Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
alechik_21, проследи за сообщениями пользователя ))) реклама тут в чистом виде.... ненавязчивая

ForGuru

New member
cark33, докаркался? :)
"сезон шкафов" придумалось как то само собой.

ForGuru

New member
поздняя весна, тает снег, бегут ручейки и вдоль ручейков запуская в их быстрые струйки маленькие спичечки бегут.... шкафы :prankster: с антресолями и без, встроенные и каркасные и даже маленькие тумбочки живо втянулись в эту игру после зимней спячки :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Да всё тут понятно, что человеки занимаются строительством и ремонтом приемущечтвено в тёплое время года.
Показывайте уже свои шкафчики.

ForGuru

New member
vselennaya, вот именно. пора уже что то показывать. ой. это вы мне? а мне еще нечего показывать. я свои не закончил. у меня долгий процесс, уже года наверное :)
если вдруг закончу :) обязательно покажу. я ж тут не профи советчки типа. на пару с профи советчиком Useless кое в чем кое кому надеюсь помогаем...
кстати кто делает шкафы сам могу помочь с приобретением направляющих, ДСП и фурнитуры. на пару шкафов. стучите коль чего...

Река Лена

New member
Ну, мы поставили шкаф в прихожей и сделали из кладовки гардеробную.... но лень фоткать... может как-нибудь...

eva-78

Well-known member
Ну вот, время идёт, а вопросы всё теже: Что первично шкаф или потолок? На мой взгляд всё-таки шкаф. Показываю фотку своего шкафа, к которому закреплен потолок. Только совет, заказывайте шкаф и потолок в одном месте, таких фирм полно, дабы не слышать потом от натяжчиков потолков, что Вам "плохо сделали карниз", "не даем ни какой гарантии, что потолок карниз не вырвет" и прочее... А так сами этот карниз сделали, сами потолок и прикрепили, сами за всё и отвечают. Кстати, сколько я не пробовала заказать шкаф отдельно, в других местах, меня никак не могли понять, какой именно карниз я хочу, везде предлагались колхозные варианты с пыленакопительным карнизиком, а тут вроде сразу сообразили. Короче, вот так:

Последнее редактирование:

Lepka

Active member
Может есть у кого проверенные контакты тех, кто может сделать НЕДОРОГОЙ шкаф ? Жилье у нас временное и разоряться не хочется.

anatika

Capricornus
eva-78, хорошенький шкафчик, и потолки высокие. К сожалению, в карнизах и потолках ничего не понимаю, потому похвалить не могу :)

Lepka, а сколько в Вашем понимании недорогой? Я считаю, что свои шкафы мы недорого сделали. Если получится, фото ночью вставлю.

eva-78

Well-known member
eva-78, хорошенький шкафчик, и потолки высокие. К сожалению, в карнизах и потолках ничего не понимаю, потому похвалить не могу :)
Спасибо, только потолки у нас очень низкие, поэтому и выбрали натяжные, они забирают меньше, чем гипсокартон. Это подсветка "в потолок" их визуально подняла, да и матовый потолок просто не привлекает к себе внимание, поэтому высота не заметна.

anatika

Capricornus
eva-78, надо же, какой эффект! Или это мне после наших 2, 50 кажется, что высоко... а покажите целиком шкаф, пожалуйста!

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Попробую сфоткать при дневном свете, т.к. со вспышкой цвета какие-то колхозные, засвеченные. Вообще-то это не просто шкаф, а целый "ансамбль" - шкаф, тумбочка под аквариум, антресоль, и, с другой стороны антресоль, полочка и вешалка для ежедневной верхней одежды. По цвету:наполнение и боковины - венге, фасады - зебрано + шоколадный лакабель.

jannet

Active member
anatika,это у вас цены или размеры?:scratch:

eva-78, интиресно посмотреть полностью))) ну и цена конечно же тоже интересует!

Я вот тоже заказала уже шкафчик 2-х метровый в коридор!

ForGuru

New member
дешевый шкаф - это шкаф сделанный своими руками из отдельно приобретенных, заказанных комплектующих. ничего сложного. при грамотном планировании это всего несколько пар выходных + вечернее время иногда.

ForGuru

New member
просто чтобы тема в списке активных не ушла далеко "взад". сорри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху