Подснежник
Active member
Tea, а по-нормальному никак? Инсти, вишневая кружка, ингалятор...
Участок 24. Да, отзывы о коляске хорошие. Смущает один момент: там нет ограничителя между ножек ,который идет от бампера к подножке.Может он и не нужен... Опытные мамы подскажите?AQUA, а какой у вас участок?
Про коляску, вот и мне она очень нравится, а вчера нашла бу в Москве в идеале, красную, супер, а сегодня уже продали, расстроилась. Оа такая легкая и все отзывы просто супер о ней.
+ 1. Чтение сейчас непозволительная роскошь.:scratch:А жаль...Только вот когда все это еще успеть прочитать? Дамы, когда вы читаете???? я что-то практически не могу себе это позволить, не считая сороки-вороны и т.п.
А у нас так не получается. Дочка спит 2 раза, причем один раз полчаса(обычно первый сон), второй раз час-полтора. Бывают сны два раза по полчаса, тогда я вообще как выжатый лимон...:wacko:я читаю либо во время дневных снов Даника, либо вечером, когда он уже спит, вечером реже, в-основном на первый дневной сон, т.к. тогда в комнате достаточно светло![]()
Дааа... Распространенная практика... Я думала наша п-ка только такая ненормальная.В нашей 19-ой с недавнего времени тоже (((((
Нет,не у Грушевич. А талоны на анализы устала уже просить и ругаться.Сдаем платно.Нервы дороже!Дурдом-ромашка. Вот объясните, как такое быть может. Слушай, а ты случайно не у Грушевич?
:biggrin:Юсенька и Елизоветочка
:clapping:Valjushka и Сережка
:so_happy:Катя и Матвейка
:tongue:Сакура и Егорка
С датками вас!!!!!Веселых улыбочек,аппетита и ЗДОРОВЬЯ!!!!
В нашей 19-ой с недавнего времени тоже (((((
А биопарокс спрей можно разве? Я вообще не знаю, можно ли, но всегда считала, что это довольно сильный АБ.
хочется перемен...к лучшему..
как думаете? 8200 г для 9-месячного малыша-это нормально??, не сильно мы худые??????
Да, отзывы о коляске хорошие. Смущает один момент: там нет ограничителя между ножек ,который идет от бампера к подножке.Может он и не нужен... Опытные мамы подскажите?
+1000000А у нас так не получается. Дочка спит 2 раза, причем один раз полчаса(обычно первый сон), второй раз час-полтора. Бывают сны два раза по полчаса, тогда я вообще как выжатый лимон...
вроде чай а не водаTea, поллимона, малина, мед, 1ст. ложка водки + горячая вода.
А откуда приехала?приехала моя Алиса с рисунками Рекхема. ура!!! буду сегодня читать и смотреть
ого, бедная Мари( вы уж аккуратнее. Егор тоже однажды вынул шнур от батареи ноута( а там 220)ттт, хорошо сразу увидела. мужу рассказала, так он первым делом"А ты небось в интернете в это время была????"а я вот досиделась(( Малая играла с радио-няней, потом достала провод зарядный из нее - и в рот его. Хорошо что 12 вольт((( Плакали вместе. Правда быстро прошло, там как иголкой кольнуло по ощущениям, муж потом пробовал))))
72-73 см)а сколько вы ростом?.
Уважаю Свияша! Можно найти ответ на любой вопрос!Монетка! у Свияша есть книга "почему сэкс уходит из семьи" или что-то такое вот... Если найду поточнее напишу
А мы опять к Тигрице примазались, присоединяемся!!!Поздравляем наших старшеньких деток - именинников
Руфинушку murmure с 5-летием!
Владюшу витальки с 13-летием!
Поздравляем наших старшеньких деток - именинников Руфинушку murmure с 5-летием! Владюшу витальки с 13-летием! Пусть растут здоровые и счастливые! Побольше ярких радостных солнечных дней в жизни! __________________