К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alechik_21,
интересуют впечатления :)
как еда, как цены? вот вчера староста сообщила, что надо по 130 тыщ с рыла :) только я не поняла, что со спиртным, вроде изначально говорила, что обязательно типа 50 гр водки с соком заказать каждому....а я водку не пью, мне б вина какогонить....мне показалось, что если это цена без спиртного, то что-то сильно дорого вышло....я планировала пару часов посидеть да и малую спать бежать укладывать, но все говорят надо и на дискотеку остаться :) похоже, придётся мне за такие деньги и вправду там по полной посидеть :)
кстати, как дискотека там? и вообще, обстановка?

Крысятка, Сразу скажу,отдыхала я там не за свой счёт)но цены мне показались высокими…контингент…так себе,музыка была тупая(тык-дык).С большего,мне не понравилось..

Нужен совет, кто может помогите. Может кто был в таких местах как Габрово и BarBoss, поделитесь впечатлениями

Может кто подскажет, куда можно съездить со своими шашлыками (в смысле самим приготовить) не далеко от Минска. Но не дикарем, а чтобы был навес, возможно какая кухня (доп-но блюда). Имеются ввиду не придорожные "грибки", а что-то по-цивильнее.
Куда можно выехать в таком случае?

Девушки, посоветуйте, плиз! У папы в конце августа юбилей - 60 лет. Ессно, нужно отметить. В любимой ностальгии все занято на это время... куда еще можно кинуть свой взор? __________________
Не знаю подойдет ли. В Ресторане "Беларус" есть банкетный зал, отлично подходящий для таких торжеств. Рассчитан на 40-45 человек. Кухня вкусная. Отмечали там несколько юбилеев в прошлом году.

AnnAnn, Силичи, Логойск, там беседки в аренду.

Нужен совет, кто может помогите. Может кто был в таких местах как Габрово
я была, но давненько. мне понравилось и цены приемлемые были. Но еще раз повторюсь - это было года 3 назад.

AnnAnn, Силичи, Логойск, там беседки в аренду.

Еще возле гостиницы "Юность" на острове (идти туда надо по понтонному мостику) были беседки бревенчатые тоже за плату, но подешевле чем в Логойске. правда это года три назад, может поменялось что уже.

подскажите где вкусно и не так дорого заказать пару ассорти суши!нужно срочно в воскресение с утра

Nikiss, В О-куни. Там действует даже акция, один набор ассорти покупаешь - второй бесплатно :) доставкасуши.бай. По идее, в воскресенье работают, точно не знаю.

Nikiss, мне кажется у суши-весла дешевле, сайт сушивесла.бай

a1exant, Мне в Суши-весла не нравятся, и в Манге тоже не так нравятся, как в О-кунях :) , но это мне. Еще Мангу вспомнила, у них тоже есть доставка - манга.бай.

Натаська, а мне они везде не один вкус)))

девочки спасибо!а мне как новичку и деткам какой вид стоит в начале предпочесть?!там такое разнообразие.чтоб без излишеств .Какие самые вкусные поделитесь названиями )))

сорри спросила про ассорти)))ха-ха-ха!!!ну может тогда не ассорти а какой -нибудь вкусный вид...может филадельфия?!

мне Осака-маки нра, и филадельфия тоже. Я например всякие хитрые типа с икрой летучей рыбы или угрем не люблю.
А для детей можно сладкие взять у суши-весла есть, у других не знаю.

ой будут снится мне сегодня эти осаки)))спасибо,а с тунцом?

и соус посоветуйте к филадельфии плиз
a1exant

Nikiss, с тунцом тоже вкусненько.

а соусы а соусы??

а если заказать суп его горячим привезут?))))

Nikiss, ну про соусы я не спец, а супы лучше не заказывайте - гадость редкостная) на любителя вобщем, я могу съесть под настроение, но в целом мне они не нра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху