тоже спокойно себя ведет, сегодня заехал с вовкой увидеться - мы с ним общались, как старые закодычные друзья, оба как удавы, и довольны жизнью. ну так зачем спрашивается возвращать все обратно, если нам теперь так стало обоим хорошо? :) а ради детей... да для них же так будет и лучше, нежели видеть ругань папы и мамы каждый день... а папу, который будет их растить каждый день, я для них еще найду, самого лучшего!!!!!! потому что Я ЭТОГО ДОСТОЙНА )))))))

Ну тут да... Если так, то не спорю. Ты умничка и у тебя всё получится!

ну ничего себе ;)
Во как Рыжика пропёрло сення :))) Я очень рада за тебя :)

Ага ))))))))) Вот такие чудеса бывают! :biggrin: Эт я книжки вумные ща читаю про отношения мужчины и женщины ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху