- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alechik_21
Well-known member
Yarsha, аа ну ясно)
alechik_21
Well-known member
впрочем на всё есть свой сезон,вы правы)"сезон шкафов" придумалось как то само собой.
поздняя весна, тает снег, бегут ручейки и вдоль ручейков запуская в их быстрые струйки маленькие спичечки бегут.... шкафы
rankster: с антресолями и без, встроенные и каркасные и даже маленькие тумбочки живо втянулись в эту игру после зимней спячки 
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Да всё тут понятно, что человеки занимаются строительством и ремонтом приемущечтвено в тёплое время года.
Показывайте уже свои шкафчики.
Показывайте уже свои шкафчики.
vselennaya, вот именно. пора уже что то показывать. ой. это вы мне? а мне еще нечего показывать. я свои не закончил. у меня долгий процесс, уже года наверное 
если вдруг закончу
обязательно покажу. я ж тут не профи советчки типа. на пару с профи советчиком Useless кое в чем кое кому надеюсь помогаем...
кстати кто делает шкафы сам могу помочь с приобретением направляющих, ДСП и фурнитуры. на пару шкафов. стучите коль чего...
если вдруг закончу
кстати кто делает шкафы сам могу помочь с приобретением направляющих, ДСП и фурнитуры. на пару шкафов. стучите коль чего...
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Да всемой. это вы мне?
Ну вот, время идёт, а вопросы всё теже: Что первично шкаф или потолок? На мой взгляд всё-таки шкаф. Показываю фотку своего шкафа, к которому закреплен потолок. Только совет, заказывайте шкаф и потолок в одном месте, таких фирм полно, дабы не слышать потом от натяжчиков потолков, что Вам "плохо сделали карниз", "не даем ни какой гарантии, что потолок карниз не вырвет" и прочее... А так сами этот карниз сделали, сами потолок и прикрепили, сами за всё и отвечают. Кстати, сколько я не пробовала заказать шкаф отдельно, в других местах, меня никак не могли понять, какой именно карниз я хочу, везде предлагались колхозные варианты с пыленакопительным карнизиком, а тут вроде сразу сообразили. Короче, вот так:
Последнее редактирование:
eva-78, хорошенький шкафчик, и потолки высокие. К сожалению, в карнизах и потолках ничего не понимаю, потому похвалить не могу 
Lepka, а сколько в Вашем понимании недорогой? Я считаю, что свои шкафы мы недорого сделали. Если получится, фото ночью вставлю.
Lepka, а сколько в Вашем понимании недорогой? Я считаю, что свои шкафы мы недорого сделали. Если получится, фото ночью вставлю.
Спасибо, только потолки у нас очень низкие, поэтому и выбрали натяжные, они забирают меньше, чем гипсокартон. Это подсветка "в потолок" их визуально подняла, да и матовый потолок просто не привлекает к себе внимание, поэтому высота не заметна.eva-78, хорошенький шкафчик, и потолки высокие. К сожалению, в карнизах и потолках ничего не понимаю, потому похвалить не могу![]()
Попробую сфоткать при дневном свете, т.к. со вспышкой цвета какие-то колхозные, засвеченные. Вообще-то это не просто шкаф, а целый "ансамбль" - шкаф, тумбочка под аквариум, антресоль, и, с другой стороны антресоль, полочка и вешалка для ежедневной верхней одежды. По цвету:наполнение и боковины - венге, фасады - зебрано + шоколадный лакабель.
так тем более интересно! показывайте!целый "ансамбль"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: