- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
@Леся@, я кроватку продавать буду
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Лерочка, со мной пока спит, а вообще ему уже тахту сделали, там пока папа гнездится
Gel, Марусик жжот)))
Gel, Марусик жжот)))
Такой важный на первой фотке....в шляпке!!!вот уже вам до кучи нас еще:
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Nastinsson
New member
мы так сморкаемся, Алиса сама старается выдувать тоже..либо сразу с двух, нажимая на две пазухи.
Irinn, и до вас аллергия добралась? (((((
Gel, хороши гости)))
кара, у нас такая маечка есть с кармашком, только зеленая:biggrin:
малыши классные:air_kiss:
я б с заболевшим не поехала...Как думаете, не стоит ехать?
@Леся@, держитесь там! я малой темпу меряю ходя по комнате и завлекая, так проще, чем сидя... на правой руке ношу, ей же градусник зажимаю.. пускай муж померит может..
@Леся@, а смесь какая, напомни еще? вроде вашу видела в Просторе кто-то покупал неделю назад... буду смотреть...
Бурундучок, Антоний -красавец! вы часто в последнее время, моя малая его называет Тоса:biggrin:
УРА! Наконец полезли наши зубы! За последнюю неделю 2 вылезло,сегодня вечером второй))) жевательные сверху, и теперь их уже 8:so_happy:
Спасибо Яна, а то я думала, что мои сообщения невидимки!Ничего Мне кажется все детки через это проходят...
Бурундучок
Мама двух мальчиков
да отжигать начал, такая мимика, пипец, Лиске привет от негоБурундучок, Антоний -красавец! вы часто в последнее время, моя малая его называет Тоса
Nastinsson
New member
Бурундучок, передам)) померить надо километраж, может на велике прикатим:biggrin:
а мы сами никак не хотим!!!мы так сморкаемся, Алиса сама старается выдувать тоже..
тоже ж Алиска)))кара, у нас такая маечка есть с кармашком, только зеленая
Бурундучок
Мама двух мальчиков
будем рады)Бурундучок, передам)) померить надо километраж, может на велике прикатим
Nastinsson
New member
кара, не могу на твою линеечку вторую смотреть:biggrin: завидууую! мы никуда не выберемся этим летом, максимум на дачу.. Отдохните и за нас тоже)))))
а Алиски они да, такие:biggrin:
Мелкая сейчас трогает кота вешалкой и ржот громко))))) а он лапами машет:biggrin:
а Алиски они да, такие:biggrin:
Мелкая сейчас трогает кота вешалкой и ржот громко))))) а он лапами машет:biggrin:
мы сами вместе едем впервые,отдохнем и за вас!!!))кара, не могу на твою линеечку вторую смотреть завидууую! мы никуда не выберемся этим летом, максимум на дачу.. Отдохните и за нас тоже)))))
Бурундучок
Мама двух мальчиков
zhanulia, я ща остальные догрузю))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: