К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девы
может скажете, что кроме квартала есть с такими параметрами
можно сесть 15-ти человекам, но без предварительного заказа
недалеко от метро

Амстердам в Короне, если места будут, то столики сдвинут (видела один раз там для человек 20 сдвигали). Пицца там ничего такая. Когда-то им можно было позвонить и забронировать даже по тел., сейчас -не знаю

непонимаю, почему здесь ТАК хвалят Ностальгию?! Может там что-нить изменилось с моего последнего прибывания? Я там была на Новый год-2008. Оч НЕ понравилось!!! Еда была вся сухая, т.е. ее нарезали часов в 19, а мы за стол сели в 23! офицанты некакие! Единственное что было весело - это конкурсы и из-за невкусное еды мы во всех них участвовали. Но, повторюсь это было давно и мот там все уже изменилось.

от себя могу порекомендовать р-н Гвоздь для любителей пива (есть некурящи зал), вечером там обалденная живая музыка. А также р-н Джомалунгма (кром е традиционного зала, есть кальян зал, чайная комната, зал караоке). Оба находятся на ул. Гикало (за ЦУМом)

Со своими шашлыками можно поехать в Силичи, там возле озера платные беседки.

lta-1, Ну мы ж ходили не на корпоратив :))) , и поэтому еда не успевала засохнуть, а горячее - застыть :) Напротив, все было такое горячее, только с пылу-жару, что приходилось ждать, пока остынет.

Все, как говорится, субъективно :) Я вот, начитавшись про Гвоздь тут и на другом форуме, уже как-то не хочу туда идти.. Хотя, может, для любителей пивнух - то, что надо :)

На летней террасе курят.
да, но мы обычно днем ходим, людей мало, садимся в самый конец, да и окошко можно открыть
Вишня-черешня, библос например
ага, спасибо
Амстердам в Короне, если места будут, то столики сдвинут (видела один раз там для человек 20 сдвигали). Пицца там ничего такая. Когда-то им можно было позвонить и забронировать даже по тел., сейчас -не знаю
не... зависеть от того будут ли места не оч

Во Фрайдисе есть большие диваны. Но еда, ценник, официанты - :nea::fie:

нене
цены ужас
и хотят предварительный заказ

Про Библос: на Маркса ещё ладно, а на Интернациональной, мне кацца, 15 человек не сядут:scratch:

Ходили в "МаяК" (на ул. Маяковского) Понравилось все: и блюда турецкой кухни, и шашлык (особенно вкусные овощи на гриле), и закуски к пиву, и салаты. Интерьер приятный, но без изысков, можно посидеть на улице.
Цены радуют - ужин без спиртного стоит примерно 50 тыр. Пиво от 3 до 5, вина от 50 за бут., водка от 20, мартини - 80.
были там на прошлой неделе - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Официантов явно не хватает, порции мизерные на один зубок. Даже сок и тот несли 20 минут... Остальные блюда еле дождались.

Натаська, я была с недели три назад. Мне кажется, не стоит туда с ребенком. Вечером - довольно шумно. Плюс после 7 (или после 8, точно не вспомню) начинается живая музыка.

Panaceja, там давно 2-ой зал открыли человек на 50 на вид

Panaceja, там давно 2-ой зал открыли человек на 50 на вид
Во как! Ну, я ж дикая совсем в декрете, помню времена, когда было 2 маленьких зальчика))) Кухня несколько специфическая из-за специй, но порции большие и еда качественная. Вообще, такое впечатление, что они не портятся, т.к. к ним много "своих" ходит, наверно, стыдно халявить.

Suslik, Ну мы все равно днем пойдем или ранним вечером.. Но пусть меня муж простит :))) , в пивнуху он и сам ходит, с Илюшей пойдем куда-нибудь "поцивильнее" :) Спасибо :)

Девушки, а какие есть приятные ресторанчики в районе Троицкого предместья?

в Территории акция.. кто-нить уже затестил?

если весишь до 50 кг - скидка 50% )))) мне вот только интересно.. скидка на весь счет или только на то что я себе закажу (буду стоять и смотреть что ем именно я )))) )???? или вообще мот там акция на отдельные позиции только....

Девочки, решили вчера спонтанно поздно вечером с друзьями ( после спектакля) зайти в кафе. Оказалось, что в центре почти все кафе работают до 23:00. Уже собирались уезжать, но нам повезло. Кафе "абрикос" (около МакДака у ГУМа) работало до 12 ночи. мы голодные зашли в надежде чего-нить пожевать. Ничего особого от этого заведения не ожидали, но были приятно удивлены. Нашзаказ принесли очень быстро ( салаты минут через 10 после принятия заказа), еще минут через 10 принесли пиццу, а после пиццы минут через 20 принесли суши и роллы. Салаты были абалденно вкусными, пиццы обычные, суши я не пробовала ( не люблю их). заказ на 3-челов обошолся в 140 тыщ ( я себе только сок заказывала, т.к. в 11 ночи уже не ем). единственный минус для меня - это громковато играла музыка ( у меня еще голова болела) и не совсем удачные попались соседи ( столик рядом). Шибко шумные и веселые ( но от этого никто не застрахован :)) Вобщем мне понравилось.

Анна В, В центре многие кафе в жилых зданиях, а каким-то то ли указом, то ли декретом, то ли постановлением :))) запрещено работать дольше 23.00 заведениям, находящимся в жилых домах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху