конечно маловаты, конкурсы-то для взрослых)))
Хи, у че у взрослых времени много свободного, я что-то по своему ДР не заметила, или ты скучала? (а я этого не заметила :fie
конечно маловаты, конкурсы-то для взрослых)))
Конкурсы для взрослых, но о ребенке. Чтобы они не только не скучали, а еще и не забывали, чего пришли)) Я уже на одноклассниках писала - я ваще стол накрывать не буду. Будет фуршет, ито как-то веселее, чем сидеть плечами толкаться))Хи, у че у взрослых времени много свободного, я что-то по своему ДР не заметила,
с друзьями давно перешли на фуршетное празднование, а вот с бабушками и дедушками боюсь не прокатит, уже поздно ломать стереотипы, да и не удобно им будет, пока точно не рискну.Будет фуршет, ито как-то веселее, чем сидеть плечами толкаться))
а я как-то не могу представить своего папу, участвующего в конкурсахУ нас на всех ДРах конкурсы, мужики играют в шахматы, покер, женщины в карты, танцуют, почти не сидим за столом
как-то вы меня завели в замешательство, но точно помню всегда говорили плоскостопие... нужно будет в карточке почитатьВам именно плоскостопие ставят? Или "плоско-вальгусные стопы"? Это немножко разные вещи. Диагноз "плоскостопие" ставится после 3 лет.
и мы присоединяемся к такому красивому поздравлениюПоздравляем наших старшеньких деток - именинников
Руфинушку murmure с 5-летием!
Владюшу витальки с 13-летием!
Пусть растут здоровые и счастливые! Побольше ярких радостных солнечных дней в жизни!
делись идеями-рецептами. Тоже планирую на Катин ДР ограничиться фуршетом.с друзьями давно перешли на фуршетное празднование,
Мурмурчик, Руфину с 5-летием!!! Пусть растет красавицей, умницей
капец, Лизка заболела, кашель, сопли, температуры нет (((( даю афлубин, пытаюсь делать дренажный массаж, ингаляции - глухой номер, ваще не дается (((
стоит ли что-то еще давать из лекарств сейчас?
Раз уж многие тут позитивно хвастаются, то и я поделюсь своей радостью: выпросила у мужа новый мобильник! Новая Nokia5530 по сравнению с моим старым-добрым сониЭриком, прослужившим почти 5 лет, просто мега-смарт! Установила прожки, настроила инет - играюсь и радуюсь! :biggrin:
Вовка сегодня целый день упражняется в стоянии без опоры. Встает с пола и стоит уже около минуты.
Девочки всем трям! У кого большая грудь ПОМОГИТЕ. Где купить КРАСИВЫЙ набор нижнего белья. 5 марта у нас годовщина с мужем 5 лет. Хотела удивить и побаловать, а не чем((( Все бабское и уродливое, Я в шоке(((
З.Ы. С красивенькой меня циферкой на линеечке, а мою масяньку с красивой даткой)))
Валентинчик и Максимку, Леди и Арсюшу, Леночку_санни и Юстину с датками!!! Здоровья вам, малышики!!!!!!
Хи, у че у взрослых времени много свободного, я что-то по своему ДР не заметила, или ты скучала? (а я этого не заметила :fie![]()
А что касается "чтоб не забывали, чего пришли", то наш Даник уже год в центре внимания любого мероприятия, так что не думаю, что на его ДР этот центр куда-то сместится![]()
А я не успела похудеть до нужного размера((( Только на 9 кг. всего
Солнце, а я не разбираюсь в них((( И по немецки не бум-бум(((Murenok,а если заказать что-нить по немецким каталогам, не смотрела, есть большие размеры?
Ага! Причем за месяц:so_happyвсего? мне бы эти всего, хнык..