К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в двух словах про что?
как это плохо или какие мы все таки молодцы? )))

нет у нас на работе телевизора (((

вот уже вам до кучи нас еще:

Вложения

• 111.JPG
    111.JPG
    78.6 KB · Просмотры: 88
  • 222.JPG
    222.JPG
    68.5 KB · Просмотры: 29
Лерочка, со мной пока спит, а вообще ему уже тахту сделали, там пока папа гнездится

Gel, Марусик жжот)))

либо сразу с двух, нажимая на две пазухи.
мы так сморкаемся, Алиса сама старается выдувать тоже..

Irinn, и до вас аллергия добралась? (((((

Gel, хороши гости)))
кара, у нас такая маечка есть с кармашком, только зеленая:biggrin:
малыши классные:air_kiss:
Как думаете, не стоит ехать?
я б с заболевшим не поехала...

@Леся@, держитесь там! я малой темпу меряю ходя по комнате и завлекая, так проще, чем сидя... на правой руке ношу, ей же градусник зажимаю.. пускай муж померит может..
@Леся@, а смесь какая, напомни еще? вроде вашу видела в Просторе кто-то покупал неделю назад... буду смотреть...

Бурундучок, Антоний -красавец! вы часто в последнее время, моя малая его называет Тоса:biggrin:

УРА! Наконец полезли наши зубы! За последнюю неделю 2 вылезло,сегодня вечером второй))) жевательные сверху, и теперь их уже 8:so_happy:

Бурундучок, передам)) померить надо километраж, может на велике прикатим:biggrin:

кара, не могу на твою линеечку вторую смотреть:biggrin: завидууую! мы никуда не выберемся этим летом, максимум на дачу.. Отдохните и за нас тоже)))))
а Алиски они да, такие:biggrin:

Мелкая сейчас трогает кота вешалкой и ржот громко))))) а он лапами машет:biggrin:

Бурундучок, такие фотки прикольные,прям можно на календарик!!

кара, не могу на твою линеечку вторую смотреть завидууую! мы никуда не выберемся этим летом, максимум на дачу.. Отдохните и за нас тоже)))))
мы сами вместе едем впервые,отдохнем и за вас!!!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху