К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хи, у че у взрослых времени много свободного, я что-то по своему ДР не заметила,
Конкурсы для взрослых, но о ребенке. Чтобы они не только не скучали, а еще и не забывали, чего пришли)) Я уже на одноклассниках писала - я ваще стол накрывать не буду. Будет фуршет, ито как-то веселее, чем сидеть плечами толкаться))

Девчонки, может кто кормит деток семпером. Купила фруктовые пюре яблоко,груша, яблоко-груша, абрикос, яблоко-абрикос, манго-банан, а нам не пошло ни яблоко, ни груша :(. Может кому надо, продам дешевле чем в магазине. У меня 10 маленьких и 2 большие банки, если все вместе кто заберет можем даже подвезти на выходных.

У нас на всех ДРах конкурсы, мужики играют в шахматы, покер, женщины в карты, танцуют, почти не сидим за столом. А еще племянница мужа устраивает интеллектуальные игры с вопросами, баллами и набором очков, а потом призы :). В общем время проводим очень весело. Но у нас на всех днях варенья одна и та же компания 11 взрослых и 3 детей :).

Будет фуршет, ито как-то веселее, чем сидеть плечами толкаться))
с друзьями давно перешли на фуршетное празднование, а вот с бабушками и дедушками боюсь не прокатит, уже поздно ломать стереотипы, да и не удобно им будет, пока точно не рискну.

Татьяна С, напиши мне в личку, почем продашь семпер :)

У нас на всех ДРах конкурсы, мужики играют в шахматы, покер, женщины в карты, танцуют, почти не сидим за столом
а я как-то не могу представить своего папу, участвующего в конкурсах :))) Но с его шутками и манерой поведения никогда никто не скучает :) А что касается "чтоб не забывали, чего пришли", то наш Даник уже год в центре внимания любого мероприятия, так что не думаю, что на его ДР этот центр куда-то сместится :)

Вам именно плоскостопие ставят? Или "плоско-вальгусные стопы"? Это немножко разные вещи. Диагноз "плоскостопие" ставится после 3 лет.
как-то вы меня завели в замешательство, но точно помню всегда говорили плоскостопие... нужно будет в карточке почитать

Поздравляем наших старшеньких деток - именинников
Руфинушку murmure с 5-летием!
Владюшу витальки с 13-летием!
Пусть растут здоровые и счастливые! Побольше ярких радостных солнечных дней в жизни!
и мы присоединяемся к такому красивому поздравлению

Девочки всем трям! У кого большая грудь ПОМОГИТЕ. Где купить КРАСИВЫЙ набор нижнего белья. 5 марта у нас годовщина с мужем 5 лет. Хотела удивить и побаловать, а не чем((( Все бабское и уродливое, Я в шоке(((

З.Ы. С красивенькой меня циферкой на линеечке, а мою масяньку с красивой даткой)))

Murenok, мой муж бы порадовался, если б я себе что-нить в сэкс-шопе заказала ))))

Sally, я уже знаешь сколько этих секс-шопов облазила))) На мою грудь ниче не налезет. Только комбезы в дырочку полностью все закрывающие. Вообщем хрень полная. А я не успела похудеть до нужного размера((( Только на 9 кг. всего (надо еще столько же да еще разочек столько же где-то...это для идеала), но на грудь все равно ничего не налезет))) У меня и тогда, когда размеры были нормальными, ничего не налазило)))

Последнее редактирование:
Мурмурчик, Руфину с 5-летием!!! Пусть растет красавицей, умницей

спасибо!!!

капец, Лизка заболела, кашель, сопли, температуры нет (((( даю афлубин, пытаюсь делать дренажный массаж, ингаляции - глухой номер, ваще не дается (((
стоит ли что-то еще давать из лекарств сейчас?

ой, поправляйтесь!!!!

Раз уж многие тут позитивно хвастаются, то и я поделюсь своей радостью: выпросила у мужа новый мобильник! Новая Nokia5530 по сравнению с моим старым-добрым сониЭриком, прослужившим почти 5 лет, просто мега-смарт! Установила прожки, настроила инет - играюсь и радуюсь! :biggrin:

с приобретением!!!!

Вовка сегодня целый день упражняется в стоянии без опоры. Встает с пола и стоит уже около минуты.

какой молодец, уже скоро топать будет:)!

Девочки всем трям! У кого большая грудь ПОМОГИТЕ. Где купить КРАСИВЫЙ набор нижнего белья. 5 марта у нас годовщина с мужем 5 лет. Хотела удивить и побаловать, а не чем((( Все бабское и уродливое, Я в шоке(((

З.Ы. С красивенькой меня циферкой на линеечке, а мою масяньку с красивой даткой)))

с циферкой!!! действительно красивая!!
А по белью: а где ты смотрела, неужели у Триумфа нет твоего размера или что-там висит красивое на немиге в отделе Милавицы? я там точно видела что-то очень красивое....ну и цена соотетствующая, только вот о размерах не интересовалась.

murmure, я уже в Милавице плакала((( Говорю Вы чего издеваетесь и ничего нормального сделать не можете. Всё бабское. Вообщем если это милавица, то сразу нет((( Они на меня не шьют принципиально по ходу)))

Murenok, нет, там в отделе Милавицы висит еще белье 2-х марок, вроде лаура и Триумф.....но точно есть не милавица... у милавицы сейчас и на мои 75б нечего смотреть.....

murmure, оки спасибо. Завтра подъеду прямо на немигу и в триумф потом. Там рядом на раковской! Надеюсь что-нить найду. Цена меня уже давно не пугает, абы было)))

всем приветик,с новой темкой.

Даже не вериться,что через несколько денечков,будем поздравлять первых годовасиков!

Валентинчик и Максимку, Леди и Арсюшу, Леночку_санни и Юстину с датками!!! Здоровья вам, малышики!!!!!!

Мы тоже поздравляем!!!Новых вам умений!!!:air_kiss:

монетка, Sally,Пусть малыши поправляются быстрее@@@@@@@@@

Моим уже игрухи не интересны лезут к проводам,к ноуту,к компьютеру,Миша научился залезать на диван с помощью подушки(а еще прикол все на себя тянет подушку ,одеяло))),машем пока-пока,подымаем ручки вверх,показываем какие большие,бормочут из нового да-да-на-на)),стоим без поддержки пару минут,вдоль дивана очень быстро передвигаемся,за ручки не вожу,а то замучаюсь с двумя. Да и грызут все в подряд,книжки нам очень вкусные,кроватка,тумбочка:biggrin:)))

А фото сессию на годик планируете делать?Я вот хочу.
Murenok, мне вот тоже трудно подобрать красивое белье,но на новый год под платье купила открытый бюстик (литовское про-во)),но груди все наружу:tongue:)))

Murenok,а если заказать что-нить по немецким каталогам, не смотрела, есть большие размеры?

Девченки, спасибо всем огромное, за поздравления моему сыночку!!!

Всех именинничков с датками!!! Не успеваем мы следить за этим:tomato:

murmure, Руфинушку с Днем Варенька!!!
У нас с тобой еще и старшенькие почти в один день родились.:biggrin:

Хи, у че у взрослых времени много свободного, я что-то по своему ДР не заметила, или ты скучала? (а я этого не заметила :fie:)

не скучала) вообще как-то весело получилось, наверно потому что деток много было маленьких, так и времени было посидеть за столом толком, не то что скучать)
а вообще у нас тож конкурсы не покатят.. с родней точно и пытаться не буду, на пашкин годик попыталась одеть всем колпаки, так меня не поняли(.. сидела в колпаке одна

А что касается "чтоб не забывали, чего пришли", то наш Даник уже год в центре внимания любого мероприятия, так что не думаю, что на его ДР этот центр куда-то сместится :)

вот и я за это точно не боюсь, у нас правда в центре внимания пашка, но он и про киру не даст забыть)

А я не успела похудеть до нужного размера((( Только на 9 кг. всего

всего? мне бы эти всего, хнык..

Murenok,а если заказать что-нить по немецким каталогам, не смотрела, есть большие размеры?
Солнце, а я не разбираюсь в них((( И по немецки не бум-бум(((

всего? мне бы эти всего, хнык..
Ага! Причем за месяц:so_happy:))) Но чего это мне стоило...
Но есть одно НО... мне бы ваши кг., я бы ВААЩЕ не парилась и жрала бы все и почти круглосуточно (шутка)))) Так что, это смотря как на эту ситуацию посмотреть и с чьих килограмм)))

Murenok, а чего там понимать, translate.ru тебе в помощь, я тоже немецкий не знаю, а вот благодаря каталогам мой словарный немецкий запас увеличился ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху