- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои походы в рестораны в эти выходные:
КУШАВЕЛЬ – отлично. Красиво, тихо, прилично.
КАФЕ В ДУДУТКАХ – столовая.
ЛИМОНЧЕЛЛО – забит до отказа, очень шумно. Мало места….. Ребенку дали раскраску и карандаши.
РАКОВСКИЙ БРОВАР – отлично, но дорого. Вкусно, быстро, комфортно.
БИЗИЛИК – лучше всех! ООООчень вкусно! Тихо, симпатично. Несравненный десерт!!!
Хочу вернуться в БАЗИЛИК !!!!!!!!!!!!!!!!!
КУШАВЕЛЬ – отлично. Красиво, тихо, прилично.
КАФЕ В ДУДУТКАХ – столовая.
ЛИМОНЧЕЛЛО – забит до отказа, очень шумно. Мало места….. Ребенку дали раскраску и карандаши.
РАКОВСКИЙ БРОВАР – отлично, но дорого. Вкусно, быстро, комфортно.
БИЗИЛИК – лучше всех! ООООчень вкусно! Тихо, симпатично. Несравненный десерт!!!
Хочу вернуться в БАЗИЛИК !!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне там очень понравилось, но вот что все-таки значит место, им бы в центр или хотя бы в более освещенное место )), цены бы не было.Хочу вернуться в БАЗИЛИК !!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы выбрались в sporting club, наверное уже год там не были. Дорого, зараза )) А пару лет назад как было здорово там - и вкусно, и цены смешные. Сейчас вкусно, очень! Но что мне не понравилось - эти понты с меню без грамм (ненавижу что-то выбрать и получить 60 грамм на красивой тарелке) и припиской внизу "цены могут изменяться". Госконтроля на них нет. И ведь в счете цены действительно были другие! В меню холодный борщ 9 тысяч, в счете уже 13 был, наполеон в счете 12 000, в счете уже 16 000, еще что-то было в таком духе. Цезарь - вкуснейший, стоит 28 000, почти как везде. Горячее, конечно, от 35 и гораздо выше. Брали рИзотто с лисичками за 28 000, курица с цуккини и соусом с кешью (объедение) 38 000. Но если в КАлабрии за такие деньги порция нормальная, то здесь в два раза меньше (( Если там я ризотто наедаюсь, то здесь приходится брать два горячего. Но уж какая я привереда, а должна признать - готовят красиво и вкусно. Хорошо придти с компанией посидеть-поговорить, но мы ходим только вкусно поесть, поэтому в следующий раз в спортинг не скоро поедем, все-таки 290 000 за ужин мне жалко, мы в Калабрии максимум на 150 000 едим.
Гипотенуза
Онажемать
Мы выбрались в sporting club, наверное уже год там не были.
Туда можно попасть "с улицы"? Или надо быть членом клуба?
подскажите где вкусно и не так дорого заказать пару ассорти суши!нужно срочно в воскресение с утра[/QUOTE
Есть такое заеведение: SUSHI HOUSE. Заказывала несколько раз и привередливые муж с ребенком сказали, что есть можно. У них действует накопительная система скидок. меню можно посмотреть на сайте.
Пы.Сы. Окуни и Суши весла у моего семейства не котируются совсем. (((
Девочки, посоветуйте, где можно отметить д.р.: компания человек 10, чтобы и потанцевать, и если можно, песни попеть, ну, и чтоб не очень накладно![]()
Караоке- клуб Опера. На месте бывших Врат Дракона.
Последнее редактирование:
а я суши ваще терпеть не могу...... фу-у-у-у.а мне они везде не один вкус)))
кафе "Шахризада" мы отмечали ДР мужу в сентябре. Ценник очень гуманный и можно с директором договориться на счет спиртного., живая музыка по выходным(танцевальная). Караоке там нет, но может можно договориться и спеть пару песен в микрофон на сцене? Там 2 зала ( для курящих и некурящих)Девочки, посоветуйте, где можно отметить д.р.: компания человек 10, чтобы и потанцевать, и если можно, песни попеть, ну, и чтоб не очень накладно
АРБАТ возле м. Восток. Потанцевать точно можно от души.Девочки, посоветуйте, где можно отметить д.р.: компания человек 10, чтобы и потанцевать, и если можно, песни попеть, ну, и чтоб не очень накладно
Натаська, Ну я бы не сказала, что в Опере очень дорого. Нормально. Дешевле, чем в некоторых других заведениях. Зато отдохнуть там можно просто замечательно. В качестве гастрономического рая сие заведение рассматривать не стоит. Но кухня ....так....вкусно, но не улетно. В Минске есть места вкуснее. Но(повторюсь) душа в Опере отдыхает.Обслуживание на 5+.
А какой сайт вы спрашиваете? Суши хауз? Просто по поисковику посмотрите. Я их нашла таким образом. Тоже от кого-то слышала когда-то. В какой-то момент захотелось до чертиков суши....пошла искать по сайтам...заказала и теперь заказываю только у них, когда лень готовить самой или ехать куда-нибудь.
А какой сайт вы спрашиваете? Суши хауз? Просто по поисковику посмотрите. Я их нашла таким образом. Тоже от кого-то слышала когда-то. В какой-то момент захотелось до чертиков суши....пошла искать по сайтам...заказала и теперь заказываю только у них, когда лень готовить самой или ехать куда-нибудь.
Или надо быть членом клуба?
А как стать членом клуба? Или все, уже никак?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
sourisse, довольно неслабый взнос надо.
Enchantress
New member
Вишня-черешня, раньше в спортинг достаточно было только рекомендации одного из членов уже принятых туда, и карточка давалась бесплатно.
Сейчас в Спортинге есть взнос ,вот цитирую с их сайта:
Для вступления в клуб необходимо приехать по адресу г. Минск, проспект Независимости, 193, заполнить анкету, заручиться рекомендациями действующих членов Sporting Club, ознакомиться с Правилами, подписать соглашение и внести пожертвование на счет ОО «Белорусская федерация стендовой стрельбы» в размере 300 000 рублей. Все просто!
Членство в клубе подтверждается клубной картой соответствующего уровня. Клубная карта является именной и не подлежит передаче другим лицам.
В клубе существует три вида карт: ГОСТЬ, PROFI, VIP.
Гость ( у меня такая) она бесрочная, кроме доступа на терреторию клуба ничего не дает (типа скидок)
PROFI (тем кто стреляет) выдается на год и стоит 1300 000 предусмотрены скидки 15% на ресторан и 50% на аренду беседки, да еще и на стрельбу...
VIP стоит 4 500 000 дает скидку 30% на все услуги, возможность брать в аренду бесплатно беседку и так далее... однако цена аховая и всего на год.
Лично мне спортинг нравиться из за атмосферы, уюта, вкусного кофе, безупречного обслуживания.. а вот кухней я там вообще не довольна. Так что кому как
))
Сейчас в Спортинге есть взнос ,вот цитирую с их сайта:
Для вступления в клуб необходимо приехать по адресу г. Минск, проспект Независимости, 193, заполнить анкету, заручиться рекомендациями действующих членов Sporting Club, ознакомиться с Правилами, подписать соглашение и внести пожертвование на счет ОО «Белорусская федерация стендовой стрельбы» в размере 300 000 рублей. Все просто!
Членство в клубе подтверждается клубной картой соответствующего уровня. Клубная карта является именной и не подлежит передаче другим лицам.
В клубе существует три вида карт: ГОСТЬ, PROFI, VIP.
Гость ( у меня такая) она бесрочная, кроме доступа на терреторию клуба ничего не дает (типа скидок)
PROFI (тем кто стреляет) выдается на год и стоит 1300 000 предусмотрены скидки 15% на ресторан и 50% на аренду беседки, да еще и на стрельбу...
VIP стоит 4 500 000 дает скидку 30% на все услуги, возможность брать в аренду бесплатно беседку и так далее... однако цена аховая и всего на год.
Лично мне спортинг нравиться из за атмосферы, уюта, вкусного кофе, безупречного обслуживания.. а вот кухней я там вообще не довольна. Так что кому как
Лично мне спортинг нравиться из за атмосферы, уюта, вкусного кофе, безупречного обслуживания.. а вот кухней я там вообще не довольна. Так что кому как))
+1.
десерты хороши, а еда...
Слова в меню красивые, а на вкус - так себе... Не могу понять, то ли мне приправ не хватает, то ли соли...
да, какие мы все разные )) А где вам нравится кухня?а вот кухней я там вообще не довольна.
Enchantress
New member
Heleshka, мне? у свекрови, когда сама готовлю или когда готовят мои подруги.. блин.. вот честно, ну не получается в ресторанах так вкусно
))))
А если серьезно, то нравится как готовят в Бергамо, Bella Rosa, суши в Терретории, быстро и не дорого в Бейкери де Сюлей, самый лучший кофе в Поющих Фонтанах... а вот пиво люблю в Раковском Броваре
Десерты понравились в Гранд кафе.. да и атмосфера тоже.. А из серии каждодневного питания, то мила мне столовка около работы на ул.Промышленная (это кто незнает это Шабаны), между прочим офигенная столовка и обед стоит всего 5000
))) и никаких пантов
)))
А если серьезно, то нравится как готовят в Бергамо, Bella Rosa, суши в Терретории, быстро и не дорого в Бейкери де Сюлей, самый лучший кофе в Поющих Фонтанах... а вот пиво люблю в Раковском Броваре
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: