ну это у кого как... мы только 20-21 размер начали носить)))жесть...ну вот куда растут-то? два месяца - и следующая пара, катастрофа!!! я решила, что летом будет босиком чигилять
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы тоже 21 носим. Правда вторую пару уже купила 22 размера, скоро врастем )) Но у нас и рост - 86. Так что норм. Но вообще - даа...растут быстро..мы только 20-21 размер начали носить)))
а мы котофеи 24 носим)))а нам еще 20 чуть велик))
Бурундучок
Мама двух мальчиков
у нас почти 14,5...теперь 12,5-13см ))))
ну у нас не такая уже сногсшибательная лапа - 21 вплотную, скоро будет 22-й
ты про тортик или про то, что рядом лежит? рядом у меня витраж сох. сегодня та часть высохла, пока дите будет спать наверное закончу, могу потом показать, что вышло. это потом снимается с пленки и клеится на любую поверхность. на стеклах и на зеркалах красиво смотрится особенно.ух ты)) а что это?
кудесница!а я сейчас от такими плюшками баловалася:
у нас тоже Котофеев две пары есть. Но они 22. А на полке стояли Котофеи (тоже 22), которые нам разве что на нос. У них как-то со стандартами совсем туго. Так что неудивительноа мы котофеи 24 носим)))
Мы Таши-Орто носим 22-й. А они большемерки
я б сказала - чудесница. :crazy: в три часа-то ночикудесница!
мы тоже Ташики, но 21. скоро 22 будет. о, я забыла, что они большемерят...тада не маленькая у нас лапа и не большая. средняя.Мы Таши-Орто носим 22-й. А они большемерки
какие блин лепехи?что за лепехи? С виду неопределимо
есть таблица размеров, можно посмотреть. на том же СемикеБу говорила, что между 21 и 22 оч большая разница. В целый см
так и справиваю, какие. а то НЕОПРЕДЕЛИМОкакие блин лепехи?
Пардон, енто ж тортик!
нет пока. с зп пойдем. кстати, надо записаться!Гел, а вы ходили к ортопеду?
я не могу определится, О ЧЕМ ты?так и справиваю, какие. а то НЕОПРЕДЕЛИМО
ну вот и облажали сразуПардон, енто ж тортик!
а между прочим вкусно
что ты еще хочешь от трехчасового ночного фотографа
серавно смешно вышлода я не облажала. ты просто фигурально выразилась - плюшками балуюсь. А я буквально восприняла непонятно потому что - вид же сверху...
ты меня пугаешь...пошла смаретьГел, меня терзают смутные сомнения. Глянь личку
тока ж там ничо нету...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: